Avis Clients

Contrôle technique Nueil les Aubiers CTAGO 

Chemin du Lineau - Parking Intermarché
79250 Nueil les Aubiers

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 65 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 654 avis

80.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 654 avis

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41405920 -  PEUGEOT 2008 du 13/06/2024

Très satisfait des explications sur les problèmes du véhicule. Je recommande ce centre. Merci

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41423200 -  RENAULT CLIO du 07/06/2024

Très bon centre, tout c'est toujours bien passé. Recommandé !

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41500849 -  BMW du 05/06/2024

Parfait

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41510505 -  SCENIC du 05/06/2024

Rien à redis lors de ma réservation en ligne il était notifié une réduction qui a bien été appliquée donc parfait

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41496339 -  CITROËN BERLINGOT du 04/06/2024

Accueil et service très agréable. Je recommande

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41337490 -  RENAULT CAPTUR du 27/05/2024

Ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41293296 -  LEXUS RX 450H du 22/05/2024

Contrôleur encore au TOP avec des explications simples et précises sur les défaillances constatées. Que du ++++++++++

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41104543 -  RENAULT CAPTUR du 17/05/2024

Ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41130768 -  FORD FIESTA du 03/05/2024

Très bon accueil. Prise en charge très rapide. Les explications du bilan du contrôle technique ont été très bien faite par le professionnel présent ce jour là et avec le sourire ! Très bonne expérience, merci

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41092449 -  CITROEN C3 du 19/04/2024

Améliorer l'environnement du site par des plantations offrant notamment de l'ombre et de la fraîcheur l'été.

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41019351 -  DACIA SANDERO du 09/04/2024

Ne changer pas le contrôleur

Publié le 10/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40977595 -  308 du 09/04/2024

Cool

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40886411 -  CITROËN DEUX CHEVAUX du 27/03/2024

Très bien

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 22/03/2024 par client/rdv n°: 40661804 -  SCENIC du 22/03/2024

Très bon accueil,

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40744244 -  RENAULT TALISMAN BREAK du 08/03/2024

très bon accueil et personnel compétent

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40746384 -  208 du 05/03/2024

Très bon accueil et contrôleur très sympathique

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40790556 -  PEUGEOT 2008 du 06/03/2024

Ok

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40707283 -  OPEL INSIGNA du 06/03/2024

Au top!!

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40724807 -  RENAULT CLIO du 04/03/2024

Trop bien informé

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40631155 -  PEUGEOT 3008 du 01/03/2024

RAS

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40562804 -  HONDA CIVIC du 23/02/2024

Bon accueil et qualité des services, je recommande.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40557080 -  DUSTER du 26/02/2024

Très bon centre.

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40530841 -  PEUGEOT 406 du 21/02/2024

Personne très agréable qui explique tous en détail.

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40356186 -  CITROËN C3 du 09/02/2024

Agent souriant et clair dans ses explications

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40416691 -  RENAULT MODUS du 02/02/2024

Aucune remarque

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40275730 -  RENAULT TWINGO du 01/02/2024

centre de cotrôle le plus proche de chez moi et comme je suis satisfait des prestations je continuerai à le fréquenter

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40445404 -  VOLKSWAGEN T-CROSS du 29/01/2024

ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40379932 -  CITROEN C3 du 24/01/2024

Très bon accueil très pro

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40347967 -  POLO du 19/01/2024

satisfaisante

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40040984 -  PEUGEOT 208 du 19/01/2024

Le prix trop élevé

Cher client, merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40311484 -  AUDI du 17/01/2024

Très bonne accueils personne agréable et explique très bien sûr les problèmes qu’il peut avoir sur la voiture

Cher client, merci pour votre commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial .

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40124887 -  NISSAN du 17/01/2024

Très satisfait de la prestation.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40297767 -  CITROËN C3 PICASSO du 15/01/2024

Bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40285085 -  PEUGEOT 207 du 16/01/2024

Tout c'est très bien passé, personne très gentille et peu de temps d'attente. Parfait !

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40249176 -  Q3 du 15/01/2024

Très bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40147607 -  SUZUKI GRAND VITARA du 13/01/2024

Personnel accueillant et de bons conseils. rapide et précis dans ses explications. Que du +++++

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39878297 -  PEUGEOT - 508 du 07/12/2023

Accueil professionnel et très sympathique

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39797616 -  PEUGEOT 206SW du 05/12/2023

Pas de suggestions tout était bon

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39739483 -  OPEL MOVANO du 30/11/2023

TRES BIEN

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39571830 -  C3 du 22/11/2023

Très satisfaisant

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39330289 -  BMW du 30/10/2023

Bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39344807 -  HYMER /CIT CLASSE FT du 24/10/2023

Bon travail et horaire respecté

Cher client, merci pour votre commentaire, le respect des horaires est primordiale pour nous

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39064464 -  TUCSON du 20/10/2023

Très bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39173483 -  CHEVROLET TRAX du 20/10/2023

Parfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39245693 -  SUZUKI BALENO du 18/10/2023

Je reviendrais dans 2ans

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39168454 -  PEUGEOT 2008 du 10/10/2023

prise de rdv rapide et simple sur internet. agrandir la salle d'attente et l'accompagner de plus de magazines<, livres .....en attendant la passage de notre véhicule au contrôle

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39069056 -  CITROËN C3 du 04/10/2023

Bon accueil et bon service

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39139533 -  PEUGEOT du 05/10/2023

Le gérant était très gentil

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 38999174 -  MINI COUNTRYMAN du 26/09/2023

Très satisfaite !

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38858334 -  TWINGO 2 du 31/08/2023

Très bon accueil !

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38829378 -  PEUGEOT 5008 du 06/09/2023

Très satisfaite

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38890849 -  206 du 31/08/2023

Parfait

Cher client, merci pour vos compliments

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38833840 -  HONDA FR-V du 28/08/2023

Contrôleur très agréable ????

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38738828 -  AUDI TT 200TFSI du 10/08/2023

rien à signaler

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38739264 -  CITROEN C5 AIRCROSS du 10/08/2023

Parfait

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38715529 -  FORD KA du 08/08/2023

Très bon service

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38601827 -  CITROËN C1 du 31/07/2023

Un peu d'ombre sur la salle d'attente à prévoir.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38494697 -  PEUGEOT du 18/07/2023

très pro

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38578772 -  ALPHA 147 du 17/07/2023

J'ai bcp apprécié que l'on me montre et m'explique les points négatifs ce qui permet de mieux visualiser. Bravo c'est assez rare.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38526795 -  CLIO du 12/07/2023

Très bon centre

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38534161 -  VOLKSWAGEN COCCINELLE du 12/07/2023

Personnel très professionnel et compétant.

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38411132 -  PEUGEOT 308 SW du 04/07/2023

très bonne prestation avec un technicien consciencieux et compétent ...seul bémol la salle d'attente trop petite

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38240409 -  TOURAN du 26/06/2023

Très bien bonne accueil

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38295105 -  C3 du 20/06/2023

Accueil et compétences parfaits. Salle d'attente minable et toujours aussi peu isolée contre la chaleur. Heureusement qu'il y a un commerce à côté pour se mettre à l'abri. Il y a deux ans, j'avais signalé mon problème cardiaque et mon incapacité à traverser à pied le parking pour me protéger de la chaleur. Aucune amélioration des locaux d'apportée !!!!!!!!!! Heureusement que le salarié est très compétent et sympa et que j'ai récupéré au niveau santé ! Faites un effort, des stores et un relooking ne seraient pas du luxe. Vous donneriez une meilleure image. Bien cordialement, SG

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38340262 -  MASTER du 22/06/2023

Rien à dire

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU