Avis Clients

Contrôle technique Cholet CTAGO 

47 av du Maréchal Leclerc
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 81 avis publiés au cours des 12 derniers mois

82.7 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 657 avis

Publié le 19/01/2021 Rédigé le 18/01/2021  − RDV n°31568371  du 18/01/2021  − GRAND C4 PICASSO

CT rapide et commencé à l’heure. Contrôleur très sympa

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31442606  du 09/01/2021  − CITROËN C4 PICASSO GRANDE

Merci

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 08/01/2021  − RDV n°31305561  du 08/01/2021  − PEUGEOT 207

Bon centre de contrôle.

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31451911  du 05/01/2021  − CLASS C

Parfait

Publié le 07/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31468042  du 06/01/2021  − 208 PEUGEOT

Rien à redire

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 05/01/2021  − RDV n°31451869  du 05/01/2021  − VOLVO XC60

Accueil très agréable. Personne disponible et bonnes explications des points à revoir suite au contrôle. Merci ! Je recommande.

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 12/12/2020  − RDV n°31001037  du 11/12/2020  − RENAULT KANDJAR

Prestation correcte , bon rapport qualité prix

Publié le 03/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31078390  du 02/12/2020  − CITROEN C4

Ras

Publié le 02/12/2020 Rédigé le 01/12/2020  − RDV n°31060055  du 01/12/2020  − VOLKSWAGEN TOURAN

Prix élevé malgré la réduction faite.

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 30/11/2020  − RDV n°31003616  du 30/11/2020  − RENAULT TRAFIC

Monsieur très acceuillant et explique tres bien. Merci â vous

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 28/11/2020  − RDV n°30942919  du 27/11/2020  − SEAT IBIZA

bon accueil du personnel mais les locaux ne sont pas agréables, une salle d'attente froide.

Publié le 27/11/2020 Rédigé le 27/11/2020  − RDV n°30828427  du 26/11/2020  − RENAULT CIO

Rien à dire tout était parfait

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30923112  du 14/11/2020  − CITROEN C1

TOUT C EST BIEN PASSE.

Publié le 29/10/2020 Rédigé le 29/10/2020  − RDV n°30791104  du 28/10/2020  − SCENIC

Rien a dire , tout est ok, ponctualité, etc....

Publié le 26/10/2020 Rédigé le 24/10/2020  − RDV n°30641716  du 23/10/2020  − FIAT PUNTO

très bon accueil. travail soigné.

Publié le 26/10/2020 Rédigé le 23/10/2020  − RDV n°30640846  du 23/10/2020  − PEUGEOT 3008

Ras

Publié le 15/10/2020 Rédigé le 15/10/2020  − RDV n°30599550  du 14/10/2020  − TOYOTA

Prestation très satisfaisante

Publié le 12/10/2020 Rédigé le 11/10/2020  − RDV n°30520787  du 10/10/2020  − RENAULT CLIO

Très bon accueil, efficace dans les explications et très agréable

Publié le 07/10/2020 Rédigé le 07/10/2020  − RDV n°30522769  du 06/10/2020  − TOYOTA YARIS

très satisfait

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30492944  du 01/10/2020  − CITROEN C4 PICASSO

Ensemble très satisfaisant dans l'ensemble. Seul bémol, il serait opportun de faire une salle d'attente moins sommaire cad un soupçon plus chaleureuse. Sinon, rien à redire.

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30562379  du 02/10/2020  − PEUGEOT

Personnel extra

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 01/10/2020  − RDV n°30484706  du 01/10/2020  − TOYOTA YARIS

Une contre visite pour des pneus qui pouvaient encore rouler c'est exagéré. J'ai déjà passé un contrôle avec des pneus plus usés. Prendre rdv alors qu'un contrôle visuel est suffisant, c'est abusé.

Publié le 30/09/2020 Rédigé le 30/09/2020  − RDV n°30414630  du 29/09/2020  − CRV

Prise en charge rapide ,très bon centre de contrôle.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 27/09/2020  − RDV n°30364133  du 26/09/2020  − CLIO 3

Salle d attente pas terrible

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 27/09/2020  − RDV n°30393012  du 26/09/2020  − AUDI Q3

Très satisfait

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30411642  du 25/09/2020  − PEUGEOT 107

note TB

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30400581  du 25/09/2020  − OPEL CORSA

Bonne prestation.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30408252  du 25/09/2020  − SCENIC

TB.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30423814  du 25/09/2020  − PEUGEOT 206

Dommage que je n ai pu bénéficier d une remise avec la carte cezam car je l ai dit au moment du règlement, et on m à dit que j aurais dû le dire au moment de déposer ma voiture...

Publié le 23/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30337883  du 22/09/2020  − SUPER 5

Très bon accueil et très bonnes explications.

Merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 18/09/2020  − RDV n°30342637  du 17/09/2020  − RENAULT

contrôleur tres sympathique et pro merci

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30314766  du 16/09/2020  − CITROËN XSARA PICASSO

Bien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 15/09/2020  − RDV n°30061216  du 04/09/2020  − BMW X1

Je ai une bonne opinion sur le centre qui a fait le CT de mon véhicule . Je trouve en revanche le questionnaire auquel j'ai répondu totalement abscons ... les questions 2 , 4 , 5 sont soit inutiles soit redondantes . Sur 6 questions je trouve que cela fait beaucoup et cela a tendance à me dissuader de répondre aux questionnaires de satisfaction

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 10/09/2020 Rédigé le 09/09/2020  − RDV n°30231241  du 09/09/2020  − HONDA

Parfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 03/09/2020  − RDV n°30249354  du 02/09/2020  − CITROEN PICASSO

Très bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/08/2020 Rédigé le 28/08/2020  − RDV n°30230685  du 27/08/2020  − 208 1.2 VTI 85CV ACTIVE

Rapidité et efficacité.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/08/2020 Rédigé le 28/08/2020  − RDV n°30204042  du 25/08/2020  − TWINGO 3

Rdv pris via le site internet Suivi par SMS et rappel du rdv par SMS très pratique Horaire respecté et accueil du personnel très sympathique.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 26/08/2020  − RDV n°30066605  du 26/08/2020  − MEGANE

Explications du contrôleur claires, personnel aimable, tarif moyen

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 10/08/2020 Rédigé le 08/08/2020  − RDV n°30036038  du 07/08/2020  − RENAULT SCENIC

Très bien

Publié le 05/08/2020 Rédigé le 05/08/2020  − RDV n°30022437  du 04/08/2020  − BMW 325D

Accueil sympathique, pas d'attente, bonnes explications ensuite

Publié le 03/08/2020 Rédigé le 01/08/2020  − RDV n°29963551  du 31/07/2020  − FIAT 500

Bon accueil.

Publié le 30/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30032215  du 29/07/2020  − CHAUSSON

Pas d’attente , Très bonne accueil de l’agent . A recommander

Publié le 29/07/2020 Rédigé le 29/07/2020  − RDV n°29912112  du 25/07/2020  − PEUGEOT 208

Il manque de la lecture dans la salle d'attente !

Publié le 27/07/2020 Rédigé le 26/07/2020  − RDV n°29869710  du 24/07/2020  − PEUGEOT 306

Bon accueil, rapide et efficace

Publié le 23/07/2020 Rédigé le 23/07/2020  − RDV n°29630350  du 22/07/2020  − OPEL MERIVA

Je suis très satisfait de l' ensemble

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 21/07/2020  − RDV n°29720183  du 20/07/2020  − 308

Peut-être revoir la salle d’attente pas très conviviale grand et froide . Un petit café offert pourrait être un plus je pense , mais autrement contrôleur très agréable et pro

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 20/07/2020  − RDV n°29858094  du 20/07/2020  − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil très satisfaisant ainsi que le temps d attente, un peu trop chaud ???? dans la salle d attente, enfin il faut dire qu aujourd’hui la journée était relativement chaude.

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 20/07/2020  − RDV n°29849494  du 20/07/2020  − WOLKSWAGEN

Très bon accueil merci

Publié le 16/07/2020 Rédigé le 15/07/2020  − RDV n°29828599  du 15/07/2020  − PEUGEOT 207

Accueil agréable Personnel compétent et très pédagogue

Publié le 09/07/2020 Rédigé le 07/07/2020  − RDV n°29762450  du 07/07/2020  − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Satisfait au niveau horaires et durée du contrôle

Publié le 06/07/2020 Rédigé le 03/07/2020  − RDV n°29518857  du 19/06/2020  − VOLKSWAGEN POLO

toujours très agréable de faire son contrôle technique chez-vous cordialement

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 30/06/2020  − RDV n°29630276  du 29/06/2020  − RENAULT CLIO

La visite s' est très passée . Globalement , je suis très satisfait.

Publié le 01/07/2020 Rédigé le 30/06/2020  − RDV n°29607678  du 27/06/2020  − PEUGEOT 3008

Très bon accueil et explication de l'organisation et du rapport final clair.

Publié le 26/06/2020 Rédigé le 26/06/2020  − RDV n°29615242  du 25/06/2020  − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 26/06/2020 Rédigé le 25/06/2020  − RDV n°29628555  du 25/06/2020  − PEUGEOT 206

A poursuivre

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29856845  du 22/06/2020  − VOLKSWAGEN POLO

Très bon accueil. Délai respecté. Je suis très satisfait

Publié le 18/06/2020 Rédigé le 18/06/2020  − RDV n°29569891  du 17/06/2020  − AUTOSTAR ARYAL 888

Parfait.

Publié le 18/06/2020 Rédigé le 17/06/2020  − RDV n°29572068  du 17/06/2020  − RENAULT MEGANE II

Pas de commentaire

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29532587  du 15/06/2020  − CITROËN C4

RAS

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29567366  du 15/06/2020  − TOYOTA COROLLA VERSO

Rien à dire de plus

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 05/06/2020  − RDV n°29446683  du 05/06/2020  − C3

Je suis satisfaite

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 05/06/2020  − RDV n°29462090  du 05/06/2020  − CITROËN C4 PICASSO

Contrôleur très agréable et professionnel. Très bonne qualité de service comparé à d'autres centres. Bon rapport qualité/prix au vu du marché. Je recommande.

Publié le 29/05/2020 Rédigé le 28/05/2020  − RDV n°29447244  du 22/05/2020  − JUMPY CITROEN

très bon accueil

Publié le 26/05/2020 Rédigé le 25/05/2020  − RDV n°29447480  du 25/05/2020  − C4 PICASSO

Correct

Publié le 20/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29427214  du 19/05/2020  − PORSCHE CAYENNE

Je recommande à tous

Publié le 14/05/2020 Rédigé le 14/05/2020  − RDV n°29407599  du 12/05/2020  − AUDI Q3

Une vitre en plexiglass sur le comptoir serait bienvenue en ce moment

Publié le 08/05/2020 Rédigé le 08/05/2020  − RDV n°29375743  du 04/05/2020  − CLIO

RAS

Publié le 16/03/2020 Rédigé le 14/03/2020  − RDV n°28924181  du 14/03/2020  − RENAULT CLIO

Très bon service et très bons conseils !

Publié le 13/03/2020 Rédigé le 12/03/2020  − RDV n°29011289  du 11/03/2020  − RENAULT MEGANE SCENIC

Rien à redire, ne changer rien

Publié le 11/03/2020 Rédigé le 10/03/2020  − RDV n°29118068  du 10/03/2020  − CITROEN JUMPER

mon avis : j'ai eut un très bon acceuil et bien renseigné .Bon je serais super content si j'avais pas de contre visite bien sùr.

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 08/03/2020  − RDV n°29008342  du 07/03/2020  − LAGUNE

Merci norisko

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 06/03/2020 Rédigé le 05/03/2020  − RDV n°29095484  du 04/03/2020  − C4 AIRCROSS

très bien, prise de rdv facile, très bon accueil

Bonjour, merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 28/02/2020 Rédigé le 27/02/2020  − RDV n°28992154  du 26/02/2020  − FORD FIESTA

Satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 Rédigé le 26/02/2020  − RDV n°29011714  du 25/02/2020  − TWINGO

Ok

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/02/2020 Rédigé le 18/02/2020  − RDV n°28922780  du 17/02/2020  − KIA RIO

Très bon accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/02/2020 Rédigé le 14/02/2020  − RDV n°28818943  du 14/02/2020  − TOYOTA COROLLA

Tres bon acceuil et personel tres agréable et professionnel.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/02/2020 Rédigé le 12/02/2020  − RDV n°28917948  du 11/02/2020  − MERCEDES CLASS B

Rien à dire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/02/2020 Rédigé le 02/02/2020  − RDV n°28638287  du 31/01/2020  − RENAULT GRAND SCENIC

rien à ajouter

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 31/01/2020 Rédigé le 30/01/2020  − RDV n°28710061  du 24/01/2020  − RENAULT TWINGO

Plus d'informations sur le prix de la contre visite

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 27/01/2020 Rédigé le 25/01/2020  − RDV n°28723427  du 24/01/2020  − RENAULT KADJAR

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 22/01/2020 Rédigé le 21/01/2020  − RDV n°28736396  du 21/01/2020  − 307 PEUGEOT

Merci pour votre accueil et vos explications

Cher client, merci pour vos encouragements.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU