Avis Clients

Controle Technique Haubourdin Top Controle 59  

236 rue Sadi Carnot
59320 Haubourdin

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 182 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 30/06/2022 : 301 avis

90.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 30/06/2022  : 301 avis

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41588767 -  C5 AIR CROSS du 13/06/2024

Excellente organisation du centre : respect des horaires et du délai d'intervention. Bon compte rendu du technicien

Merci beaucoup!

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41571117 -  RENAULT CLIO du 11/06/2024

Ils sont au top pour l'accueil et en plus ils sont sympa. Bref vous pouvez y courir

merci!

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41570120 -  KIA PICANTO du 11/06/2024

Top, rien à dire ????

Merci!

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41519259 -  FIAT 500X du 05/06/2024

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41520407 -  SUZUKI SWIFT du 10/06/2024

Un seul mot : parfait ! Je reviens dans 2 ans ! ????

Merci à vous! c'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans 2 ans!

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41566926 -  SKOODA du 10/06/2024

Super bien ravis manque juste de meilleurs explications sur le résultat du CT Mais super je recommande.

Merci beaucoup! Nous prenons en considérations votre avis pour vos futurs passage!

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41433719 -  SUZUKI SWIFT du 10/06/2024

Service rapide, personnel accueillant, rapport qualité prix parfait

Merci beaucoup, au plaisir de vous retrouver pour vos prochains CT!

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41543589 -  PEUGEOT 106 du 08/06/2024

Au top très agréable vivement dans 2 ans loool que du bonheur

Merci! Au plaisir de vous retrouver dans 2 ans!

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41539780 -  NEW BEETLE du 06/06/2024

equipe professionnelle et acceuillante

Merci au plaisir de vous accueillir a nouveau!

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41554011 -  SKODA KODIAK du 07/06/2024

J’ai apprécié prendre rendez-vous sur internet - très bon accueil - bonnes explications des agents du contrôle sur mon véhicule - de bons conseils Je recommande

Merci pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir prochainement!

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41400784 -  208 du 07/06/2024

Contrôle effectué à la vas vite

Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris de votre temp pour nous laisser un avis, après demande auprès de notre contrôleur, il semble qu'il y ai eu un quiproquo, il as mis le même temps que sur le véhicule de tout nos clients, tout les contrôle ont bien était réalisé, il vous as autoriser a entrer dans l'atelier après avoir fais une partie des contrôle voila pourquoi vous n'avez pas vu qu'il les avais réaliser. Bien à vous, La direction.

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41497366 -  FIAT du 06/06/2024

Très bon techniciens

Merci, votre petit message fais plaisir a notre équipe!

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41540123 -  GOLF du 06/06/2024

Continuer comme ça

Merci!!!

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41512655 -  OPEL CORSA du 04/06/2024

Deuxième fois que j'effectue mes contrôles dans ce centre et toujours aussi satisfaite de l'accueil, des tarifs, ainsi que du personnel ! Un grand merci

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41516000 -  FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST du 04/06/2024

Rien à redire ????

merci beaucoup

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41521079 -  CAPTURE du 05/06/2024

Très bon rapport qualité prix

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41374787 -  CITROËN C3 du 04/06/2024

.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41505673 -  C2 du 04/06/2024

J y viens pour la 2eme fois et suis très satisfaite. Je recommande +++

Merci beaucoup!

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 03/06/2024 par client/rdv n°: 41503381 -  CITROËN C3 PICASSO du 03/06/2024

Avis très favorable.tres gentil et aimable. Merci pour le café je vous recommanderais a mon entourage.

Merci beaucoup!

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 03/06/2024 par client/rdv n°: 41453958 -  BMW du 03/06/2024

TOP

Merci pour votre avis!

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41291831 -  KANGOO du 01/06/2024

Ras

Merci pour l'avis!

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41447658 -  NISSAN MICRA du 31/05/2024

Service au top. Je reviendrai

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41447685 -  CLIO 2 du 31/05/2024

La personne qui m'a pris en charge est très sympathique, et explique tout comme il faut....je recommande

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41484188 -  C2 du 31/05/2024

Très bon contrôle

merci pour votre avis!

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41465500 -  MINI du 30/05/2024

Un accueil et un service impeccable. Des disponibilités très rapides. Je recommande sans problème

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41448268 -  PEUGEOT 3008 II HDI 120 du 28/05/2024

Très satisfait malgré une augmentation du prix de 10 % en 8 mois ( sept 2023 - mai 2024)

Nous nous efforçons de garder nos tarifs les plus bas possible, il existe encore des créneaux a 49 euros dans la journée. nous restons malgré cela dans la moyenne la plus basse niveau tarifs! Merci a vous d'avoir pris le temp de nous laisser un commentaire!

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41463135 -  SWIFT du 29/05/2024

Parfait. Équipe très sympathique.

Au nom de toute l'équipe, Merci!

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41447404 -  PEUGEOT 208 du 29/05/2024

Parfait

Merci

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41403747 -  OPEL KARL du 23/05/2024

Contrôle technique tres sérieux je recommande

Merci!

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41433751 -  BMW SÉRIE 2 GRAN TOURER 218I du 27/05/2024

Rapide, efficace, accueillant, prix compétitif

merci!

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 26/05/2024 par client/rdv n°: 41340789 -  SUZUKI SWIFT du 25/05/2024

Très bon accueil, très pro.

Merci beaucoup!

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41421989 -  MINI du 24/05/2024

Très bon centre

Merci!

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41432009 -  DACIA du 25/05/2024

Franchement Top. Petit café dans la salle d'attente du bon café en grain. RV obtenu dans l journée sur le site Réactivité immédiate Tarif au Top vu la qualité de service et des contrôles C'est ma 2 ème visite a cet endroit.

Merci Beaucoup

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41294185 -  OPEL CORSA du 24/05/2024

Vous est au top l’équipe !J’ai enfin trouvé mon centre de contrôle technique! Merci

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir!

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41389451 -  GOLF SPORTSVAN du 23/05/2024

Top service ???????? prise rdv sur le site -10€

Merci beaucoup

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41331795 -  PEUGEOT 308 EHDI du 23/05/2024

Accueil très chaleureux, pas deux contrôleurs très sympathiques. Horaires parfaitement respectés. Au top !

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41405479 -  JEEP CHEROKEE du 22/05/2024

Service top avec bon R/P, je recommande vivement!

Merci pour votre avis!

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41397455 -  CITROËN XSARA PICASSO du 21/05/2024

C'est la seconde fois que je viens dans ce centre et j'y reviendrai sans hésitation.

Merci beaucoup!

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41376363 -  HYUNDAI KONA du 17/05/2024

Rien à dire. Rapide , efficace

Merci, au plaisir de vous retrouver pour vos prochains CT!

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41307585 -  BMW du 15/05/2024

Très satisfait, recommande vivement le centre.

merci!

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41357682 -  AUDI A5 du 16/05/2024

Parfair

Merci!

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41354764 -  PEUGEOT 308 du 16/05/2024

C’était parfait

Merci!

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41328515 -  KIA SPORTAGE du 14/05/2024

Aucunes parfaits

merci

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41321644 -  KIA NIRO du 13/05/2024

Tres bien

Merci!

Publié le 15/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41335650 -  BMW SERIE 2 CABRIOLET du 14/05/2024

Comme d habitude accueil , prestation et explication au top

Merci pour votre avis!

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41220577 -  C3 PICASSO du 07/05/2024

RAS, bon accueil, respect de l'horaire, à recommander.

Merci pour votre avis!

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41320955 -  VW TIGUAN du 13/05/2024

Travail rapide et soigné et réduction de tarif selon certaines plages horaires Très content

Merci pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 10/05/2024 par client/rdv n°: 41165408 -  FORD FIESTA du 06/05/2024

Prise de rdv facile, durée du contrôle technique annoncée respectée, je recommande

Merci pour votre avis!

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41277443 -  PEUGEOT 207SW du 06/05/2024

Le contrôleur technique a fait preuve d'un grand professionnalisme et je l'en remercie.

merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41221112 -  KIA RIO du 06/05/2024

Rapide et prix dégressif sur certains horaires

Merci

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41268179 -  SANDERO du 04/05/2024

Ne change rien

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41257372 -  PEUGEOT 207 du 02/05/2024

R.A.S.

Merci!

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41256640 -  NISSAN JUKE du 02/05/2024

Un accueil sympa, typique de notre région, respect de l' horaire, explication claire du compte rendu du contrôle et non alarmiste, enchanté, première fois que je viens, envoyé par un ami

Merci pour l'avis !

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41262211 -  PEUGEOT 407 COUPÉ du 03/05/2024

Prise de rdv facile, prix placé, prestation au top, je recommande.

Merci beaucoup d'avoir pris du temp pour nous laisser un avis!

Publié le 03/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41261270 -  MERCEDES GLK 200 CDI du 02/05/2024

Super accueil et pris en charge

Merci pour votre avis!

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41260127 -  OPEL KARL du 02/05/2024

Je suis très satisfaite de ma visite dans votre centre. Accueil très agréable. Le prix est très satisfaisant aussi. Je recommande fortement.

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 28/04/2024 par client/rdv n°: 41185944 -  RENAULT ZOÉ du 26/04/2024

Ok

Merci!

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41166310 -  AUDI A3 du 24/04/2024

RAS, très bonne accueil, voiture remis dans les delais. Je recommande !

Merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver dans 2 ans pour votre prochain CT!

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41168627 -  MASH du 24/04/2024

bon respect des horaires, salle d'attente pas très accueillante

Super, merci pour votre avis!

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41146965 -  HONDA CB500F du 23/04/2024

Je n'ai rien à préciser. J'ai été satisfaite de passer par Top Controle 59 Haubourdin pour mon CT moto !

Merci beaucoup pour votre avis!!

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41174984 -  HONDA 125 XLV VARADERO du 22/04/2024

bon rapport qualité /prix

Merci pour votre avis!

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41167669 -  CITROËN NEMO du 22/04/2024

Donne de bon conseil, et ne force pas a la contre visite comme d'autres Les explications et révisions sont juste Je reviendrais

Merci beaucoup!

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 22/04/2024 par client/rdv n°: 41147167 -  RENAULT CLIO 3 du 22/04/2024

Ras. Parfait

merci!

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 22/04/2024 par client/rdv n°: 41173626 -  YAMAHA du 22/04/2024

Bon service

Merci

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 40992333 -  PEUGEOT 207 du 05/04/2024

Top

Merci pour l'avis !

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41073290 -  PEUGEOT 308 du 11/04/2024

Rapide et efficace

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41080295 -  MERCEDES GLA du 12/04/2024

Parfait je recommande

merci beucoup!

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41054930 -  CITROËN C3 du 10/04/2024

Je recommande, bon accueil, pris en charge rapide .

Merci pour votre avis!

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 40991831 -  FIAT 500 du 10/04/2024

Parfait, rapide et efficace. Un prix très compétitif, je recommande.

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41039497 -  C3 du 08/04/2024

Très satisfaite

Merci!

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41037607 -  TUCSON du 08/04/2024

Très aimable technicien je reviendrais

merci beaucoup, au plaisir de vous retrouver dans 2 ans!

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40992055 -  GRAND SCENIC 4 du 08/04/2024

Personnel très compétent, rapide et efficace. je recommande

Merci beaucoup!

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 41018074 -  308 du 05/04/2024

je recommande ce centre rendez vous rapide personnel agréable et tarifs intéressants

merci beaucoup!

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40954030 -  PEUGEOT 2008 du 04/04/2024

Je cherchais un bon centre de controle technique , j 'ai trouvé ce centre avec des bons avis positifs , le pti' café à l arrivée très sympa , que demander de plus , au passage je remercie le controleur qui à détecter une future panne sur ma voiture , un problème du cardan , je vais faire la réparation de suite , trop dangereux de rouler comme ça! merci à toute cette équipe bien sympathique .

Merci beaucoup pour votre avis !Au plaisir de vous retrouver dans 2 ans

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 31/03/2024 par client/rdv n°: 40958296 -  DACIA LOGAN MCV du 30/03/2024

Rien

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40975229 -  PEUGEOT 207 du 30/03/2024

Equipe vraiment très sympa et très professionnel

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40939539 -  FORD FIESTA du 26/03/2024

Rien à redire, un service au top, disponibilité dans la journée, rapide et efficace !

Merci beaucoup!

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 23/03/2024 par client/rdv n°: 40870772 -  DUSTER 2 du 23/03/2024

J'ai était très bien reçu,les personnes qui mon reçu très agréable personnellement je reviendrai dans ce centre de contrôle technique sans problème

Merci beaucoup, a bientôt!

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 23/03/2024 par client/rdv n°: 40873490 -  CLIO ESTATE du 23/03/2024

Super sympa et très bon accueil avec un bon café je recommande fortement merci beaucoup

merci beaucoup pour votre avis

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40882851 -  TOYOTA AYGO du 19/03/2024

Réactif, compétitif, nombreux créneaux à réserver en ligne !!

Merci ! Au plaisir de vous retrouver a nouveau pour votre prochain ct !

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40876868 -  POLO du 19/03/2024

très bon rapport qualité prix

Merci !

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40847126 -  BMW I3 du 13/03/2024

Très sympathique et professionnel... Un rapport de confiance bien établi, ce qui est parfois compliqué en centre technique.

Merci beaucoup, au plaisir de vous accueillir a nouveau dans 2 ans !

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40796943 -  OPEL CORSA du 07/03/2024

Le site internet est facile d accès. judicieux le choix du Prix dépendant des horaires, paiement par carte aisé Je le précise n étant pas trop habituée à prendre rdv et payer par internet, J ai 62 ans ???? Humour et professionnalisme vont de pair dans votre centre et j ai apprécié ???? la voiture que je présentais était ancienne, (celle de ma mère qui conduit toujours) et j étais un peu stressée Les explications sont claires Merci ????

Merci a vous pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans 2 ans pour votre prochain contrôle.

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40599798 -  C4 du 07/03/2024

Tout est parfait

Merci pour votre avis! à bientôt.

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40767575 -  CITROËN C3 du 06/03/2024

Très bien, équipe sympa RaS je recommende

Merci beaucoup!

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40791891 -  FORD FIESTA du 05/03/2024

Bien accueilli. Personnel agréable aimable rapide. Et rapport client super. Recommande cette entreprise de contrôle technique. Prix très abordable et moins cher que ailleurs je reviendrais et sollicite à vs y rendre.

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40654192 -  PEUGEOT 2008 du 05/03/2024

Changez la porte d'entrée et installer des petits fauteuils plus cosy ...sinon, top au niveau efficience et personnel

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 03/03/2024 par client/rdv n°: 40759108 -  FORD MUSTANG du 02/03/2024

Très bon accueil et les techniciens sont sympathiques

Merci beaucoup pour votre avis ! Ce fut un plaisir de contrôler votre véhicule. A bientot chez topcontrole59.fr

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 03/03/2024 par client/rdv n°: 40768436 -  DAF 55 du 02/03/2024

Excellent accueil. Rien à redire. C'était parfait. J'y reviendrai.

Merci beaucoup pour votre confiance. C'était un honneur d'intervenir sur votre véhicule ! Au plaisir de retrouver ce petit bijou dans 5 ans!

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40758103 -  KIA NIRO du 01/03/2024

Equipe et contrôle technique très professionnels, prise en charge immédiate avec proposition d'une boisson chaude ! rapport qualité/prix excellent avec une réservation rapide et paiement sécurisé sur leur site. En tant que chauffeure VTC, je recommande leurs services et je partage leur références .

Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir dans 1 ans pour votre prochain CT !

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40725971 -  ALPINE A310 du 02/03/2024

très bien bravo

Merci pour votre avis!

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40756700 -  OPEL CORSA CDTI 1.3 du 29/02/2024

bien

Merci

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40751684 -  FORD FOCUS du 29/02/2024

Super contrôle et accueil très agréable !!

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40738480 -  CITROEN du 27/02/2024

Très bon centre

MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE AVIS !

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40721725 -  TWINGO du 28/02/2024

Tout était parfait

MERCI BEAUCOUP

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40639746 -  PEUGEOT 107 du 28/02/2024

.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40531507 -  RENAULT MAGANE 3 COUPE du 23/02/2024

Très bon accueil

Merci

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40727140 -  QUASQHAI du 26/02/2024

Prise en charge rapide. Efficacité rapidité et tout ça avec un café offert en attendant que le contrôle soit fait.????????????????

Merci pour votre avis! Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain CT!

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40632225 -  SCÉNIC 3 du 26/02/2024

Très bon accueil et très bon rapport / qualité /prix , je recommande !

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40730860 -  RENAULT LAGUNE du 26/02/2024

Très bon accueil, je conseille vivement ce Controle Technique très professionnel

Merci Beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous retrouver dans 2 ans

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40593772 -  POLO du 22/02/2024

Tout a été parfait

Merci beaucoup! à bientôt

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40597090 -  SUZUKI GRAND VITARA du 16/02/2024

Super équipe ????????

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40539689 -  FORD FIESTA du 16/02/2024

????

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40616937 -  MOKKA X du 16/02/2024

Très bien

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40594832 -  VOLKSWAGEN EUP du 15/02/2024

Très bien.

Merci!

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40347807 -  SCENIC 3 BOITE AUTOMATIQUE du 14/02/2024

Très bien, je recommande

Merci pour votre avis!

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40568500 -  C4 du 08/02/2024

Réservation sur le site très facile , prix compétitifs , respect des horaires, accueil très sympathique je le recommande régulièrement à mes amis et ma famille

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40560247 -  PEUGEOT BOXER MINIBUS du 12/02/2024

Rapide, Ponctuel, et de bonnes explications

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous retrouver a nouveau pour vos prochain CT!

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40590012 -  PEUGEOT 206 du 13/02/2024

Rien à dire équipe accueillante respect les attentes d’un contrôle technique

Merci pour votre avis ! 5 étoiles malgré une contre visite! à bientôt!

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40587864 -  PEUGEOT 206 du 13/02/2024

La visite s'est très bien passée, personnel très pro, sympathique et accueillant

Merci beaucoup pour votre avis

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40558468 -  TOYOTA PRIUS du 08/02/2024

La personne qui s'est occupée de moi est accueillante, très professionnelle , disponible et souriante. Les explications sont clairs. Je recommanderai cet établissement à toute personne qui recherche de la ponctualité et du professionnalisme au prix juste.

Merci énormément pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir a nouveau pour vos prochains contrôle!

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40572646 -  CORSA VI du 09/02/2024

Rendez-vous pris en urgence le jour même, réduction qui est toujours bonne à prendre Très rapide, arrivé en avance il s’est occupé de ma voiture directement à mon arrivée. Très bel accueil Parfait je recommande

Merci pour votre commentaire!

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40551365 -  TWINGO du 06/02/2024

très satisfaite de l’accueil, du prix et du contrôle.

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40530844 -  CLIO du 05/02/2024

Excellent !

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40531979 -  RENAULT du 06/02/2024

Très bonne prestation. Prise en charge ponctuelle et rapide. Prix intéressant

Merci pour l'avis!

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 39982922 -  CLIO 2 du 11/12/2023

Très bien, sauf la salle d'attente, à revoir, merci.

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40529576 -  CITROEN C4 du 07/02/2024

Ras aceuil au top merci

Merci beaucoup!

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40533829 -  VOLVO XC60 du 05/02/2024

Pas plus de commentaire

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40528666 -  MASTER du 03/02/2024

pro et rapide

Merci a vous, à bientôt!

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40488214 -  SCENIC du 01/02/2024

Professionnalisme +++ Accueil et explications des défauts du véhicule, excellent +++ Merci

Merci beaucoup pour votre avis, cela fais très plaisir a notre équipe! Au plaisir de vous revoir pour vos prochains CT!

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40502106 -  RENAULT SCENIC du 02/02/2024

Le centre porte bien son nom c’est TOP!

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fais très plaisir, à bientôt chez topcontrole

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40486860 -  PEUGEOT 208 du 30/01/2024

Super bon accueil et personnel agréable

Merci beaucoup pour votre avis ! à bientôt !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40444179 -  AUDI A3 du 23/01/2024

Très bon centre technique

Merci pour votre avis!

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40450950 -  FIAT 500 du 25/01/2024

Rdv obtenu très rapidement Accueil sympathique Je reviendrai dans 2 ans

Merci à vous, au plaisir de vous revoir dans 2 ans du coup !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40461762 -  PEUGEOT 2008 du 26/01/2024

Très satisfaite de mon 1er passage, j'y suis retourné pour un 2nd contrôle pour la vente de ma voiture et je reviendrais une 3e visite avec ma nouvelle voiture et je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre avis, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons a nouveau!

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40423926 -  RENAULT CAPTUR du 24/01/2024

Accueil au top, intervention sur le véhicule au top également, rapport qualité/prix imbattable

Merci pour l'avis! Nous espérons vous revoir bientôt!

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40453358 -  CLIO 3 du 24/01/2024

Prise de rdv très rapide, tarif ultra compétitif. Accueil et prise en charge top !

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40377726 -  FORD FIESTA du 23/01/2024

Parfait ! Du rdv pris sur le site à la prestation, et le prix bien moins cher, appréciable pour les petits budgets ! MERCI pour l'accueil, personnel très gentil ????

Merci à vous pour votre avis!

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40405800 -  OPEL CORSA du 23/01/2024

Personnel super agréable et professionnel merci

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40440104 -  MODUS du 23/01/2024

Nickel

Merci

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40380301 -  DACIA SANDERO du 20/01/2024

Je suis très satisfaite et personnel très agréable et efficace

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40348017 -  TOYOTA du 12/01/2024

Très bien

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40124965 -  HYUNDAI IX20 du 02/01/2024

Très bon rapport qualité/prix

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40357944 -  PEUGEOT du 16/01/2024

Personnelle agréable et sympathique

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40196436 -  C3 du 12/01/2024

Très bon prix Très bon service A l' écoute du client

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40277825 -  ROVER STREEWISE du 12/01/2024

1ere visite. Aucun problème. Très satisfait. Je recommande surtout après avoir fait suivre ma voiture (Elle a 20 ans) par un centre lillois.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40311537 -  CITROËN C3 du 10/01/2024

Accueil et prestation au top

Merci pour votre avis, à bientôt!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40274479 -  TWINGO du 08/01/2024

Efficace et rapide

Merci pour l'avis! A bientôt!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40248606 -  TOYOTA AURIS du 06/01/2024

RAS Bonne et heureuse année

Merci beaucoup pour votre avis, Meilleurs vœux a vous également!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40224218 -  GOLF 5 TDI du 08/01/2024

Au top , super accueil , prix imbattables , super travail , rapide efficace .

Merci pour votre avis, A bientôt!

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 40205864 -  TWINGO du 06/01/2024

Personnes très sympathique et très pro

merci pour votre avis!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40281710 -  RENAULT du 06/01/2024

Équipe au top super accueil et service de qualité Efficacité et facilité de rdv

Merci pour votre avis, n'hésiter pas a le publier sur google. A bientot

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40242475 -  PEUGEOT 2008 du 03/01/2024

Équipe dynamique et très professionnel ! À deux pas de chez soit c’est un plaisir ! Continuez comme vous faites !????????

Merci a vous d'avoir pris le temp de nous laisser un avis!

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40176002 -  DUSTER du 03/01/2024

Très bon services

Merci de nous avoir laisser un avis!

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40184361 -  POLO du 04/01/2024

Parfait ! Un grand merci.

Merci à vous pour votre avis!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 39973973 -  TOYOTA AYGO du 02/01/2024

Merci pour votre prestation.

Merci pour votre avis!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40199246 -  CITROEN C4 SPACETOURER du 02/01/2024

Rien a dire

Merci à vous!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40182811 -  TOYOTA VERSO du 02/01/2024

A bientôt !

A bientôt!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40176155 -  PEUGEOT 208 du 02/01/2024

A part la porte dure, très dure à ouvrir, la salle d'attente très moyenne, mais je n'étais pas non plus là pour faire un spa! Donc, le personnel, leur professionnalisme, le respect des horaires et leur efficience fait pencher la balance ! Deuxième vp que je passe dans ce centre...ne reste plus qu'un vp à passer en 2024, j'espère juste qu'ils aménageront l'entrée pour faire un lieu un peu plus "cosy"! Mais merci pour l'accueil avec le café !

Merci, les travaux ont eu lieu durant les périodes de fêtes, nous sommes désolé pour le désagrément occasionné. A Bientot!

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 01/01/2024 par client/rdv n°: 40087827 -  POLO VI du 20/12/2023

Prise en charge rapide et efficace

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir de nouveau pour votre prochain CT!

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39951921 -  DACIA MCV du 20/12/2023

équipe très agréable horaire respecter explication très clair

Merci pour votre avis ! à bientôt !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39903413 -  KADJAR du 20/12/2023

Bon accueil ponctuel et pro

Merci pour votre avis !

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39977073 -  CITROËN C2 du 11/12/2023

Personnel très sympathique.

Le message a était transmis à notre équipe, merci d'avoir pris de votre temp pour nous laisser un avis !

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39962617 -  C3 PLURIEL du 08/12/2023

Personnel efficace et très sympathique

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39904679 -  TOYOTA YARIS du 08/12/2023

Ne changez pas vous etes au "top"

Merci ! Nous serons ravis de vous retrouver a nouveau dans 2 ans !

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39736513 -  PEUGEOT 208 du 22/11/2023

Personnel sympathique. Respect des horaires, qualité du service. Tarif raisonnable. Un centre de contrôle que je recommande.

Bonjour, merci pour votre avis! Nous serions heureux de vous retrouver a nouveau dans 2 ans!

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39263920 -  SKODA OCTAVIA du 14/11/2023

Satisfait dans l'ensemble,je les déjà conseillé à mes enfants et à un ami

Merci beaucoup pour votre avis et la recommandation! Ce sera un plaisir de nous occuper de votre famille et amis ! à bientôt!

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39637693 -  POLO IV du 14/11/2023

Je recommande le centre de contrôle technique !

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39537648 -  AUDI du 04/11/2023

Le prix bas ne justifie pas tout! L' accueil manque vraiment de professionnalisme (façon de parler antipathique, salle d'attente déguelasse, sièges hors d'âge, pas de lecture, conduite de véhicule client sauvage etc...) aucune considération, c'est pourtant pas compliqué. J'ai pas aimé du tout.

L'accueil manque de professionnalisme? Nous aurions aimé vous accueillir dans de meilleurs conditions, si seulement vous auriez était a l'heure a votre rendez-vous, nous avons quand même pris le temps de vous faire couler 2 cafés, concernant la propreté vous êtes venus un jour ou il pleuvait, nous avons une vingtaine d'aller retour dans le bureau donc forcement l'eau se dépose sur le sol transporté par les chaussures des clients. Si vous n'avez pas remarquer nous sommes en travaux donc les sièges doivent être remplacés et malgré cela ils sont encore en état suffisamment correct pour y poser votre postérieur! Si vous étiez suffisamment observateur les livres sont posés sur le comptoir a coté de la machine a café donc il y a bien de la lecture (pas que des images). Concernant la conduite sauvage, nous manœuvrons toujours les véhicules dans le plus grand respect, les claquement que vous avez entendu sont les plaques anti chute du pont élévateur. Concernant la considération, si vous en étiez déçu vous auriez pu nous le dire sur place et si vous en auriez eu pour nous en commençant par arrivé a l'heure a votre rendez-vous ou en vous excusant de votre retard vous auriez peut être pu vous rendre compte de la considération que l'on porte a nos clients....

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39536878 -  HYUNDAI TUCSON du 04/11/2023

RAS

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39445989 -  PEUGEOT 206 du 04/11/2023

Accueil sympathique. Personnel qui inspire confiance

Merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver pour vos prochains CT.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39490341 -  SKODA du 02/11/2023

J’ai apprécié le prix promotionnel réservé en ligne. L’accueil est très bon,le respect de l’heure du rdv également,le petit café offert a été également très apprécié. Je recommande.

Merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver pour vos prochains CT

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39443615 -  OPEL CORSA du 27/10/2023

Qualité de l'accueil et des explications relatives à l'état du véhicule, respect de l'horaire

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39385456 -  NISSAN PIXO du 26/10/2023

Bonne expérience, personnel très sympathique

Merci pour votre retour

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39395194 -  BMW du 25/10/2023

Excellent accueil et très pro et les explications sont très clair et le prix défiant toute concurrence je recommande fortement

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir pour le prochain contrôle !

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39395196 -  PEUGEOT 5008 du 25/10/2023

Rien à dire. Respect de l heure . L'accueil au top

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39180584 -  CITROËN BERLINGO du 06/10/2023

Contrôle technique très professionnel

Merci pour votre avis, nous serons ravis de vous retrouver dans 2 ans pour le prochain contrôle !

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39208947 -  AUDI Q5 du 06/10/2023

Bon accueil, délai respecté, prix plus qu’interessant, agent comprehensif et pedagogue. Je recommande

merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 38757484 -  BMW AUTRE MODÈLE du 20/09/2023

Je recommande.

Merci d'avoir pris de votre temp pour répondre a notre questionnaire. A bientôt!

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39034792 -  GOLF 5 du 20/09/2023

Très bon accueil, réservation facile en ligne, je recommande !

Merci pour votre avis.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38959496 -  VW du 20/09/2023

Tout est parfait et gentillesse malgré mon erreur de saisie sur internet du véhicule à contrôler. Salle d'attente en travaux mais juste le confort suffisant pour 30 mn d'attente, et le petit café en prime.????

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39031049 -  C4 du 19/09/2023

Très bien. Je recommande sans hésiter

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39046096 -  MINI du 20/09/2023

Merci pour l’accueil la ponctualité, le respect des règles. Je recommande et je reviendrais. Merci encore

Merci de l'avis déposé sur notre site, au plaisir de vous accueillir a nouveau dans 2 ans pour le prochain contrôle!

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39016057 -  PEUGEOT 3008 du 19/09/2023

Parfait

Merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir a nouveau dans 2 ans.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38997387 -  CLIO 2 du 14/09/2023

Aucun commentaire a ajouter tout été tres bien

Merci beaucoup pour votre avis et de votre fidélité a notre centre. à bientôt.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 39000057 -  PEUGEOT 206SW 2.0 HDI du 14/09/2023

La prise de RDV par internet est très pratique, rapide, intuitive et le tarif est imbattable. Le mail de confirmation avec les conseils et rappels est bienvenu. RDV pris à l'heure. Accueil manquant un petit peu de chaleur avec néanmoins proposition d'un café. La salle d'attente est en cours de rénovation (manque du carrelage, placo non habillé) et les sièges défraichis (occasion ?) mais ce n'est pas essentiel et c'est provisoire. Manque un peu de déco et de magazines. La porte d'entrée ouverte laisse un peu rentrer les gaz et odeurs d'échappement lors du contrôle pollution, juste à coté. Le contrôle est réalisé dans les temps. Une partie du déroulement est visible depuis l'accueil, derrière une vitre. Satisfait. A la prochaine fois.

Merci de votre avis. à bientôt!

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 39003759 -  FORD KUGA du 14/09/2023

Accueil et explications rien a redire. Je conseil du moins celui de Haubourdin.

Merci de votre avis. à Bientôt !

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38931046 -  C3 du 09/09/2023

J ai réservé en ligne, en retard pour le rdv, ils on bien voulu me faire le CT Personnel très compréhensif et patient.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38906275 -  CLIO 4 du 02/09/2023

Très bien, je conseille et reviendrai dans 2 ans ;-)

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38651855 -  HYUNDAI I10 du 23/08/2023

Excellent accueil. Après le contrôle, les explications sont claires et le technicien est de très bon conseil. A recommander.

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38809854 -  CITROËN C3 du 19/08/2023

Les 2 contrôleurs sont très gentils et sympathiques , très professionnels, pris à l'heure et prix sur le site très attractif,je reviendrai

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38539867 -  VOLKSWAGEN GOLF du 18/08/2023

Parfait Rapide, très bon accueil et tarif très compétitif

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU