Avis Clients

Contrôle Technique Limoges AlphaControle CTA87.fr 

4 rue Amédée Bollée
87000 Limoges

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.4

pour 128 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/06/2017 : 951 avis

63.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/06/2017  : 951 avis

Publié le 15/06/2024 -  Rédigé le 14/06/2024 par client/rdv n°: 41450870 -  FORD PUMA du 11/06/2024

rendez vous pris sur internet pour mon Ford puma. confirmation de rendez vous pas de problèmes ,mais le jour du rendez vous la personne me dit qu'il ne pouvait pas le faire car c était une hybride donc dans ce centre pas de personnes habilitées . j ai du changer de lieu et d horaire pour un nouveau rendez vous. 60 euros pour le premier rendez vous 65 euros pour le deuxième, plus 60km pour rien . merci de confirmer le type de véhicule avant confirmation de rendez vous. pas de problèmes avec la personne ayant effectue le contrôle

Madame bonjour, Merci de nous avoir remonté le soucis que vous avez rencontré. Lors de votre prise de RDV par le biais notre site WEB où vous avez des promotions, vous avez indiqué ESSENCE au lieu de HYBRIDE et vous auriez eu le message de bien vouloir appeler le centre pour une prise de RDV et vous auriez eu le deuxième tarif (65.00 € " promo web " que nous gardons même en téléphonant). Chers clients fidèles surtout, lors de vos prises de RDV sur le site noté bien le type de véhicule, le carburant ce sont des éléments pour vous guider dans vos demandes et tarifs bien sûr. Nous vous souhaitons une bonne route L'équipe AUTOVISION

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41454953 -  ? VOITURE du 12/06/2024

RAS

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41560291 -  MERCEDES 200 CDI CLASSE B du 12/06/2024

Facile d'accès. Possibilité de prendre RDV par internet. Accueil très courtois. Salle d'attente adequate sans musique forte! Parking généreux. Je recommande.

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41552782 -  HONDA HRV du 11/06/2024

rien à redire

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41253223 -  TIGUAN du 10/06/2024

Un bon accueil avec un personnel sympathique

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41390967 -  FIAT 500 du 04/06/2024

Bonne expérience.

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41399883 -  DACIA du 07/06/2024

délai parfaitement respecté, contact agréable

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41470803 -  RENAULT MEGANE du 06/06/2024

A l'arrivée dans le centre auto, à l'heure prévue pour le contrôle technique de mon véhicule, il n'y avait aucun emplacement de parking de libre, (alors que au moins 8 emplacements étaient occupées par des voitures tampon), j'ai dû me garer dans la rue à l'extérieur du centre, pourquoi ? Lorsqu'on reçoit un courrier rappel pour le contrôle technique de notre véhicule, pourquoi ne peut-on pas bénéficier d'un tarif préférentiel "bon client", ou d'une remise sous forme de bon de réduction, ou d'une remise sur une réservation en ligne ? Sinon rien ne nous fidélise...

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés pour la difficulté que vous avez rencontré, ce jour là, nous avons eu des clients aussi fidèles que vous et nous vous remercions tous. Les courriers sont pour vous informer que votre contrôle technique arrive à échéance pour vous éviter des désagréments par les forces de l'ordre ou si vous avez un accident pour les assurances. Maintenant, nous vous indiquons notre site WEB sur le courrier pour profiter de PROMO et accessible à tous Soyez prudent pendant 2 ans Bonne route L'équipe AUTOVISION

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41019655 -  CITROEN C1 du 07/06/2024

Tres bien comme à chaque fpis

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41330937 -  DACIA DUSTER du 05/06/2024

Très bon accueil , peu d'attente, personnel sympathique. Rien à redire et cela fait d nombreuses années que je vais ds ce centre de contrôle

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41469750 -  CITROEN C4 CACTUS du 05/06/2024

Je suis tout à fait satisfaite sur tous les points de votre questionnaire

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41468818 -  RENAULT SCENIC du 31/05/2024

Bon accueil, très professionnel

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41497871 -  MERCEDES CLASS A-180 du 04/06/2024

Très satisfait sur l'accueil et le cotrole6de mon véhicule.

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 03/06/2024 par client/rdv n°: 41397440 -  RENAULT CLIO 2 du 03/06/2024

Bon accueil, facilité de réserver sur internet et surtout bonne ponctualité du centre

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41480821 -  VOLVO V50 du 31/05/2024

Employé qui nous prends de haut, fait du zèle. Très déçu je ne reviendrai pas du tout dans ce centre . Surtout ne pas y aller.

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41409107 -  MERCEDES du 27/05/2024

Expliquer un peu plus dans le détail le rapport.

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41311426 -  DS3 du 22/05/2024

Avis général : RAS Peut-être 1 à 2 revues (où la presse du jour) à disposition dans la salle d'attente

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41394060 -  C3 du 21/05/2024

Très satisfaite

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41200450 -  DACIA du 15/05/2024

Personnel très compétent et agréable au contact des clients.

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41309193 -  306 XRDT du 15/05/2024

Ouverture limite on paye après je vous explique pas top

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41207723 -  AUDI A3 SPORTBACK du 10/05/2024

étant très satisfaite je n'ai rien à ajouter

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41143533 -  BERLINGO du 07/05/2024

Ras personnel sympathique et délai respecté

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41126914 -  RENAULT CLIO 4 du 03/05/2024

Plus de magazines dans la salle d'attente

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41218143 -  NISSAN XTRAIL du 03/05/2024

Rien a dire

Publié le 03/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41208169 -  TOYOTA LAND CRUISER du 02/05/2024

Tres bon accueil, rien a dire vraiment très bien

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41218193 -  LAND ROVER DISCOVERY SPORT du 30/04/2024

ras

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41225626 -  VOLKSWAGEN TRANSPORTER du 29/04/2024

Bon relationnel, ponctuel, seule la salle d'attente serai à revoir, mais nous ne sommes pas là pour ça

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41223844 -  VOLKSWAGEN POLO du 29/04/2024

A revoir la salle d'attente. Un petit rafraîchissement serai le bien venu

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41061473 -  FIESTA du 30/04/2024

salle accueil plus confortable

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 40963883 -  SMART du 25/04/2024

Amélioration de la salle d’attente éventuellement

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41186638 -  5008 du 24/04/2024

Très bon service

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 40966519 -  MINI MINI du 24/04/2024

TB

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41180214 -  BMW du 24/04/2024

Ras

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 21/04/2024 par client/rdv n°: 40927058 -  108 PEUGEOT du 19/04/2024

Satisfait mis à part le bug informatique concernant le rdv

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 40811277 -  NISSAN QHASQAI du 18/04/2024

Bon accueil, respect des horaires, et explications claires.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41039547 -  TOYOTA AYGO du 16/04/2024

Efficacité, technicien performant pour répondre aux questions,

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 41083579 -  RENAULT LAGUNA du 15/04/2024

Ras

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 41008210 -  CITROEN C4 PICASSO du 15/04/2024

Très bonne prestation professionnelle

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40980219 -  PEUGEOT 3008 du 08/04/2024

Accueil parfait

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40962300 -  FIAT DUCATO du 05/04/2024

Tout c'est bien passé

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40900751 -  308 du 05/04/2024

Très bon accueil. Personne très professionnelle, à l heure, sympathique et compétente

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40883052 -  FORD TRANSIT 2,4 TDDI du 28/03/2024

Légé retard pour le début du contrôle

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40813354 -  CLIO ESTATE du 29/03/2024

RAS

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40847634 -  SCENIC du 20/03/2024

Je suis très content de la manière comment contrôler les voitures. merci ????????

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40845928 -  RENAULT TWINGO du 19/03/2024

Globalement très satisfait. Contrôleur très courtois. Compte-rendu bien expliqué.

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 14/03/2024 par client/rdv n°: 40786262 -  PEUGEOT 2008 du 14/03/2024

Ras

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40835744 -  BMW X4 du 12/03/2024

Bon accueil et ponctuel

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40835234 -  PEUGEOT 508 du 13/03/2024

Très professionnel

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 11/03/2024 par client/rdv n°: 40817700 -  AUDI Q2 du 11/03/2024

Personnel super accueillant et sympathique. Vraiment parfait à 100%

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40787100 -  CAPTUR du 07/03/2024

Personne, très accueillante

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40763916 -  ABARTH 500 du 07/03/2024

Très bon accueil. Des précisions techniques concernant le contrôle ont pu m’être données. Salle d’attente très vétuste.

Bonjour, Je suis ravi d’apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des explications techniques lors de votre contrôle. Cependant, nous entendons pour la salle d'attente pour l'instant il est vrai que nous nous concentrons sur du matériel technique, dès que nous pourrons ne ne manquerons pas de se pencher sur la salle d'attente L'équipe et moi-même vous souhaitons une belle route à bientôt

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40777868 -  AUDI Q3 du 08/03/2024

Très satisfait du personnel et des prestations. Je recommande les yeux fermés

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40778762 -  PEUGEOT 5008 du 07/03/2024

Ras

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40758538 -  BMW X1 du 05/03/2024

Rien a signaler

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40727058 -  DACIA SANDERO du 06/03/2024

Très bon accueil contrôle sérieux et rapide Je recommande !

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40747231 -  BMW 525 du 04/03/2024

Très bon accueil entièrement satisfait du contrôle dans sa globalité.

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40726206 -  OPEL CORSA du 28/02/2024

Le garagiste contrôleur est très sympathique et échange avec nous de manière pédagogique. Je recommande vivement!

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40636161 -  KIA CEED du 27/02/2024

Satisfait

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40599878 -  GOLF BREAK du 19/02/2024

Très bon accueil, respect des horaires Moins cher en réservant par internet Une salle d'attente un peu vétuste et peu accueillante mais pour le temps à y passer, ça fait l'affaire

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40477700 -  PEUGEOT 206 du 17/02/2024

Très bon accueil et personnel très sympathique.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40379281 -  VERSO du 15/02/2024

Le contrôleur est très à l écoute et très professionnel

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40588207 -  PEUGEOT 306 du 13/02/2024

Bonjour, Je voudrais préciser mon choix concernant "Le respect des horaires et Le délai d'attente " . Je suis client chez vous depuis de nombreuses années et n'ai jamais eu à me plaindre du respect des horaires. Cette fois, je suis tombé malheureusement en plein contrôle DREAL et pour un rendez-vous à 17h25, j'ai quitté votre établissement à 19h20 ! Les contrôleurs, qui n'y sont absolument pour rien, ont employé toute les règles de politesse pour s'excuser de ce contre temps et je les en remercie. Cordialement

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40477572 -  CITROEN du 07/02/2024

Prestation efficace

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40550556 -  VOLKSWAGEN POLO du 07/02/2024

Personnel sympathique et compétent - locaux propres et sourire de l’employé en prime Satisfaction totale je recommande merci

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40346434 -  NISSAN JUKE du 05/02/2024

Satisfaisant

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40447194 -  BMW SÉRIE 2 du 25/01/2024

Je suis client depuis assez longtemps et je continuerai à l'être

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40222114 -  CLIO du 25/01/2024

J'ai été démarché pas des concurrents, toutefois là où on est bien, on y revient ! Donc fidèle à ce centre et nulle part ailleurs.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40440868 -  T CROSS du 23/01/2024

Bon accueil

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40357290 -  SUZUKI SX4 du 20/01/2024

Très bonne prestation

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40223140 -  RENAULT CAPTUR du 18/01/2024

Le maitre mot apparenté est " dextérité " dans cet établissement que je recommande - de l'accueil jusqu'à la prise en compte du VL - tout s'est parfaitement déroulé et délai de passage parfaitement respecté - contrôleur sympathique et à l'écoute - a recommander bien évidemment

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40358326 -  LAGUNA BREACK du 18/01/2024

Le contrôleur m'a donné l'état de ma voiture et m'a prodigué de précieux conseils. Je suis très satisfaite de l'alerte recue par SMS que mon contrôle arrivait à échéance à la remise de ma voiture une fois le travail fait. Merci je reviendrai dans 2 ans c'est sûr !!

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 14/01/2024 par client/rdv n°: 40311778 -  FORD FIESTA du 13/01/2024

Service irréprochable

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40299276 -  PEUGEOT 5008 du 13/01/2024

Agréable d' aller dans un centre comme celui-ci....

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40270312 -  RENAULT - CLIO du 08/01/2024

Client professionnel : si on prend rendez-vous c'est pour gérer son emploi du temps. Or il m'a fallu 3 rendez-vous pour qu'enfin le véhicule soit contrôlé. Véhicule de société et non personnel. Le premier le rdv, 03/01/24 à 15h30, a été pris moins d'une heure avant, par le biais de la plateforme de réservation. A mon arrivée le contrôleur m'a dit tout de suite qu'il était en retard et ne pouvais me recevoir. Il m'a donné un nouveau rdv pour le lendemain, 04/01/24 à 15h20. J'arrive à 15h10 et le deuxième contrôleur me dit qu'il est en retard, sans plus de précision. Sauf qu'à 16h05 toujours pas de nouvelle. Je pars car je dois débaucher à 16h30. 3ème rdv pris pour le 08/01/2024 14h45 et c'est le premier contrôleur qui s'est occupé du véhicule. Et tout s'est bien passé. Par contre j'étais client chez vous en tant que particulier. Je ne viendrai plus.

Monsieur bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre avis et j'ai été la première personne qui vous a proposé le RDV de 15h30, derrière j'ai pu voir ce déplacement de RDV en dernière minute et croyez que j'ai téléphoné au contrôleur qui en aucunement devait déplacer votre demande. Son retard, n'était pour moi, pas du tout une raison valable et encore moins vers mon client Pour tout vous dire, je me suis vraiment accroché avec lui, ce qui, peut-être, ne vous conforte pas mais je n'étais vraiment pas contente Maintenant j'ai suivi votre deuxième RDV et jusqu'au Troisième informatiquement et il est vrai que ce n'est pas du tout professionnel de notre part Le Gérant a bien été mis au courant de ce désagrément et avisera prochainement envers ce contrôleur Encore je vous prie d'accepter mes excuses personnelles et professionnelles

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40224414 -  DACIA SANDERO du 03/01/2024

Pour optimiser la relation clientèle ainsi que la qualité du contrôle, il serait souhaitable que la partie administrative soit gérée par une secrétaire.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 39901608 -  CITROEN du 02/01/2024

Un distributeur de café serait bien

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40181289 -  AUDI Q2 du 27/12/2023

Parfait

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 39982337 -  FIESTA du 23/12/2023

Très bon accueil, personnel très sympathique.

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40017750 -  NISSAN JUKE du 19/12/2023

Tout est parfait

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40092387 -  AUDI Q2 du 19/12/2023

Personnel accueillant explications claires, notion de la relation client et de l'esprit de service. Salle d'attente à la limite de l'accueil tant la qualité du fauteuil est discutable et l'ensemble de la pièce mérite un vrai coup de peinture

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 39946656 -  DS7 du 18/12/2023

Le banc étant tombé en panne puis dépanné, cela a quand même occasionné une 1/2 h de retard pour moi et les autres

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 39980640 -  308 du 18/12/2023

Bon centre

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39982141 -  PORSCHE 911 SC du 15/12/2023

Contrôle adapté à mes attentes, tout est ok

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39976670 -  CITROEN C5 du 11/12/2023

Rien à rajouter

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39824696 -  PEUGEOT 2008 du 01/12/2023

Horaire respecté . Accueil agréable

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39631288 -  206 HDI du 28/11/2023

Top ne changez rien En particulier contrôleur à la fois très professionnel et très sympathique ????

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39574930 -  CITROEN C2 du 27/11/2023

Très efficace

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39744161 -  KIA CEE'D du 20/11/2023

Très bon centre, rapide et efficace.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39497590 -  PEUGEOT 207 HDI du 20/11/2023

le service très sérieux!

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39571748 -  SÉRIE 3 du 21/11/2023

Satisfait du contrôle.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39740240 -  PEUGEOT BOXER du 20/11/2023

Très sérieux.prix correct

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 19/11/2023 par client/rdv n°: 39678766 -  PEUGEOT 208 du 15/11/2023

Satisfait

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39590378 -  FORD KUGA du 13/11/2023

Très bonne prestation.

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 39326376 -  FIAT 500X du 10/11/2023

Satisfaite. Personnel agréable

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39571198 -  FORD FIESTA du 08/11/2023

Rien à ajouter.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39456315 -  FORD WELCOME 25 du 27/10/2023

Satisfait, j’ai pris rdv le matin et prise en charge à 13h30 comme prévu

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39381375 -  CALIFORNIA du 26/10/2023

Bons échanges avec le technicien qui a pris le temps de bien expliquer chaque étape du contrôle. Je repars très satisfait.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39211940 -  MAZDA CX5 du 09/10/2023

Bonjour, concernant la partie contrôle pas de soucis (de toute façon on ne voit rien) je déplore c'est le comportement de la personne (discourtois) évidemment je ne demande pas de courbette.... bien que mon contrôle ai été validé

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39238487 -  DOKKER du 09/10/2023

Rdv disponible rapidement, passage à l'heure, toujours satisfaite de ce centre où je viens pour tous mes contrôles

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 38910985 -  TIGUAN du 06/10/2023

Très satisfait des explications qui m'ont été données à l'issue du contrôle. Accueil agréable et respect des horaires.

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39179066 -  CLIO 3 du 04/10/2023

Lors de mon passage à Alpha Contrôle technique Limoges je suis satisfait de leurs accueil et surtout aussi de leurs professionnalisme merci

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39046182 -  XC60 du 21/09/2023

TRAVAIL PROFESSIONEL

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38937459 -  FIAT 500 du 20/09/2023

Si le technicien est compétant, il est cependant dépourvu de relation humaine. Le règlement est son seul but. Client de ce centre depuis presque sa création pour mes véhicules, c’est la première fois que je rencontre une personne aussi inhumaine. A tel point que je l’ai informé que je ne remettrais plus les pieds dans ce centre de contrôle et qu’il veuille bien effacer mes coordonnées. Je ne comprends pas comment le dirigeant de ce centre peut le maintenir à son poste. Son attitude fait fuir la clientèle et repousse de nouveaux clients. Je ne manquerai pas de donner un avis très négatif à qui me demandera conseil. Je suis extrêmement déçu et très en colère.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38928515 -  T4 CALIFORNIA du 12/09/2023

J'ai pris rendez vous pour le contrôle d'un véhicule 4X4, chose précisée en plus par précaution dès la réception de mon véhicule au centre. - lors du passage sur le banc le technicien ne l'avait pas réglé en mode "rouleaux inversés" !!! - lors du contrôle du véhicule sur la fosse, le véhicule n'a pas été positionné correctement. Les roues du coté gauche étaient au ras du chasse roue. Le technicien a levé par 3 fois le véhicule à l'arrière en prenant appui sur deux points, à gauche sur le bras de suspension et à droite sur le carter du pont arrière en aluminium et cela ne l'a pas gêné de lever ainsi un véhicule de plus de 2,4 tonnes. J'espère que les carters et fixations du pont en aluminium n'auront pas de séquelles de ce levage. - lors de la remise des documents, le technicien m'a dit que mon véhicule avait beaucoup de kilomètres et qu'il était vieux ? ? En quoi cela le regarde-il ? - c'est la première fois que je rencontre une multitude de désagréments dans ce centre. Je ne suis pas sûr de revenir dans ce centre où je suis client depuis plus de 30 ans et y envoie la dizaine de véhicule de la famille. C'est la première fois que j'ai autant de défaillances, dont certaines sont fantaisistes (exemple : pression incontrôlable AVG). Comme à chaque fois, j'avais controlé les pressions avant de venir au centre, vérifié les ampoules (remplacé celle de l'anti-brouillard AVD) Le contrôleur semble être payé au nombre de défauts constatés.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38992856 -  RENAULT KANGOO du 13/09/2023

J'aurais aimé plus d'explications sur les défauts mineurs car je ne comprends pas certaines lignes

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38949603 -  PEUGEOT du 13/09/2023

Rdv à 8h55, le technicien arrive à 9h. Il ne dit pas bonjour. Il sort les 5 voitures qui étaient à l'intérieur sur le parking du centre, je rentre à 9h10 dans les locaux, en même temps qu'un autre client qui lui se voit gratifié d'un "Bonjour Monsieur", alors que je n'ai toujours pas eu droit à un regard. Il répond aux questions de ce monsieur, puis daigne me demander mon nom. Toujours pas de bonjour, déjà ça part mal. L'intervention est plutôt rapide, il finit dans le temps annoncé. Ma voiture ne passe pas pour plusieurs raisons : niveau d'huile anormalement bas (là évidemment je comprends), un feu de croisement un peu trop bas (mouais), appuis-tête manquants à l'arrière, pneu avant gauche soit disant au témoin (honnêtement il y a encore de la marge et les 2 pneus avant ont le même niveau d'usure). Je l'ai montrée à un garagiste le soir même, qui était aussi étonné que moi. Ce défaut de politesse de base s'apparente à un énorme manque de respect, voire à un comportement insultant. Ajoutez à celà des compétences plus approximatives et vous obtenez une cliente mécontente, un mauvais avis sur internet et une recommandation à un maximum de gens d'aller dans n'importe quel autre centre mais pas dans celui-là !

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38958842 -  C3 du 11/09/2023

0/20

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38881124 -  SCENIC du 12/09/2023

Une seul personne au four et au moulin ! Voici 2 ans un jeune couple m'avait très bien accueilli et respecté le délai d'attente...

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38850568 -  PARTNER du 29/08/2023

Totalement satisfait de l'accueil et du travail effectué Rien à redire simplement recommander ce centre

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38829898 -  NISSAN QUASQUAI du 22/08/2023

tout simplement satisfait

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38759183 -  FIAT DUCATO du 14/08/2023

faire faire une contre visite pour un roulement je suis d'accord. mais pour un feu de gabarit ou il y a juste l'ampoule a changer je ne suis pas d'accord ni pour le frein a main qui marche trés bien et qui a juste besoin de retendre les cables. désolé si mon avis ne vous convient pas. je ne recommanderai pas ce centre. a bon entendeur salut.

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38724342 -  DS3 du 14/08/2023

Rien à ajouter

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38693945 -  SKODA CITIGO du 09/08/2023

Ras

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38723160 -  VOLVO XC 60 du 08/08/2023

Client depuis de nombreuses années, depuis l'ouverture.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38592052 -  DS3 du 02/08/2023

r.a.s

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38672583 -  HONDA HR-V du 27/07/2023

Comme d'habitude : accueil et prestation de qualité.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38716518 -  C4 du 31/07/2023

Top

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38335185 -  FORD TOURNEO COURIER du 25/07/2023

RAS conforme à mes attentes.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38626626 -  PEUGEOT du 19/07/2023

Tecnicien accueillant et compétant mais débordé car tout seul pour tout faire , meme pas une secrétaire pour l epauler...les delais ne peuvent donc pas etre respectés et on sent que malgré la bonne volonté du technicien , il ne peut humainement pas tout faire! C est bien dommage, la qualité d un centre passe aussi par le bon traitement de ses salariés qui dans un cas comme cela ne peuvent être que stressés malgré leur comptence et leur gentillesse

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38564560 -  PEUGEOT 206 CC du 19/07/2023

Le rapport annonce que le klaxon ne fonctionne pas alors que si ; même chose pour les feux de détresse ; ça se rapproche de l'incompétence....

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38560745 -  POLO du 13/07/2023

Ras

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38578570 -  KIA RIO 3 du 11/07/2023

Très professionnel, à l'écoute, rien à redire

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38453842 -  SANTA FE du 29/06/2023

La personne qui nous à reçu à été désagréable, salle, vulgaire et insultant,en fin de contrôle il n'a pas voulus me remettre la vignette. PLUS JAMAIS J'IRAIS. A PROSCRIRE. ONT NE DEVRAIENT PAS LAISSER OUVER DES ÉTABLISSEMENTS DE CE GENRE

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38386324 -  SUZUKI CELERIO du 07/07/2023

Personne agreable Pas d attente

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38431300 -  CITROEN C4 PICASSO du 04/07/2023

rien à dire

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38431522 -  LAGUNA RENAULT du 27/06/2023

Très satisfaite

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38440782 -  JUKE NISSAN du 26/06/2023

Tous les contrôleurs n'ont pas la même formation Je doit passer une contre visite sur un pneu,que j'ai regardé avant d'y aller,et certe ils sont usés mais je sent un décalage avant le reper Contre visite à 15 Euros alors que sur ce centre je n'avais pas payé une contre visite Ce n'est qu'au Centre que j'ai vu qu'il fallait ma carte de ce pour bénéficier d'un tarif,alors que j'étais enregistré dans ce ce centre et n'avait pas ma carte.jai beneficie du tarif sur 7n autre véhicule il y a 9 mois

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38369235 -  SANDERO2 du 23/06/2023

Personne très professionnelle, attentive et réactive. On se sent en grande confiance.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU