Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autosur Pouzauges

74 av des Sables
85700 Pouzauges

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 77 avis publiés au cours des 12 derniers mois

70.1 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 444 avis

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°26208345  du 18/04/2019  − TOYOTA

Un centre agréable,très bon accueil.

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26036490  du 13/04/2019  − BERLINGO CITROËN

Le contrôleur très bien

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26149561  du 09/04/2019  − RENAULT PRM19D55

Ras

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26144980  du 10/04/2019  − EXPERT

très correcte

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26006885  du 06/04/2019  − C-MAX ECOBOOST TITANIUM

Une machine à café et un distributeur d'eau serait vraiment un plus dans la salle d'attente

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26103720  du 02/04/2019  − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26091627  du 01/04/2019  − KIA SPORTAGE

je ne sais pas si certaines voitures sont acceptées, mais celles d'hier à priori ont toutes été refusées. Ma voiture était passée avant au garage ??????

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26086812  du 01/04/2019  − CHEVROLET

très satisfaite rien à dire

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 30/03/2019  − RDV n°26067463  du 29/03/2019  − CITROEN C3

ok

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°25877363  du 26/03/2019  − TOYOTA - YARIS

Je note qu'en 2 ans le coût a augmenté de 20 %. Or sauf erreur de ma part, les ajouts du contrôle technique ont été bloqués suite au mouvement des gilets jaunes. Franchement je trouve que c'est exagéré. J'ai aussi regardé sur un site internet pour avoir une idée des ailleurs en France. J'ai vu que les plus chers se situent à Paris à 79 €... On est pas loin derrière. Je vais aussi questionner mes amis et parents sur le sujet

Bonjour, je pense que vous avez oublié la nouvelle réforme du 20 mai 2018, qui nous demande plus d’investissement au niveau des centres. Bonne journée

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°25940104  du 23/03/2019  − OPEL ASTRA

Nous avons été très satisfait du contrôle et surtout de la personne à l accueil. Personne souriante et facile à aborder. Sur le contrôle très bonne explication pour ce qu il y a à faire. Merci. Bonne continuation.

Cher client, merci pour vos encouragements. A bientôt

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 22/03/2019  − RDV n°25940916  du 22/03/2019  − AUDI Q3

L'accueil est plutôt moyen, je pense que c'était la fin de la journée.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25978065  du 18/03/2019  − FORDS S-MAX

tres bonne

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25940592  du 12/03/2019  − YARIS

Un café ????

Cher client, nous vous remercions pour votre suggestion.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25904993  du 12/03/2019  − AURIS

Excellent rien à redire

Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25886544  du 07/03/2019  − RENAULT CLIO

Accueil satisfaisant et le contrôleur était clair et professionnel. Merci!

Bonjour, merci beaucoup pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25789684  du 05/03/2019  − CAPTUR

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25875484  du 02/03/2019  − PEUGEOT 208

Très bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25752545  du 21/02/2019  − CITROEN C3

Contrôle trop honnereux

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25793158  du 21/02/2019  − SEAT ALTEA

Je ne comprend pas la différence de rapport flagrant sur un ct différé de 6 mois et simplement 3000kms de plus au compteur de la voiture!!!!

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25661529  du 08/02/2019  − PEUGEOT 307

personnel serviable et compétent

Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25567724  du 05/02/2019  − RENAULT SCENIC

Formidable.!!

Cher client, merci pour votre compliment.

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 18/01/2019  − RDV n°25481970  du 12/01/2019  − FORD KUGA

Bon accueil, explications claires.

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25458361  du 14/01/2019  − DACIA DUSTER

Rapide efficace. Réservation par internet très rapide.

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25432460  du 15/01/2019  − CLIO 3

Bon accueil, CT fait rapidement

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25378110  du 08/01/2019  − JUMPY

Très bien

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 30/12/2018  − RDV n°25181831  du 29/12/2018  − AUDI A4

Personnel plutôt sympathique et consciencieux Bâtiment neuf Amélioration de la salle d attente confort sièges lectures anciennes et machine à café

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 29/12/2018  − RDV n°24611991  du 29/12/2018  − FIAT SCUDO

Machine à café à mettre à disposition des clients pour patienter

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 15/12/2018  − RDV n°24947381  du 15/12/2018  − AUDI A6

Tres bien

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24896549  du 12/12/2018  − PEUGEOT PARTNER TEPEE

Rien à redire sauf manque petit café ! Très bon centre !

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24864571  du 06/12/2018  − COROLLA VERSO

Très bons échanges avec le personnel, convivialité Explication détaillée des anomalies avec une souplesse dans les tolérances Parfait

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 06/12/2018  − RDV n°24821079  du 05/12/2018  − BERLINGO F

agrémenter le temps d'attente ; fond musicale ; un désaltérant ; autres

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 25/11/2018  − RDV n°24677153  du 24/11/2018  − FIAT BRAVO

Rien à dire c est parfait

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 25/11/2018  − RDV n°24612106  du 24/11/2018  − PEUGEOT 308 SW

Très bien

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24742933  du 24/11/2018  − CITROËN DS4

Accueil au top Ponctualité ,amabilité . Professionnalisme Parfait

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24611790  du 16/11/2018  − MEGAN 3

Une equipe agreable et competante

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24693775  du 21/11/2018  − RENAULT FLUENCE

La personne qui m'a reçu a été très claire dans ses explications, concises et precises. Parfait. Le seul point noir est la salle d'attente qui ne donne pas envie de patienter sur place.

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 19/11/2018  − RDV n°24649963  du 19/11/2018  − RENAULT LAGUNA

horaire respecté. prise en charge dès l'arrivée . explications du contrôle calires.

Publié le 12/11/2018 Rédigé le 10/11/2018  − RDV n°24452511  du 08/11/2018  − RENAULT

pour le profetionnaliste pour la rapidité, temps d'attente , conseil centre très sérieux et très bon conseil

Publié le 07/11/2018 Rédigé le 06/11/2018  − RDV n°24502728  du 05/11/2018  − FIAT PUNTO

Personne aimable qui accueille rapidement Explications simples. Bon accueil, respect des horaires, facilité de prise de Rendez-vous via internet et remise groupama.

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 28/10/2018  − RDV n°24460795  du 27/10/2018  − SCENIC

manque sanitaire pour le public ainsi que possibilité de prendre une boisson pendant l'attente . centre très agréable et ayant une plage horaire large incluant le samedi après -midi qui permet une plus large possiblité de prendre des RDV . points à améliorer dans le centre de pouzauges : possibilité de prendre une boisson pendant le contrôle et absence de sanitaires pour le public .

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24439475  du 25/10/2018  − CLIO

Prise de RV par internet. Aimable, pas d'attente, Mails de rappels et de fin de visite. Pas de contre visite, reduction macif et sur prise de RV par internet. Proche commerces et domicile. Personnel aimable et arrive des notre arrivée, pas d'attente. Continuer comme çà ! merci

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24445343  du 23/10/2018  − RENAULT TRAFIC

Rapide et courtois Je ne sais pas quoi ajouter.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24325862  du 11/10/2018  − RENAULT MEGANE

Très bon accueil

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 08/10/2018  − RDV n°24257789  du 04/10/2018  − SEAT IBIZA

Bonne adresse

Publié le 04/10/2018 Rédigé le 03/10/2018  − RDV n°24247750  du 03/10/2018  − RENAULT SCÉNIC

Efficace et professionnel

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24265457  du 02/10/2018  − NISSAN JUKE

Praticite via la prise de rdv en ligne, ponctualité de l'agent

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24121043  du 20/09/2018  − FORD

l'amabilité lors de l'acceuil recherche des détails pour un véhicule encore à l'état neuf (4 ans) proximité et bon acceuil

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24097198  du 11/09/2018  − RENAULT CLIO

Très satisfaite continuez comme ça

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°23976239  du 04/09/2018  − RENAULT MÉGANE

Pour moi je n'ai vraiment rien à dire tout était bien, Merci.

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°24010237  du 27/08/2018  − RENAULT CLIO

Respect des horaires , simplicité . RAS , service sérieux

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 24/08/2018  − RDV n°23994957  du 23/08/2018  − SUZUKY JIMNY

bien

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 20/08/2018  − RDV n°23976407  du 20/08/2018  − RAV4

Explication plutôt brouillon à la fin du contrôle dommage

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 20/08/2018  − RDV n°23942199  du 20/08/2018  − FORD FIESTA

Ponctuel à l'arrivee6 et bon avertissement de fin de prestation. Personne très aimable à l'accueil Raisons évoquées plus haut Toutes les voitures de la famille vont au centre de Pouzauges et nous en avons toujours été satisfaits

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 19/08/2018  − RDV n°23934860  du 17/08/2018  − HONDA FR-V

trop chère

Publié le 15/08/2018 Rédigé le 15/08/2018  − RDV n°23934976  du 13/08/2018  − CLIO

J'ai été très bien accueillie, le délai d'attente de mon véhicule était correct.

Publié le 13/08/2018 Rédigé le 12/08/2018  − RDV n°23577799  du 28/06/2018  − TOYOTA YARIS

Très bien.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 07/08/2018  − RDV n°23853103  du 07/08/2018  − FORD FIESTA

Service rapide et clair Bon accueil Très bien !

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 06/08/2018 Rédigé le 04/08/2018  − RDV n°23823050  du 04/08/2018  − RENAULT MÉGANE

Accueil, explication du résultat suite au contrôle du véhicule , horaire, délais etc... tout est parfait, Merci et rendez-vous dans 2 ans comme d'habitude Voir explication rubrique précédente Tout est parfait cela fait la cinquième fois que viens dans ce centre et j'en suis toujours très satisfait. Merci

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 27/07/2018  − RDV n°23638001  du 26/07/2018  − VOLKSWAGEN PASSAT BREAK

professionnel explication claire manque machine a café pour l’attente et des stores au fenêtre , un peu étouffante la salle

Publié le 18/07/2018 Rédigé le 17/07/2018  − RDV n°23719371  du 17/07/2018  − OPEL CORSA

Personnel aimable, et de bons conseils! ...

Publié le 16/07/2018 Rédigé le 14/07/2018  − RDV n°23651756  du 13/07/2018  − RENAULT SCENIC

contrôleur très professionnel et bon acceuil

Publié le 29/06/2018 Rédigé le 27/06/2018  − RDV n°23119675  du 27/06/2018  − 307

Suggestion : un distributeur de boisson serai le bienvenu

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 27/06/2018 Rédigé le 25/06/2018  − RDV n°23036301  du 25/06/2018  − RENAUL CLIO

très bon acceuil

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/06/2018 Rédigé le 25/06/2018  − RDV n°23511120  du 25/06/2018  − RENAULT TRAFIC

tres bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/06/2018 Rédigé le 18/06/2018  − RDV n°23202086  du 13/06/2018  − SCENIC

bon accueil . bon accueil

Publié le 15/06/2018 Rédigé le 14/06/2018  − RDV n°23350325  du 14/06/2018  − OPEL CORSA

les 2 contrôleurs sont souriant , aimable et très clair dans l'explication des points de refus . Je recommande Le contrôle est très complet , bien qu'un peu chère à mon goût même si le service est de très bonne qualité le centre est propre et accueillant , le personnel est souriant et aimable , un léger effort quant aux tarifs (j'ai passé 2 véhicules ce jour et un en octobre)serait appréciable

Publié le 15/06/2018 Rédigé le 14/06/2018  − RDV n°23438846  du 14/06/2018  − MERCEDES

des personnes tres aimable a l'acceuil un nouveau centre très acceuillant et du personnel agéable

Publié le 08/06/2018 Rédigé le 07/06/2018  − RDV n°23284812  du 07/06/2018  − FOCUS CMAX

l'accueil était très sale alors que mon rdv était à 9h45, pas de wc pour nous. Le contrôleur n'arrivant pas à ouvrir le capot de ma voiture n'a pas eu l'audace de venir me demander comment on l'ouvrait et à mit 45 min quand même et ma dit de revenir pour refaire un contrôle technique complet à cause du capot alors que j'était dans la salle d'attente. vraiment très dessus ...... voir réponse précédente j'ai bien aimé les réduction soit par internet ou par mon assurance

Publié le 01/06/2018 Rédigé le 31/05/2018  − RDV n°23142263  du 31/05/2018  − CITROEN BERLINGO

tres bon accueil avec des explications très claires

Publié le 30/05/2018 Rédigé le 30/05/2018  − RDV n°23371867  du 29/05/2018  − 307

Je suis très satisfaite rien à reproché

Publié le 30/05/2018 Rédigé le 30/05/2018  − RDV n°23119614  du 29/05/2018  − C3

Rien à dire

Publié le 30/05/2018 Rédigé le 29/05/2018  − RDV n°22989440  du 28/05/2018  − RENAULT CLIO

Très bon accueil. Personnel à l'écoute et agréable. Avis général très positif. Pas de suggestions particulières.

Publié le 11/05/2018 Rédigé le 10/05/2018  − RDV n°22914119  du 09/05/2018  − CITROEN BERLINGO

Centre très agréable mais délai d'attente un peu long

Publié le 02/05/2018 Rédigé le 30/04/2018  − RDV n°22474724  du 26/04/2018  − CITROEN SAXO

J'ai toujours fait mes contrôles chez vous et j'ai toujours été satisfait.

Publié le 30/04/2018 Rédigé le 28/04/2018  − RDV n°22040116  du 26/04/2018  − RENAULT MEGANE

bon centre de contrôle technique

Publié le 30/04/2018 Rédigé le 28/04/2018  − RDV n°22658292  du 28/04/2018  − RENAULT LAGUNA

Aimable et donne des explications Salle attente plus accueillante avec boissons chaudes

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU