Avis Clients

Contrôle Technique Cholet CTAGO 

191 rue Barjot - av de la Marne
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,7

calculé à partir de 43 avis publiés au cours des 12 derniers mois

72.1 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 711 avis

Publié le 15/01/2021 Rédigé le 15/01/2021  − RDV n°31525238  du 14/01/2021  − MEGANE 1

RAS . Satistfait

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 15/01/2021  − RDV n°31527302  du 15/01/2021  − POLO

Satisfait

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 12/01/2021  − RDV n°31458402  du 07/01/2021  − MERCEDES CLASSE B

RAS, SERIEUX

Publié le 08/01/2021 Rédigé le 07/01/2021  − RDV n°31399027  du 07/01/2021  − CITROEN C4 CACTUS

Bon service de l'opérateur

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31399626  du 05/01/2021  − CITROÊN

Satisfait

Publié le 18/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°31141024  du 17/12/2020  − BMW SERIE 5

Bon accueil

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 08/12/2020  − RDV n°31179069  du 08/12/2020  − RENAULT TWINGO

RAS

Publié le 08/12/2020 Rédigé le 07/12/2020  − RDV n°30972410  du 07/12/2020  − CLASSE R

Très bien

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 04/12/2020  − RDV n°30923286  du 03/12/2020  − CITROËN BERLINGO

Je ne vois pas pourquoi il faudrait être satisfait ou pas satisfait. Il faut y passer c'est tout.

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30794016  du 20/11/2020  − CITROËN C1

Parfait

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30616232  du 05/11/2020  − RENAULT MODUS

Une salle d'attente un peu plus grande

Publié le 30/10/2020 Rédigé le 29/10/2020  − RDV n°30514177  du 28/10/2020  − RENAULT CLIO

Accueil satisfaisant ainsi que la prestation ,la salle d'attente est vraiment petite, surtout avec les conditions sanitaires actuelles .

Publié le 29/10/2020 Rédigé le 28/10/2020  − RDV n°30798042  du 28/10/2020  − PEUGEOT 207

Bonne accueil, rdv rapide et efficace.

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 22/10/2020  − RDV n°30423905  du 21/10/2020  − FORD CMAX

très bien

Publié le 12/10/2020 Rédigé le 12/10/2020  − RDV n°30356054  du 08/10/2020  − MERCEDES CLASSE E 220 CDI 2007

Très content

Publié le 05/08/2020 Rédigé le 05/08/2020  − RDV n°29768829  du 04/08/2020  − CITROEN XSARA

Centre de contrôle technique agréable et agent à l'écoute

Publié le 10/07/2020 Rédigé le 10/07/2020  − RDV n°29653948  du 09/07/2020  − RENAULT

Paye une contre visite pour le même centre de contrôle c’est dû vol!! La contre visite doit être gratuite !

Publié le 06/07/2020 Rédigé le 03/07/2020  − RDV n°29593656  du 03/07/2020  − LEXUS CT200H

RAS

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29593280  du 01/07/2020  − FORD FIESTA

RAS

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 06/06/2020  − RDV n°29445752  du 05/06/2020  − DS3

Parfait. Rien à signaler.

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 04/06/2020  − RDV n°29455360  du 04/06/2020  − RENAULT SCENIC

Très bien. Merci

Publié le 04/06/2020 Rédigé le 03/06/2020  − RDV n°29452621  du 03/06/2020  − SCENIC 1 PHASE 2

Satisfait Bien reçu. Personnel souriant

Publié le 04/06/2020 Rédigé le 03/06/2020  − RDV n°29443398  du 03/06/2020  − TOYOTA YARIS

Respect de l'horaire. Ayant pris rdv en ligne, on m'a proposé la réduction des 8€ sans que je demande Salle d'attente un peu petite mais on fait avec.

Publié le 28/05/2020 Rédigé le 28/05/2020  − RDV n°29436977  du 27/05/2020  − RENAULT SCENIC

Aucune critique à faire sur la qualité du service fourni.

Publié le 29/05/2020 Rédigé le 28/05/2020  − RDV n°29437037  du 28/05/2020  − SCENIC 2

Rapide et efficaces

Publié le 25/05/2020 Rédigé le 25/05/2020  − RDV n°29377446  du 19/05/2020  − HONDA CRV

Bien mais cher

Publié le 20/05/2020 Rédigé le 20/05/2020  − RDV n°29385300  du 18/05/2020  − PEUGEOT

bon échange

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 15/05/2020  − RDV n°29393786  du 14/05/2020  − MERCEDES

Je suis très satisfait de mon passage chez vous, pourquoi n'avez vous pas de moyen pour accueillir les camping car?

Publié le 14/05/2020 Rédigé le 13/05/2020  − RDV n°29384269  du 13/05/2020  − DS 4

Un peu cher pour une voiture en très bon état

Publié le 07/05/2020 Rédigé le 06/05/2020  − RDV n°29380821  du 06/05/2020  − RENAULT - CLIO

Très bien

Publié le 06/05/2020 Rédigé le 05/05/2020  − RDV n°29378252  du 05/05/2020  − PEUGEOT EXPERT

Très pro

Publié le 23/03/2020 Rédigé le 21/03/2020  − RDV n°28729410  du 24/02/2020  − RENAULT TWINGO

Pas de salle d'attente. La porte était fermée et malgré le froid j'ai dû attendre dehors

Publié le 06/03/2020 Rédigé le 05/03/2020  − RDV n°28955521  du 02/03/2020  − CITROEN C4 PICASSO

pouvoir annuler ou déplacer un rendez vous sur internet ,ce n'est pas facile.merci

Merci pour votre suggestion. A bientôt

Publié le 28/02/2020 Rédigé le 26/02/2020  − RDV n°28941550  du 26/02/2020  − CITROËN C3

Rien à redire. Très bonne explication et très bonne accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 Rédigé le 24/02/2020  − RDV n°28911224  du 24/02/2020  − FIAT GRANDE PUNTO

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/02/2020 Rédigé le 19/02/2020  − RDV n°28903441  du 18/02/2020  − CITROEN C2

Très bon centre personnel accueillant et pro

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/02/2020 Rédigé le 15/02/2020  − RDV n°28831687  du 14/02/2020  − BMW Z4

Bon accueil. Respect des horaires. Explications correctes

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 14/02/2020 Rédigé le 13/02/2020  − RDV n°28805032  du 12/02/2020  − CHEVROLET SPARK

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/02/2020 Rédigé le 05/02/2020  − RDV n°28790448  du 05/02/2020  − NISSAN NOTE

Salle d’attente petite

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 05/02/2020 Rédigé le 04/02/2020  − RDV n°28759391  du 03/02/2020  − YARIS

personnel très commerçant et très sympathique .

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 03/02/2020 Rédigé le 03/02/2020  − RDV n°28756588  du 01/02/2020  − MITSUBISHI LANCER SPORBACK

Ras.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 27/01/2020 Rédigé le 25/01/2020  − RDV n°28712537  du 24/01/2020  − XSARA

Personnel très accueillant et professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 24/01/2020 Rédigé le 24/01/2020  − RDV n°28773864  du 23/01/2020  − GETZ

Professionnel

Cher client, merci pour vos encouragements.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU