Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autovision La Chataigneraie

52 Avenue du Général de Gaulle
85120 La Chataigneraie

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 29 avis publiés au cours des 12 derniers mois

79.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 26/07/2017  : 61 avis

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26204626  du 15/04/2019  − CITROEN NEMO

Satisfait

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26103898  du 29/03/2019  − FORD FOCUS

Ras

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°26014895  du 20/03/2019  − RENAULT LAGUNA ESTATE

Technicien très accueillant et souriant, c'est agréable d'être reçu comme cela

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25968989  du 19/03/2019  − BMW SÉRIE 1

Bien

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25280394  du 16/03/2019  − FORD TRANSIT (C-CAR)

ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25924220  du 08/03/2019  − AURIS

Toujours très professionnel et sérieux, sommes clients depuis plusieurs années.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25815370  du 06/03/2019  − PEUGEOT PARTNER

L'ensemble de la démarche est satisfaisant.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25757451  du 01/03/2019  − CITROËN XSARA

Ensemble satisfaisant qualité/ prix Contrôleur très sympathique Je recommande ce ce tre

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25797298  du 22/02/2019  − SUZUKI

Très bonne accueil Il prend le temps de répondre à vos questions Je recommande ce CRA

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 15/02/2019 Rédigé le 14/02/2019  − RDV n°25675696  du 13/02/2019  − C4

Prise de rendez-vous par internet très pratique. Satisfaite du service.

Merci pour vos compliments. Bonne journée à vous

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25282090  du 03/01/2019  − CLIO III

Explication exhaustive et mention des points de vigilance La mention des points de vigilance pour l'entretient est très utile.

Publié le 09/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25379936  du 07/01/2019  − FORD MONDEO

Technicien très professional et agréeable

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 30/10/2018  − RDV n°24496537  du 30/10/2018  − RENAULT

Intervention satisfaisante, efficace. Appréciation de l'envoi du SMS lorsque le véhicule est prêt

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 29/10/2018  − RDV n°24438754  du 26/10/2018  − VOLSKWAGEN POLO

Avis général : bon

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24351565  du 24/10/2018  − PEUGEOT 206

Le service était ponctuel, rapide et polo. Je j'ai rien à suggérer. J'étais complètement satisfaite.

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 14/10/2018  − RDV n°24245486  du 13/10/2018  − PEUGEOT 207

Rendez-vous sur site internet très pratique. Contrôleur très professionnel et accueillant.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24247419  du 10/10/2018  − RENAULT CLIO

Aussi bien au tél. que dans le centre lui-même l'accueil est chaleureux. Rapidité, explications claires. Excellent.

Publié le 11/09/2018 Rédigé le 10/09/2018  − RDV n°24012476  du 10/09/2018  − GOLF 4

Respect horaire, accueil, ... Prix. Je ne peux pas apprécier la qualité du travail s'agissant d'un controle. Je ne suis pas pro. Par contre la proximité, l'accueil, le prix, ... me satisfont.

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 09/09/2018  − RDV n°24047576  du 06/09/2018  − COROLA

trés bon controleur, trés agréable et trés accueillant

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 23/08/2018  − RDV n°23961503  du 22/08/2018  − CITROEN C3

Bonne reception, tout va bien, sauf le resultat du contrôle! Pas des problémes

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23905433  du 08/08/2018  − PEUGEOT 406 BREAK

C’etait an bon service ,amiable est informatif. Très satisfait de tout Professionnel et serviable Rien de plus a dire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 15/06/2018 Rédigé le 14/06/2018  − RDV n°23502846  du 13/06/2018  − XSARA

tres aimable a l heure claire dans les explications tout simplement tres bien rien a redire je recommande ce centre vraiment tres bien je vais en faire de la publicite meme si il en a pas besoin

Publié le 04/06/2018 Rédigé le 02/06/2018  − RDV n°23277298  du 30/05/2018  − CITROEN BERLINGO

pas chere bon service

Publié le 01/06/2018 Rédigé le 31/05/2018  − RDV n°23286816  du 30/05/2018  − DACIA LOGDY

Très bon accueil. Très bon accueil

Publié le 30/05/2018 Rédigé le 30/05/2018  − RDV n°23206716  du 29/05/2018  − RENAULT ESPACE

Polite, prompt, informative. Tres bien nothing to change, all good.

Publié le 30/05/2018 Rédigé le 29/05/2018  − RDV n°23249887  du 28/05/2018  − JAGUAR X TYPE

Trés professionnel et trés agreeable Trés professionnel non c'est parfait

Publié le 16/05/2018 Rédigé le 15/05/2018  − RDV n°22933541  du 07/05/2018  − FORD SMAX

accueil poli, souriant. Visite rapide, dans le respect des horaires ras super, merci

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 13/05/2018  − RDV n°21367472  du 12/05/2018  − TRANSPORTER

La gentillesse du monsieur. Les explications étaient claires. Très content !

Publié le 11/05/2018 Rédigé le 11/05/2018  − RDV n°22940714  du 04/05/2018  − 206 PEUGEOT

tout était parfait , je n'ai rien à ajouter

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU