Avis Clients

Contrôle technique La Séguinière CTAGO 

10 bis av de Nantes
49280 La Séguinière

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 70 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 846 avis

88.6 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 846 avis

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41376588 -  FIAT 500 du 10/06/2024

Rien à dire, c'était parfait !

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41387288 -  VOLKSWAGEN POLO du 06/06/2024

Ras

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41510553 -  PEUGEOT 308 du 04/06/2024

Très bien reçu, très pro

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41210974 -  PEUGEOT 3008 du 15/05/2024

Pour nous un contrôle technique c'est toujours trop cher

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41321536 -  VOLVO XC60 du 21/05/2024

Respect de l heure, du temps d attente, fidèle à sa réputation. À conseiller fortement.

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 20/05/2024 par client/rdv n°: 41105171 -  SKODA KAROQ du 17/05/2024

très bien

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41289785 -  RENAULT KADJAR du 15/05/2024

Équipe sympa et contrôle technique rapide et clair

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41134721 -  PEUGEOT 508 du 07/05/2024

Rien à dire, déroulement sans problème.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41076584 -  CITROEN BERLINGO du 07/05/2024

Vous êtes des personnes agréables

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41073108 -  CITROEN C4 du 26/04/2024

Bon

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 22/04/2024 par client/rdv n°: 41137468 -  CITROEN C3 du 22/04/2024

Accueil sympathique et ponctuel. Explications très intéressantes sur les points forts.

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 40974267 -  FIAT DOBLO du 10/04/2024

Parfait

Publié le 02/04/2024 -  Rédigé le 01/04/2024 par client/rdv n°: 40897296 -  WINGAMM du 28/03/2024

Rien à redire, accueil cordial et explications données sur anomalies véhicule.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40644861 -  PEUGEOT 2008 du 11/03/2024

tout est parfait ,

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40735585 -  AUDI A3 du 12/03/2024

Continuez c’est très bien !

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40749151 -  VW TRANSPORTER T5 du 29/02/2024

Très satisfait du service, de l’accueil et du travail réalisé. Je recommande .

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40650280 -  PEUGEOT 2008 du 01/03/2024

Tout était parfait

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40634756 -  AUDI A1 du 22/02/2024

Parfait

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40563568 -  SKODA KODIAQ du 19/02/2024

service très satisfaisant.

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40563387 -  FIAT du 09/02/2024

Contrôleur parfait merci à lui.

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40451195 -  PEUGEOT 2008 du 08/02/2024

Très bonne communication entre le contrôleur et le client. Bonne communication sur le rapport du contrôle du véhicule. Peut être revoir un peu le tarif

Cher client, merci pour votre avis, la satisfaction de notre client est primordiale

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40522521 -  PEUGEOT 307 SW du 03/02/2024

ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40430341 -  RENAULT du 23/01/2024

Merci pour tout je viens a chaque fois pour les voitures chez vous et je suis toujours satisfait du résultat et de l'accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40310344 -  CITROEN C1 du 23/01/2024

Top

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40395350 -  BMW SÉRIE 1 du 17/01/2024

Accueil très pro et très sympathique

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40105021 -  CITROEN C3 du 09/01/2024

Merci

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40137663 -  KIA PICANTO du 09/01/2024

ras satisfait ............

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 31/12/2023 par client/rdv n°: 40158439 -  RENAULT TWINGO du 30/12/2023

Acceuil très ponctuel et sympatique. Bonnes explications lors de la restitution du rapport et des clés.

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 37394484 -  VW GOLF 7 du 28/12/2023

Simple efficace et sympa

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 39840826 -  PEUGEOT 308 du 22/12/2023

globalement tres bien

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 39946897 -  BAVARIA T600 STYLE du 21/12/2023

Bon aperçu du contrôle technique, je recommande sans hésiter.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39729110 -  VOLKSWAGEN GOLF du 15/12/2023

réception impeccable , très satisfait

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39763196 -  RENAULT SCENIC du 15/12/2023

Tout va bien

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39878729 -  RENAULT KADJAR du 11/12/2023

Très bien

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39865852 -  PEUGEOT 208 du 05/12/2023

Très satisfait

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39857066 -  PEUGEOT 308 du 04/12/2023

Très bon accueil et très satisfaite du service !

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39775868 -  DACIA SANDERO du 01/12/2023

RAS

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39571619 -  RENAULT CLIO 3 du 23/11/2023

Rien à redire Merci

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39568923 -  RENAULT CAPTUR du 17/11/2023

Ras

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39483476 -  PEUGEOT 3008 du 07/11/2023

Pas d'autres remarques je suis satisfait

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39454651 -  RENAULT SCÉNIC du 03/11/2023

tres bon acceuil et bonne explication

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39364761 -  PEUGEOT ION du 27/10/2023

Ce n'est pas la première fois que je viens faire un contrôle dans ce centre, si je reviens c'est que je suis très contente de l'accueil et du service.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 22/10/2023 par client/rdv n°: 39247552 -  FIAT DUCATO du 21/10/2023

Très bien ???? très bon service et très bonne accueil je recommanderais

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39241271 -  DACIA DUSTER du 16/10/2023

Contrôleur très efficace

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39241202 -  HYUNDAI I30 du 14/10/2023

Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation et plus particulièrement des conseils et recommandations du contrôleur.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39151035 -  PEUGEOT - 206 du 11/10/2023

Bien

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39057963 -  C3 du 04/10/2023

Personne très agréable et sympathique. Mon véhicule a été pris à l'heure. Le monsieur nous a très bien expliqué les petits problèmes sans gravité. Je reviendrai sans hésité et recommande ce centre de contrôle ????????????

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39071837 -  RENAULT KANGOO du 03/10/2023

Ponctuel et sympathique

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39107418 -  FORD ECOSPORT du 03/10/2023

Une salle d'attente plus agréable...

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 38978711 -  SUZUKI SWIFT du 30/09/2023

Ras

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39064250 -  AUDI A5 du 28/09/2023

Excellent salarié

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 38024816 -  MERCEDES CLASSE C du 26/09/2023

Très professionnel je recommande

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 24/09/2023 par client/rdv n°: 39001461 -  CAPTUR du 23/09/2023

Tre bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38857478 -  RANGE ROVER du 30/08/2023

Toujours satisfait du centre depuis le temps que nous y faisons passer nos voitures

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38683133 -  TESLA MODEL 3 du 31/08/2023

C’est la première fois que le contrôleur contrôlait une Tesla model 3. J’apprécie qu’il ait pris le temps avant , de se renseigner auprès de ses collègues. Malheureusement pour lui, ils n’avaient que des procédures pour d’autre modèles. Il a donc forcément plus galéré. Le matériel, pont notamment, n’était pas adapté à ce type de voiture, très basse. Mais il a bien géré tout de même.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38848683 -  BMW X6 du 28/08/2023

Personnel très agréable

Cher client, merci pour vos compliments

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38833753 -  MAZDA 6 du 28/08/2023

Centre un peu vieux mais personnel agréable et compétent

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38800340 -  MICRA du 22/08/2023

service tres professionnel et impeccable

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38821278 -  FORD FOCUS du 23/08/2023

Aucune

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38770336 -  DACIA DUSTER du 17/08/2023

Ras

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38644029 -  DUSTER du 18/08/2023

Rapidité, efficacité, rassurant, Véhicule rendu dans les temps!

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38749521 -  508 du 16/08/2023

je suis tres satisfait de ce contrôle les petit defauts m'on ete bien explique

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38744850 -  PEUGEOT 205 1.6 GTI du 10/08/2023

L'acceuil fut parfait, malgré une contre visite le jeune homme qui m'a donné Les infos est très professionnel

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38718273 -  FORD KUGA du 31/07/2023

Très bien

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38577741 -  BMW SERIE 1 du 29/07/2023

Tres bien et rapide

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38416643 -  C4 PICASSO du 06/07/2023

Bon accueil, description du contrôle très clair et délai d'attente dans les temps

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38444576 -  AUDI du 05/07/2023

Ras

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38443147 -  NISSAN MICRA du 04/07/2023

Ras , tout est parfait

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38400524 -  PEUGEOT du 01/07/2023

Personnel très accueillant. Continuer ainsi

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38354631 -  FIAT DUCATO MALIBU 600 du 21/06/2023

Impeccable,

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU