Avis Clients

Contrôle Technique Pouzauges CTAGO 

74 av des Sables
85700 Pouzauges

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 55 avis publiés au cours des 12 derniers mois

78.2 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 554 avis

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31306644  du 11/01/2021  − QUASHQUAI

Franchement impeccable .Il n'y a pas mieux dans la région .Merci

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31372284  du 11/01/2021  − CITROEN C1

Rien a dire

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31469510  du 09/01/2021  − CITROEN C5

Ras

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31363959  du 11/01/2021  − RENAULT CLIO 4

Bon accueil, respect des horaires, bilan satisfaisant

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°30995794  du 11/01/2021  − CITROËN C4

Prise de RDV facile, pas d'attente, timing respecté, bon compte rendu.

Publié le 22/12/2020 Rédigé le 22/12/2020  − RDV n°31318793  du 21/12/2020  − 2008

très satisfait mais on ne m avait pas informé que la réduction faite au utilisateur d internet n était pas cumulable avec ma réduction de Groupama

Publié le 03/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°30591465  du 02/12/2020  − RENAULT MEGANE

Très bien

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 27/11/2020  − RDV n°30577989  du 27/11/2020  − PARTNER PEUGEOT

Très bon service. A recommender.

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30739772  du 20/11/2020  − CITROEN

L equipe est au top.

Publié le 18/11/2020 Rédigé le 17/11/2020  − RDV n°30398401  du 04/11/2020  − RENAULT KANGOO

Tout était très bien .accueil , prise en charge .

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 14/11/2020  − RDV n°30410738  du 14/11/2020  − PEUGEOT 208

Bon accueil ,prestation rapide et bonne explication du contrôleur.

Publié le 13/11/2020 Rédigé le 12/11/2020  − RDV n°30503313  du 12/11/2020  − OPEL ZAFIRA

Très bien,

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30412789  du 05/11/2020  − TOYOTA COROLLA

Des tarifs toujours élevés mais malheureusement vous appliquez ce que l'on vous demande.

Publié le 03/11/2020 Rédigé le 03/11/2020  − RDV n°30690054  du 02/11/2020  − MÉGANE SCÉNIC

J'ai une voiture ancienne très bien entretenue, depuis 2 ans je n'ai effectué que 3000 km, je déplore l’excès de zèle pour trouver des défauts visuels et m'imposer une contre-visite pour une trace de fuel avant le réservoir.

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 18/10/2020  − RDV n°30101798  du 17/10/2020  − ZAFIRA TOURER

Mon RDV est globalement satisfaisant

Publié le 16/10/2020 Rédigé le 15/10/2020  − RDV n°30484865  du 13/10/2020  − FORD FOCUS

Pas la peine de parler d'une réduction de 5 euros avec un code ça ne marche pas et ça bloque l'inscription pour un rendez vous.La réduction s'est faite sur place et c'est tant mieux.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 28/09/2020  − RDV n°30054201  du 22/09/2020  − PEUGEOT 208

Satisfaite de la prestation.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30056676  du 25/09/2020  − FORD

Parfait

Publié le 08/09/2020 Rédigé le 07/09/2020  − RDV n°29987024  du 07/09/2020  − FORD FIESTA

Personnel très agréable polis et clair , je reviendrai sans me poser de question

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 27/08/2020  − RDV n°29850102  du 26/08/2020  − TOYOTA HILUX

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/08/2020 Rédigé le 27/08/2020  − RDV n°29863330  du 27/08/2020  − RENAULT CAPTUR

À ds 2 ans

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 26/08/2020  − RDV n°29747859  du 26/08/2020  − RENAULT CLIO IV ESTATE

Bon accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 26/08/2020  − RDV n°29851930  du 26/08/2020  − VOLVO V40

Aucune remarque particulière.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 17/08/2020  − RDV n°29781501  du 17/08/2020  − RENAULT SCENIC

Bon accueil

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 17/08/2020  − RDV n°29774511  du 17/08/2020  − BERLINGOT

Ras

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 14/08/2020  − RDV n°30153404  du 14/08/2020  − RENAULT LAGUNA

Très accueillant , ponctuel, répond au demande faite, donne des explication sur les travaux à faire sur le véhicule, personnellement je recommande à 100% ce centre de contrôle technique

Publié le 27/07/2020 Rédigé le 25/07/2020  − RDV n°29559725  du 24/07/2020  − FIAT

très accueillant

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 20/07/2020  − RDV n°29504497  du 20/07/2020  − PASSAT VW

Satisfait du service dans sa globalité

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29584750  du 30/06/2020  − CITROEN C4 PICASSO

Pas de problème sauf que de plus en plus de points de contrôle

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 28/06/2020  − RDV n°29435706  du 27/06/2020  − RENAULT CAPTUR

Rien à signaler merci

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/06/2020 Rédigé le 25/06/2020  − RDV n°29445006  du 24/06/2020  − RENAULT MEGANE

J'ai réservé sur internet et de ce fait je bénéficie d'une remise de 5 euros. Au moment de payer j'ai présenté ma carte de mutuelle santé qui donne droit à une remise de 15%, mais l'employé me dit que je ne peux pas avoir les deux. Je ne trouve pas ça très logique car pour moi ce sont deux choses totalement différentes,en conclusion dans mon cas la réservation part internet n'est pas incitative

Cher client, merci pour votre avis, pour votre information nous ne prenons en considération qu’une seule remise tarifaire à la fois.

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29417367  du 19/06/2020  − PEUGEOT 306

Akim est trés accueillant. il explique trés bien. RAS

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29426650  du 19/06/2020  − C3 PICASSO

Très Bon professionnalisme

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29384199  du 20/06/2020  − MINI CLUBMAN

Très pro

Publié le 19/06/2020 Rédigé le 19/06/2020  − RDV n°29425186  du 18/06/2020  − CITROËN SAXO

Très content et facilité de prise de rendez-vous grâce à Internet

Publié le 17/06/2020 Rédigé le 17/06/2020  − RDV n°29418773  du 16/06/2020  − NISSAN NOTE

Très bon accueil rien a redire

Publié le 17/06/2020 Rédigé le 16/06/2020  − RDV n°29413524  du 16/06/2020  − RENAULT LAGUNA III ESTATE 2.0 DCI 150 FAP

Satisfait de la prestation, mais la prise de rdv par internet n'a pas été bien établie. Lors de la prise de rdv par internet , mail et sms reçus de confirmation, puis quelques jours plus tard nouveau sms avec confirmation de date mais changement d'heure sans explication. Je me suis déplacé au centre où j'ai été très bien reçu pour avoir confirmation des horaires lesquelles ont été modifiées suite à des problèmes de maintenance (OK).

Publié le 09/06/2020 Rédigé le 08/06/2020  − RDV n°29384043  du 08/06/2020  − CITROEN SAXO

Très bonne relation avec le client

Publié le 03/06/2020 Rédigé le 02/06/2020  − RDV n°29380933  du 02/06/2020  − VOLKSWAGEN GOLF+

Resultat satisfaisant

Publié le 26/05/2020 Rédigé le 25/05/2020  − RDV n°29379840  du 25/05/2020  − 308

Un peu trop de zèle concernant le témoin d'usure des pneumatiques qui était à peine atteint ...

Publié le 13/03/2020 Rédigé le 12/03/2020  − RDV n°28968228  du 11/03/2020  − CITROEN

Satisfaisant.

Publié le 13/03/2020 Rédigé le 12/03/2020  − RDV n°28905587  du 12/03/2020  − FORD

RAS tout s'est très bien passé.

Publié le 11/03/2020 Rédigé le 09/03/2020  − RDV n°29061444  du 09/03/2020  − RENAULT MASTER

Content de l'accueil et des explications du rapport de contrôle technique

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 06/03/2020  − RDV n°29021606  du 06/03/2020  − KANGOO

Rien à redire... Très pro

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! A bientôt

Publié le 02/03/2020 Rédigé le 01/03/2020  − RDV n°28790226  du 29/02/2020  − RENAULT MEGANE ESTATE

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/02/2020 Rédigé le 28/02/2020  − RDV n°28817961  du 27/02/2020  − GOLF PLUS

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 02/03/2020 Rédigé le 28/02/2020  − RDV n°28915521  du 28/02/2020  − TOYOTA YARIS

Très satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 28/02/2020 Rédigé le 26/02/2020  − RDV n°28933651  du 26/02/2020  − NISSAN JUKE

très bon accueil, horaire respecté. Parfait .

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/02/2020 Rédigé le 20/02/2020  − RDV n°28899199  du 19/02/2020  − VOLKSWAGEN MAROC

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 19/02/2020 Rédigé le 19/02/2020  − RDV n°28826778  du 18/02/2020  − PEUGEOT 206

Très bon accueil et très bien conseillé. La personne qui nous a reçu a fait preuve de professionnalisme.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 19/02/2020 Rédigé le 18/02/2020  − RDV n°28819030  du 17/02/2020  − PEUGEOT 206

Très rapide et de bonnes explications concernant les problèmes sur la voiture

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 14/02/2020 Rédigé le 14/02/2020  − RDV n°28795993  du 13/02/2020  − C4 PICASSO

bonne prestation des controleurs

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/02/2020 Rédigé le 12/02/2020  − RDV n°28774845  du 10/02/2020  − CAPTUR

accueil et service très bien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 12/02/2020 Rédigé le 11/02/2020  − RDV n°28802666  du 10/02/2020  − NISSAN - QASHQAI

Rien a redire!!!

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 24/01/2020 Rédigé le 22/01/2020  − RDV n°28651249  du 22/01/2020  − KANGOO

Ras satisfait à recommander merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU