Avis Clients

Contrôle technique Seyssins RC38.fr 

7 rue du Drac
38180 Seyssins

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 65 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 1334 avis

90.8 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 1334 avis

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 14/06/2024 par client/rdv n°: 41580242 -  PEUGEOT PARTNER du 12/06/2024

Très satisfait

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41329169 -  FIAT du 13/05/2024

Centre de contrôle technique que je recommande

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41354168 -  HONDA JAZZ du 16/05/2024

J'ai une deuxième Honda jazz qui doit passer le CT d'ici 2 mois, je reviendrai dans votre centre, c'est certain. Merci

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41354192 -  BMWX4 du 16/05/2024

Très bien

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 09/05/2024 par client/rdv n°: 41017103 -  TESLA MODEL 3 du 07/05/2024

Tout s'est bien passé.

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41204058 -  PEUGEOT 208 du 25/04/2024

Accueil très agréable, à l'écoute et ponctuel. Merci

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41045315 -  RENAULT SCÉNIC du 08/04/2024

Tout s'est bien passé! Prestation rapide et satisfaisante.

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41045260 -  RENAULT TRAFIC du 08/04/2024

Très bon service

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40777799 -  CITROEN C3 du 29/03/2024

Passage plutôt agréable et contrôle expliqué

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40937884 -  AUDI A3 du 26/03/2024

Au top comme tjs Je viens depuis des années avec toutes nos voitures on est très contents

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 25/03/2024 par client/rdv n°: 40931485 -  KONA du 25/03/2024

Tout parfait

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40871738 -  RENAULT SCENIC du 18/03/2024

Nickel ! Merci

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40786248 -  FIAT 500 du 04/03/2024

Super rapide prix corect

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40628711 -  C3 du 29/02/2024

Parfait

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40678601 -  RENAULT MASTER du 27/02/2024

très satisfait. Une petite suggestion installer une machine à café dans la salle d'attente ; )

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40631890 -  AUDI Q5 du 21/02/2024

Accueil sympa, respect des horaires, compte rendu oral ok

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40631768 -  CITROEN SAXO du 19/02/2024

Satisfait

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40563028 -  PEUGEOT 207 du 08/02/2024

ras

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction! Nous restons à votre disposition pour un prochain contrôle. Cordialement. RC38

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40531716 -  HYUNDAI I20 INTUITIVE du 06/02/2024

Je recommande les yeux fermés.

Merci pour votre recommandation ! À bientôt au centre RC38

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40500664 -  TOYOTA AURIS du 31/01/2024

Mon avis général est positif pour les réponses que je viens d'apporter dans ce questionnaire.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt au centre RC38

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40213129 -  RENAULT MODUS du 24/01/2024

Rien à dire. Très satisfait de la prestation.

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre prestation, merci pour votre retour positif ! À bientôt au centre de contrôle technique RC38

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40402499 -  CITROEN C5 AIRCROSS du 24/01/2024

accueil très correct, horaires respectes, rapport complet , tarif intéressant via internet . Le rendez vous initialement pris pour un autre centre a été déplacé dans celui ci avec le même horaire suite à une panne. Rien à redire.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité et efficace. À bientôt ! RC38

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40458851 -  RENAULT RODÉO du 25/01/2024

Tarif un peu élevé et pas de ristourne sur un véhicule ancien enregistré comme utilitaire

Nous comprenons vos préoccupations concernant nos tarifs. Veuillez noter que nos prix sont basés sur une grille tarifaire établie. RC38.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40380543 -  BMW X3 du 18/01/2024

RAS

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Votre confiance est précieuse pour nous. RC38

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40333981 -  IVECO 35C18 PLATEAU du 11/01/2024

bonjour , nous passions tout nos véhicules chez vous . suite a la visite du 11/01/2024 pour notre Iveco , nous nous retrouvons avec une contre visite pour un fissure sur le parebrise (voir position) . pour info vous l'avais validé lors du dernier contrôle technique . nous allons donc faire remplacé le parebrise et vous le représenté pour la contre visite .

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40222853 -  CITROEN C3 PICASSO du 05/01/2024

Tres bon acceuil, pas d'attente et personnel tres gentils et à l'écoute

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40286408 -  PEUGEOT 2008 du 08/01/2024

RAS, réservation en ligne pour rdv le lendemain, promotion sur prix, pas d’attente, horaire respecté et explication du CT, je recommande ????

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40179363 -  NISSAN NOTE du 05/01/2024

Prix très élevé

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40087504 -  MEGANE du 26/12/2023

Lieu de controle tres pratique,organisation bien en place et petit délai d'attente

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40011923 -  TOURAN du 19/12/2023

Très bien personnel sympathique , simple et compétent .

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39904701 -  CLIO 3 ESTATE du 11/12/2023

Ok

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39954990 -  BMW 123D CAB du 06/12/2023

Service sérieux ponctuel et professionnel.

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39899350 -  HONDACRV du 06/12/2023

Très content de cette prestation je recommande votre centre a tous les automobilistes

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39905420 -  C3 du 05/12/2023

Rapide, efficace et sérieux, merci, continuez !

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39740380 -  C4 PICASSO du 04/12/2023

Excellent accueil comme à chaque visite.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39906713 -  NISSAN XTRAIL du 05/12/2023

Top trop de questions cependant le questionnaire :)

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39651490 -  CITREN C3 du 27/11/2023

contrôle très sérieux, on peut faire entière cofinanc.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39731154 -  SEAT LÉON du 20/11/2023

Très bon accueil et explications claires et précises. Je recommande.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39720645 -  TOURAN du 16/11/2023

Parfait

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39567027 -  MERCEDES CLASSE C du 09/11/2023

Très bon accueil, bonnes explications. Le technicien a été top ! Juste le prix qui reste plus élevé que les autres.... Mais disons que les compténces du technicien "compense" ce surcoût !

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos explications et le travail de notre technicien. Nous comprenons que le prix puisse être un frein pour certains clients. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre rapport qualité-prix. Nous proposons des offres dernière sur notre site internet afin de rendre votre passage chez nous plus abordable. Nous vous remercions de votre confiance. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe RC38

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 38903734 -  HONDA du 07/11/2023

conforme à mes attentes

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services conformes à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe RC38

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39499735 -  RENAULT KADJAR du 02/11/2023

Tres bon acceuil

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience dans notre centre. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe RC38

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39506801 -  KIA PICANTO du 02/11/2023

Un prix un peu élevé, mais efficacité au top

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité. Nous comprenons que le prix puisse être un frein pour certains clients. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre rapport qualité-prix. Nous vous remercions de votre confiance. L'équipe RC38

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39363593 -  RENAULT TRAFIC du 20/10/2023

Acceuil sympathique, respect de l'horaire. Bonne maîtrise de son métier. Je reviendrais.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39210756 -  MERCEDES CLASSE A du 05/10/2023

Rien à redire, travail bien fait, sourires, prix,...j'y vais tous les 2 ans !!

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39205502 -  FIAT TIPO du 04/10/2023

Faire des meilleurs promo

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39179080 -  ZOE du 04/10/2023

Bien

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39139104 -  YARIS TOYOTA du 02/10/2023

service rapide et ponctuel

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 24/09/2023 par client/rdv n°: 39020913 -  PEUGEOT du 22/09/2023

Rien à redire tout était parfait. Une note supplémentaire pour les explications des défauts.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38947010 -  JULIETA ALPHA ROMEO du 15/09/2023

n.a

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38911804 -  KIA SPORTAGE du 13/09/2023

Très professionnel. Accueil +++ . Petit bémol le canapé ou l'on attend un peu impersonnel ( on a entendu des conversations téléphoniques!!!) et il manque un petit café . Mais c'était vraiment très très bien . Je recommande

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38736793 -  CITROEN BERLINGO du 30/08/2023

Bon accueil avec des croissants.

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38850582 -  TOYOTA YARIS du 24/08/2023

Très bon centre

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38831552 -  CITROEN C1 du 22/08/2023

Bon accueil, j'ai été pris en charge malgré mon avance et ait donc pu repartir plus tôt que prévu

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38814425 -  OPEL AGILA du 21/08/2023

Très satisfaite

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38788967 -  2008 du 11/08/2023

Très bien

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38741745 -  PEUGEOT ION du 03/08/2023

Le contrôle technique d'un véhicule électrique ne nécessitant pas de control de pollution, une petite ristourne sur le prix de la prestation pourrait etre envisagé

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38744750 -  CITROËN C3 du 03/08/2023

Excellent service

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38715921 -  VOLKSWAGEN POLO du 28/07/2023

Entièrement satisfait des prestations.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38635548 -  OPEL KARL du 18/07/2023

Rien a dire 10/10 Facilité de rendez vous Nien situé

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38561191 -  208 du 05/07/2023

Très ponctuelle Rien a redire.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38415014 -  TOYOTA COROLLA du 05/07/2023

Client fidèle depuis plusieurs années centre sérieux et très bon qualité prix

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38482565 -  TOYOTA PRIUS du 30/06/2023

Ras

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38453566 -  FORD TRANSIT du 29/06/2023

Respect de l'horaire ,explications finales au top , prix correct

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38424971 -  SKODA du 23/06/2023

Très bien

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU