Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autovision Bressuire

81 bis Boulevard de Thouars
79300 Bressuire

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,5

calculé à partir de 53 avis publiés au cours des 12 derniers mois

75.5 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 253 avis

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26837569  du 18/07/2019  − PEUGEOT 3008

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26850300  du 15/07/2019  − 206

Nous sommes satisfait merci

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 02/07/2019  − RDV n°26682414  du 01/07/2019  − FIAT PUNTO

Très bonne première visite dans votre centre.

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 20/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26574621  du 18/06/2019  − DAEWOO - LANOS

neant

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/06/2019 Rédigé le 31/05/2019  − RDV n°26477617  du 31/05/2019  − VOLVO

Ct tjs trop chere ,mais controleur super , aimable à l ecoute et qui explique tres bien.Merci

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 28/05/2019  − RDV n°26458313  du 28/05/2019  − PEUGEOT

peux mieux faire question prix

Publié le 22/05/2019 Rédigé le 21/05/2019  − RDV n°26370154  du 21/05/2019  − FIESTA

Peu satisfait

Publié le 22/05/2019 Rédigé le 20/05/2019  − RDV n°26360909  du 20/05/2019  − RENAULT

Sa fait 3 fois que je passe ma voiture elle est refusée a chaque fois mes que je garage fait les réparations j'ai pas boucoup d'argent a gasapiere comme sa je n'ai peux plus

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 10/05/2019  − RDV n°26253119  du 07/05/2019  − FORD FIESTA

Ras. Le monsieur est gentil. Les tests sont fait, pas d’attente. Je viens dans ce centre à chaque contrôle technique.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26264346  du 30/04/2019  − PEUGEOT

Rien à commenter sur la prestation. Une clim dans la salle d'attente ne serait pas un luxe à cause de la surface vitrée.

Cher client, merci pour votre suggestion. Les avis de nos clients sont toujours sources d’amélioration.

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 29/04/2019  − RDV n°26219961  du 26/04/2019  − DUSTER PARTIEL

tres satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26029923  du 18/04/2019  − CITROEN DS3

RAS

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26038632  du 01/04/2019  − MITO ALPHA ROMEO

Très bon accueil et service.

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°25883136  du 29/03/2019  − NISSAN QASHQAI

Pas de soucis particulier mise à part qu'il fait très chaud dans la salle d'attente. Peut être penser à mettre ventilateur où climatiseur.

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°25962360  du 29/03/2019  − PEUGEOT 5008

Salle d'attente très peu agréable malgre la luminosité une chaleur trop insistante et pas de fontaine à eau à disposition menage pas fait ou alors pas souvent. En revanche personnel agréable.

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°25944791  du 25/03/2019  − RENAULT

Je suis très contente de ce garage, rien à dire c'était très bien !!

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°26006135  du 19/03/2019  − FIAT 500L

Très satisfaisant je recommande

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25847695  du 11/03/2019  − AUDI A4

J'étais légèrement en retard et cela n'a posé aucun problème (je n'encourage pas à venir en retard !). Le contrôleur fait le maximum pour tout se déroule pour le mieux. Le délai d'attente n'est pas excessif et le tarif est normal. J'ai bénéficié d'une réduction en ayant pris mon rdv sur internet. Je recommande ce centre de contrôle sans problème !

Merci beaucoup pour votre commentaire très enrichissant. Bonne journée

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25843900  du 08/03/2019  − 407

Bon accueil, efficace, tian a redire.

Merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25733399  du 02/03/2019  − FORD FOCUS CMAX

Oui

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25659344  du 26/02/2019  − TOYOTA YARIS

un centre super sympa

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25754820  du 21/02/2019  − CAMPING CAR

controleur tres sympa, aimable

Bonjour, merci pour votre compliment. Bonne journée

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 15/02/2019  − RDV n°25702239  du 15/02/2019  − PEUGEOT

Très Bien

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25638333  du 31/01/2019  − C3

je suis très satisfaite de votre travail

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25378259  du 26/01/2019  − 5008

Rdv satisfaisant avec un contrôleur agréable

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25486515  du 18/01/2019  − L200

Super très bien très bon contrôleur ????

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25378816  du 10/01/2019  − MASTER

TRES BON ACCUEIL CONTROLEUR COMPETENT TRES BON AVIS

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25144450  du 05/01/2019  − VW TOURAN

globalement le centre est satisfaisant ainsi que l'accueil

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25064946  du 04/01/2019  − PEUGEOT 307 SW

bien

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 17/12/2018  − RDV n°24772522  du 14/12/2018  − RENAULT CLIO

acceuil agreable personnels competents pas de soucis

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24424401  du 23/11/2018  − PEUGEOT PARTNER

Accueil agreable Un distributeur d eau ou de cafe serait agreable lorsque l on attend

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24577756  du 20/11/2018  − TOYOTA AURIS HYBRIDE

Service sérieux, professionnel

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 18/11/2018  − RDV n°24639424  du 16/11/2018  − TOYOTA AURIS

Je suis satisfait du service Il manque des toilettes dans la salle d’attente

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24564652  du 09/11/2018  − TOURAN

Un peu sévère car j'avais pas un precontrole et jamais on mas évoqué les 2 petit soucis évoqué Bon contrôleur ,un peu sévère car j'avais fait un precontrole et jamais on mas évoqué les problème noté

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24529757  du 07/11/2018  − C4

Très bon centre

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 03/11/2018  − RDV n°24468483  du 02/11/2018  − RENAULT SCÉNIC

Personnel accueillent et sympa Le contrôle est fait sérieusement par du personnel compétent Un petit café pour patienter serait le bien venu ou autre.

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24414862  du 25/10/2018  − FORD TRANSIT T350

La salle d'attente a une grande surface vitrée. Le jour où nous y avons assisté, c'était une journée très ensoleillée et avec le soleil qui brillait à travers la vitre, cela a généré beaucoup de chaleur dans la salle d'attente, ce qui la rendait très inconfortable pour les gens. Nous fait le choix de nous tenir à l'extérieur sur le parking pour un meilleur confort personnel. J'ai ressenti une grande sympathie pour le très aimable membre du personnel qui n'avait aucune forme d'ombre ou de protection contre la lumière directe du soleil pendant qu'il faisait fonctionner l'ordinateur du bureau. Certains stores vénitiens et même la climatisation amélioreraient considérablement cet environnement pour le personnel et les clients. Il est facile de prendre rendez-vous en ligne ou en personne. Un employé efficace qui offre un service rapide et amical. Un atelier visiblement propre et un parking facile d'accès. Veuillez vous référer à mes commentaires sur la réception et la salle d'attente.

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24445122  du 27/10/2018  − C3

Tout était parfait Service a la hauteur Rien a dire a recommander

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24435851  du 25/10/2018  − CITROËN C25

Contrôleur très agréable, à l'heure et donne des explications sur les points de contrôle Une machine à café serait un plus

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24375305  du 19/10/2018  − RENAULT 14

Très content

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 13/10/2018  − RDV n°24303640  du 13/10/2018  − CITROËN C3

Nous prévenir quand le temps d attente est trop long. 30 min d attente ça commence à faire

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24324125  du 10/10/2018  − OPEL VECTRA

tres bon relationnelle de plus sur les defaut a corrige sur le vehicule nous avons de tres bon conseil venant du controleur par contre pour ce qui est de la salle d'attente il manque une machine a cafe Ne changer rien mais investisse dans une machine a cafe

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24277004  du 09/10/2018  − OPEL CORSA

Accueil chaleureux, respect des horaires, sms quand la voiture est prête, explications claires. C’était parfait ! Continuez comme ça !

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24208933  du 01/10/2018  − PEUGEOT 206

tres bien accueilli personne competente tres bon avis

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24247849  du 02/10/2018  − RENAULT CENIC

Il y a des choses adejere 4 peu eu de la même marque

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24174865  du 28/09/2018  − C3

Rien à signaler au niveau facceuil et par rapport au service à recommander Tres satisfait

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24106266  du 17/09/2018  − VOLKSWAGEN

Bien accueilli par le contrôleur , échange sympatique dans la discussion , politesse , bonne humeur. Créneau horaire respecté , assidu à son travail concernant le véhicule durant le contrôle , respect du matériel et du véhicule. Juste concernant la salle d'attente , je pense qu'il y manque des stores ou des rideaux aux fenêtres ( c'est intenable par temps de grande chaleur ) une fontaine d'eau avec gobelets , ainsi qu'un distributeur de café / boissons chaudes. Cordialement.

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 14/09/2018  − RDV n°24097675  du 14/09/2018  − CITROËN PICASSO

Je recommande

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24089571  du 11/09/2018  − FORD FOCUS

Bon rapport avec le client casi pas d attente, clairement rien à dire j y apporterai ma deuxième voiture. Comme j ai expliqué à la dernière demande. Ras bon rapport client, rapide. Un peu trop de soleil dans la salle d attente ou boisson. sinon rien à dire

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 23/08/2018  − RDV n°23942177  du 23/08/2018  − VOLKSWAGEN MULTIVAN

Le prise en charge de ma voiture s'est effectuée à l'heure et le temps respecté, de plus j'ai de bonnes explications sur l'état de mon véhicule. Les locaux sont bien tenus et le personnel agréable indiquer mieux le lieu de rendez-vous, j'ai tourné comme pour aller au Mac-do et suis arrivé sur un sens interdit.

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 01/08/2018  − RDV n°23801013  du 01/08/2018  − SENIC 4

Super Rien à signaler tout oarfait

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 25/07/2018  − RDV n°23765925  du 25/07/2018  − OPEL ASTRA

Gentillesse du personnel. Parfait

Publié le 25/07/2018 Rédigé le 24/07/2018  − RDV n°23729969  du 23/07/2018  − RENAULT TRAFIC

Accueil agréable

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU