Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autovision Cholet

Rue Gustave Fouillaron
ZAC du Cormier
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,7

calculé à partir de 76 avis publiés au cours des 12 derniers mois

86.8 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 13/09/2018  : 76 avis

Publié le 18/07/2019 Rédigé le 17/07/2019  − RDV n°26915437  du 17/07/2019  − CLIO

J’ai été satisfaite

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/07/2019 Rédigé le 12/07/2019  − RDV n°26803665  du 11/07/2019  − RENAULT SCENIC

Rien de particulier

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 08/07/2019  − RDV n°26793456  du 04/07/2019  − MICRA

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 08/07/2019  − RDV n°26806491  du 08/07/2019  − BMW

Parfait, respect des horaires et bon accueil

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 08/07/2019 Rédigé le 07/07/2019  − RDV n°26631882  du 06/07/2019  − KIA - SPORTAGE

Bien accueilli , avec les explications précise du contrôleur.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 05/07/2019  − RDV n°26800521  du 03/07/2019  − CITROEN

Ras super équipe accueil chaleureux café pour patienter que du bon sur ce centre malgré le changement de propriétaire la relève est aussi bonne super centre

Cher client, merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt lors d'un prochain contrôle technique

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 04/07/2019  − RDV n°26734292  du 03/07/2019  − NOTE

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 01/07/2019  − RDV n°26712409  du 28/06/2019  − QQ

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 28/06/2019  − RDV n°26713790  du 27/06/2019  − FIAT SCUDO

Bien

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 26/06/2019  − RDV n°26693858  du 25/06/2019  − PEUGEOT BOXER

Réservation facile depuis internet, respect des horaires, parfait.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26486487  du 24/06/2019  − FORD S MAX

Ça fait plaisir d'entendre la personne qui est positive et vous dit : cette une voiture est entretenue. Ne changer rien sur votre l’accueil, juste un petit " lifting" pour la salle d'attente.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26666908  du 24/06/2019  − IBIZA

SUPER

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 11/06/2019  − RDV n°26609432  du 11/06/2019  − DS3

Un service top

Publié le 11/06/2019 Rédigé le 10/06/2019  − RDV n°26523800  du 07/06/2019  − TRANSPORTEUR T4 MULTIVAN

tres bien

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26479430  du 31/05/2019  − NISSAN

Rien à dire

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 03/06/2019  − RDV n°26520932  du 03/06/2019  − RENAULT MEGANE

Très bon accueil, très professionnel

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 03/06/2019  − RDV n°26466389  du 03/06/2019  − RENAULT KADJAR 4WD

Le contrôleur qui s'est occupé de mon véhicule a été très professionnel et serviable, rien à dire! je vous dis à dans 2 ans!!!

Publié le 03/06/2019 Rédigé le 01/06/2019  − RDV n°26485261  du 01/06/2019  − SKODA SUPERB COMBI

Personne très agréable.

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 28/05/2019  − RDV n°26505013  du 27/05/2019  − RENAULT MASTER

Rien à ajouter, le personnel est très professionnel

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 25/05/2019  − RDV n°26345844  du 24/05/2019  − FORD FIESTA

Très bonne prestation J’y retournerai sans problème Merci

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 24/05/2019  − RDV n°26478481  du 23/05/2019  − NOTE

ras

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 23/05/2019  − RDV n°26474093  du 22/05/2019  − NOTE

RAS

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 22/05/2019  − RDV n°26297061  du 20/05/2019  − VOLKSWAGEN GOLF 7

Très bon centre je recommande

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 15/05/2019  − RDV n°26328891  du 14/05/2019  − PEUGEOT BOXER

Très bon accueil, prestation très bonne aussi

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 15/05/2019  − RDV n°26408013  du 15/05/2019  − PARTNER

Très bien accueilli

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 14/05/2019  − RDV n°26281520  du 13/05/2019  − QQ

RAS

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 14/05/2019  − RDV n°26301530  du 14/05/2019  − MERCEDES CLASSE B

Rien à changer

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26226975  du 06/05/2019  − PEUGEOT 107 HDI

Très bon accueil et prestation Faite en temps et heure. Je recommande le centre CTA Autovision de Cholet.

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 05/05/2019  − RDV n°26252650  du 02/05/2019  − C3

Je n'ai pas du tout apprécié que vous supprimiez le distributeur multi boissons , mais alors pas du tout apprécié

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 04/05/2019  − RDV n°26343406  du 03/05/2019  − GOLF 4

RAS

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 03/05/2019  − RDV n°26279069  du 02/05/2019  − QQ

ras

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 30/04/2019  − RDV n°26264338  du 29/04/2019  − RENAULT SCÉNIC

Très contente des échanges avec le contrôleur qui n'a pas été "expéditif" comme d'autres peuvent hélas parfois l'être. Je reviendrai faire contrôler mes véhicules sans hésitation ici.

Publié le 24/04/2019 Rédigé le 24/04/2019  − RDV n°26276540  du 23/04/2019  − 308

C’est c’est un bon contrôleur je suis satisfait

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 21/04/2019  − RDV n°26262103  du 20/04/2019  − FORD MONDEO

ras controle sérieux très bonnes explications

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 20/04/2019  − RDV n°26238349  du 19/04/2019  − RENAULT

Technicien respectueux, clair dans ses explications.

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 20/04/2019  − RDV n°26118408  du 19/04/2019  − RENAULT KANGOO

bon accueil , bonnes explications concernant le véhicule .

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 20/04/2019  − RDV n°26243413  du 19/04/2019  − NISSAN X-TRAIL

Je suis très satisfait de l'accueil très convivial du centre autovision. Très prévenant sur les travaux à prévoir. Même si ma voiture est toujours très bien entretenu, il y a beaucoup de choses que l'on ne peut pas voir et c'est lors du contrôle technique que j'apprends des choses sur mon véhicule. L'échange est toujours très amicale .

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26152806  du 11/04/2019  − MINI CABRIOLET

très satisfait

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26144314  du 05/04/2019  − POLO

RAS

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26174870  du 08/04/2019  − RENAULT KANGOO

Rien à ajouter, très satisfaisant à tout point de vue

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°25990357  du 05/04/2019  − PEUGEOT 307

personnel acceuillant renseignement précis sur l etat du vehicule

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26107385  du 01/04/2019  − CLIO 3

L'ouverture sur la plage du midi est idéale pour les personnes travaillant dans la zone d'activité du cormier

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26143760  du 03/04/2019  − VW TOURAN

Personnel sympathique et attentionné pour ses clients Respect des horaires.

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 28/03/2019  − RDV n°26058998  du 27/03/2019  − QQ

ras

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26045626  du 26/03/2019  − MEGANE

Centre très satisfaisant et agréable

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°25875801  du 15/03/2019  − AUDI A4

De très bons conseils et un accueil très satisfaisant rien à redite

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25918440  du 12/03/2019  − PEUGEOT 206 HDI

Excellent accueil, je suis passé la veille du contrôle pour demander un contrôle rapide pour m'éviter une contre visite potentielle suivant l'état de leur usure. Cela a été validé et j'ai donc pu faire mon contrôle comme prévu. Centre ouvert entre midi et deux ce qui est un plus indéniable. Enfin, on peut réserver son créneau en ligne. Pour moi, c'est parfait.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. A bientôt

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25902026  du 08/03/2019  − C1

ras

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25883609  du 08/03/2019  − CITROËN XSARA

Très bon accueil, ponctualité; Très bonne explications du résultat du C.T. et des conseils pour remettre et maintenir notre véhicule dans les normes de sécurité. Equipe de contrôleurs très professionnelle.

Cher client, merci pour vos compliments. Le ressenti de nos clients est primordial pour nous. A bientôt

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25823891  du 05/03/2019  − ESPACE 4

Une machine à café pour la salle d'attente serait bien

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. A bientôt

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25856611  du 04/03/2019  − RENEAULT LATITUDE

Ils nous manquent une machine a café dans la salle d'attente, sinon accueil et explication au top !!!

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions et vos compliments. A bientôt

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25807711  du 05/03/2019  − CITROËN C4

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25760329  du 05/03/2019  − RENAULT CLIO 3 ESTATE

Points forts: Accueil, ponctualité et explications du résultat du contrôle

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25789357  du 28/02/2019  − RENAULT

pas de distributeur café ou autre

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25875580  du 01/03/2019  − HYUNDAI CW I30

mon avis général se trouve dans mes réponses à votre questionnaire.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25847173  du 01/03/2019  − OPEL INSIGNA BREAK

Pas de suggestion, très bonne idée la réduction lorsque nous réservons par internet.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25878637  du 02/03/2019  − 308

Très bon opérateur

Cher client, merci pour votre compliment. A bientôt

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25865948  du 01/03/2019  − KIA RIO

Je recommande !

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. A bientôt

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25863027  du 01/03/2019  − 407

Manque juste le journal du jour et un petit fond de musique ou radio

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25816748  du 27/02/2019  − FABIA

TRES BIEN

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt lors d'un prochain contrôle

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25734310  du 27/02/2019  − 407 SW

Tout est conforme aux attentes

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25555841  du 20/02/2019  − 308

satisfait horaire respectée bon accueil .

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 18/02/2019  − RDV n°25596264  du 09/02/2019  − MERCEDES

super accueil avec très bonnes explications du technicien

Merci pour vos compliments. A bientôt lors d'un prochain contrôle technique

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 18/02/2019  − RDV n°25744813  du 15/02/2019  − RENAULT CLIO

je suis un client fidèle depuis plusieurs années de ce centre et j'en suis très satisfait.

Merci pour votre commentaire. Bonne journée

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 13/02/2019  − RDV n°25473153  du 12/02/2019  − FABIA

Très bien

Bonjour, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25626569  du 30/01/2019  − GOLF

J ai apprécié l'amabilité du contrôleur, continuer comme ça !!

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25483264  du 23/01/2019  − NISSAN XTRAIL

prestation generale satisfaisante

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25534405  du 22/01/2019  − A170

Contrôleur très agréable, manquerait par exemple le journal du jour!

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25112353  du 04/01/2019  − MINI COOPER CLUBMAN

Tout était bien !! Tout était bien !! Le contrôle c’est très bien passé

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°24480947  du 18/12/2018  − TOURAN

Contrôleur technique très agréable et ouvert à toutes questions. Au global satisfait comparé à mon centre précédent.

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 20/12/2018  − RDV n°25063619  du 19/12/2018  − CHRISLER PT CRUISER

Salle d attente un peu spartiate. Me concernant, je trouve qu'il manque une machine a café le journal du jour et/ou tv avec chaîne d infos. Sinon, absolument rien à redire.

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 18/12/2018  − RDV n°24911766  du 12/12/2018  − SCENIC 3

Personnels souriant, agréable RAS

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 09/12/2018  − RDV n°24526123  du 08/12/2018  − CITROEN C4 PICASSO

Il explique bien le déroulement de son travail Il à bien respecter les horaires

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24577127  du 15/11/2018  − PEUGEOT

Très bon accueil et explications claires

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 16/10/2018  − RDV n°24350774  du 15/10/2018  − TOYOTA VERSO

Tout s'est bien passé, aucune raison de ne pas être satisfait. ras

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24293098  du 10/10/2018  − CAPTUR

Personnel sympathique et agréable je recommande Le contrôleur très pro Ras

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU