Avis Clients de l'établissement

CTAGO Autosur Pouzauges

74 av des Sables
85700 Pouzauges

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 77 avis publiés au cours des 12 derniers mois

67.5 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 461 avis

Publié le 12/07/2019 Rédigé le 12/07/2019  − RDV n°26639344  du 06/07/2019  − DS4

ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/07/2019 Rédigé le 12/07/2019  − RDV n°26757475  du 12/07/2019  − RENAULT TWINGO

je propose d'avoir une salle d'attente avec un canapé des chaises et bien sur une table haute avec un tabouret adéquate pour lire le journal. le plus important je pense, il ne faut pas que les clients voient la manipulation de leur véhicule.

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 08/07/2019 Rédigé le 06/07/2019  − RDV n°26665449  du 04/07/2019  − CLIO

Tres bien

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 03/07/2019  − RDV n°26203821  du 01/07/2019  − RENAULT CLIO IV

Merci !

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 14/06/2019  − RDV n°26577112  du 14/06/2019  − ZOE

Satisfait dans l’ensemble, juste dégouté qu’on me fasse passez ma voiture neuve de 3ans en contre visite pour un jeux mineurs sur des biellettes !

Cher client, les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 09/06/2019  − RDV n°26475359  du 08/06/2019  − FIAT DOBLO

très satisfais

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26385276  du 04/06/2019  − MERCEDES CLASSE C

Rien de plus

Publié le 31/05/2019 Rédigé le 30/05/2019  − RDV n°26495833  du 28/05/2019  − CITROEN C3

Bien

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 27/05/2019  − RDV n°26414642  du 27/05/2019  − TWINGO

Satisfait mais dommage de devoir repasser pour une mauvaise fixation du phare avant (une petite patte cassé ) qui n'empêche pas son bon fonctionnement je pense que le signaler aurait été suffisant.

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 26/05/2019  − RDV n°26438857  du 25/05/2019  − 308

Très bon accueil

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 18/05/2019  − RDV n°26376415  du 17/05/2019  − VW TOURAN

R.A.S

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26339212  du 16/05/2019  − CITROËN C2

Parfait !

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 15/05/2019  − RDV n°26356980  du 14/05/2019  − VOLKSWAGEN GOLF

un avantage de la remise spéciale CE cumulable au 5 pour cent du RDV internet

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 10/05/2019  − RDV n°26256116  du 09/05/2019  − RENAULT MEGANESCENIC

Un petit café en attendant serait simpa

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26256053  du 07/05/2019  − GOLF

la prise de DRV par internet est un plus

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26291303  du 29/04/2019  − CAMPING CAR FORD

r . a . s

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 30/04/2019  − RDV n°26297224  du 29/04/2019  − CITROËN

Bon contrôle

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°26208345  du 18/04/2019  − TOYOTA

Un centre agréable,très bon accueil.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26036490  du 13/04/2019  − BERLINGO CITROËN

Le contrôleur très bien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26149561  du 09/04/2019  − RENAULT PRM19D55

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26144980  du 10/04/2019  − EXPERT

très correcte

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26006885  du 06/04/2019  − C-MAX ECOBOOST TITANIUM

Une machine à café et un distributeur d'eau serait vraiment un plus dans la salle d'attente

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26103720  du 02/04/2019  − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26091627  du 01/04/2019  − KIA SPORTAGE

je ne sais pas si certaines voitures sont acceptées, mais celles d'hier à priori ont toutes été refusées. Ma voiture était passée avant au garage ??????

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26086812  du 01/04/2019  − CHEVROLET

très satisfaite rien à dire

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 30/03/2019  − RDV n°26067463  du 29/03/2019  − CITROEN C3

ok

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°25877363  du 26/03/2019  − TOYOTA - YARIS

Je note qu'en 2 ans le coût a augmenté de 20 %. Or sauf erreur de ma part, les ajouts du contrôle technique ont été bloqués suite au mouvement des gilets jaunes. Franchement je trouve que c'est exagéré. J'ai aussi regardé sur un site internet pour avoir une idée des ailleurs en France. J'ai vu que les plus chers se situent à Paris à 79 €... On est pas loin derrière. Je vais aussi questionner mes amis et parents sur le sujet

Bonjour, je pense que vous avez oublié la nouvelle réforme du 20 mai 2018, qui nous demande plus d’investissement au niveau des centres. Bonne journée

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°25940104  du 23/03/2019  − OPEL ASTRA

Nous avons été très satisfait du contrôle et surtout de la personne à l accueil. Personne souriante et facile à aborder. Sur le contrôle très bonne explication pour ce qu il y a à faire. Merci. Bonne continuation.

Cher client, merci pour vos encouragements. A bientôt

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 22/03/2019  − RDV n°25940916  du 22/03/2019  − AUDI Q3

L'accueil est plutôt moyen, je pense que c'était la fin de la journée.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25978065  du 18/03/2019  − FORDS S-MAX

tres bonne

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25940592  du 12/03/2019  − YARIS

Un café ????

Cher client, nous vous remercions pour votre suggestion.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25904993  du 12/03/2019  − AURIS

Excellent rien à redire

Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25886544  du 07/03/2019  − RENAULT CLIO

Accueil satisfaisant et le contrôleur était clair et professionnel. Merci!

Bonjour, merci beaucoup pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25789684  du 05/03/2019  − CAPTUR

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25875484  du 02/03/2019  − PEUGEOT 208

Très bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25752545  du 21/02/2019  − CITROEN C3

Contrôle trop honnereux

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25793158  du 21/02/2019  − SEAT ALTEA

Je ne comprend pas la différence de rapport flagrant sur un ct différé de 6 mois et simplement 3000kms de plus au compteur de la voiture!!!!

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25661529  du 08/02/2019  − PEUGEOT 307

personnel serviable et compétent

Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25567724  du 05/02/2019  − RENAULT SCENIC

Formidable.!!

Cher client, merci pour votre compliment.

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 18/01/2019  − RDV n°25481970  du 12/01/2019  − FORD KUGA

Bon accueil, explications claires.

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25458361  du 14/01/2019  − DACIA DUSTER

Rapide efficace. Réservation par internet très rapide.

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 17/01/2019  − RDV n°25432460  du 15/01/2019  − CLIO 3

Bon accueil, CT fait rapidement

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25378110  du 08/01/2019  − JUMPY

Très bien

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 30/12/2018  − RDV n°25181831  du 29/12/2018  − AUDI A4

Personnel plutôt sympathique et consciencieux Bâtiment neuf Amélioration de la salle d attente confort sièges lectures anciennes et machine à café

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 29/12/2018  − RDV n°24611991  du 29/12/2018  − FIAT SCUDO

Machine à café à mettre à disposition des clients pour patienter

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 15/12/2018  − RDV n°24947381  du 15/12/2018  − AUDI A6

Tres bien

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24896549  du 12/12/2018  − PEUGEOT PARTNER TEPEE

Rien à redire sauf manque petit café ! Très bon centre !

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24864571  du 06/12/2018  − COROLLA VERSO

Très bons échanges avec le personnel, convivialité Explication détaillée des anomalies avec une souplesse dans les tolérances Parfait

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 06/12/2018  − RDV n°24821079  du 05/12/2018  − BERLINGO F

agrémenter le temps d'attente ; fond musicale ; un désaltérant ; autres

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 25/11/2018  − RDV n°24677153  du 24/11/2018  − FIAT BRAVO

Rien à dire c est parfait

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 25/11/2018  − RDV n°24612106  du 24/11/2018  − PEUGEOT 308 SW

Très bien

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24742933  du 24/11/2018  − CITROËN DS4

Accueil au top Ponctualité ,amabilité . Professionnalisme Parfait

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24611790  du 16/11/2018  − MEGAN 3

Une equipe agreable et competante

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24693775  du 21/11/2018  − RENAULT FLUENCE

La personne qui m'a reçu a été très claire dans ses explications, concises et precises. Parfait. Le seul point noir est la salle d'attente qui ne donne pas envie de patienter sur place.

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 19/11/2018  − RDV n°24649963  du 19/11/2018  − RENAULT LAGUNA

horaire respecté. prise en charge dès l'arrivée . explications du contrôle calires.

Publié le 12/11/2018 Rédigé le 10/11/2018  − RDV n°24452511  du 08/11/2018  − RENAULT

pour le profetionnaliste pour la rapidité, temps d'attente , conseil centre très sérieux et très bon conseil

Publié le 07/11/2018 Rédigé le 06/11/2018  − RDV n°24502728  du 05/11/2018  − FIAT PUNTO

Personne aimable qui accueille rapidement Explications simples. Bon accueil, respect des horaires, facilité de prise de Rendez-vous via internet et remise groupama.

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 28/10/2018  − RDV n°24460795  du 27/10/2018  − SCENIC

manque sanitaire pour le public ainsi que possibilité de prendre une boisson pendant l'attente . centre très agréable et ayant une plage horaire large incluant le samedi après -midi qui permet une plus large possiblité de prendre des RDV . points à améliorer dans le centre de pouzauges : possibilité de prendre une boisson pendant le contrôle et absence de sanitaires pour le public .

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24439475  du 25/10/2018  − CLIO

Prise de RV par internet. Aimable, pas d'attente, Mails de rappels et de fin de visite. Pas de contre visite, reduction macif et sur prise de RV par internet. Proche commerces et domicile. Personnel aimable et arrive des notre arrivée, pas d'attente. Continuer comme çà ! merci

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24445343  du 23/10/2018  − RENAULT TRAFIC

Rapide et courtois Je ne sais pas quoi ajouter.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24325862  du 11/10/2018  − RENAULT MEGANE

Très bon accueil

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 08/10/2018  − RDV n°24257789  du 04/10/2018  − SEAT IBIZA

Bonne adresse

Publié le 04/10/2018 Rédigé le 03/10/2018  − RDV n°24247750  du 03/10/2018  − RENAULT SCÉNIC

Efficace et professionnel

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24265457  du 02/10/2018  − NISSAN JUKE

Praticite via la prise de rdv en ligne, ponctualité de l'agent

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24121043  du 20/09/2018  − FORD

l'amabilité lors de l'acceuil recherche des détails pour un véhicule encore à l'état neuf (4 ans) proximité et bon acceuil

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24097198  du 11/09/2018  − RENAULT CLIO

Très satisfaite continuez comme ça

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°23976239  du 04/09/2018  − RENAULT MÉGANE

Pour moi je n'ai vraiment rien à dire tout était bien, Merci.

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°24010237  du 27/08/2018  − RENAULT CLIO

Respect des horaires , simplicité . RAS , service sérieux

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 24/08/2018  − RDV n°23994957  du 23/08/2018  − SUZUKY JIMNY

bien

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 20/08/2018  − RDV n°23976407  du 20/08/2018  − RAV4

Explication plutôt brouillon à la fin du contrôle dommage

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 20/08/2018  − RDV n°23942199  du 20/08/2018  − FORD FIESTA

Ponctuel à l'arrivee6 et bon avertissement de fin de prestation. Personne très aimable à l'accueil Raisons évoquées plus haut Toutes les voitures de la famille vont au centre de Pouzauges et nous en avons toujours été satisfaits

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 19/08/2018  − RDV n°23934860  du 17/08/2018  − HONDA FR-V

trop chère

Publié le 15/08/2018 Rédigé le 15/08/2018  − RDV n°23934976  du 13/08/2018  − CLIO

J'ai été très bien accueillie, le délai d'attente de mon véhicule était correct.

Publié le 13/08/2018 Rédigé le 12/08/2018  − RDV n°23577799  du 28/06/2018  − TOYOTA YARIS

Très bien.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 07/08/2018  − RDV n°23853103  du 07/08/2018  − FORD FIESTA

Service rapide et clair Bon accueil Très bien !

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 06/08/2018 Rédigé le 04/08/2018  − RDV n°23823050  du 04/08/2018  − RENAULT MÉGANE

Accueil, explication du résultat suite au contrôle du véhicule , horaire, délais etc... tout est parfait, Merci et rendez-vous dans 2 ans comme d'habitude Voir explication rubrique précédente Tout est parfait cela fait la cinquième fois que viens dans ce centre et j'en suis toujours très satisfait. Merci

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 27/07/2018  − RDV n°23638001  du 26/07/2018  − VOLKSWAGEN PASSAT BREAK

professionnel explication claire manque machine a café pour l’attente et des stores au fenêtre , un peu étouffante la salle

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU