Avis Clients

Contrôle technique Nueil les Aubiers CTAGO 

Chemin du Lineau - Parking Intermarché
79250 Nueil les Aubiers

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 64 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 617 avis

78.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 617 avis

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39797616 -  PEUGEOT 206SW du 05/12/2023

Pas de suggestions tout était bon

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39739483 -  OPEL MOVANO du 30/11/2023

TRES BIEN

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39571830 -  C3 du 22/11/2023

Très satisfaisant

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39330289 -  BMW du 30/10/2023

Bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39344807 -  HYMER /CIT CLASSE FT du 24/10/2023

Bon travail et horaire respecté

Cher client, merci pour votre commentaire, le respect des horaires est primordiale pour nous

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39064464 -  TUCSON du 20/10/2023

Très bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39173483 -  CHEVROLET TRAX du 20/10/2023

Parfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39245693 -  SUZUKI BALENO du 18/10/2023

Je reviendrais dans 2ans

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39168454 -  PEUGEOT 2008 du 10/10/2023

prise de rdv rapide et simple sur internet. agrandir la salle d'attente et l'accompagner de plus de magazines<, livres .....en attendant la passage de notre véhicule au contrôle

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39069056 -  CITROËN C3 du 04/10/2023

Bon accueil et bon service

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39139533 -  PEUGEOT du 05/10/2023

Le gérant était très gentil

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 38999174 -  MINI COUNTRYMAN du 26/09/2023

Très satisfaite !

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38858334 -  TWINGO 2 du 31/08/2023

Très bon accueil !

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38829378 -  PEUGEOT 5008 du 06/09/2023

Très satisfaite

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38890849 -  206 du 31/08/2023

Parfait

Cher client, merci pour vos compliments

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38833840 -  HONDA FR-V du 28/08/2023

Contrôleur très agréable ????

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38738828 -  AUDI TT 200TFSI du 10/08/2023

rien à signaler

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38739264 -  CITROEN C5 AIRCROSS du 10/08/2023

Parfait

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38715529 -  FORD KA du 08/08/2023

Très bon service

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38601827 -  CITROËN C1 du 31/07/2023

Un peu d'ombre sur la salle d'attente à prévoir.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38494697 -  PEUGEOT du 18/07/2023

très pro

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38578772 -  ALPHA 147 du 17/07/2023

J'ai bcp apprécié que l'on me montre et m'explique les points négatifs ce qui permet de mieux visualiser. Bravo c'est assez rare.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38526795 -  CLIO du 12/07/2023

Très bon centre

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38534161 -  VOLKSWAGEN COCCINELLE du 12/07/2023

Personnel très professionnel et compétant.

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38411132 -  PEUGEOT 308 SW du 04/07/2023

très bonne prestation avec un technicien consciencieux et compétent ...seul bémol la salle d'attente trop petite

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38240409 -  TOURAN du 26/06/2023

Très bien bonne accueil

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38295105 -  C3 du 20/06/2023

Accueil et compétences parfaits. Salle d'attente minable et toujours aussi peu isolée contre la chaleur. Heureusement qu'il y a un commerce à côté pour se mettre à l'abri. Il y a deux ans, j'avais signalé mon problème cardiaque et mon incapacité à traverser à pied le parking pour me protéger de la chaleur. Aucune amélioration des locaux d'apportée !!!!!!!!!! Heureusement que le salarié est très compétent et sympa et que j'ai récupéré au niveau santé ! Faites un effort, des stores et un relooking ne seraient pas du luxe. Vous donneriez une meilleure image. Bien cordialement, SG

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38340262 -  MASTER du 22/06/2023

Rien à dire

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38250318 -  PEUGEOT 3008 du 17/06/2023

Centre très sympathique

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38263708 -  POLO MATCH du 03/06/2023

Accueil et explications parfaites.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38130368 -  C3 du 03/06/2023

Il manque une machine à café

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 13/05/2023 par client/rdv n°: 38106790 -  SUZUKI ALTO du 13/05/2023

Bon accueil. Personne accessible quipartage des informations .

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 37952447 -  LAGUNA 3 du 26/04/2023

Yes

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 22/04/2023 par client/rdv n°: 37950371 -  PEUGEOT du 21/04/2023

Je reste fidèle

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 37901258 -  FORD TRANSIT du 18/04/2023

très bon accueil , bonne explication

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 37817323 -  PEUGEOT 308 du 14/04/2023

Salle d'attente vétuste et pas très propre. Le reste rien à redire.

Cher client, merci pour votre avis concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 15/04/2023 par client/rdv n°: 37901730 -  PEUGEOT 3008 du 11/04/2023

il n'est pas en concordance avec notre garagiste sur le diagnostique .

Cher client, les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 08/04/2023 par client/rdv n°: 37690660 -  AURIS du 07/04/2023

Très bien.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 30/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37878570 -  MASTER du 29/03/2023

Très professionnel et bonne approche

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis

Publié le 30/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37777175 -  FIAT PUNTO du 29/03/2023

Vraiment très professionnel

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 25/03/2023 par client/rdv n°: 37750101 -  RENAULT SCENIC du 24/03/2023

Le prix trop chère

Cher client, merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37769991 -  PEUGEOT 208 du 22/03/2023

Une salle d'attente plus conviviale et sans odeurs de moteur serait le seul point pour que ce soit parfait.

Cher client, merci pour votre avis concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 18/03/2023 par client/rdv n°: 37671131 -  TIGUAN du 18/03/2023

Rien à dire

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 16/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37717318 -  CLIO 1,5L DCI du 15/03/2023

Très bon accueil , et professionnel

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 11/03/2023 par client/rdv n°: 37518045 -  RENAULT CLIO du 10/03/2023

très bien accueilli et contant

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 04/03/2023 par client/rdv n°: 37699606 -  DACIA SANDERO du 03/03/2023

Continuer dans ce sens. Cordialement.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 03/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37642051 -  FORD TRANSIT du 02/03/2023

accueil satisfaisant

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37707543 -  PEUGEOT 208 du 03/03/2023

Personne très sympathique, respect des horaires

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37621952 -  QASQHAI du 28/02/2023

Je recommande

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 23/02/2023 -  Rédigé le 22/02/2023 par client/rdv n°: 37591177 -  BMW SERIE 3 du 22/02/2023

Ras

Cher client, merci

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 11/02/2023 par client/rdv n°: 37323962 -  QASHQAI du 10/02/2023

Une suggestion : rénover un peu la salle d'attente

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 10/02/2023 par client/rdv n°: 37489398 -  PEUGEOT 207 du 10/02/2023

Centre correct de toute façon pas le choix c est obligatoire de faire le controle technique ..... Bon accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité

Publié le 10/02/2023 -  Rédigé le 09/02/2023 par client/rdv n°: 37447976 -  TWINGO du 09/02/2023

Tout est correct

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/01/2023 -  Rédigé le 26/01/2023 par client/rdv n°: 37434328 -  KIA du 25/01/2023

Accueil et services satisfaisant.

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 24/01/2023 -  Rédigé le 24/01/2023 par client/rdv n°: 37411398 -  CITROËN C4 PICASSO du 23/01/2023

Ras

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 16/01/2023 -  Rédigé le 14/01/2023 par client/rdv n°: 37336153 -  BMW du 14/01/2023

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/01/2023 -  Rédigé le 11/01/2023 par client/rdv n°: 37125246 -  TOYOTA STARLET du 11/01/2023

Mettre des revues récentes dans la salle d'attente.

Cher client, merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 09/01/2023 -  Rédigé le 08/01/2023 par client/rdv n°: 37256468 -  CITROEN JUMPY du 07/01/2023

Au top comme d’habitude

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/01/2023 -  Rédigé le 07/01/2023 par client/rdv n°: 37153287 -  PEUGEOT 207 du 07/01/2023

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 04/01/2023 -  Rédigé le 04/01/2023 par client/rdv n°: 37265393 -  VOLKSWAGEN du 03/01/2023

TB

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 05/01/2023 -  Rédigé le 04/01/2023 par client/rdv n°: 37279286 -  CITROËN C15 du 04/01/2023

Efficacité et rapidité

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/12/2022 -  Rédigé le 18/12/2022 par client/rdv n°: 36536905 -  RENAULT du 16/12/2022

pour ma part tout était ok

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 16/12/2022 -  Rédigé le 15/12/2022 par client/rdv n°: 37034879 -  PEUGEOT 208 du 15/12/2022

Très satisfaite de la qualité de service et du technicien.

Publié le 16/12/2022 -  Rédigé le 15/12/2022 par client/rdv n°: 37051593 -  SCENIC du 15/12/2022

Accueil sympathique, ponctuel, explications claires. Merci

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU