Avis Clients

Contrôle technique Vizille Messidor RC38.fr 

ZA le Messidor
38220 Vizille

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 137 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 1326 avis

81 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 1326 avis

Publié le 22/07/2024 -  Rédigé le 19/07/2024 par client/rdv n°: 41936411 -  VOLKSWAGEN TRANSPORTEUR du 19/07/2024

Impeccable, explications claires

Publié le 19/07/2024 -  Rédigé le 18/07/2024 par client/rdv n°: 41730183 -  VOLKSWAGEN POLO du 17/07/2024

Parfait

Publié le 19/07/2024 -  Rédigé le 18/07/2024 par client/rdv n°: 41812632 -  VW UP du 18/07/2024

respect de l'horaire et du temps d'intervention, accueil sympathique

Publié le 17/07/2024 -  Rédigé le 17/07/2024 par client/rdv n°: 41899592 -  DUSTER du 16/07/2024

Respect des horaires Bon accueil Personnel sympathique

Publié le 15/07/2024 -  Rédigé le 13/07/2024 par client/rdv n°: 41833980 -  TOYOTA YARIS du 12/07/2024

Très sympa je recommande

Publié le 16/07/2024 -  Rédigé le 13/07/2024 par client/rdv n°: 41851895 -  VOLKSWAGEN TRANSPORTER T5 du 12/07/2024

Personne très professionnel et sympathique.

Publié le 12/07/2024 -  Rédigé le 12/07/2024 par client/rdv n°: 41824319 -  RENAULT MODUS du 11/07/2024

Ok

Publié le 15/07/2024 -  Rédigé le 12/07/2024 par client/rdv n°: 41866184 -  SKODA SUPERB du 12/07/2024

Très bon centre de contrôle technique, rien à redire

Publié le 12/07/2024 -  Rédigé le 11/07/2024 par client/rdv n°: 41835268 -  TRANSIT du 11/07/2024

A refaire dans deux ans

Publié le 11/07/2024 -  Rédigé le 10/07/2024 par client/rdv n°: 41844996 -  RENAULT TWINGO du 10/07/2024

Je suis venue pour la deuxième fois pour un contrôle technique car ma première visite s'était très bien passée. Ca a été encore le cas : l'accueil est de qualité, le contrôleur disponible pour des explications et les horaires respectés, rien à redire !

Publié le 10/07/2024 -  Rédigé le 09/07/2024 par client/rdv n°: 41835902 -  VOLKSWAGEN MULTIVAN du 09/07/2024

Accueil rapide, explications claires en fin de visite. Merci beaucoup !

Publié le 09/07/2024 -  Rédigé le 08/07/2024 par client/rdv n°: 41694152 -  NISSAN du 04/07/2024

Rapide, professionnel ,sérieux, efficace , compétent

Publié le 08/07/2024 -  Rédigé le 07/07/2024 par client/rdv n°: 41812483 -  PEUGEOT 208 du 06/07/2024

Super accueil et prévenant avec un appel la veille. Malgré un contretemps de ma part, on m'a repropose un rdv rapide. Au top et efficace

Publié le 05/07/2024 -  Rédigé le 04/07/2024 par client/rdv n°: 41669052 -  CLIO du 02/07/2024

Rien à redire tout est parfait, je recommande fortement ce centre de contrôle

Publié le 02/07/2024 -  Rédigé le 02/07/2024 par client/rdv n°: 41736854 -  OPEL du 01/07/2024

Ras

Publié le 01/07/2024 -  Rédigé le 01/07/2024 par client/rdv n°: 41701997 -  FORD FIESTA du 29/06/2024

La salle d'attente est tristounette.

Publié le 28/06/2024 -  Rédigé le 28/06/2024 par client/rdv n°: 41700211 -  RENAULT CLIO 4 du 27/06/2024

Respect horaire, personnel aimable, professionnel , je conseille ce centre

Publié le 01/07/2024 -  Rédigé le 28/06/2024 par client/rdv n°: 41672337 -  C4 PICASSO du 27/06/2024

Très satisfaite. Pas d'attente. Tout ok

Publié le 26/06/2024 -  Rédigé le 26/06/2024 par client/rdv n°: 41684636 -  VOLVO XC90 du 25/06/2024

Prix imbattable en ligne, ponctuel et très sympa, je ne vais chez personne d'autre ! Je recommande sans hésiter RC38 Vizille !

Publié le 27/06/2024 -  Rédigé le 26/06/2024 par client/rdv n°: 41689455 -  HONDA HRV du 26/06/2024

RAS

Publié le 26/06/2024 -  Rédigé le 25/06/2024 par client/rdv n°: 41638529 -  BERLINGO CITROËN du 25/06/2024

Très bien

Publié le 25/06/2024 -  Rédigé le 24/06/2024 par client/rdv n°: 41667910 -  NISSAN XTRAIL du 24/06/2024

Contrôle technique parfait

Publié le 25/06/2024 -  Rédigé le 24/06/2024 par client/rdv n°: 41674526 -  MERCEDES CLASSE A 200CDI du 24/06/2024

Contrôle technique parfait

Publié le 25/06/2024 -  Rédigé le 24/06/2024 par client/rdv n°: 41646757 -  CHALLENGER V114MAX DUCATO FOURGON AMÉNAGÉ du 24/06/2024

Top !

Publié le 24/06/2024 -  Rédigé le 23/06/2024 par client/rdv n°: 41560235 -  C4 CITROËN MILLENIUM du 22/06/2024

Rapide, pas d’attente

Publié le 24/06/2024 -  Rédigé le 23/06/2024 par client/rdv n°: 41497769 -  RENAULT CAPTURE du 22/06/2024

Très bon centre pour faire réaliser son CT.

Publié le 24/06/2024 -  Rédigé le 23/06/2024 par client/rdv n°: 41644685 -  VOLKSWAGEN POLO du 22/06/2024

sans bonnes ni mauvaises surprises

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 21/06/2024 par client/rdv n°: 41571070 -  SKODA ROOMSTER du 20/06/2024

très professionnel

Publié le 20/06/2024 -  Rédigé le 20/06/2024 par client/rdv n°: 41623511 -  CLIO 4 du 19/06/2024

Bon accueil Contrôleur sympathique

Publié le 19/06/2024 -  Rédigé le 19/06/2024 par client/rdv n°: 41615502 -  LAND ROVER du 18/06/2024

Tres positif

Publié le 19/06/2024 -  Rédigé le 19/06/2024 par client/rdv n°: 41615410 -  DETHLEFFS FORTUNA du 18/06/2024

tres bien

Publié le 18/06/2024 -  Rédigé le 18/06/2024 par client/rdv n°: 41578833 -  MULTIVAN du 17/06/2024

Bon centre

Publié le 19/06/2024 -  Rédigé le 18/06/2024 par client/rdv n°: 41610460 -  PEUGEOT 3008 du 18/06/2024

PARFAIT

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 14/06/2024 par client/rdv n°: 41573212 -  OPEL CORSA du 13/06/2024

Merci de votre politique de prix remisés sur des créneaux non remplis

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 14/06/2024 par client/rdv n°: 41557190 -  KIA RIO du 14/06/2024

Bien

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41567133 -  MERCEDES CLA du 13/06/2024

Impeccable

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41560878 -  RENAULT CLIP 3 du 10/06/2024

Contrôleur aimable accueillant professionnel compétent rapide efficace

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41509814 -  MODUS du 07/06/2024

Je reviendrai

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41494533 -  RENAULT TWINGO du 01/06/2024

Personnel très accueillant qui explique clairement et en détail le CT. Les horaires de rdv sont respectés. Et sur le site vous trouvez des tarifs de dernières minutes. Donc je recommande le centre de Messidor VIZILLE.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41439250 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 05/06/2024

Accueil sympathique et professionnel. Je recommande

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41463497 -  L200 MITSUBICHI du 05/06/2024

Rendez vous et paiement en ligne. Personnel agréable. Contrôle bien passé. Dommage que la promo de réservation de dernière minute ne s'applique pas sur les 4x4.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41509323 -  TRAIC du 04/06/2024

Personnel très bien Prix assez cher

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre personnel vous ait satisfait. Nous notons votre remarque sur les prix et nous l'évaluons pour améliorer notre offre.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41411682 -  C4 AIRCROSS du 01/06/2024

Centre sérieux sans attente prise de rdv sur internet facile .

Merci pour votre retour positif sur notre centre et la facilité de prise de rendez-vous en ligne. Heureux de constater que vous n'avez pas eu d'attente lors de votre visite.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 01/06/2024 par client/rdv n°: 41420227 -  KIA STONIC du 30/05/2024

Le responsable a été très respectueux

Merci pour votre retour. Heureux que notre responsable ait respecté vos attentes. Continuons à viser ce niveau de service pour tous nos clients.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 01/06/2024 par client/rdv n°: 41447725 -  MERCEDES du 01/06/2024

Très bon centre de contrôle Rapide et efficace

Merci pour cet avis positif. Heureux que la rapidité et l'efficacité du centre de contrôle aient satisfait vos attentes. Continuez de nous choisir pour vos besoins futurs.

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41469218 -  HYUNDAI I20 du 30/05/2024

Très bien

Merci pour votre retour positif. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, faites-le nous savoir. Votre avis est essentiel pour nous.

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41442230 -  SKODA YETI du 29/05/2024

Très satisfaisant

Merci pour votre retour positif sur notre service. Si des améliorations sont souhaitées, n'hésitez pas à le mentionner.

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41359504 -  CHEVROLET SPARK du 25/05/2024

Très sympa à recommander

Merci pour votre retour positif ! Ravi que notre service vous ait satisfait. ????

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41350136 -  PEUGEOT 208 du 23/05/2024

Peut être améliorer la salle d'attente, l'ensemble des services proposés est très bien.

Merci pour votre retour. Noté pour la salle d'attente. Vos conseils sont précieux pour améliorer notre service global.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41374800 -  RENAULT SCENIC du 21/05/2024

Aucun problème. Tout s'est bien passé.

Merci pour votre retour. Heureux que notre responsable ait respecté vos attentes. Continuons à viser ce niveau de service pour tous nos clients.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41390256 -  MERCEDES GLK du 21/05/2024

Bon accueil, aucune attente

Merci pour votre retour sur l'accueil et la rapidité de notre service. Content que l'absence d'attente ait amélioré votre expérience. Continuez à nous faire part de vos impressions pour nous aider à maintenir cette efficience.

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41288817 -  AUDI Q3 du 13/05/2024

Le seul point à améliorer me semble être la salle d’attente

La salle d'attente sera revue pour améliorer le confort et l'expérience de nos clients. Vos remarques sont précieuses pour nous.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41272523 -  CITROËN C1 du 07/05/2024

Très bon centre de contrôle

Merci pour votre retour. Content que le centre de contrôle ait répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à partager pour que nous puissions continuer à améliorer nos service

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41233133 -  A1 SPORTBACK du 06/05/2024

Ras

Merci pour votre retour.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 40768271 -  RENAULT TWINGO du 04/05/2024

excellent polis accueillant fait très bien son travail.top

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41039487 -  RENAULT du 27/04/2024

Très bien

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41126996 -  PEUGEOT du 03/05/2024

Très bien.

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41083960 -  PEUGEOT 207 du 30/04/2024

Jeune homme très sympathique

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41147128 -  KANGOO du 23/04/2024

Tout s’est bien passé, je recommande

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41073464 -  RENAULT MÉGANE ESTATE du 16/04/2024

Poli ponctuel efficace et qui explique bien le rapport. Très satisfait.

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41077716 -  SKODA du 16/04/2024

Excellent accueil,

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41097343 -  PEUGEOT PARTNER du 16/04/2024

Pourvu que ça dure...

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 40997158 -  RENAULT SCENIC du 12/04/2024

Horaire respecté, très bonne explication des défauts de la voiture, bon accueil

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41017339 -  C5 AIR CROSS du 11/04/2024

Contrôleur compétent et sympathique.

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 41014141 -  PEUGEOT 207 du 04/04/2024

Compétence et qualité d ' acceuil

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40534131 -  208 PEUGEOT du 26/03/2024

Petit four dans la salle d attente...?en attendant la réouverture du magazin à côté !!

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40921135 -  PEUGEOT 308 du 25/03/2024

Je recommande

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40913031 -  CLIO du 22/03/2024

Satisfait

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40899184 -  C4 PICASSO du 20/03/2024

AVIS FAVORABLE

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40839961 -  FIAT du 19/03/2024

Très bon accueil , salle attente moyenne , mais dans l'ensemble c'est bien.

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 16/03/2024 par client/rdv n°: 40864131 -  CITOEN 2CV du 15/03/2024

Trés satisfait du controle

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 14/03/2024 par client/rdv n°: 40854832 -  HONDA CIVIC du 14/03/2024

Facilité de prise de rdv, facile d’accès, bon accueil, horaires respectés, rapide et tout est clair. C’est parfait, merci!

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40829108 -  RENAULT MASTER du 12/03/2024

cout de la contre visiste trop élevée. elle pourrait etre remplacée par présentation des factures de réparations

Le coût de la contre-visite est fixé réglementairement, elle est réalisé conformément a l'arrêtée du 18/06/1991, . Elle est nécessaire pour vérifier les réparations effectuées ainsi que la réalisation conforme de ces dernières afin d'assurer votre sécurité et celle des autres usagers. Cordialement RC38.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40799429 -  FIAT du 12/03/2024

RAS seul bémol la salle d'attente , pas accueillante .

Nous travaillons sur l'amélioration du confort de notre salle d'attente pour rendre votre prochaine visite plus agréable. Merci pour vos retours. RC38

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40799212 -  PEUGEOT 306 du 07/03/2024

Très bien

Nous prenons note de votre satisfaction concernant le contrôle technique de votre véhicule Master. Merci pour votre retour positif et votre recommandation. RC38

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 03/03/2024 par client/rdv n°: 40743215 -  SKODA FABIA COMBI du 01/03/2024

pas de remarque je ne sais pas si il y avait un distributeur de boisson, ce qui peut améliorer l 'attente mais sinon très bien

Nous avons pris note de votre commentaire concernant le distributeur de boissons. Nous allons étudier la possibilité d'en installer un pour améliorer votre confort lors de l'attente. RC38

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40751735 -  CITROEN C3 du 29/02/2024

Très bon accueil. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres centres.

Merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre retour sur les prix. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite avec votre Citroën C3. RC38

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40751212 -  UNIC du 28/02/2024

Un peu plus de sourire

Nous veillerons à offrir un meilleur accueil lors de votre prochaine visite. Un grand merci pour votre retour constructif sur votre expérience avec nous. RC38

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40734554 -  TRANSPORTEUR du 26/02/2024

Ok

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir. RC38

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40725593 -  PEUGEOT 2008 du 26/02/2024

Contrôleur très sympa ????

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40470698 -  BORA du 06/02/2024

Bien sur, c'est toujours trop cher....

Nous sommes conscients de vos préoccupations concernant les tarifs. Nous cherchons constamment à proposer des services de qualité au meilleur prix. Merci pour votre avis RC38

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40412020 -  FIAT PUNTO du 06/02/2024

Ras

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt au centre de contrôle technique RC38

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40489553 -  FIAT 500 du 30/01/2024

Parfait, rdv pris le matin pour l’après midi Baisser le prix sur les heures creuses du contrôle est une très bonne idée pour eux et pour nous

Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien déroulé. Nous prenons note de votre suggestion concernant la baisse des prix sur les heures creuses. À bientôt chez RC38

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40394717 -  KIA du 24/01/2024

Accueil sympathique, délais respectés

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que les délais aient été respectés. Nous restons à votre disposition pour vos prochains contrôles. RC38

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40297049 -  RENAULT CAPTURE du 16/01/2024

Parfait

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40301182 -  SUBARU XV du 11/01/2024

Tout est super je reviendrais pour mes prochains controles

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40285154 -  C3 du 09/01/2024

Rien à signaler

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40222721 -  RENAULT TWINGO du 09/01/2024

RV respecté à la minute près . Contrôleur accueillant

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40289680 -  PEUGEOT 206 du 09/01/2024

Très bon accueil, travail de professionnel, je recommande

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40184419 -  FIAT TIPO du 02/01/2024

Un technicien vraiment au top

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif, Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe RC38

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 39857583 -  MINI COUNTRYMAN du 27/12/2023

la salle d'attente devrait être plus accueillante

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40083893 -  206+ du 19/12/2023

Très bon accueil, à l heure, bonnes explications. Je recommande !

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39951482 -  TOYOTA LAND CRUISER du 11/12/2023

un centre de contrôle technique tenu par de vrais professionnels. -rendez vous facile à prendre -facilité d’accès -bons conseils je recommande fortement. Cela fait plusieurs années que mes véhicules(Toyota land cruiser, Lexus ct 200, Lexus nx 300h) sont contrôlés par ce centre , j’espère pouvoir continuer.

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39901046 -  RENAULT GRAND SCÉNIC du 07/12/2023

Très satisfait

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39975746 -  DACIA LODGY du 08/12/2023

facilité de rendez-vous, amabilité, respect des delais annoncés, sérieux. Bravo

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39743078 -  CLIO V du 04/12/2023

Très satisfait dans l'ensemble

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39875766 -  C3 du 30/11/2023

tres bien

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39853365 -  KIA NIRO du 29/11/2023

Bon avis général, personnel consciencieux, le timing est respecté, les explications claires.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39866071 -  PEUGEOT 308 du 29/11/2023

Ras

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39741363 -  VOLKSWAGEN POLO du 29/11/2023

Bon accueil efficacité, respect des horaires !

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 19/11/2023 par client/rdv n°: 39608648 -  SCENIC du 18/11/2023

Tres bon endroit

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39638173 -  NISSAN MICRA du 16/11/2023

Très bon accueil et rapidité.

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39638107 -  IVECO DAILY du 15/11/2023

trés bien , RAS

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39482805 -  SUZUKI du 09/11/2023

Très bien

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39574047 -  CADDY VW du 09/11/2023

a part le local d'attente qui est vieillot et sans machine à café , l'accueil est agréable et sympa .

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre centre. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons de nous améliorer continuellement. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe RC38

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39546976 -  TOYOTA AURIS du 07/11/2023

Très bien

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39556042 -  KANGOO du 06/11/2023

Continuer ainsi

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39507980 -  C3 du 03/11/2023

Très satisfait

Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage chez nous vous ait été satisfaisant. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité, et nous sommes heureux de constater que nos efforts ont été récompensés. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe RC38 .

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39359188 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 24/10/2023

accueil agréable et rapport détaillé, je suis très satisfaite!

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39341055 -  2008 du 25/10/2023

Satisfait dans l'ensemble

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39331372 -  DACIA LODGY du 24/10/2023

Très satisfaite, aucun soucis

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39369056 -  SMART du 23/10/2023

Rien à dire

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39354412 -  POLO du 20/10/2023

Tres bien

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39308192 -  C3 du 16/10/2023

Sérieux, efficacité

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39246909 -  DACIA SANDERO du 12/10/2023

Serieux

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39007579 -  PEUGEOT 207 du 13/10/2023

Très bon accueil, rapide et efficace. Un technicien qui fait bien son travail et qui explique bien les résultats du contrôle et ce qu'il faut faire après. Client depuis quelques années pour nos deux voitures, je reste fidèle à l'enseigne.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39030746 -  FIAT PANDA du 06/10/2023

Améliorer la salle d’attentes Cordialement

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 38937241 -  NISSAN JUKE du 02/10/2023

Très rapide et efficace

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39164045 -  VOLVO du 02/10/2023

Très bien, personnel compétent et ponctuel.

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39064699 -  OPEL MERIVA du 29/09/2023

Une odeur insoutenable dans la salle d attente J ai préféré attendre dehors et j était contente de partir

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38864111 -  SUZUKI du 16/09/2023

J’apprécie la personnalité de la personne

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38924325 -  RENAULT SCENIC 4 du 07/09/2023

TRES BON ACCEUIL service rapide et bien expliqué

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38910757 -  AUDI A4 du 08/09/2023

Ras

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38856681 -  YARIS du 06/09/2023

j,y retourne donc cela signifie que le service me convient merci

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38904139 -  NISSAN QASHQAI du 04/09/2023

Salle d'accueil et d'attente un peu ordinaire mais ce n'est pas ce que l'on demande au centre de contrôle .

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38830681 -  PEUGEOT 3008 HYBRID4 du 04/09/2023

Rien à dire, ponctuel, pro, clair, rapide

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38882944 -  MINI du 29/08/2023

mettre de l'eau et café à disposition dans la salle d'attente si possible

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38377807 -  GRAND SCÉNIC du 17/08/2023

à l'heure efficace et poli tout ce que j'aime

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38743018 -  POLO du 23/08/2023

METTRE UNE CLIMATISATION DANS SALLE D'ATTENTE.

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38722898 -  HOBBY 500 du 16/08/2023

Pas de commentaire puisque que le contrôle technique est une obligation gouvernementale...

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38774468 -  CACTUS C4 du 16/08/2023

ras

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38773705 -  TWINGO du 11/08/2023

Professionnel, ponctuel, des échanges constructifs

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38746447 -  BMW X1 du 10/08/2023

Très bon accueil et prise en charge professionnelle.

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38380184 -  CITROËN C1 du 07/08/2023

rapide et à l'heure

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38724124 -  SUZUKI SWIFT du 31/07/2023

Excellent accueil, respect des horaires, compétence et explications claire des contrôles opérés.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38718484 -  EXPERT du 31/07/2023

Salle d'attente bof, distributeur de boissons pendant l'attente

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38659370 -  ALFA ROMEO GIULIETTA 1750 TBI du 25/07/2023

RAS

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU