Avis Clients de l'établissement

CTAGO Norisko Maulévrier

Rond Point de Cholet
49360 Maulévrier

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 28 avis publiés au cours des 12 derniers mois

71.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 192 avis

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 03/07/2019  − RDV n°26734927  du 03/07/2019  − CITROËN DS 4

Bonne accueil Très satisfait Pas d'attente

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 14/06/2019  − RDV n°26532209  du 14/06/2019  − PEUGEOT 206

Très bonne prestation de la part du technicien, à recommander

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 14/06/2019  − RDV n°26585226  du 14/06/2019  − PEUGEOT 807

Sympa le responsable de Maulevrier

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 13/06/2019  − RDV n°26602337  du 12/06/2019  − MERCEDES BENZ

Ce n'est pas ma première visite. Je suis très content du service. Merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 07/06/2019  − RDV n°26456471  du 07/06/2019  − DACIA SANDERO

Pièce d'accueil non accueillante. Personnel professionnel ce qui me convient.

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 28/05/2019  − RDV n°25922899  du 25/05/2019  − PEUGEOT 1007

revoir la propreté de la salle d'attente. merci

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 03/05/2019  − RDV n°26330485  du 03/05/2019  − SCENIC

Salle d attente à ameliorer

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°25976777  du 05/04/2019  − FIAT DUCATO

Situation géographique très pratique dans la zone industrielle où je travaille

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25882902  du 19/03/2019  − OPEL ADAM

Revoir la deco de la salle d’ attente, couleur passée, triste, manque de musique...

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. a bientôt

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25833794  du 15/03/2019  − TOYOTA AYGO

Suggestion : une machine à café dans la salle d'attente

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25864353  du 12/03/2019  − RENAULT MEGANE

Dans la salle d'accueil il pourrait y avoir du chauffage et un distributeur de boisson

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25693885  du 02/03/2019  − YARIS

Rien de plus à dire La personne très agréable Merci à bientôt

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. A bientôt

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25857447  du 01/03/2019  − TOYOTA VERSO

proposer du café dans la salle d'attente et isoler cette salle d'attente des odeurs de gaz d'échappement !

Cher client, merci pour vos suggestions. Les avis de nos clients sont toujours sources d’amélioration.

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25808301  du 26/02/2019  − VOLKSWAGEN PASSAT

Bon accueil, dommage il manque une machine à café qui permettrait d'agrémenter le temps d'attente.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25643681  du 20/02/2019  − CITROEN DS 4

rien de plus à ajouter.Cordialement

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25518387  du 12/02/2019  − TOYOTA

Très pro, merci

Merci pour vos commentaire positif. L'avis de nos clients compte beaucoup pour nous. Bonne journée

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25372089  du 29/01/2019  − CITROEN DS 3

ok

Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Bonne journée

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25524137  du 23/01/2019  − FIAT PUNTO

RAS

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25120632  du 18/01/2019  − RENAULT CAPTUR

bon accueil

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 14/12/2018  − RDV n°24951331  du 11/12/2018  − CITROËN C4

Très bien

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 09/12/2018  − RDV n°24854173  du 08/12/2018  − FIAT PUNTO

Très bon service, manque l'accès Wi-Fi dans la salle d'attente car manque de débit du réseau GSM

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 01/12/2018  − RDV n°24851460  du 01/12/2018  − 307

Temps respecté et personnel accueillant Heure rdv respecté, locaux simple mais chauffé en cette période, c'est appréciable qd on attend

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 17/11/2018  − RDV n°24489320  du 16/11/2018  − TOYOTA YARIS

Sobre,clair mais simple. Sans commentaire particulier Rien à rajouter, satisfaction en ce qui me concerne. Reviendrez dans 2 ans.

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24529765  du 07/11/2018  − SEAT ALTÉA

Revoir l'aménagement de la salle d'accueil/attente

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 23/09/2018  − RDV n°24121185  du 22/09/2018  − ALFA ROMEO BRERA

Rapidité et respect des horaires

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 19/09/2018  − RDV n°24071857  du 18/09/2018  − OPEL ASTRA

Attention à la date contrôle passé le 18 septembre vignette marqué le 17 septembre 2020

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 16/09/2018  − RDV n°24009918  du 15/09/2018  − FORD FIESTA

rien à signer de négatif !

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 02/08/2018  − RDV n°23852428  du 02/08/2018  − PEUGEOT 5008

très bien !!

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU