Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autovision Bressuire

81 bis Boulevard de Thouars
79300 Bressuire

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,5

calculé à partir de 47 avis publiés au cours des 12 derniers mois

74.5 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 230 avis

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25638333  du 31/01/2019  − C3

je suis très satisfaite de votre travail

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25378259  du 26/01/2019  − 5008

Rdv satisfaisant avec un contrôleur agréable

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25486515  du 18/01/2019  − L200

Super très bien très bon contrôleur ????

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25378816  du 10/01/2019  − MASTER

TRES BON ACCUEIL CONTROLEUR COMPETENT TRES BON AVIS

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25144450  du 05/01/2019  − VW TOURAN

globalement le centre est satisfaisant ainsi que l'accueil

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25064946  du 04/01/2019  − PEUGEOT 307 SW

bien

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 17/12/2018  − RDV n°24772522  du 14/12/2018  − RENAULT CLIO

acceuil agreable personnels competents pas de soucis

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24424401  du 23/11/2018  − PEUGEOT PARTNER

Accueil agreable Un distributeur d eau ou de cafe serait agreable lorsque l on attend

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24577756  du 20/11/2018  − TOYOTA AURIS HYBRIDE

Service sérieux, professionnel

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 18/11/2018  − RDV n°24639424  du 16/11/2018  − TOYOTA AURIS

Je suis satisfait du service Il manque des toilettes dans la salle d’attente

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24564652  du 09/11/2018  − TOURAN

Un peu sévère car j'avais pas un precontrole et jamais on mas évoqué les 2 petit soucis évoqué Bon contrôleur ,un peu sévère car j'avais fait un precontrole et jamais on mas évoqué les problème noté

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24529757  du 07/11/2018  − C4

Très bon centre

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 03/11/2018  − RDV n°24468483  du 02/11/2018  − RENAULT SCÉNIC

Personnel accueillent et sympa Le contrôle est fait sérieusement par du personnel compétent Un petit café pour patienter serait le bien venu ou autre.

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24414862  du 25/10/2018  − FORD TRANSIT T350

La salle d'attente a une grande surface vitrée. Le jour où nous y avons assisté, c'était une journée très ensoleillée et avec le soleil qui brillait à travers la vitre, cela a généré beaucoup de chaleur dans la salle d'attente, ce qui la rendait très inconfortable pour les gens. Nous fait le choix de nous tenir à l'extérieur sur le parking pour un meilleur confort personnel. J'ai ressenti une grande sympathie pour le très aimable membre du personnel qui n'avait aucune forme d'ombre ou de protection contre la lumière directe du soleil pendant qu'il faisait fonctionner l'ordinateur du bureau. Certains stores vénitiens et même la climatisation amélioreraient considérablement cet environnement pour le personnel et les clients. Il est facile de prendre rendez-vous en ligne ou en personne. Un employé efficace qui offre un service rapide et amical. Un atelier visiblement propre et un parking facile d'accès. Veuillez vous référer à mes commentaires sur la réception et la salle d'attente.

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24445122  du 27/10/2018  − C3

Tout était parfait Service a la hauteur Rien a dire a recommander

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24435851  du 25/10/2018  − CITROËN C25

Contrôleur très agréable, à l'heure et donne des explications sur les points de contrôle Une machine à café serait un plus

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24375305  du 19/10/2018  − RENAULT 14

Très content

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 13/10/2018  − RDV n°24303640  du 13/10/2018  − CITROËN C3

Nous prévenir quand le temps d attente est trop long. 30 min d attente ça commence à faire

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24324125  du 10/10/2018  − OPEL VECTRA

tres bon relationnelle de plus sur les defaut a corrige sur le vehicule nous avons de tres bon conseil venant du controleur par contre pour ce qui est de la salle d'attente il manque une machine a cafe Ne changer rien mais investisse dans une machine a cafe

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24277004  du 09/10/2018  − OPEL CORSA

Accueil chaleureux, respect des horaires, sms quand la voiture est prête, explications claires. C’était parfait ! Continuez comme ça !

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24208933  du 01/10/2018  − PEUGEOT 206

tres bien accueilli personne competente tres bon avis

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24247849  du 02/10/2018  − RENAULT CENIC

Il y a des choses adejere 4 peu eu de la même marque

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24174865  du 28/09/2018  − C3

Rien à signaler au niveau facceuil et par rapport au service à recommander Tres satisfait

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24106266  du 17/09/2018  − VOLKSWAGEN

Bien accueilli par le contrôleur , échange sympatique dans la discussion , politesse , bonne humeur. Créneau horaire respecté , assidu à son travail concernant le véhicule durant le contrôle , respect du matériel et du véhicule. Juste concernant la salle d'attente , je pense qu'il y manque des stores ou des rideaux aux fenêtres ( c'est intenable par temps de grande chaleur ) une fontaine d'eau avec gobelets , ainsi qu'un distributeur de café / boissons chaudes. Cordialement.

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 14/09/2018  − RDV n°24097675  du 14/09/2018  − CITROËN PICASSO

Je recommande

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24089571  du 11/09/2018  − FORD FOCUS

Bon rapport avec le client casi pas d attente, clairement rien à dire j y apporterai ma deuxième voiture. Comme j ai expliqué à la dernière demande. Ras bon rapport client, rapide. Un peu trop de soleil dans la salle d attente ou boisson. sinon rien à dire

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 23/08/2018  − RDV n°23942177  du 23/08/2018  − VOLKSWAGEN MULTIVAN

Le prise en charge de ma voiture s'est effectuée à l'heure et le temps respecté, de plus j'ai de bonnes explications sur l'état de mon véhicule. Les locaux sont bien tenus et le personnel agréable indiquer mieux le lieu de rendez-vous, j'ai tourné comme pour aller au Mac-do et suis arrivé sur un sens interdit.

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 01/08/2018  − RDV n°23801013  du 01/08/2018  − SENIC 4

Super Rien à signaler tout oarfait

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 25/07/2018  − RDV n°23765925  du 25/07/2018  − OPEL ASTRA

Gentillesse du personnel. Parfait

Publié le 25/07/2018 Rédigé le 24/07/2018  − RDV n°23729969  du 23/07/2018  − RENAULT TRAFIC

Accueil agréable

Publié le 20/07/2018 Rédigé le 19/07/2018  − RDV n°23735993  du 18/07/2018  − CITROEN BERLINGO

Accueil et respect des horaires Travail réalisé assez rapidement A poursuivre

Publié le 25/06/2018 Rédigé le 25/06/2018  − RDV n°23461096  du 22/06/2018  − SEAT LEON

tres bon acceuil

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/06/2018 Rédigé le 15/06/2018  − RDV n°23395324  du 15/06/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

on est trais bien recue le responsable nous aceuille bien satisfait

Publié le 08/06/2018 Rédigé le 08/06/2018  − RDV n°23298195  du 07/06/2018  − AUDI

La personne du conseil technique est très agréable et accueillante , cela donne envie de revenir et il fait très bien son travail ;il explique bien il donne des conseils , je recommande autovision ce sont des professionnels je suis allé chez autovision pour la première fois , personne agréable , accueillante , fais bien son travail , explique les choses et donne de bons conseils , il est très professionnel, je recommande autovision

Publié le 06/06/2018 Rédigé le 05/06/2018  − RDV n°23252650  du 05/06/2018  − RENAULT CLIO 3

Personnel très agréable bien

Publié le 30/04/2018 Rédigé le 29/04/2018  − RDV n°22780105  du 25/04/2018  − RENAULT MÉGANE

Ponctualité, amabilité, professionnalisme trés satisfait

Publié le 30/04/2018 Rédigé le 28/04/2018  − RDV n°22907700  du 27/04/2018  − CHEVROLET MATIZ

L'amabilité du personnel.

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22907205  du 25/04/2018  − 407 PEUGEOT

pas de commentaire!

Publié le 23/04/2018 Rédigé le 23/04/2018  − RDV n°22746006  du 13/04/2018  − RENAULT MEGANE

très bon accueil . le personnel est très consciencieux et sympathique.

Publié le 11/04/2018 Rédigé le 09/04/2018  − RDV n°22549376  du 07/04/2018  − RENAULT SCENIC

Personnel acceuillant, controle bien effectué controle positif prévoir machine a café

Publié le 30/03/2018 Rédigé le 30/03/2018  − RDV n°22647960  du 29/03/2018  − FORD FUSION

accueil chaleureux très sympa explication bonne très bien

Publié le 30/03/2018 Rédigé le 30/03/2018  − RDV n°22661171  du 29/03/2018  − OPEL CORSA

pas d'attente. Travail fait rapidement essayer d'améliorer la salle d'attente

Publié le 26/03/2018 Rédigé le 25/03/2018  − RDV n°22625241  du 23/03/2018  − PEUGEOT 406

je suis satisfait des services de votre centre contrôle technique ainsi que de son accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 16/03/2018 Rédigé le 15/03/2018  − RDV n°22472961  du 14/03/2018  − OPEL MÉRIVA

Très satisfaite.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/03/2018 Rédigé le 12/03/2018  − RDV n°22295444  du 09/03/2018  − FIAT DUCATO

Salle d'attente plus moderne ( TV /connexion Wi-Fi/ )

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 09/03/2018 Rédigé le 09/03/2018  − RDV n°22512196  du 08/03/2018  − SEAT IBIZA

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/02/2018 Rédigé le 21/02/2018  − RDV n°22323289  du 20/02/2018  − RENAULT MEGANE

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU