Avis Clients de l'établissement

CTAGO Sécuritest Cholet

191 rue Barjot - av de la Marne
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,3

calculé à partir de 79 avis publiés au cours des 12 derniers mois

62.0 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 634 avis

Publié le 18/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26726194  du 04/07/2019  − MEGANE SCÉNIC

Aucun souci, personnels compétents ! Merci !

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26837879  du 17/07/2019  − 308

Rien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26907490  du 15/07/2019  − PEUGEOT 306 CABRIOLET

Satisfaite

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 03/07/2019  − RDV n°26695102  du 02/07/2019  − CITREON

L'heure c'est l'heure. Quand je me présente pour récupérer mon véhicule à 12h03. le centre est déjà fermé. Je trouve cela très déplorable.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 02/07/2019  − RDV n°26697958  du 01/07/2019  − NISSAN ALMERA

Très bon accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 02/07/2019  − RDV n°26704091  du 02/07/2019  − RENAULT TWINGO

Rien à redire, accueil chaleureux et souriant. RV rapide et très professionnel.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 30/06/2019  − RDV n°26639487  du 28/06/2019  − FORD FIESTA

Revoir la salle de attente peut être une fontaine a eau

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 29/06/2019  − RDV n°26628606  du 28/06/2019  − BMW SÉRIE 1

Jour de canicule, il faisait trop chaud dans la salle d'attente...

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26407199  du 26/06/2019  − CITROËN C3

Je suis très satisfaite !

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 26/06/2019  − RDV n°26689474  du 25/06/2019  − PEUGEOT 206

Accueil parfait dans ce centre, une bonne humeur et de bonnes explications.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 26/06/2019  − RDV n°26691906  du 26/06/2019  − CLIO 4

hello

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26391440  du 25/06/2019  − CITRÖEN C4

Je suis satisfait et je le recommanderais.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 24/06/2019  − RDV n°26623663  du 18/06/2019  − C3

Très professionnel et les explications sont claires.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 20/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26631759  du 18/06/2019  − CITROËN

Très bon accueil

Publié le 20/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26648284  du 18/06/2019  − TWINGO

La personne qui a fait le contrôle technique de la Twingo très compétant, souriant très agréable et donne envie de revenir , bon la salle d'attente est pas trop top mais le principale c'est qu'il est un accueil excellent

Publié le 19/06/2019 Rédigé le 18/06/2019  − RDV n°26627792  du 18/06/2019  − PEUGEOT 207 SW

Bien

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 12/06/2019  − RDV n°26574496  du 11/06/2019  − PEUGEOT 207

Refaire la salle d'attente, avec des revues récentes. A peine propre

Publié le 03/06/2019 Rédigé le 31/05/2019  − RDV n°26475377  du 29/05/2019  − 207SW

Bon accueil, explications adaptées

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 26/05/2019  − RDV n°26425227  du 24/05/2019  − CITROEN C1

aucun avis aucune suggestion

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 25/05/2019  − RDV n°26407688  du 25/05/2019  − C3 PLURIEL

RAS

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 24/05/2019  − RDV n°26468818  du 24/05/2019  − PEUGEOT

l'entrée et l'organisation du parking qui ne sont pas très pratiques

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 15/05/2019  − RDV n°26316570  du 06/05/2019  − MERCEDES

Tout a été parfait

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 14/05/2019  − RDV n°26275232  du 13/05/2019  − CITROEN JUMPER

Bon accueil, horaires parfaitement respectés, commentaires du contrôle très clairs, du bon travail.

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26381295  du 09/05/2019  − RENAULT LAGUNA

Ok

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 06/05/2019  − RDV n°26194082  du 04/05/2019  − MÉRIVA

Je suis satisfaite du CTA SECURITEST Cholelet

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 04/05/2019  − RDV n°26292265  du 03/05/2019  − PILOTE G.600

Petit problème pour camping car atelier un peu etroit

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°26276078  du 26/04/2019  − RENAULT MODUS

Très mauvais accueil et peu professionnel. Cerise sur le gâteau, on a refusé de m'appliquer la réduction dont je devais bénéficier sous prétexte que la facture avait été généré avant même que je puisse présenter ma réduction. Je ne recommande pas du tout ce centre.

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°25999473  du 19/04/2019  − FIAT GRANDE PUNTO

Très bien RAS

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26046189  du 11/04/2019  − CLIP

Parfait

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26109315  du 15/04/2019  − CITROËN DS3

Très bon avis général.

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 14/04/2019  − RDV n°26042778  du 13/04/2019  − WOLKSWAGEN NEW BEETLE

La salle d attente un peu sommaires

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 28/03/2019  − RDV n°25915617  du 27/03/2019  − CITROËN

Salle attente, il faudrait une machine à café

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°25962682  du 22/03/2019  − TOYOTA AVENSIS

Manque d'amabilité et de courtoisie de la part du personnel en charge de la réception du client.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre commentaire.

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°25898623  du 20/03/2019  − RENAULT

Centre bien sous tout rapport.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°26009705  du 19/03/2019  − MINI

Ras

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25860705  du 06/03/2019  − FORD FIESTA

Une petite suggestion. Mieux signaler l'entrée du parking, peut-être. Voilà !

Cher client, merci pour votre suggestion. Les avis de nos clients sont toujours sources d’inspiration.

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25867501  du 09/03/2019  − RENAULT

Parfait.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25855225  du 04/03/2019  − RENAULT MÉGANE

Demander la carte Intermarché pour avoir la reduction car une fois editée on m'a dit que c'etait trop tard

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25765512  du 02/03/2019  − MERCEDES CLASSE B

Technicien compétent.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25849809  du 01/03/2019  − PEUGEOT

Très satisfaite , très rapide; bon accueil.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25850482  du 28/02/2019  − FORD GALAXY

j etais tres satisfait des ancien controleur . mais celui ci manque de savoir vivre car au premier rdv retour a la maison car le pc ne marchait pas obliger de reprendre rdv sur internet a voir pour mes 3 autres voitures

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25843674  du 28/02/2019  − TOYOTA

L'accueil et la communication sont importants dans une prestation ! cet employé était à la hauteur, il mériterait une prime ! bref ! prestation réussi !

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25814172  du 26/02/2019  − RENAULT CLIO

deja plusieurs annees que je vais a securite test a cholet marne et j en suis content

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25824124  du 27/02/2019  − PEUGEOT 5008

La personne qui a effectuée le contrôle n’était pas très agréable, était souvent à discuter avec ses copains dans le garage d’à côté

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. Nous nous excusons

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25682530  du 20/02/2019  − RENAULT KANGOO

Centre de contrôle technique sans aucun sens du commerce...

Cher client, merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25713991  du 19/02/2019  − VOLKSWAGEN

Bonjour, Pas de problème pour la partie professionnelle. C'est un contrôle technique .... La salle d'attente, par contre, n'est vraiment pas très agréable.....

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25706686  du 20/02/2019  − KIA VENGA

Très satisfaite

Chère cliente, merci pour votre avis. A bientôt lors d'un prochain contrôle. Bonne journée

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 19/02/2019  − RDV n°25665294  du 18/02/2019  − CITROEN C4

bon accueil , compétence du technicien , très bonnes explications .

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Bonne journée

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25472537  du 15/01/2019  − LANCIA YPSILON

erreur dans la saisie internet, impossible d avoir la reduction, c est tres dommageable

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25416232  du 15/01/2019  − CITROEN C8

Technicien sympathique Les réponses précédentes reflètent mon avis !

Publié le 09/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25194690  du 08/01/2019  − MERCEDES CLASSE B

Tbien

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25087434  du 04/01/2019  − RENAULT TWINGO

Un accueil stressé dû à une panne de machine de carte bleue, demande peu aimable de revenir avec du liquide, et lorsque j'ai proposé d'aller chercher mon carnet de chèque refus catégorique de l'employé car cela lui aurait "fait perdre du temps". Revenu pour régler en fin de service, le même employé a refusé un cumul de rabais de manière très peu aimable. J'accepte totalement que ce soit impossible de cumuler le rabais internet et le rabais carte intermarché, mais comme c'est indiqué nulle part j'ai pensé que c'était possible. Une réponse aimable avec un sourire aurait été tout à fait acceptable. Nous ne reviendrons plus. Malgré les problèmes de communication avec le client les employés paraissaient compétents dans leur domaine. Nous nous attendons à un service de qualité et celui-ci passe tout d'abord avec le rapport client. Une communication agressive et peu aimable, même si le travail est très bon, nous fait repartir de votre magasin avec un sentiment négatif. Nous ne reviendrons donc plus, malgré le travail probablement (je ne peux pas moi-même en juger) très correct.

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 16/12/2018  − RDV n°24911569  du 14/12/2018  − BMW SÉRIE 1

très satisfaite

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24495861  du 06/11/2018  − 106

Un ensemble très bonne accueil très bon employé Très bon centre

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24516174  du 06/11/2018  − PEUGEOT 207

Je suis satisfaite pour la simplicité et l efficacité du personnel. Avis positif.

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 30/10/2018  − RDV n°24438808  du 29/10/2018  − POLO

Pour quelques minutes de retard,le client n’a même pas le droit à un accueil avec un « bonjour »... Xxxxxxxxx

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24434406  du 25/10/2018  − KIA SOUL

Accueil correct Respect des horaires Accueil correct, efficacité, respect des horaires

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 22/10/2018  − RDV n°24397292  du 22/10/2018  − RENAULT MÉGANE

Le technicien est peu avenant et peu souriant. le technicien pourrait être plus souriant et plus avenant, moins sec dans ses propos.

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24321961  du 19/10/2018  − TWINGO 2 PHASE 1

Très bon acceuil, centre professionnel.

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24401096  du 19/10/2018  − FORD

Ras

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 07/10/2018  − RDV n°24178893  du 05/10/2018  − TOYOTA YARRIS

J'ai bénéficié d'une réduction grâce à un code lors de ma réservation de RDV sur Internet mais le centre n'a pas voulu me faire la réduction de la carte Intermarché (publicité sur panneau et entrée du centre. Cela est il normal ? Merci de me donner une réponse. Respecter les règles afficher dans le centre.

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 06/10/2018  − RDV n°24180547  du 05/10/2018  − TOYOTA AURIS

La personne qui m'a accueillit à été courtoise et souriante, la voiture était prête dans le délais donné. Rien à redire. Le contrôleur à pris le temps de nous donné les constatations qu'il as pu faire hors rapport. Nous avions pris rendez vous dans ce centre tout à faire par hasard et nous ne sommes pas déçut du service. Cependant le manque de stationnement pour déposer le véhicule est un petit point négatif, sinon rien à redire, le contrôleur à pris la voiture à l'heure, il as été très courtois rien à redire.

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24247765  du 02/10/2018  − FORD FIESTA

très satisfait

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24245991  du 02/10/2018  − PT CRUISER.

Courtoisie , accueil chaleureux et je remercie les personnes qui m ont reçue pour tt ... Rapidité et efficacité dans un accueil chaleureux. Très satisfaite j y reviendrai ...

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 29/09/2018  − RDV n°24231999  du 28/09/2018  − MÉGANE RENAULT

Rapidité et courtoisie Proposition de prise de rendez vous immediate RAS

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 19/09/2018  − RDV n°24094088  du 19/09/2018  − RENAULT MEGANE ESTATE

ras conforme à ce que j'attends.

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 16/09/2018  − RDV n°23976639  du 15/09/2018  − CLIO

Accueil expéditif et refus de prendre la carte intermarche pour la réduction annoncée car présentée au moment de payer et pas a mon arrivée comme l indiquait un panneau qui est n est visible qu une fois assis ! Si l'accueil avait été de meilleure qualité j aurais peut être eu le temps ! Aucun effort n a été fait pour rattraper le coup ! Revoir la qualité de l accueil !

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 15/09/2018  − RDV n°24030569  du 14/09/2018  − OPEL ZAFIRA

Bon contrôle thecnique

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 13/09/2018  − RDV n°24004203  du 12/09/2018  − CITROËN XSARA PICASSO

Avis général positif. C'est vrai que la salle d'attente n'est pas terrible mais ce n'est pas un rendez-vous chez le docteur..... on n'est pas obligé de rester.

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 06/09/2018  − RDV n°24064831  du 04/09/2018  − TOYOTA

accueil rapide , car le contrôleur était avec un autre monsieur, (j ai su à la restitution de mon véhicule que c'était un nouveau contrôleur en formation) je suis une personne curieuse, j aurai bien voulu comment ce pas un contrôle technique. proposé un petit café, pourquoi pas ?

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 06/09/2018  − RDV n°24064109  du 05/09/2018  − AYGO TOYOTA

amabilité du personnel, respect des horaires, explication des modalités de contrôle, du déroulement, explications précises et claires. efficacité, précision je vais changer de lieu de controle. accueil adapté, facilité d'accès, prise de rendez vous par internet idéale. seul bémol la salle d'attente est minuscule mais ce n'est pas du fait du personnel.

Publié le 05/09/2018 Rédigé le 03/09/2018  − RDV n°24030886  du 03/09/2018  − PEUGEOT 206

attitude correcte. accueil sérieux. horaire respecté. sens de la relation client. le contrôle technique est une contrainte à mes yeux. ce temps imposé a été un temps vécu de façon simple, fluide, tranquille. donc ça me va. ras

Publié le 03/09/2018 Rédigé le 02/09/2018  − RDV n°24030291  du 01/09/2018  − CLIO

Bon centre

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°23766014  du 25/08/2018  − PEUGEOT

j arrive 10 min avant le RDV de 11h15 et on m annonce 1/2 heure de retard , le contrôleur ne peut pas faire le secrétariat et le contrôle du véhicule ! peut être espacer les rdv pour que le dernier client ne sorte pas avec 1/2 de retard !

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°24030329  du 27/08/2018  − FIAT PUNTO

Très satisfait Petit bémol pour la salle d"attente"/ accueil qui est petite

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 21/08/2018  − RDV n°23973940  du 20/08/2018  − RENAUT CLIO II

froid et expéditif explications sans détail espace d'attente lugubre et accueil expéditif

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 18/08/2018  − RDV n°23963232  du 18/08/2018  − TWINGO

Le coût du contrôle est excessif. Ras

Publié le 17/08/2018 Rédigé le 17/08/2018  − RDV n°23892731  du 16/08/2018  − MERCEDES

Aucun avis

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 07/08/2018  − RDV n°23899362  du 07/08/2018  − PEUGEOT

Controleur sympa bonnes explications

Cher client, merci pour votre avis.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU