Avis Clients

Contrôle Technique Pouzauges CTAGO 

74 av des Sables
85700 Pouzauges

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 36 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 719 avis

72.2 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 719 avis

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39571471 -  CITROEN C4 AIRCROSS du 08/11/2023

Très bon accueil

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39208078 -  NISSAN QASHQAI du 30/10/2023

super

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39180612 -  VW GOLF du 20/10/2023

Globalement satisfait

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38836036 -  IVECO DAILY du 20/09/2023

Très pro....

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38629937 -  308 du 11/09/2023

bon accueille bon services parfait

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38664902 -  RENAULT 19 du 25/08/2023

Une climatisation dans la salle d’attente serai un plus. Enzo est très agréable et pédagogue

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38559750 -  XTRAIL du 09/08/2023

Très bon centre très bon personnel

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38600744 -  RENAULT du 09/08/2023

Très bon accueil

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38680827 -  NISSAN QASHQAI du 27/07/2023

Très satisfaisant.

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38416413 -  BERLINGO du 25/07/2023

Très bon accueil et bonne explication de la part du contrôleur.

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38394415 -  AYGO du 17/07/2023

Tout était parfait. Rien à redire.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38373842 -  RENAULT KANGOO du 12/07/2023

Rien de spécial

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38144818 -  CHALLENGER GENESIS du 07/06/2023

R AS parfait

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38169453 -  RENAULT SCENIC du 08/06/2023

L'accueil est agréable et les explications sont correctes. L'attente n'est pas trop longue.

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 37979802 -  AUDI A3 du 23/05/2023

Rien à dire

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 37754947 -  SKODA CITILIGO du 03/05/2023

Accueil satisfaisant et horaire respecté

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 37894655 -  RENAULT MÉGANE du 27/04/2023

Ras

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37653998 -  FORD FIESTA du 23/03/2023

Bon accueil personnel sympathique

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37422385 -  FIAT DUCATO du 14/03/2023

Très bon centre et très bon accueil

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 04/03/2023 par client/rdv n°: 37559915 -  NISSAN MICRA du 04/03/2023

Ras

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 03/03/2023 -  Rédigé le 02/03/2023 par client/rdv n°: 37544825 -  KANGOO du 02/03/2023

Très bon avis du centre .

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37507772 -  PEUGEOT 208 du 28/02/2023

Baisse prix

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 20/02/2023 -  Rédigé le 18/02/2023 par client/rdv n°: 37501018 -  PEUGEOT 207 du 17/02/2023

Très bon accueil chaleureux, tout est respecté

Publié le 16/02/2023 -  Rédigé le 15/02/2023 par client/rdv n°: 37450699 -  SKODA FABIA du 15/02/2023

Tout s'est bien passé et le personnel était très aimable. Merci

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 10/02/2023 par client/rdv n°: 37418407 -  CITROEN du 08/02/2023

Prestation correspondant tout à fait à nos attentes.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 31/01/2023 -  Rédigé le 31/01/2023 par client/rdv n°: 37106467 -  TOURAN du 28/01/2023

Bonjour, vraiment très satisfait de l'accueil et du professionnalisme du technicien. A l'écoute et dans l'échange. Manque peut-être être un petit café dans la salle d'attente ???? Sinon vraiment très bien. A poursuivre. Merci.

Cher client, merci pour votre commentaire, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 19/01/2023 -  Rédigé le 18/01/2023 par client/rdv n°: 37263320 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 18/01/2023

Très bien

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 12/01/2023 -  Rédigé le 12/01/2023 par client/rdv n°: 37157504 -  RENAULT KANGOO du 11/01/2023

Bien, rapide et serieux !!!

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/01/2023 -  Rédigé le 07/01/2023 par client/rdv n°: 37157670 -  CLIO du 06/01/2023

bonne prestation

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 29/12/2022 -  Rédigé le 29/12/2022 par client/rdv n°: 37080030 -  FIESTA du 28/12/2022

Bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/12/2022 -  Rédigé le 27/12/2022 par client/rdv n°: 36714492 -  SEAT ATECA du 26/12/2022

Très bon accueil ,bon service

Cher client, merci pour votre commentaire, en effet l’accueil est une priorité dans notre centre.

Publié le 21/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 36803022 -  206 du 20/12/2022

Manque d'info sur les remise entreprise existente

Cher client, merci pour votre avis, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 19/12/2022 -  Rédigé le 17/12/2022 par client/rdv n°: 36763389 -  BMW M2 COMPÉTITION du 14/12/2022

La personne qui a réalisé le contrôle est très pro et ce fût aussi très sympa de discuter mécanique avec lui.

Publié le 16/12/2022 -  Rédigé le 16/12/2022 par client/rdv n°: 36794738 -  PEUGEOT 3008 du 15/12/2022

bilan tres satisfaisant RAS

Publié le 19/12/2022 -  Rédigé le 16/12/2022 par client/rdv n°: 36718413 -  RENAULT - MEGANE du 16/12/2022

Je n’ai rien à redire

Publié le 15/12/2022 -  Rédigé le 14/12/2022 par client/rdv n°: 36783145 -  POLO du 13/12/2022

ras

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU