Avis Clients

Contrôle Technique Bressuire CTAGO 

81 bis Boulevard de Thouars
79300 Bressuire

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,5

calculé à partir de 46 avis publiés au cours des 12 derniers mois

73.9 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 321 avis

Publié le 20/01/2021 Rédigé le 20/01/2021  − RDV n°31593585  du 19/01/2021  − CLASSE B

continuez comme ça

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 31/12/2020  − RDV n°31317411  du 30/12/2020  − VOLKSWAGEN POLO

Ras

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 30/12/2020  − RDV n°31276359  du 30/12/2020  − PEUGEOT 308

Très satisfaite

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 28/12/2020  − RDV n°31306025  du 28/12/2020  − DACIA SANDERO

Rien à dire, parfait.

Publié le 15/12/2020 Rédigé le 15/12/2020  − RDV n°31006089  du 11/12/2020  − RENAULT CLIO

tres satisfait personnel competent

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 12/12/2020  − RDV n°31176277  du 11/12/2020  − CITROEN C3

L'espace d'accueil n'est pas chaleureux : pas de presse (covid obligé), et du coup rien du tout ; un misérable petit panneau d'affichage... Un téléviseur avec des sujets automobiles, ça serait bien pour passer le temps ! (Nous sommes déjà suffisamment sur nos téléphones...)

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31108763  du 08/12/2020  − MEGANE

Très bon accueil, sérieux, courtois, rapide.

Publié le 07/12/2020 Rédigé le 06/12/2020  − RDV n°30945407  du 04/12/2020  − 306

Rien de particulier à dire très satisfait

Publié le 03/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31008347  du 02/12/2020  − RENAULT CAPTUR

RAS

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 24/11/2020  − RDV n°30860542  du 23/11/2020  − NISSAN QASHQAI

Un rapport clientèle très satisfaisant

Publié le 25/11/2020 Rédigé le 24/11/2020  − RDV n°30885440  du 24/11/2020  − RENAULT MEGANE 3 ESTATE

Accueil peu souriant selon les personnes

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 21/11/2020  − RDV n°30875328  du 20/11/2020  − CITROEN C 4

rien à dire

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 15/11/2020  − RDV n°30814007  du 14/11/2020  − PARTNER 2L XS HDI

En ce moment attendre dans l atelier c est pas agreable mais sa ce comprend L accueil et l e travail tres bien et personnel tres gentil et agreable Je viens ici depuis plusieurs annee je n ai jamais eu a me plaindre le personnel a toujours ete agreable

Publié le 05/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30792525  du 04/11/2020  − TOYOTA YARIS

Très bon accueil

Publié le 22/10/2020 Rédigé le 21/10/2020  − RDV n°30648701  du 21/10/2020  − RENAULT - CLIO

ras

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 16/10/2020  − RDV n°30451418  du 16/10/2020  − PEUGEOT 3008

Employé très peu accueillant. Pas souriant et peu sympathique.

Publié le 29/09/2020 Rédigé le 29/09/2020  − RDV n°30435067  du 28/09/2020  − PEUGEOT 206

tres satisfait

Publié le 30/09/2020 Rédigé le 29/09/2020  − RDV n°30495114  du 29/09/2020  − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Manque de place assises

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30412736  du 23/09/2020  − 208

Satisfait

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 11/09/2020  − RDV n°30231081  du 11/09/2020  − CITROËN C3

Rien a signaler, le contrôleur est très professionnel et sympathique a recommander

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°29963917  du 07/09/2020  − FORD TRANSIT

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 02/09/2020  − RDV n°30156473  du 28/08/2020  − 308 SW

Une désinfection des éléments de conduite du véhicule serait obligatoire je pense Merci

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 13/08/2020 Rédigé le 12/08/2020  − RDV n°30030251  du 12/08/2020  − FORD FIESTA

Bon accueil, et contrôle effectué rapidement

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 20/07/2020  − RDV n°29810878  du 20/07/2020  − GOLF

Très satisfaisant

Publié le 13/07/2020 Rédigé le 10/07/2020  − RDV n°29788532  du 10/07/2020  − PEUGEOT 307 SW

Très professionnel, bonne explications des points contrôlés et accueil parfait dans le respect des gestes barrières

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/07/2020 Rédigé le 08/07/2020  − RDV n°29737950  du 07/07/2020  − CITROËN C4

Technicien très sympa

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 01/07/2020 Rédigé le 30/06/2020  − RDV n°29407161  du 24/06/2020  − RENAULT LAGUNA

ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29634136  du 19/06/2020  − C4 PICASDO

Pas de soucis .

Publié le 19/06/2020 Rédigé le 19/06/2020  − RDV n°29514785  du 18/06/2020  − WOLKSWAGEN

RAS

Publié le 18/06/2020 Rédigé le 18/06/2020  − RDV n°29613419  du 17/06/2020  − CITROEN

Très bon accueil

Publié le 15/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29552259  du 12/06/2020  − PEUGEOT 207

RAS

Publié le 11/06/2020 Rédigé le 10/06/2020  − RDV n°29532262  du 10/06/2020  − PEUGEOT 206 HDI

En général, je suis satisfait , l’accueil, délais d’attente et le contrôleur est sympathique en explications quelques défauts mineurs , en qualité de prix rien à dire.Merci .

Publié le 21/05/2020 Rédigé le 21/05/2020  − RDV n°29444457  du 20/05/2020  − PEUGEOT

satisfait

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 15/05/2020  − RDV n°29434278  du 14/05/2020  − RENAULT CLIO

SATISFAIT

Publié le 14/05/2020 Rédigé le 14/05/2020  − RDV n°29424545  du 13/05/2020  − PEUGEOT 208

Ras

Publié le 08/05/2020 Rédigé le 08/05/2020  − RDV n°29395138  du 06/05/2020  − NEW BEETLE

La salle d’attente devrait être un peu plus chaleureuse (café boissons ????) Le contrôleur est très professionnel et accueillant

Publié le 07/05/2020 Rédigé le 07/05/2020  − RDV n°29380947  du 06/05/2020  − NISSAN QASHQAI

En période de confinement, prévenir que l'attente est dehors (sans siège et à tout les vents)!

Publié le 13/03/2020 Rédigé le 12/03/2020  − RDV n°29129663  du 12/03/2020  − PEUGEOT

Salle d attente à améliorer: Cordialement

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 09/03/2020  − RDV n°29104824  du 06/03/2020  − POLO

rien à redire

Bonjour, merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 06/03/2020  − RDV n°29084815  du 05/03/2020  − PEUGEOT PARTNER

ras

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 24/02/2020 Rédigé le 23/02/2020  − RDV n°29012729  du 21/02/2020  − C4 PICASSO

Équipe au Top ????

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 21/02/2020 Rédigé le 19/02/2020  − RDV n°28948095  du 19/02/2020  − 206

Très bon accueil et très bonnes explications, merci à vous

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/02/2020 Rédigé le 17/02/2020  − RDV n°28933594  du 17/02/2020  − TOURAN

Rien je suis satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 12/02/2020 Rédigé le 10/02/2020  − RDV n°28790428  du 08/02/2020  − 308

Respect des horaires

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 10/02/2020 Rédigé le 08/02/2020  − RDV n°28802649  du 06/02/2020  − CLIO ESTATE

De bonnes explications fournies par le contrôleur

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/02/2020 Rédigé le 01/02/2020  − RDV n°28599092  du 01/02/2020  − RENAULT SENIC

Contrôleur très agréable,sympathique.

Cher client, merci pour vos compliments.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU