Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autovision Chantonnay

Parking Hyper U - 45 av. Georges Clémenceau
85110 Chantonnay

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 60 avis publiés au cours des 12 derniers mois

53.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 415 avis

Publié le 22/07/2019 Rédigé le 21/07/2019  − RDV n°26796420  du 20/07/2019  − BMW 316I

Contrôleur très agréable, professionnel. Rien à redire. Parfait.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 19/07/2019  − RDV n°26796419  du 18/07/2019  − RENAULT MEGANE

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 10/07/2019  − RDV n°26719752  du 09/07/2019  − RENAULT SCÉNIC

Satisfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/07/2019 Rédigé le 06/07/2019  − RDV n°26700225  du 05/07/2019  − CAMPING CAR RAPIDO 9090

Satisfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 30/06/2019  − RDV n°26611165  du 29/06/2019  − RENAULT MÉGANE

Plutôt satisfaite sur l'ensemble. Une machine à café, des sièges et une poubelle dans la salle d'accueil seraient bienvenus pour patienter.

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 30/06/2019  − RDV n°26613424  du 29/06/2019  − NISSAN MICRA

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 28/06/2019  − RDV n°26618254  du 27/06/2019  − PEUGEOT 207

Très chaud dans le salle d'attente vu les températures extérieures . J'ai passé le temps du contrôle dans un commerce voisin plus rafraichissant.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre commentaire.

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 22/06/2019  − RDV n°26582573  du 22/06/2019  − SCENIC

ras

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 14/06/2019  − RDV n°26514566  du 12/06/2019  − PEUGEOT 207

Bien préciser les remises, grâce aux cartes fidélités, avant de payer.

Cher client, merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 11/06/2019  − RDV n°26343805  du 08/06/2019  − HYUNDAÏ IX 35

Satisfait des réponses aux questions posées.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 09/06/2019  − RDV n°26504300  du 07/06/2019  − 407

Centre satisfaisant malgré un retard de prise en charge du véhicule de 45 minutes

Cher client, merci pour votre avis, nous vous prions de nous excuser pour le retard dû à un imprévu dans la gestion du planning.

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 18/05/2019  − RDV n°26366323  du 18/05/2019  − RENAULT-CLIO

très bonne accueil et très bonne explication

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 14/05/2019  − RDV n°26320799  du 10/05/2019  − FIAT 500

Ce n'est pas là peine d'offrir des chéques de réduction de 6€ si la réduction appliquée n'est que de 5€. J'ai gardé se chèque 6 mois pour n'avoir qu'une réduction inférieure. Désolant

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 10/05/2019  − RDV n°26287029  du 10/05/2019  − FIAT BRAVO

A

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26298575  du 06/05/2019  − PEUGEOT 206

très bon accueil, on prend le temps de nous expliquer point par point le résultat de notre contrôle technique, je suis très satisfaite

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 30/04/2019 Rédigé le 29/04/2019  − RDV n°25950501  du 29/04/2019  − FORD KA

Très bon accueil du contrôleur à mon arrivé. Explications donnés sur le contrôle avant de repartir et courtois au moment du départ.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26027099  du 12/04/2019  − OPEL MERIVA

tres bon accueil respect des horaires

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26125867  du 08/04/2019  − CITROEN

Aucun souci. Contrôle technique satisfaisant.

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26121599  du 05/04/2019  − CITROEN BERLINGO

Très satisfait

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26126335  du 02/04/2019  − CITROEN C2

satisfaisant.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°25855359  du 16/03/2019  − RENAULT CLIO3

bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25905532  du 07/03/2019  − CITROËN BERLINGO

Comme mentionné ci-dessus Accueil et respect du Rdv très satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25882316  du 08/03/2019  − CLIO 3

Accueil un peu froid au premier abord

Cher client, merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25824222  du 01/03/2019  − PEUGEOT 106

Très bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25864758  du 28/02/2019  − FORD FIESTA

C'est la première fois que je passe par ce centre et j'ai été très bien accueillie du fait que j'ai réservé en.ligne et un peu à la dernière minute.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. A Bientôt lors d'un prochain contrôle

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25833958  du 28/02/2019  − CITROEN C4

les ouvriers ont été très sociables malgré mon retard

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 17/02/2019  − RDV n°25670151  du 15/02/2019  − FORD FOCUS C-MAX

bonne explication des defauts de la part du controleur

Merci pour votre commentaire. Bonne journée

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 17/02/2019  − RDV n°25720840  du 16/02/2019  − X3 BMW

il semblerait que le temps imparti pour un contrôle est sous estimé ce qui m'a obligé à attendre 20 minutes aprés l'horaire prévu du fait d'un surcroit de travail. Donc revoir le temps nécessaire!

Cher client, nous nous excusons pour cette gêne sur le temps d'attente. Bonne journée

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 10/02/2019  − RDV n°25545755  du 09/02/2019  − OPEL MOKKA

Excellent centre , à conseiller .

Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25447258  du 04/02/2019  − FORD

Très satisfait vis à vis de l ouvrier

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25501206  du 26/01/2019  − 207SW

bien

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25545751  du 23/01/2019  − RENAULT SENIC

très professionnel à recommander .

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25545170  du 23/01/2019  − FORD TRANSIT CUSTOM

Satisfait

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25516068  du 19/01/2019  − RENAULT SCÉNIC

avis très positif je conseil ce centre

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25054438  du 18/01/2019  − VOLKSWAGEN POLO

Bon accueil, et explications.

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25283614  du 16/01/2019  − TOYOTA PRIUS+

satisfait

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25407026  du 10/01/2019  − CITROËN C4

Rien à redire. Il faudrait juste rectifier l'horaire d'ouverture sur la recherche Google.

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25397653  du 10/01/2019  − RENAULT CLIO

parfait

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°24907717  du 10/01/2019  − PEUGEOT 607

contrôle devenant de plus en plus stricte...mes pneus avant peuvent faire encore des klms selon mon garagiste

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25167175  du 04/01/2019  − RENAULT KANGOO

Personnel très agréable et a l'écoute. La salle d'attente n'est pas très agréable. Très professionnel et qualité d’accueil sont au rendez vous seule la salle d'attente est un peu légère .

Publié le 28/12/2018 Rédigé le 27/12/2018  − RDV n°25043763  du 21/12/2018  − PASSAT

pas d'attente respect des horaires ras ras

Publié le 24/12/2018 Rédigé le 21/12/2018  − RDV n°25021399  du 20/12/2018  − DODGE

Les employés sont très gentil et compétent le rapport qualité prix : on trouve toujours trop cher quand on doit payer Pour ma part rien a dire je suis satisfaite

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 20/12/2018  − RDV n°24851285  du 15/12/2018  − PEUGEOT 207

Accueil très satisfaisant, RAS Très bon accueil, le contrôleur est efficace autant dans le contrôle que dans les explications !

Publié le 19/12/2018 Rédigé le 18/12/2018  − RDV n°24896294  du 17/12/2018  − CITROËN C5

Le prix Très bon

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24690919  du 21/11/2018  − TOYOTA VERSO

Delai pour rdv court, intervention dans les temps

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24677126  du 20/11/2018  − TOYOTA AYGO

Employés sympathique Satisfait

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24371390  du 19/10/2018  − FORD FOCUS

thé café offert pour attente

Publié le 05/10/2018 Rédigé le 04/10/2018  − RDV n°24256004  du 02/10/2018  − CITROEN SAXO

Accueil agréable. Contrôle technique vite fait bien fait. Rien à redire Ras

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 29/09/2018  − RDV n°24232107  du 27/09/2018  − CITROËN

Très satisfait de la prestation

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24224317  du 27/09/2018  − OPEL MERIVA

on peut avoir une salle d'attente plus confortable.

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24180583  du 22/09/2018  − CITROEN XSARA

Satisfait

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 08/09/2018  − RDV n°24088166  du 07/09/2018  − RENAULT LAGUNA 3

accueil sympa, horaire respectés, prise de RDV sur le net bien conçu très satisfait ,dommage que les prix ont augmentés

Publié le 27/08/2018 Rédigé le 25/08/2018  − RDV n°23765543  du 24/08/2018  − GRAND MODUS

RAS avoir un affichage des défauts bon /mauvais

Publié le 27/08/2018 Rédigé le 24/08/2018  − RDV n°23973242  du 24/08/2018  − CLIO II

Aucune

Publié le 17/08/2018 Rédigé le 17/08/2018  − RDV n°23960658  du 16/08/2018  − CLIO

Contrôleur très courtois. Qui explique très bien ce qu’il fait. Contrôle bien fait. Juste le prix qui est toujours trop chère.... Très bien dans l’ensemble mais peut être ajuster les prix en fonction des voitures... même prix pour une clio de 1990 et une grosse cylindrée électronique... je pense qu’il y a moins de chose à voir sur une petite voiture sans assistance .... mais satisfait dans l’ensemble.

Publié le 17/08/2018 Rédigé le 16/08/2018  − RDV n°23850307  du 16/08/2018  − PEUGEOT 208

personnel reactif et contrôle fait rapidement terif competitif prise de rdv facile ,peu d'attente

Publié le 13/08/2018 Rédigé le 10/08/2018  − RDV n°23794884  du 10/08/2018  − PEUGEOT BOXER

Yvon est très professionnel ???? Ras c'est parfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 06/08/2018  − RDV n°23704587  du 26/07/2018  − CAMPING CAR

Rien à redire

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 29/07/2018  − RDV n°23782003  du 28/07/2018  − CITROËN C3

Très bien

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 28/07/2018  − RDV n°23759010  du 28/07/2018  − C3

Personne à l'accueil pas du tout aimable !!! Un peu + d'amabilite serait la bienvenue ..

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU