Avis Clients

Controle Technique Verif Auto Ales 

429 avenue Monge
30100 Ales

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 157 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 28/06/2022 : 259 avis

91.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 28/06/2022  : 259 avis

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41548120 -  DS3 du 12/06/2024

rien a dire !!!!tout est tres bien ( centre et personnel )

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41400110 -  CITROËN C4 du 12/06/2024

Accueil top très gentil, contrôle technique rapide... très professionnel. Top

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41388509 -  SEAT IBIZA du 13/06/2024

Super équipe

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41508087 -  NISSAN NAVARRA du 11/06/2024

très professionnel et très aimable

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41529639 -  DACIA SANDERO du 12/06/2024

Très bon accueil, travail efficace.

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41518820 -  3008 du 10/06/2024

ok

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41542957 -  FORD ECOSPORT du 11/06/2024

Très professionnel

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41502732 -  RENAULT MASTER du 07/06/2024

Bravo à toute l'équipe ! sérieux, professionnalisme et bonne humeur.

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41473306 -  C4 du 10/06/2024

Satisfait

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41352685 -  MERCEDES du 07/06/2024

BIEN

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41518240 -  GOLF du 07/06/2024

L'indice de satisfaction est probablement directement lié à la validation du contrôle ...

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41469455 -  MODUS du 03/06/2024

très bon centre de contrôle et accueillant.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41447626 -  SEAT ALTEA XL 2L TDI du 04/06/2024

Très bonne accueil et contrôle technique bien réalisé en très peu de temps je recommande à tous ????

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41468129 -  DUCATO du 04/06/2024

Bon accueil, conversation intéressante avec le contrôleur

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41443556 -  OPEL ASTRA du 29/05/2024

Parfait

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41441029 -  GOLF3 H01Y24 du 28/05/2024

C'était ma première visite dans ce centre et cela m'a mis en confiance au niveau compétence du contrôleur et de sa bonne pédagogie. Pour être entièrement satisfait, j'aurais souhaité pouvoir assister visuellement au contrôle.

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41446841 -  CITROEN BERLINGO du 29/05/2024

Cela fait plusieurs années que nous travaillons ensemble, nous sommes entièrement satisfait tant par la prestation que l'accueil qui est réservé aux clients. Nous recommandons ce centre de contrôle technique.

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41408839 -  DACIA SANDERO du 29/05/2024

Technicien professionnel et très sympathique , je vais recommander ce centre à mon entourage.

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41406850 -  FORD TRANSIT du 27/05/2024

Personnels impliqués et très pros. À l'opposé de certaines grandes enseignes.

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41392558 -  TERRANO du 27/05/2024

Salle d'attente un peu partiate

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41351394 -  AUDI A1 du 22/05/2024

Très très bien merci de votre professionnalisme bravo.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41359329 -  CLIO 2 du 21/05/2024

Super centre 3 fois que j'emmène les voitures aucun problème et explique les problème si y a .

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41317424 -  DS3 du 16/05/2024

Satisfaite de ce centre

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41289698 -  MITSUBISHI L200 du 10/05/2024

R A S

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41325876 -  FORD PUMA du 16/05/2024

Rien à redire. Tout à été parfait

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41308484 -  S-MAX du 14/05/2024

Très bon accueil. Technicien sympathique et compétant.

Publié le 15/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41288065 -  NISSAN MICRA du 14/05/2024

Personne très sympathique, Service de qualité. Je recommande vivement.

Publié le 15/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41323612 -  NISSAN du 14/05/2024

Bien

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41268391 -  DACIA SANDERO du 07/05/2024

Très professionnel

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41230629 -  C3 du 07/05/2024

accueil très sympa, le technicien m'a offert le café. décor moderne pour un centre de contrôle. Pas du tout bruyant comme certains. Prestation effectué en 20 mm.

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41102140 -  DIALIM du 23/04/2024

C’est bien

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41189896 -  V-STROM 650 du 24/04/2024

Super

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 22/04/2024 par client/rdv n°: 41102861 -  DUCATI MULTISTADRA du 22/04/2024

Professionnel.

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41115016 -  BMW X2 du 17/04/2024

Rapidité et efficacité

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41102500 -  TOYOTA du 16/04/2024

L' accueil à l' écoute, pris en charge sans aucun problème. Les gars prendre le temps de tous bien expliquer, très patient et souriant. Merci beaucoup

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41098307 -  KIA PICANTO du 16/04/2024

très satisfaite du travail de cette entreprise

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41077442 -  KANGOO du 11/04/2024

Parfait

Publié le 10/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 41030048 -  BMW SERIE 1 du 09/04/2024

Très satisfait

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 41013076 -  C3 PICASSO du 05/04/2024

Personnel très agréable

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40977047 -  TOYOTA LITE ACE du 04/04/2024

L'équipe est accueillante, sympathique, et apporte de bon conseils techniques sur les points deffailants ou à surveiller.

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40962116 -  308 du 29/03/2024

Parfait

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40957727 -  PORSCHE CAYENNE du 29/03/2024

Tout était parfait.... merci

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40941128 -  CLIO 3 du 27/03/2024

Super et accueil et très professionnel

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40918097 -  JUKE du 25/03/2024

Parfait

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40884420 -  DACIA DUSTER du 22/03/2024

Excellente prestation

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40882370 -  AUDI A4 du 19/03/2024

R A s

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40870619 -  DACIA DUSTER du 18/03/2024

Un centre accueillant, propre et surtout un technicien vraiment très sympathique.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40822631 -  DS3 du 11/03/2024

Globalement très sympathique.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40680010 -  OPEL CORSA du 08/03/2024

Bon accueil et belle réception.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40810991 -  RENAULT TRAFIC du 07/03/2024

accueil et explication au top !

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40734010 -  FIESTA du 08/03/2024

Parfait

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40526079 -  QUAICHQUAI 2 du 06/03/2024

il sont tres aimable et explique bien merci

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40531564 -  PEUGEOT 206 du 05/03/2024

Toujours aussi satisfaite. Sincèrement je recommande et je remercie grandement.

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40762779 -  TWINGO du 04/03/2024

tres satisfait

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40762749 -  VOLVO V70 du 04/03/2024

tres bien

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40739777 -  CLIO du 28/02/2024

Très bon accueil et service au top

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service pour votre Clio. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles techniques.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40681716 -  SANTANA du 26/02/2024

J'ai n'était agréablement surpris par l'accueil du contrôleur et sont professionalisme. Par la suite il ma expliqué tous les problème rencontré pour que le puisse les corriger. Je recommande fortement ce centre.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à expliquer clairement les problèmes rencontrés. Merci pour votre recommandation.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40594323 -  AURIS du 22/02/2024

Prise en charge correspondant au service attendu

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles techniques.

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40648058 -  CLIO 4 du 22/02/2024

Très bien dans l'ensemble

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40648246 -  XANTIA du 21/02/2024

RAS

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage pour le contrôle technique de leur Xantia.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40635320 -  NISSAN du 21/02/2024

Très satisfait

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre service sur votre Nissan. N'hésitez pas à revenir pour toute autre intervention nécessaire.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40417146 -  STONIC du 12/02/2024

Ne changez rien dans votre manière d'accueillir ainsi que dans vos explications qui sont claires. Bonne continuation..... et à bientôt (fin octobre ou début novembre) car c'est toute la famille qui vient chez vous, au total 6 véhicules.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos explications claires. Nous serons ravis de vous revoir prochainement avec toute votre famille et de prendre soin de vos 6 véhicules. À bientôt!

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40578610 -  AUDI Q5 du 12/02/2024

Ras

Nous vous remercions pour votre retour, nous prenons note de votre satisfaction.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40587459 -  PEUGEOT BOXER du 13/02/2024

Je recommande, très professionnel, explications au top. Je recommande.

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, nous restons à votre disposition pour tout futur contrôle technique.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40567720 -  PEUGEOT 308 SW du 12/02/2024

Rapide et efficace

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace pour votre Peugeot 308. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40532037 -  GOLF du 07/02/2024

Merci

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre intervention sur votre VW Golf.

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40532874 -  FORD CMAX du 07/02/2024

Ponctuel et rapide à recommander

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de contrôle technique pour votre Ford C Max. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40482597 -  PEUGEOT du 31/01/2024

Accueil tres bien ! Efficicace et retour clair sur l''avis

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Nous sommes là pour vous apporter un service de qualité.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40477594 -  WOLSWAGEN PASSAT du 01/02/2024

Enfin quelqu'un de professionnel. Accueillant. Courtois. Propre. Est pro. N hésitez pas.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité. Merci pour votre recommandation!

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40444844 -  DACIA STEPWAY du 30/01/2024

aucun problème. tout s'est bien passé avec un accueil agréable.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que notre accueil vous ait plu. Merci pour votre confiance !

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40415500 -  BERLINGO du 22/01/2024

Personnel agréable et de bonne discussion. Je recommande ce contrôle technique.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40402463 -  SANDERO du 18/01/2024

ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40395821 -  GOLF 4 du 18/01/2024

super accueil, sympa, je recommande!!

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40357828 -  C4 PICASSO du 17/01/2024

Tout c'est très bien passé

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40351404 -  GOLF du 15/01/2024

Super rien à redire

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40260598 -  FABIA du 09/01/2024

Pourquoi pas du Wifi gratuit dans la salle d'attente.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40283369 -  OPEL INSIGNIA B ST du 09/01/2024

Personnel très sympa, explications très claires! Je recommande

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40265659 -  MASCOTT du 09/01/2024

Parfait très professionnel sérieux merci.

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40267534 -  FIAT 500 du 05/01/2024

Très rapide et efficace, sans attente.

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40237178 -  RENAULT TRAFIC du 04/01/2024

Prix intéressant personnel compétant je retournerais

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 39730647 -  FIESTA du 21/12/2023

Un accueil sympathique et souriant. Un technicien compétant et à l'écoute, que demander de plus !

Merci beaucoup de votre commentaire. Nous en demanderons pas plus.... Au plaisir de vous revoir.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40177950 -  LOGAN MCV du 27/12/2023

Accueil professionnel, agent souriant, explications claire du compte rendu, horaires respectées. Très bien.

Merci beaucoup de votre retour. Ravi d'avoir apprécié notre prestation. Au plaisir de vous revoir

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40184705 -  MEGANE du 27/12/2023

Accueil super personnel sympa et compétent bref ravi de mon rdv

Merci beaucoup de votre retour d'expérience dans notre centre. Ravi d'avoir apprécié votre rendez-vous. Au plaisir de vous revoir

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 24/12/2023 par client/rdv n°: 40167122 -  KADJAR du 22/12/2023

Malgré deux véhicules amené dans votre centre on ne m'a pas informé du délai des 2 mois pour la contre visite et on ne m'a pas permis de prendre un rdv avant l'échéance. Du coup j'ai du repayer un contrôle technique entier. Je le déplore malgré un service efficace.

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40169240 -  TRAFIC du 22/12/2023

Rendez-vous de dernière minute qui tombait à. Merci encore grâce à vous nous pouvons partir en vacances.

Merci beaucoup de votre retour, ravi de pouvoir vous satisfaire et prendre la route des vacances en toute sérénité. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40091172 -  RENAULT CLIO du 22/12/2023

Une équipe jeune dynamique efficace et polie

Merci beaucoup de votre retour au sein de notre centre. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40097671 -  COROLA du 19/12/2023

A ds 2 ans

Merci beaucoup de votre retour dans notre centre. Au plaisir de vous revoir!

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39998993 -  CLIO4 du 14/12/2023

PARFAIT

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39982310 -  AUDI A3 CABRIOLET du 12/12/2023

Bon accueil, horaire respecté et travail soigné. Correspond à mes attentes . Merci.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39810275 -  WOLKSVAGEN du 29/11/2023

Rapidité , efficacité , rien à dire !je recommande

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39208421 -  MEGANE du 29/11/2023

Excellent, Tout a été parfait. Rien à redire

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39732179 -  MODUS du 27/11/2023

Avis général très positif. Rien à changer.

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39810405 -  MINI du 24/11/2023

Au top ! Super sympa et pro je recommande !

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39713683 -  PEUGEOT du 20/11/2023

Bon accueil, respect des délais.

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39260589 -  SEAT ARONA du 21/11/2023

R.a.s. Rapide Compétent Bon accueil

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39667798 -  BERLINGO du 17/11/2023

RAS, controleur efficace et symathique.

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39643232 -  MEGANE du 13/11/2023

Bon accueil travail sérieux

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39515854 -  RENAULT SENIC du 03/11/2023

Très bon accueil avec de très bonnes explications en retour

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39321772 -  208 du 27/10/2023

Aucun point négatif.

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39377915 -  MERCEDES GLA du 26/10/2023

Très bien

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39441564 -  CLASSE A du 26/10/2023

Rapide et efficace

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39331067 -  KIA PICANTO du 19/10/2023

Personne consciencieuse !

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39297024 -  TWINGO du 20/10/2023

Tres bon centre et arrangeant dur l horaire

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39334285 -  CLIO RENAULT du 19/10/2023

Un très bon accueil, des explications claires et précises. Je suis satisfaite du service.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39245537 -  MERCEDES BENZ du 18/10/2023

Satisfaisant merci

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39300254 -  208 du 13/10/2023

Très satisfaite du centre de contrôle.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39207826 -  C1 du 10/10/2023

personnel tres agreable delai respecte parfait!

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39197760 -  OPEL CORSA du 06/10/2023

pARFAIT

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39136341 -  RENAULT CAPTURE du 29/09/2023

Très bon accueil et très professionnel

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39093371 -  SKODA du 26/09/2023

Ok

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 38829323 -  FIAT PANDA du 26/09/2023

Rien à critiquer. Rien à améliorer.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38937961 -  CITROËN C5 du 13/09/2023

Très bon centre tenu par des personnes professionnelles. Le rapport qualité prix est très satisfaisant. Je recommande.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38855032 -  CORSA du 15/09/2023

parfait a tout niveau . aucune mauvaise remarque a faire .

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38999385 -  VW TRANSPORTEUR du 15/09/2023

Je viens d'arriver dans le secteur et je cherchais un nouveau centre, et vérif auto remplie tout mes critères, j'y amènerai tous mes véhicules. Merci

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38906015 -  SKODA OCTAVIA du 11/09/2023

RAS,tout bon

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38931549 -  MERCEDES VITO du 07/09/2023

tres bon centre ,bien tenu et a l ecoute du client ,rapport du controle tres bien expliquer , je le recommande

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38443468 -  TWINGO 2 du 05/09/2023

Très accueillant...avec le sourire....prend le temps pour expliquer et répondre à nos questions...super...seul bémol juste le prix fixé par l'état qui est un peu cher.........je recommande

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38882196 -  FORD C-MAX du 30/08/2023

Il me manque une machine café. Mais je le sais bien que un petit centre ne peu louer une machine à café ou une fontaine à eau. Mais je reviendrais quand même pour mon prochain contrôle.

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38843770 -  QUASHQAI du 30/08/2023

Très professionnel

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38881807 -  CITROËN C3 du 30/08/2023

Très satisfait du rdv et de l'accueil.

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38867658 -  OPEL ZAFIRA du 28/08/2023

Trés bon acceuil, trés ponctuel et aimable.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38821704 -  HIUNDAI du 21/08/2023

rendez vous rapide le jour J, contrôleur à l'heure explication claire

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38802604 -  VOLVO V40 du 16/08/2023

tout etait parfait

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38813280 -  MOVANO du 24/08/2023

Amabilité.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38835204 -  PORSCHE du 22/08/2023

Très pro très aimable performants

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38828738 -  TOYOTA MR du 21/08/2023

Salle d’attente amélioration siège

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38803125 -  FORD FIESTA du 18/08/2023

Accueil et explication parfaites

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38795763 -  PEUGEOT du 17/08/2023

Très bon accueil explications bien détaillées professionnels est tarifs aau top

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38791525 -  TOYOTA du 16/08/2023

Ne changez rien ! Tout était parfait !

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38794494 -  SCENIC du 14/08/2023

Parfait

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38786280 -  RAPIDO du 11/08/2023

Rapidité clarté et non acceuil

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38768839 -  PRIMASTAR du 09/08/2023

Accueil très agréable, respect des horaires, explications très claires et rdv rapide. Je recommande sans hésiter.

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38767486 -  CLIO4 du 10/08/2023

Rien a dire tout c'est bien passé.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38768912 -  C5 AIRCROSS du 09/08/2023

RAS

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38744701 -  NISSAN QASHQAI du 11/08/2023

Équipe très efficace.

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38557213 -  AURIS du 08/08/2023

Ras

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38734296 -  NEWBEETLE du 03/08/2023

Ils sont tops

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38740605 -  207 du 03/08/2023

Excellent accueil. Explications très claires. Merci

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38734817 -  C5 du 01/08/2023

Très bon accueil, à l'écoute. Rdv rapide. Je n'ai rien a redire et sincèrement, je suis prête à y retourner pour la prochaine visite les yeux fermés. Merci a vous

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38714016 -  RENAULT CLIO4 du 01/08/2023

Très bien ras merci

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 30/07/2023 par client/rdv n°: 38669291 -  RAV4 du 28/07/2023

personnel très courtois respect de l'horaire je recommande sans hésiter ce point de contôle technique.

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38543533 -  DACIA SANDERO du 27/07/2023

Personnel aimable et courtois. Arrivé 10 mn avant, le contrôle a commencé immédiatement sans attentes et terminé une demi heure plus tard. Les explications du contrôleur sont très claires. Parfait

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38609511 -  BERLINGO du 19/07/2023

C'est parfait

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38532517 -  KADJAR du 13/07/2023

Super

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38645225 -  OPEL ADAM du 19/07/2023

Très accueillant et professionnel

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 14/07/2023 par client/rdv n°: 38535464 -  RENAULT CAPTUR du 13/07/2023

Accueil très sympathique et travail bien fait.

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38538579 -  SUZUKI ALTO du 11/07/2023

Satisfaite de ma visite

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38425913 -  FIAT PANDA du 06/07/2023

Super accueil, prise en charge de ma voiture à l'heure convenue, personne dynamique et sympathique. Je recommande à 100%.

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38554610 -  DACIA du 06/07/2023

Professionnel et sympathique

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38541050 -  LEON du 06/07/2023

Personne très sympathique

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38390835 -  DACIA SANDERO du 30/06/2023

Très bon accueil, bon emplacement, service rapide. Prix raisonnable.

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38367341 -  CITROËN C3 du 28/06/2023

Super gentil , je recommande à 100% allez-y les yeux fermé .

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38443522 -  RANGE ROVER du 22/06/2023

TRES BIEN

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38432185 -  FIAT 500 du 20/06/2023

Super accueil, très professionnel. Je recommande à 100 %.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38408263 -  RENAULT MEGANE 4 du 22/06/2023

RAS

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38418013 -  PEUGEOT 3008 du 22/06/2023

Centre de contrôle technique super , très bon accueil et professionnel. Si problème sur véhicule , prennent le temps d'expliquer dans les détails et répondent aux questions sur le véhicule ! A recommander

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38295092 -  AUDI A1 du 20/06/2023

RAS très bien passé

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU