Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autovision La Chataigneraie

52 Avenue du Général de Gaulle
85120 La Chataigneraie

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 35 avis publiés au cours des 12 derniers mois

77.1 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 26/07/2017  : 75 avis

Publié le 12/07/2019 Rédigé le 11/07/2019  − RDV n°26850071  du 09/07/2019  − NEW BEETLE

accueil et professionnalisme

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 09/07/2019  − RDV n°26679374  du 24/06/2019  − CITROEN PICASSO

personnel agréable

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26703188  du 26/06/2019  − FIAT IDEA

Je viens depuis longtemps dans ce centre, rien à redire de particulier. Contrôleur très gentil.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 24/06/2019  − RDV n°26686190  du 24/06/2019  − FORD FIESTA

Bien, système pratique de prise de rendez-vous sur Internet

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 21/06/2019  − RDV n°26640077  du 21/06/2019  − CHEVROLET CRUZE

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/06/2019 Rédigé le 17/06/2019  − RDV n°26531676  du 15/06/2019  − BMW

rien a dire tout est parfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/06/2019 Rédigé le 06/06/2019  − RDV n°26490917  du 04/06/2019  − XSARA PICASSO

Rien à dire de plus. Satisfait du centre et du controleur

Publié le 07/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26584026  du 05/06/2019  − PEUGEOT - 407

Satisfait

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 04/06/2019  − RDV n°26423968  du 03/06/2019  − 5008

Très bien personnel au top changer rien

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 23/05/2019  − RDV n°26223468  du 23/05/2019  − CHALLENGER GRAPHITE

Très satisfait

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 11/05/2019  − RDV n°26354811  du 10/05/2019  − FIAT

très satsfait

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26345745  du 07/05/2019  − FORD

10/10

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°26139767  du 25/04/2019  − RENAULT CLIO

Pas de remarque particulière

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 24/04/2019  − RDV n°26275660  du 24/04/2019  − 3008

Continuer comme ça

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26204626  du 15/04/2019  − CITROEN NEMO

Satisfait

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26103898  du 29/03/2019  − FORD FOCUS

Ras

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°26014895  du 20/03/2019  − RENAULT LAGUNA ESTATE

Technicien très accueillant et souriant, c'est agréable d'être reçu comme cela

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25968989  du 19/03/2019  − BMW SÉRIE 1

Bien

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25280394  du 16/03/2019  − FORD TRANSIT (C-CAR)

ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25924220  du 08/03/2019  − AURIS

Toujours très professionnel et sérieux, sommes clients depuis plusieurs années.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25815370  du 06/03/2019  − PEUGEOT PARTNER

L'ensemble de la démarche est satisfaisant.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25757451  du 01/03/2019  − CITROËN XSARA

Ensemble satisfaisant qualité/ prix Contrôleur très sympathique Je recommande ce ce tre

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25797298  du 22/02/2019  − SUZUKI

Très bonne accueil Il prend le temps de répondre à vos questions Je recommande ce CRA

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 15/02/2019 Rédigé le 14/02/2019  − RDV n°25675696  du 13/02/2019  − C4

Prise de rendez-vous par internet très pratique. Satisfaite du service.

Merci pour vos compliments. Bonne journée à vous

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25282090  du 03/01/2019  − CLIO III

Explication exhaustive et mention des points de vigilance La mention des points de vigilance pour l'entretient est très utile.

Publié le 09/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25379936  du 07/01/2019  − FORD MONDEO

Technicien très professional et agréeable

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 30/10/2018  − RDV n°24496537  du 30/10/2018  − RENAULT

Intervention satisfaisante, efficace. Appréciation de l'envoi du SMS lorsque le véhicule est prêt

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 29/10/2018  − RDV n°24438754  du 26/10/2018  − VOLSKWAGEN POLO

Avis général : bon

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24351565  du 24/10/2018  − PEUGEOT 206

Le service était ponctuel, rapide et polo. Je j'ai rien à suggérer. J'étais complètement satisfaite.

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 14/10/2018  − RDV n°24245486  du 13/10/2018  − PEUGEOT 207

Rendez-vous sur site internet très pratique. Contrôleur très professionnel et accueillant.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24247419  du 10/10/2018  − RENAULT CLIO

Aussi bien au tél. que dans le centre lui-même l'accueil est chaleureux. Rapidité, explications claires. Excellent.

Publié le 11/09/2018 Rédigé le 10/09/2018  − RDV n°24012476  du 10/09/2018  − GOLF 4

Respect horaire, accueil, ... Prix. Je ne peux pas apprécier la qualité du travail s'agissant d'un controle. Je ne suis pas pro. Par contre la proximité, l'accueil, le prix, ... me satisfont.

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 09/09/2018  − RDV n°24047576  du 06/09/2018  − COROLA

trés bon controleur, trés agréable et trés accueillant

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 23/08/2018  − RDV n°23961503  du 22/08/2018  − CITROEN C3

Bonne reception, tout va bien, sauf le resultat du contrôle! Pas des problémes

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23905433  du 08/08/2018  − PEUGEOT 406 BREAK

C’etait an bon service ,amiable est informatif. Très satisfait de tout Professionnel et serviable Rien de plus a dire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU