Avis Clients

Contrôle technique Thouars CTAGO 

Rue Champs de Plaisance
79100 Thouars

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 49 avis publiés au cours des 12 derniers mois

67.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 299 avis

Publié le 05/01/2021 Rédigé le 04/01/2021  − RDV n°31443236  du 04/01/2021  − CITROEN DS3

Très contente de la prestation.

Publié le 04/01/2021 Rédigé le 02/01/2021  − RDV n°31435869  du 31/12/2020  − VOLKSWAGEN POLO

Conforme à ce que l'on attend d'un tel service.

Publié le 23/12/2020 Rédigé le 23/12/2020  − RDV n°31247042  du 22/12/2020  − CITROEN

Très bien

Publié le 21/12/2020 Rédigé le 20/12/2020  − RDV n°31077208  du 19/12/2020  − FORD

Pas d'avis à donner

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 12/12/2020  − RDV n°31232474  du 11/12/2020  − RENAULT

accueil satisfaisant et rapide controle

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 11/12/2020  − RDV n°31079333  du 11/12/2020  − VOLKSWAGEN TIGUAN

Centre contrôle sérieux

Publié le 25/11/2020 Rédigé le 24/11/2020  − RDV n°30994388  du 24/11/2020  − AUDI Q5

Satisfait

Publié le 13/11/2020 Rédigé le 12/11/2020  − RDV n°30835815  du 09/11/2020  − BERLINGO BOITE AUTOMATIQUE

Personnel très aimable et accueillant et qui plus est, très compétent

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30828254  du 05/11/2020  − RENAULT CLIO

Ras

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 30/10/2020  − RDV n°30832149  du 30/10/2020  − 3008

Rien à redire.

Publié le 27/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30756905  du 23/10/2020  − RENAULT SCENIC 3

Ok

Publié le 22/10/2020 Rédigé le 21/10/2020  − RDV n°30684419  du 21/10/2020  − PEUGEOT 308

Bon accueil, bonne explication, rapide, je recommande

Publié le 15/10/2020 Rédigé le 14/10/2020  − RDV n°30643262  du 14/10/2020  − MERCEDES CLASSE A

Très bon accueil horaire respecter

Publié le 09/10/2020 Rédigé le 09/10/2020  − RDV n°30481783  du 08/10/2020  − DACIA SANDERO

Personnel donne pas d'information sur qu il as a refaire pas trés aimable

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30471651  du 25/09/2020  − DACIA SANDERO

Rien à redire Très satisfait

Publié le 21/09/2020 Rédigé le 19/09/2020  − RDV n°30409126  du 18/09/2020  − C4 PICASSO

Bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 16/09/2020 Rédigé le 16/09/2020  − RDV n°30379476  du 15/09/2020  − PEUGEOT 306

Bien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 09/09/2020  − RDV n°30256561  du 08/09/2020  − CITROEN C3

Bon accueil, rapidité, et bon service.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 21/08/2020  − RDV n°30199298  du 20/08/2020  − NISAN

prise de rdv par internet le jour et l'heure désirée sa me répondait que c'était pris après 2 essais idem .Mais j'ai reçu 2 texto pour valider mes rdv. J'ai donc été obligé d'appeler le centre. voir ce problème.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 15/08/2020  − RDV n°30153897  du 13/08/2020  − PEUGEOT 206

Remerciement pour votre disponibilité, pas de possibilité de Rdv ds les autres centres pour cette période.

Publié le 05/08/2020 Rédigé le 05/08/2020  − RDV n°29939088  du 04/08/2020  − PEUGEOT

satisfait

Publié le 23/07/2020 Rédigé le 22/07/2020  − RDV n°29858144  du 22/07/2020  − DACIA LODGY

Aucune suggestion, c'est très bien

Publié le 15/07/2020 Rédigé le 14/07/2020  − RDV n°29737781  du 07/07/2020  − RENAULT CLIO 2

Aucune observation particulière. Satisfait.

Publié le 13/07/2020 Rédigé le 13/07/2020  − RDV n°29801398  du 10/07/2020  − PARTNER

L'accueil, le dialogue, un sourire.

Publié le 13/07/2020 Rédigé le 11/07/2020  − RDV n°29809128  du 11/07/2020  − NISSAN MICRA

Ras. Très bien

Publié le 10/07/2020 Rédigé le 09/07/2020  − RDV n°29770446  du 09/07/2020  − OPEL CORSA

Le personnel a l accueil désagréable mauvaise journée je pense???? peu recommandable

Publié le 02/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29379783  du 01/07/2020  − TOURAN

Rien à signaler..

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29817218  du 02/07/2020  − PEUGEOT 206

Prise de rendez-vous assez difficile, les interlocuteurs parlent mal les français. Recruté en France !!!!

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29438365  du 19/06/2020  − RENAULT SCENIC

Je remercie le gèrent pour tout Sympathique . Accueillant.tres commercial

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 19/06/2020  − RDV n°29582862  du 19/06/2020  − PEUGEOT 3008

Ras

Publié le 12/06/2020 Rédigé le 12/06/2020  − RDV n°29445528  du 11/06/2020  − OPEL INSIGNIA

Salle d’attente vétuste et accueil peu chaleureux. Ponctuel

Publié le 11/06/2020 Rédigé le 11/06/2020  − RDV n°29481045  du 09/06/2020  − RENAULT ESPACE

bon centre de contrôle personnel compétent et a l'écoute du client

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 06/06/2020  − RDV n°29504575  du 05/06/2020  − BMW 325

Satisfait

Publié le 01/06/2020 Rédigé le 29/05/2020  − RDV n°29447126  du 29/05/2020  − CITROEN C25

Satisfait de ma visite de contrôle

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29391988  du 14/05/2020  − CITROËN C4

J'ai été pris à l'heure, et très bien reçu par votre contrôleur

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 15/05/2020  − RDV n°29392171  du 13/05/2020  − BMW MINI

Satisfait

Publié le 14/05/2020 Rédigé le 14/05/2020  − RDV n°29393563  du 13/05/2020  − RENAULT - KANGOO

je viens chez vous depuis plusieurs années, après 19 ans dans un autre centre ou ils essayaient de casser mon moteur (pied au plancher pendant de longues minutes!) . Technicien de Thouars très sympa

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29444484  du 12/05/2020  − RENAULT CLIO 3

Bon personnel. Tarifs trop cher comme partout.. Sinon Ras

Publié le 16/03/2020 Rédigé le 14/03/2020  − RDV n°29029206  du 14/03/2020  − CITROËN C5

Aucune

Publié le 11/03/2020 Rédigé le 11/03/2020  − RDV n°29082384  du 10/03/2020  − TRAFIC

Si vous pouviez mettre une machine à café ça serait parfait. Mais celà n'enlève en rien la qualité de vos services.

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 06/03/2020  − RDV n°28989926  du 06/03/2020  − CLIO

Tres satisfait de ce centre. Je vient depuis plusieurs année.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/02/2020 Rédigé le 21/02/2020  − RDV n°28935645  du 20/02/2020  − PEUGEOT 307

Satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 05/02/2020 Rédigé le 05/02/2020  − RDV n°28811134  du 04/02/2020  − VOLVO - V40

Rapide et efficace

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/01/2020 Rédigé le 25/01/2020  − RDV n°28568060  du 24/01/2020  − PARTNER

bon rapport qualité/prix

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 24/01/2020 Rédigé le 23/01/2020  − RDV n°28732407  du 22/01/2020  − FORD SEMAX

Le - : un centre d’appel pour prendre les rdv.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 24/01/2020 Rédigé le 23/01/2020  − RDV n°28765791  du 23/01/2020  − NISSAN JUKE

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/01/2020 Rédigé le 18/01/2020  − RDV n°28695151  du 15/01/2020  − RENAULT TWINGO

Nothing to say

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 17/01/2020 Rédigé le 16/01/2020  − RDV n°28598184  du 15/01/2020  − PEUGEOT 308

Tres bien

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 17/01/2020 Rédigé le 15/01/2020  − RDV n°28712222  du 15/01/2020  − SEAT ALTEA

Accueil et délais satisfaisante

Cher client, merci pour vos compliments.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU