Avis Clients

Controle Technique Montelimar ZI Sud CTA26 

9033 Avenue de Gournier ZI SUD,
26200 Montélimar

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 48 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 24/01/2020 : 199 avis

85.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 24/01/2020  : 199 avis

Publié le 22/07/2024 -  Rédigé le 20/07/2024 par client/rdv n°: 41918860 -  KIA NIRO du 19/07/2024

Ras

Publié le 16/07/2024 -  Rédigé le 13/07/2024 par client/rdv n°: 41881207 -  BMW SÉRIE 1 du 13/07/2024

Pas de suggestion particulière

Publié le 03/07/2024 -  Rédigé le 03/07/2024 par client/rdv n°: 41732609 -  SMART FOURFOR du 02/07/2024

Très satisfait

Publié le 27/06/2024 -  Rédigé le 26/06/2024 par client/rdv n°: 41681554 -  AUDI Q3 du 25/06/2024

Satisfaisant

Publié le 27/06/2024 -  Rédigé le 25/06/2024 par client/rdv n°: 41684940 -  MINI COUNTRYMAN du 25/06/2024

Bon accueil et bon contrôle

Publié le 18/06/2024 -  Rédigé le 17/06/2024 par client/rdv n°: 41573202 -  TWINGO 2 du 11/06/2024

Rien à redire, service rapide et honnête

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41563936 -  VW TRANSPORTER MULTIVAN du 12/06/2024

Prestation au top, de l'accueil du client jusqu'à la remise du rapport. Ne changez rien !

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41510935 -  VOLVO XC60 du 07/06/2024

tout c'est passé comme prévu

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41561193 -  PEUGEOT 308 du 10/06/2024

Bien reçu et le prix intéressant je suis client chez vous depuis longtemps j aller a la zone nord poids lourd

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41556741 -  CROSSLAND du 08/06/2024

Contrôle technique très bien passé et bonne accueil

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41395715 -  CLIO du 01/06/2024

Très bien

Merci pour votre retour positif. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, faites-le nous savoir. Votre avis est essentiel pour nous.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 01/06/2024 par client/rdv n°: 41409696 -  SCÉNIC IV du 01/06/2024

très satisfait

Merci pour votre retour.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41311005 -  PEUGEOT 207 du 11/05/2024

Très correct

Ravi que le service ait répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à les partager.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41260554 -  NISSAN QASHQAI du 04/05/2024

J’apprécie beaucoup de recevoir un SMS qui m’informe de la date de la visite périodique à venir. J’ai fait contrôler aujourd’hui un véhicule vendu par un concessionnaire chez lequel je fais toutes mes révisions et celui-ci ne m’a pas alerté ni par SMS ni par mail de l’obligation de passer le contrôle technique. C’est pour cela que j’apprécie le service professionnel et efficace de CTA26

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41221183 -  DUSTER du 30/04/2024

Très bon service

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 21/04/2024 par client/rdv n°: 41107040 -  FORD ESCORT du 19/04/2024

Bonne petite équipe je reviendrais merci a eux

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40986074 -  HUNDAI du 02/04/2024

Parfait

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40832093 -  AUDI A4 du 12/03/2024

Très sympa j'y amène tout mes véhicules depuis un bon moment

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40831329 -  FORD CMAX du 14/03/2024

Parfait

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40796169 -  POLO du 06/03/2024

RAS

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40790372 -  QUASHQAÏ du 05/03/2024

Personnel sympathique, je recommande

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40533156 -  XSARA PICASSO du 05/02/2024

Nul

Nous prenons note de votre avis et chercherons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute préoccupation supplémentaire. Centre de contrôle technique automobile.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40567121 -  FORD GRAND C MAX du 09/02/2024

Très bien

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle.CTA26.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 04/02/2024 par client/rdv n°: 40528763 -  CITROEN XSARA PICASSO du 03/02/2024

Très bien ????????

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. À bientôt CTA26

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40501686 -  POLO du 01/02/2024

Tres rapide, très bon échange. Prise de rendez vous hyper simple et très efficace, merci !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité pour la prise de rendez-vous. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles. A bientôt ! CTA26

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40460411 -  CITROEN JUMPY du 26/01/2024

ras

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. À bientôt au centre CTA26

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40253351 -  FORD du 18/01/2024

Tout est parfait

Nous sommes ravis de votre satisfaction totale ! À bientôt au centre ! CTA26

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40300776 -  PEUGEOT 308 du 09/01/2024

.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40304894 -  SKODA FABIA du 09/01/2024

Ras

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite. À bientôt pour votre prochain contrôle CTA26

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40287180 -  GOLF 7 du 08/01/2024

Bien.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles. CTA26

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 39904749 -  TOYOTA RAV4 du 06/01/2024

RAS

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Merci pour votre confiance. CTA26

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40224374 -  GOLF PLUS du 02/01/2024

Très bien

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40236573 -  PEUGOT 307 BREAK du 02/01/2024

Revoir la salle d'attente. Par contre merci aux deux jeunes hommes qui m'a reçu car très agréable et souriant. Merci aussi pour les explications.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40176426 -  PARTNER du 26/12/2023

Ras tout était bien

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40131909 -  MAZDA du 20/12/2023

Ras

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39973165 -  DACIA DUSTER du 08/12/2023

Prix avantageux, rapidité, accueil sympathique,

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39648728 -  CITROËN C3 du 16/11/2023

Merci encore pour votre professionnalisme

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39367719 -  OPEL ASTRA GTC du 06/11/2023

Rien à signaler

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39308623 -  FIAT 500 du 21/10/2023

Bonne prise en charge du véhicule, personnel très agréable et arrangeant

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39366610 -  TOYOTA AYGO du 21/10/2023

Je reviendrais pour le prochain contrôle

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39344453 -  CRV HONDA du 19/10/2023

EXCELLENTS

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39305368 -  FORD du 14/10/2023

Rdv facile, respect des horaires, bon accueil.

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39068573 -  NISSAN NV 200 du 25/09/2023

prestation et service de qualité.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 38967106 -  PEUGEOT du 16/09/2023

Accueil parfait

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38812466 -  POLO du 18/08/2023

Merci

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38800184 -  TWINGO 2 du 16/08/2023

Jamais décue de l'accueil, du sérieux et des explications

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38790048 -  RENAULT MODUS du 11/08/2023

Nickel

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38676273 -  QUASHQAI du 25/07/2023

Personnel au top

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU