Avis Clients de l'établissement

CTAGO Dekra Thouars

Rue Champs de Plaisance
79100 Thouars

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,1

calculé à partir de 37 avis publiés au cours des 12 derniers mois

51.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 227 avis

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26840927  du 18/07/2019  − RENAULT MÉGANE SCENIC

Bonsoir le monsieur il est pas accueillent c'est la première fois que j'ai passer le contrôle technique chez vous et c'est la dernière fois je retourne plus chez vous merci

Cher client, merci pour votre avis, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 17/07/2019  − RDV n°26717284  du 16/07/2019  − PEUGEOT 5008

Ras

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/07/2019 Rédigé le 17/07/2019  − RDV n°26763759  du 16/07/2019  − PEUGEOT 207

prix élevé et contre visite payante ça peut faire beaucoup dans un budget !!!

Cher client, merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 18/07/2019 Rédigé le 17/07/2019  − RDV n°26763758  du 16/07/2019  − AUDI A4

prix du controle élevé, contre visite payante , en plus des frais de réajustement sur le véhicule. ça donne envie de rouler en vélo !!!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 09/07/2019  − RDV n°26028321  du 20/06/2019  − TOYOTA COROLLA

Continuez comme ça.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 24/06/2019  − RDV n°26541635  du 24/06/2019  − FIAT 500 X

Une machine à café ou une fontaine à eau serait un plus. Centre très bien par ailleurs. Merci.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 15/06/2019  − RDV n°26506919  du 13/06/2019  − PATNER

R.A.S.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 12/06/2019  − RDV n°26534628  du 12/06/2019  − RENAULT LAGUNA

Personne très sérieuse satisfaisant

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26520294  du 04/06/2019  − TWINGO

tres bon accueil

Publié le 31/05/2019 Rédigé le 29/05/2019  − RDV n°26306551  du 29/05/2019  − CITROËN SAXO

Une super équipe de travail très souriant rien à redire

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 22/05/2019  − RDV n°26385404  du 22/05/2019  − CHEVALIER CAPTIVA

Personne très accueillante et sympathique je recommande

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26384508  du 16/05/2019  − DS4

Salle d'attente très sale.

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 11/04/2019  − RDV n°26128830  du 10/04/2019  − TOYOTA

tres ien

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26046222  du 06/04/2019  − RENAULT LAGUNA 2

La salle d'attente sentait fortement le tabac . Effort à faire sur l'aspect propreté .

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26121602  du 10/04/2019  − MINI ONE

Je vais toujours dans ce centre. Là il n’y avait aucun souci, mais la dernière fois ma voiture n’etait pas passée et le monsieur m’avait très bien expliqué pourquoi et tout ce qu’il fallait faire.

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26132747  du 10/04/2019  − RENAULT - CLIO 3

Accueil qui mériterait un peu plus de ménage, mauvaise odeur

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°25871342  du 13/03/2019  − CITROEN C3

recaler un véhicule juste pour un problème de pollution: un peut facile!! surtout quand c est un jeune qui vient !! mais ces les parents qui paient. ça doit payer,surtout lorsqu' on voit un article dans les journaux qui nous feraient croire que l ouverture d'un nouveau centre serai de trop a Thouars!! En tous cas vous ne verrez plus aucun de mes véhicules !!Dommage ,j'en ai 3 perso ( dont un pour mon fils ) Et 4 pour ma société .

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25905340  du 18/03/2019  − RENAULT MODUS

EFFICACE RAPIDE LE PERSONNEL ES POLI JE RECOMMANDE

Cher client, merci pour vos encouragements. A bientôt

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 18/03/2019  − RDV n°25891729  du 18/03/2019  − PEUGEOT EXPERT

À partir du moment où le technicien sait qu il y a une contre visite il ne casse plus la tête et va à 200 à l heure

Cher client, nous avons pris bonne note de votre commentaire.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25755946  du 26/02/2019  − 508 BERLINE

C'est quand même cher pour un contrôle mais c'est partout pareil malheureusement.

Cher client, merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25660189  du 08/02/2019  − TOYOTA AVENSIS

Très bon accueil, sérieux, horaires respectés, parfait

Merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25618124  du 04/02/2019  − PEUGEOT

Aucune

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25570596  du 31/01/2019  − CITROEN

revue dans alle d attente sont vielle

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 29/01/2019  − RDV n°25423406  du 28/01/2019  − PEUGEOT PARTNER

satisfait

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 15/12/2018  − RDV n°24754396  du 15/12/2018  − FORD FUSION

Amabilité et gentillesse Rapidité et explications Distributeur de café dans le lieu d attente?

Publié le 05/12/2018 Rédigé le 03/12/2018  − RDV n°24772089  du 03/12/2018  − PEUGEOT 5008

bon accueil travail bien realisé

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 02/12/2018  − RDV n°24613033  du 01/12/2018  − RENAULT

Personnel sympathique et pro,respect des horaires. le contrôleur donne des explications claires. Je suis satisfait de la prestation.

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 26/11/2018  − RDV n°24559701  du 26/11/2018  − CITROËN C4

Les raisons des questions. Délai respecté et pas d'attente. Contrôleur aimable et souriant Tout a été bien.

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24674621  du 22/11/2018  − RENAULT TWINGO

Très professionnel et de bons conseils quant aux différentes pièces à remplacer par la suite.c’est très rassurant. Grande technicité. Un vieux véhicule doit être contrôlé régulièrement pour pleins de raisons.et ce centre assure parfaitement sa mission.

Publié le 06/11/2018 Rédigé le 05/11/2018  − RDV n°24450599  du 05/11/2018  − RENAULT CLIO

Ras

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 21/10/2018  − RDV n°24209045  du 20/10/2018  − 206

rien a redire

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 13/10/2018  − RDV n°24143952  du 12/10/2018  − DACIA SANDERO

trés bien accueillie satisfait

Publié le 05/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24242865  du 03/10/2018  − RENAULT MASTER

Accueil sympa , rdv rapide via internet, choix de l'horaire et respect du délai annoncé.

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24120771  du 12/09/2018  − PEUGEOT 306

Personnel agréable et professionnel Cliente satisfaite depuis plusieurs années.

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24028802  du 21/09/2018  − RENAULT MEGANE

Résultats du CT : Défaillances MAJEURES: plaques visibles mais le blanc à des traces et coffre qui ne tient pas très bien !!! Je ne vois rien de défaillances majeures mais à réparer dans les 2 mois sans compter la contre visite ,des frais bien inutiles !!! Et un controleur qui est sur de lui !! Déçu devant autant de bêtises J’etais jusqu’à présent satisfait du centre mais plus du tout aujourd’hui nous allons changer pour notre 2ème véhicule qui doit passer en janvier j’aurai souhaiter que les défaillances qui ne sont pas majeures soit marquées sans contre visite !! On se fout de qui !!!!

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 16/09/2018  − RDV n°24102141  du 14/09/2018  − BURSTNER

délai, horaire respecté pas de suggestions tout est corect

Publié le 14/08/2018 Rédigé le 14/08/2018  − RDV n°23932081  du 13/08/2018  − SCENIC

Rdv respecté. Pas d'attente. Contrôleur très aimable et souple.

Cher client, merci pour vos compliments.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU