Avis Clients

Go Pare-Brise Saint-Quentin 

100 avenue Fusillés de Fontaine Notre Dame
02100 Saint-Quentin

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 215 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 30/01/2020 : 1046 avis

89.9 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 30/01/2020  : 1046 avis

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39829130 -  307 du 29/11/2023

Personnelle agréable. Je recommande fortement

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39671782 -  KIA du 29/11/2023

Salle d attente nul

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39721239 -  407 du 23/11/2023

Très bien

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39648730 -  YARIS du 21/11/2023

Bonne accueil Très bon boulot merci

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39714251 -  MEGANE du 22/11/2023

Rien à reprocher, super accueil, très bon échange, très rapide. Je recommanderais les yeux fermés. Cependant le pare brise a etais changé qu aujourd'hui , j attends d ici 48 h si tout va bien et 3 semaines pour recevoir mon cadeau ????.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39606070 -  208 du 16/11/2023

Parfait

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39572095 -  XSARA PICASSO du 15/11/2023

Très bon accueil personnel très gentil travail bien fait

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39397425 -  KANGOO du 14/11/2023

Bonjour très bien

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39613191 -  RENAULT ESPACE du 13/11/2023

Super ! Équipe au top ! Amabilité et sérieux sont au rendez vous !! Je conseille +++

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 38928946 -  SANTAFE du 10/11/2023

Rien de plus pour ma part très bien

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39387558 -  MERCEDES du 07/11/2023

Très satisfaite de Go Pare Brise, professionnalisme et rapidité ????????

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39064155 -  C4 du 17/10/2023

Très bon accueil - super bien expliqué nous recommandons cette endroit - merci

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39472148 -  CHEVROLET CRUZE du 06/11/2023

Il devrait être spécifier que la franchise n'est pas gratuite sur le pub il est écrit franchise offerte plus le cadeau alors que la franchise est déduite, il faudrait être un peu plus explicite sur la publicité.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39330072 -  GOLF 5 du 02/11/2023

Super accueil et super cadeau

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39388539 -  PEUGEOT 5008 du 31/10/2023

Tout c'est bien passer j'ai attendu 1 heures il sont rapides et efficaces je recommande

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39379166 -  AUDI A4 BREAK du 31/10/2023

Rien a dire c etait parfais

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39353736 -  XSARA du 26/10/2023

Sur le pub c est noter pas de franchise mais que finalement c est déduit du cheque cadeau .. sinon rien à dire j atent mon chèque avec impatience merci

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39356339 -  JUMPY du 25/10/2023

Très bon accueil.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39168705 -  BERLINGO du 18/10/2023

Je recommande ,équipe au top et professionnelle ????

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39280476 -  GOLF 6 du 18/10/2023

J’ai vraiment rien a dire encore merci pour tout bonne continuation

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39331788 -  HYUNDAI du 18/10/2023

Très bien accueilli le personnel au top et très bon service

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39251479 -  GOLF du 16/10/2023

Super accueil Très bon travail Super conseil Je recommande a 100%

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39241139 -  SCENIC du 16/10/2023

Nous avons appelé pour prendre rdv Très arrangeant car nous partons en vacances et nous ont trouvé un rdv avant de partir impec

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39247738 -  MERCEDES 190 / CAMION BENNE du 16/10/2023

Parfait merci de votre professionnalisme

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39160504 -  TRAFIC du 11/10/2023

Rapide pour le rendez-vous, accueil très sympathique (félicitations), a donné des explications claires et précises.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39208071 -  GOLF VOLKSWAGEN du 12/10/2023

La dame qui nous accueille est très aimable et professionnelle Très bien reçue ???? rien a redire bonne prestationje suis satisfaite

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39208049 -  407 du 11/10/2023

Je recommande

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39041000 -  SSANGYONG KYRON du 11/10/2023

Avoir une petite salle d'attente autre que l'accueil

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39162784 -  RAV4 du 09/10/2023

Ne changez rien tout est parfait

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39177147 -  SEAT du 10/10/2023

Il n'y a rien a améliorer car c'est déjà le top du top !!!

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39103993 -  OPEL CORSA du 03/10/2023

Salle d’attente petite

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39027603 -  MEGANE du 04/10/2023

Personnel et accueil au top continuer comme ca

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39037543 -  SCENIC 3 du 04/10/2023

Accueil très agréable. Des pros

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39011723 -  FORD FOCUS du 25/09/2023

J'étais très satisfait des services, mais peut-être que la salle d'attente est trop petite...

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39064587 -  MERCEDES VIANO du 27/09/2023

Très satisfaite, très bon accueil professionnel et arrangement un grand merci pour tout Cordialement

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39033581 -  DACIA DUSTER du 27/09/2023

Oui je suis satisfait de la accueil et la qualité du service

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39045637 -  PEUGEOT 206 du 27/09/2023

Pas de succession particulière juste un grand merci

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39035899 -  BERLINGO du 26/09/2023

Je recomande sans hesitation go pare brise

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39014987 -  KANGOO 2002 du 22/09/2023

Très content de la prestation

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38970941 -  FORD du 20/09/2023

Accueil agréable petit café offert travaille bien effectué et propre je recommande fortement cordialement

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38920892 -  X5 du 21/09/2023

Personnel super cool, à l écoute , trop top. Surtout gardez les.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38962275 -  FIÂT PANDA du 19/09/2023

Très satisfaite, accueil super sympathique, très explicatif, hôtesse et techniciens très gentil . Je recommande mille fois .

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38967043 -  FIÂT RUMOR CAMPING CAR du 19/09/2023

Rien tout et très satisfaisant

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38861187 -  EXPERT du 19/09/2023

Secrétaire au top du top, très gentille et elle essaie toujours de trouver des solutions. J'ai du revenir changer mon pare brise car en le posant le monsieur l'a cassé, ce qui m'embêter car je travail et ce n'est pas simple de trouver un créneau horaire en semaine. La bêtise étant réparé, on ne m'a rien proposé en geste commercial pour s'excuser. Et de plus j'ai choisi la télévision en cadeau, en moyenne les cadeaux on une valeur de 200 euros et la c'est une télévision médiocre de premier prix à moins de 100 euros. Déçue de mon expérience, j'avais un autre pare brise à changer sur mon autre véhicule, je ne reviendrais malheureusement pas chez vous.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39002015 -  GOLF 4 du 19/09/2023

bonjour je recommande vos services tres satisfait de votre travail et vous super agréable. cadeaux bien eu le garçon et très content merci beaucoup à vous tous bonne soirée

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38586876 -  NISSAN JUKE du 17/07/2023

Très bonne prise en charge

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38929201 -  AUDI A3 du 13/09/2023

Personnel très agréable et à l écoute .Donnes de bons conseils je recommande

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38906507 -  CLIO du 11/09/2023

Parfait

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38968248 -  CITROEN BERLINGO du 11/09/2023

Très content du travail effectué sur ma voiture, pour la 2eme fois que je vais chez eux aucun soucis j'y retournerai

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38892565 -  RENAULT KADJAR du 07/09/2023

Accueil très chaleureux. Prestation rapide et de qualité. A recommander absolument.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38894931 -  RENAULT CLIO du 08/09/2023

Rien à dire tout était nickel

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38609045 -  KIA du 11/08/2023

Entreprise sérieuse,très professionnelle. a recommander sans aucun souci ..

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38926875 -  C1 du 06/09/2023

Rien à dire accueil très satisfaisant

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38867937 -  FORD RANGER du 01/09/2023

Personnel compétent et très agréable, de bonnes explications sur les démarches à suivre. Au top.

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38765822 -  VOLKSWAGEN UP du 05/09/2023

Nickel Prestation au top

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38864416 -  GOLF 6 du 05/09/2023

Très accueillant et très bonne relation. Avec les clients je recommande fortement

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38868162 -  VW TIGUAN du 30/08/2023

Accueil chaleureux, rapide, changement du pare brise soigné

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38846327 -  PEUGEOT 207 du 29/08/2023

Accueil très satisfaisante très agréable et aimable

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38793231 -  308 du 18/08/2023

Accueil super . Personnel super gentille je recommanderai votre garage.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38765700 -  RENAULT MEGANE du 11/08/2023

Très bon accueil , très satisfait , souriante, prend le temp de bien d’explications même en salle d’attente propose un petit café pour l’attente , Des personnes très sympathiques je vous remercie pour la visite ????????????

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38757498 -  TOYOTA du 09/08/2023

Accueil et explications au top

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38750966 -  RENAULT CLIO du 07/08/2023

Accueil très agréable, personne souriante et disponible

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38712785 -  PEUGEOT 207 du 02/08/2023

Très bien reçu Manque juste un distributeur a café pour l'attente

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38669306 -  AUDI A3 du 01/08/2023

Accueil très agréable, travail fait parfaitement je recommanderai er reviendrai si il faut !

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38672226 -  GOLF 5 du 26/07/2023

Accueil chaleureux.

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38644927 -  PASSAT du 27/07/2023

rien a dire de négatif,de la prise de contact pour un rendez vous jusqu'à la fin de la réparation tout était irréprochable..

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38647522 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 26/07/2023

Bon service accueil super travail tres soigné je le recommande fortement

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38654213 -  TOURAN du 27/07/2023

Merci nickel ????

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38659003 -  PASSAT du 27/07/2023

Très bon services je recommande

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38508497 -  RENAULT TRAFIC du 24/07/2023

Tre bien

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38629931 -  RENAULT KANGOO du 21/07/2023

Le rendez vous était à 10h00 il a commencé. A 11h00 c'est termin. L'accueil très bon et expliquent bien les choses. Je recommande

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38620019 -  AUDI A4 du 20/07/2023

Tout est parfait

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38619744 -  RENAULT SCENIC 3 du 20/07/2023

J ai changé mon pare brise deux Foix chez vous j ai été très satisfaite est le travail a bien été fait et ma fille aussi on se plein de de votre garage

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38634471 -  3008 du 19/07/2023

Rien a dire ✅

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38598920 -  DACIA LOGAN du 17/07/2023

Accueil agréable et relationnel agréable Les réparations sont réaliser rapidement et correctement Je recommande fortement

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38593425 -  FIAT STILO du 18/07/2023

Rien à dire.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38569173 -  BERLINGO du 12/07/2023

Rs

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38573802 -  RENAULT MÉGANE 2 du 12/07/2023

Rapide et efficace. Top

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38580311 -  AUDI Q2 du 12/07/2023

Très bon accueil et très gentil, voiture de prêt génial pour le temps d'attente. Je recommande

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38589369 -  CITROEN C4 du 11/07/2023

Rapidité de prise en charge, bon travail, personne sérieuse !! Je suis très satisfaite

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 08/07/2023 par client/rdv n°: 38535161 -  C4 PICASSO du 07/07/2023

Très bonne expérience et de bon conseil je recommande et encore merci

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38526581 -  BERLINGO du 06/07/2023

Très bon accueil et très bon travail. Personne sympathique. Rien a dire de plus

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38481342 -  Q5 du 05/07/2023

RAS

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38524943 -  RENAULT CLIO 4 du 06/07/2023

Un distributeur à café

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38483531 -  FORD FRANSIT du 04/07/2023

Ras

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38482445 -  FORD FUSION du 04/07/2023

Très bien

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38365662 -  GOLF 6 du 30/06/2023

Super accueillants

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38473842 -  CITROEN C4 du 30/06/2023

Très bon accueil et très professionnel

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38434962 -  SAXO du 29/06/2023

Très bonne accueil et réparation nickel

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38458758 -  NISSAN QASHQAI du 28/06/2023

Très bon accueil très bonne prestation très professionnel

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38452243 -  OPEL ADAM du 28/06/2023

Très bon accueil très bon travail merci

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38356402 -  TWINGO 2 du 22/06/2023

Très bon moment ! Superbe équipe ! Merci ????

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 18/06/2023 par client/rdv n°: 38383850 -  PEUGEOT 5008 du 16/06/2023

très sérieux accueil et réparation merci

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38337432 -  TOYOTA AURIS du 15/06/2023

Vous avez même mis une bonne petite clim pour supporter les hautes températures

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38367186 -  AUDI A4 du 14/06/2023

Super

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38340208 -  CLIO du 13/06/2023

Nous Sommes allez ce matin avec mon conjoint pour nos deux voitures , nous avons été tout de suite super bien accueilli par Valérie (très sympathique) , on nous a bien tout expliqué en détail nous sommes très content de la prestation je recommande a 100% go pare brise merci a vous.

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38331666 -  PEUGEOT 208 du 08/06/2023

Au top je recommande à 100%

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38312772 -  KANGOO du 06/06/2023

Ras

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38323691 -  308 du 07/06/2023

Accueille chaleureux très agréable et explique bien tout en détails. Je recommande et je n hésiterais pas a revenir si il m'arrive encore un soucis

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38323426 -  NISSAN QASHQAI du 07/06/2023

Parfait ????

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38285016 -  CITROEN C4 du 02/06/2023

Très satisfait de la prestation que vous avez apporté à mon véhicule

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38285206 -  CITROEN CACTUS du 02/06/2023

Très Bon accueil et réparation parfaite

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38301170 -  PEUGEOT 5008 du 31/05/2023

Accueil et service très satisfaisant a recommandé sans aucun doute

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38282795 -  AUDI A6 du 01/06/2023

Très bon accueil, prise de rdv rapide, tout est pris en charge ainsi que la franchise, Franchement je recommande sans hésitation

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38256113 -  308 du 26/05/2023

Très bonne accueil

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38238425 -  KUGA du 26/05/2023

Très satisfaite très bonne accueil et surtout agréable ça fait du bien de très belles personnes je recommande sans soucis

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38130397 -  MERCEDES CLASSE C du 24/05/2023

Accueil très chaleureux patron très gentil et serviable ainsi les employés à recommander ????10/10

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38149570 -  VW GOLF 6 du 19/05/2023

Super accueil! Efficacité et rapidité je recommande

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38207241 -  DS3 du 19/05/2023

Très bon accueil.

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 19/05/2023 par client/rdv n°: 38190659 -  FIAT du 19/05/2023

Très bon accueil , très rapide

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38199252 -  CLIO 2 du 17/05/2023

-Très bon accueil -Travail soigné Je recommande

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38187039 -  PEUGEOT 208 du 17/05/2023

Très bon acceuil très satisfait du travail apporté rien à dire

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38156140 -  MEGANE 4 du 15/05/2023

Rien à redire très bon accueil et bon boulot ????

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38164580 -  C4 PICASSO du 12/05/2023

Bien je recommande

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38155712 -  VOLVO du 12/05/2023

Rien à dire très satisfait

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38151178 -  SCENIC du 12/05/2023

rien à dire tout est parfait .????

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38129703 -  GOLF 7 du 10/05/2023

J’ai un capteur de pluie il ne tiens plus est le rétroviseur aussi

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38119629 -  CLIO du 10/05/2023

Accueil très sympathique. Personnel accueillant

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 07/05/2023 par client/rdv n°: 38101891 -  TOYOTA du 05/05/2023

Très contente de l'accueil et de la rapidité du service :) J'aurais aimé un mail ou un courrier explicatif concernant mon cadeau (le chèque à recevoir a domicile) ou j'aurai aimé le recevoir en main propre le jour de ma visite.. En attendant mon Cadeau très Bonne visite tout de même. Je recommande !

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38060208 -  CITROEN BERLINGO du 28/04/2023

Super accueil très bien renseigné à recommander

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38093329 -  CITROEN PICASSO C4 du 04/05/2023

Très bon accueil, personnel au top travail sérieux

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38036312 -  DACIA du 03/05/2023

Personnel aimable et professionnel.

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38079760 -  MEGANE 2 du 03/05/2023

Personnel très compétant aimable et serviable Je recommande GO PARE BRISE

Publié le 03/05/2023 -  Rédigé le 02/05/2023 par client/rdv n°: 38085087 -  AUDI A4 du 02/05/2023

Tres bien accueilli ,tres compétens je recommanderais superbe travaille

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 29/04/2023 par client/rdv n°: 38087572 -  FORD FIESTA du 28/04/2023

Malgré les erreurs du commercial, la secrétaire de l’atelier a su bien tout rattraper. Je recommande mais revoir avec le commercial afin qu’il puisse mieux gérer les stocks des cadeaux afin de ne pas avoir de mauvaise surprise car n’a pris aucune note. Merci à la secrétaire qui a rattraper son erreur.

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38058351 -  AUDI A3 SPORTAGE du 28/04/2023

Services et accueil très satisfaisant je recommande vivement Équipe génial ????

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 38064140 -  JUMPER du 26/04/2023

Super accueil du personnel et très pro je reviendrai

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 38047087 -  KIA SPORTAGE du 27/04/2023

Tres bon accueil. Travail soigné. Je recommande

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 37970802 -  PEUGEOT 307 du 21/04/2023

Personnel très professii

Publié le 20/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37952307 -  SEAT IBIZA du 19/04/2023

Rien à dire.

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37989444 -  TOURAN du 20/04/2023

Un peu de chaleur quand il fait froid mais un peu difficile dans ce lieu donc c est secondaire

Publié le 20/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 37984473 -  KANGOO du 19/04/2023

Bravo!!!

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 14/04/2023 par client/rdv n°: 37946825 -  CITROEN C3 du 14/04/2023

Satisfait je vous recommande merci a vous

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37924936 -  FIÂT du 11/04/2023

Très bon garage rien a dire ????

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37936740 -  C4 PICASSO du 12/04/2023

Très bonne prise en charge avec amabilité exemplaire. Un sens du service réactif et génial prêt d'un véhicule, délai d'intervention rapide et travail très bien effectué.

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37916244 -  C3 du 11/04/2023

Équipe très agréable Ne changez rien c’est très bien

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37910740 -  CLIO 2 du 11/04/2023

Une très bonne accueil et un très bon travail personnel sérieux et sympathique avec un bon cadeau je recommande. Merci beaucoup

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 10/04/2023 par client/rdv n°: 37853916 -  SCENIC du 03/04/2023

Très bien

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 08/04/2023 par client/rdv n°: 37910713 -  3008 du 07/04/2023

Rien a dire tout est nickel

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37903877 -  TWINGO du 07/04/2023

En attente du chèque cadeau

Publié le 06/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37887773 -  OPEL du 05/04/2023

Très bonne expérience accueil de Valérie au top travail propre et soignée a recommandé

Publié le 04/04/2023 -  Rédigé le 03/04/2023 par client/rdv n°: 37876591 -  MEGANE 3 du 03/04/2023

Je fait toujours mes remplacement de pare brise chez vous est j’en suis ravie

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 31/03/2023 par client/rdv n°: 37857167 -  C1 du 31/03/2023

Service top et rapide

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37821058 -  AUDI A4 du 30/03/2023

Très sérieux, bonne équipe , très bon professionnel, je recommande

Publié le 30/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37817654 -  AUDI du 29/03/2023

Un commentaire de ma part ainsi qu une photo du cadeau après changement de la prestation au top je recommande fortement ❤️????

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 28/03/2023 par client/rdv n°: 37826171 -  GOLF 7 du 27/03/2023

Un accueil très chaleureux et je suis tombé sur deux personnes très compétentes merci encore pour votre accueil et votre professionnalisme

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37852630 -  AUDI A3 du 27/03/2023

Au top travail bien fait rien à dire je conseil vraiment et si je doit faire une intervention sur mes véhicule pour du vitrage je viens directement cher go part brise à st Quentin. 02

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37817683 -  SEAT du 24/03/2023

Accueil très bien On nous a très bien expliqué là façons de procédure et tout le reste Et les travaux sont très bien réalisés Je recommande fortement

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37810815 -  GOLF 7 du 22/03/2023

Rien à signaler. Très bon accueil et de bon conseil.

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37818395 -  MEGANE du 23/03/2023

Bon accueil équipe très aimable et très professionnel

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37799760 -  FORD FIESTA du 23/03/2023

Parfait

Publié le 21/03/2023 -  Rédigé le 20/03/2023 par client/rdv n°: 37779833 -  SEAT du 20/03/2023

très bien je recommande vivement merci

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37767282 -  DACIA du 17/03/2023

Rapide efficaces et super aimable

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37769069 -  307 CC du 16/03/2023

Tout était parfait, rien à redire

Publié le 16/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37742655 -  FIAT du 15/03/2023

Travail nickel , je recommande ????????

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37749296 -  SEAT du 14/03/2023

RAS

Publié le 14/03/2023 -  Rédigé le 13/03/2023 par client/rdv n°: 37668629 -  CLIO 3 du 13/03/2023

Très bon accueil et travail parfait

Publié le 14/03/2023 -  Rédigé le 13/03/2023 par client/rdv n°: 37729826 -  BMW SÉRIE 1 du 13/03/2023

Accueil agréable petit café toujours au soin pour les clients

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37722470 -  OPEL CORSA du 10/03/2023

Très bien reçu rien à redire vraiment satisfait je vous recommanderais autour de nous

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37721695 -  DACIA DUSTER du 10/03/2023

Rien à redire

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37657494 -  BERLINGO du 08/03/2023

Super accueil chaleureux

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37694804 -  CITROEN C4 du 07/03/2023

Très bon garage je le recommande de bonne qualité et bon travail rien a dire

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 06/03/2023 par client/rdv n°: 37713464 -  RENAULT MÉGANE du 06/03/2023

Accueil, prise en charge, explications, amabilité = Je recommande sans hésité.

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 06/03/2023 par client/rdv n°: 37679894 -  AUDI S 3 du 06/03/2023

Accueil satisfaisant aimable, service soigner propre, expliquations claires, répond à toutes questions, délai t'intervention normale ???????? Seul bémol la salle d'attente très petite, juste 2 sièges ????

Publié le 03/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37351167 -  XSARA du 18/01/2023

Tout est parfait, juste le délai un peu long pour le cadeau mais c'est minime.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37624904 -  BERLINGO du 03/03/2023

Très satisfait je recommande fortement

Publié le 02/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37657508 -  KANGOO du 01/03/2023

Très accueillant chaleureux

Publié le 02/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37671006 -  PEUGEOT 206 du 01/03/2023

Service au top je recommande go pare-brise. En plus cadeau gratuit ????

Publié le 02/03/2023 -  Rédigé le 28/02/2023 par client/rdv n°: 37672500 -  CITROEN C4 du 28/02/2023

Garage très professionnel, accueil comme attente très agréable. Petit café avec la secrétaire agréable, je recommande ce garage à tout le monde pour le professionnalisme et l’accueil. Petit cadeau ola clé qui fait plaisir. Un 100% pour eux. Continuez à être comme vous êtes, des humains

Publié le 23/02/2023 -  Rédigé le 23/02/2023 par client/rdv n°: 37621865 -  DS3 du 22/02/2023

Très bien ne rien changer !! Accueil parfait qualité de travail parfait merciiii

Publié le 21/02/2023 -  Rédigé le 20/02/2023 par client/rdv n°: 37560101 -  KIA SPORTAGE du 20/02/2023

Je recommande à 100% ...des personnes très aimable...je suis très satisfaite de la réparation...

Publié le 16/02/2023 -  Rédigé le 16/02/2023 par client/rdv n°: 37586861 -  GOLF 4 du 15/02/2023

Rien à charger le service parfais

Publié le 17/02/2023 -  Rédigé le 16/02/2023 par client/rdv n°: 37541844 -  RENAULT CLIO du 15/02/2023

Je suis satisfait rien à redire très bien reçu et conseillé avant et après donc ne changez rien merci à vous

Publié le 17/02/2023 -  Rédigé le 16/02/2023 par client/rdv n°: 37555798 -  CITROEN du 16/02/2023

Disponibilité Professionnel Amabilité Ne regarde pas à finir à l'heure ( fermeture à 12h00, le personnel à terminé à 12h30, toujours avec le sourire)

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 14/02/2023 par client/rdv n°: 37553433 -  MERCEDES du 13/02/2023

Merci pour l’accueil le café et la disponibilité, merci au poseur pour ces conseils et son professionnalisme Je recommande a 1000%

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 13/02/2023 par client/rdv n°: 37490102 -  SCENIC 3 du 13/02/2023

Très bien .

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 10/02/2023 par client/rdv n°: 37545755 -  208 du 10/02/2023

Parfait, restez comme vous êtes ????

Publié le 08/02/2023 -  Rédigé le 08/02/2023 par client/rdv n°: 37504055 -  GOLF 6 du 07/02/2023

A recommander

Publié le 03/02/2023 -  Rédigé le 02/02/2023 par client/rdv n°: 37491485 -  CITROEN DS3 du 02/02/2023

RAS

Publié le 01/02/2023 -  Rédigé le 01/02/2023 par client/rdv n°: 37446630 -  RENAULT KANGOO du 31/01/2023

Impeccable rien à dire

Publié le 02/02/2023 -  Rédigé le 01/02/2023 par client/rdv n°: 37477890 -  RENAULT TWINGO du 01/02/2023

Super accueil et superbe prestation. Voiture de prêt afin de pouvoir se balader en attendant. Un bonus à la fin : une console Switch lite ! Parfait. A recommander sans problème.

Publié le 31/01/2023 -  Rédigé le 31/01/2023 par client/rdv n°: 37450229 -  MINI du 30/01/2023

Un très bel accueil et une belle prestation. Valérie est une personne très agréable. Plus qu'à attendre mon cadeau. Je recommande ce réparateur ????

Publié le 31/01/2023 -  Rédigé le 30/01/2023 par client/rdv n°: 37446144 -  NISSAN du 30/01/2023

Excellent accueil de la secrétaire très serviable, délai rapide en fonction de nos disponibilités. Les locaux laissent à désirer, aussi bien partie atelier que salle d’attente.

Publié le 30/01/2023 -  Rédigé le 28/01/2023 par client/rdv n°: 37264395 -  RENAULT CLIO du 19/01/2023

Très bon accueil

Publié le 27/01/2023 -  Rédigé le 26/01/2023 par client/rdv n°: 37422626 -  AUDI A4 du 26/01/2023

Rien a dire Équipe très chaleureuse très sympa, très a l’écoute, un garage irréprochable

Publié le 23/01/2023 -  Rédigé le 21/01/2023 par client/rdv n°: 37394202 -  PEUGEOT PARTNER du 20/01/2023

Satisfait

Publié le 23/01/2023 -  Rédigé le 21/01/2023 par client/rdv n°: 37332837 -  FORD FIESTA du 19/01/2023

Très bonne expérience

Publié le 20/01/2023 -  Rédigé le 19/01/2023 par client/rdv n°: 37392239 -  607 du 19/01/2023

Accueil très bien et le réparateur aussi rien à leur dire sauf que il reste comme il sont simpas

Publié le 13/01/2023 -  Rédigé le 12/01/2023 par client/rdv n°: 37321321 -  807 du 12/01/2023

Très bonne expérience avec en bonus un super cadeau. Merci beaucoup

Publié le 13/01/2023 -  Rédigé le 12/01/2023 par client/rdv n°: 37334635 -  TWINGO du 12/01/2023

Dommage que le cadeau annoncé n’était pas disponible ! Sinon personnel très sympathique et efficace

Publié le 13/01/2023 -  Rédigé le 12/01/2023 par client/rdv n°: 37321969 -  RENAULT SCENIC 2 du 11/01/2023

Très satisfait

Publié le 12/01/2023 -  Rédigé le 11/01/2023 par client/rdv n°: 37313672 -  C4 PICASSO du 11/01/2023

Ultra contente du travail effectué et de la gentillesse du personnel.

Publié le 10/01/2023 -  Rédigé le 09/01/2023 par client/rdv n°: 37287712 -  ALFA du 09/01/2023

Très bonne accueil personnel à l ecoute

Publié le 09/01/2023 -  Rédigé le 08/01/2023 par client/rdv n°: 37301925 -  PEUGEOT 208 du 06/01/2023

Ras

Publié le 09/01/2023 -  Rédigé le 07/01/2023 par client/rdv n°: 37262658 -  CITROEN JUMPY du 06/01/2023

satisfait

Publié le 05/01/2023 -  Rédigé le 04/01/2023 par client/rdv n°: 37243429 -  FORD FOCUS du 04/01/2023

Très bonne accueil très professionnelle très bon boulot au top

Publié le 04/01/2023 -  Rédigé le 03/01/2023 par client/rdv n°: 37255263 -  NISSAN du 03/01/2023

Parfait

Publié le 03/01/2023 -  Rédigé le 02/01/2023 par client/rdv n°: 37260487 -  KANGOO du 02/01/2023

Rapide et efficace

Publié le 26/12/2022 -  Rédigé le 24/12/2022 par client/rdv n°: 36487962 -  DODGE du 23/12/2022

Très très bien j'invite les gens pour. Faire réparer leurs pare brise chez vous

Publié le 23/12/2022 -  Rédigé le 23/12/2022 par client/rdv n°: 37089700 -  FIAT TIPO du 22/12/2022

Bon accueil et très bonne prestation je recommande fortement.

Publié le 26/12/2022 -  Rédigé le 23/12/2022 par client/rdv n°: 37105997 -  RAV4 du 23/12/2022

Rien a dire de plus

Publié le 26/12/2022 -  Rédigé le 23/12/2022 par client/rdv n°: 37121724 -  DACIA DUSTER du 23/12/2022

Je suis très satisfait et je recommande

Publié le 26/12/2022 -  Rédigé le 23/12/2022 par client/rdv n°: 37113887 -  FIAT 500 L du 23/12/2022

Deuxième visite en trois ans. Toujours au top pour l'accueil

Publié le 23/12/2022 -  Rédigé le 22/12/2022 par client/rdv n°: 37081336 -  RENAULT CAPTUR du 22/12/2022

Personnel tres a l'ecoute

Publié le 22/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 37092667 -  POLO du 21/12/2022

Bonsoir n hésitez pas très bon réparateur et très bon service très aimable merci a vous

Publié le 22/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 37101098 -  SCENIC du 21/12/2022

Super travail

Publié le 22/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 37013747 -  CITROEN NEMO du 21/12/2022

Continuer dans votre sérieux en 2 ans rien à changer toujours au top merci beaucoup go oare brise

Publié le 21/12/2022 -  Rédigé le 20/12/2022 par client/rdv n°: 37042491 -  MINI COOPER du 20/12/2022

Je suis très satisfaite de la prise en charge de l’accueil avec un bon petit café !merci …. Je recommande tellement rare de nos jours !

Publié le 19/12/2022 -  Rédigé le 19/12/2022 par client/rdv n°: 37033621 -  207 du 13/12/2022

Parfait de la prise en charge à la réalisation des travaux.

Publié le 20/12/2022 -  Rédigé le 19/12/2022 par client/rdv n°: 37072368 -  MEGANE du 19/12/2022

Très bon travail véhicule très propre merci pour la petite attention. Aspirateur. Génial

Publié le 20/12/2022 -  Rédigé le 19/12/2022 par client/rdv n°: 36808076 -  C4 du 19/12/2022

Boulo nikel, accueil rien a redire ,offre et cadeau vraiment bien, le petit truc qui manque c'est juste une petite télé dans la salle d'attente ???? mais sinon je recommande a 100%

Publié le 20/12/2022 -  Rédigé le 19/12/2022 par client/rdv n°: 37053714 -  PEUGEOT 107 du 19/12/2022

Superbe accueil et prise en charge, personnel disponible, à l’écoute et super sympathique. Le travail est impeccable, satisfaite à 100%

Publié le 15/12/2022 -  Rédigé le 15/12/2022 par client/rdv n°: 37037424 -  BMW du 14/12/2022

Très agréable sérieux dans leur travail

Publié le 16/12/2022 -  Rédigé le 15/12/2022 par client/rdv n°: 36487085 -  DACIA du 15/12/2022

Juste une salle d'attente plus spacieuse et chauffé sinon parfait

Publié le 15/12/2022 -  Rédigé le 14/12/2022 par client/rdv n°: 36909815 -  CITROEN du 14/12/2022

Très satisfait de l'accueil et du service que ce soit du début prise de contact SMS ou appel jusqu'à la réception de celle-ci Juste le petit bémol manque de chauffage dans la salle d'attente et de petits bouquins ou télé, mais j'ai eu le droit à mon café,

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU