Avis Clients de l'établissement

CTA Autosur Bourges

128 Av. du Général Charles de Gaulle
18000 Bourges

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 28 avis publiés au cours des 12 derniers mois

92.9 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 17/01/2019  : 28 avis

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 13/05/2019  − RDV n°26174958  du 13/05/2019  − DACIA SANDERO II

Très satisfaite de l'accueil, des conseils et du rapport qualité / prix. Merci

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26090794  du 30/04/2019  − 208 PEUGEOT LIKE

excellente prestation !

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26329159  du 02/05/2019  − PEUGEOT

Bon contact avec le contrôleur, à l'heure et en plus j'ai bénéficié d'un bon tarif en prenant rendez vous sur internet

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°26176913  du 25/04/2019  − CITROEN SAXO

Très bon rapport qualité prix

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°26301377  du 26/04/2019  − PEUGEOT 407 SW

TRES RAPIDE

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°26305256  du 26/04/2019  − VOLVO S60

Parfait !

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26203717  du 17/04/2019  − AURIS

Gros plus pour la rapidité de prise en charge et d'exécution !

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26067306  du 09/04/2019  − NISSAN QASHQAI 2

Bon accueil, contrôle sérieux, contrôleur disponible

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26170116  du 05/04/2019  − RENAULT SCENIC

personne contentieuse dans son travail et respectueuse de sa cliente (chose rare de nos jour)

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26176518  du 08/04/2019  − C CROSSER

bien

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 31/03/2019  − RDV n°26036989  du 28/03/2019  − VW POLO

Rapport qualité prestation-prix très satisfaisant.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26057169  du 26/03/2019  − DACIA DUSTER

Très bon accueil, prise du véhicule à l'heure, amabilité du contrôleur très bien, bref tout et super !!! A bientôt...

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25956128  du 12/03/2019  − AUDI A3

Super sympa, rapide, bien fait et tarifs très accessibles.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25924625  du 09/03/2019  − BMW SÉRIE 1

Très satisfait je recommande

Merci pour vos compliments.Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25898320  du 05/03/2019  − FORD

Accueil sympathique, explications très précises. Merci.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25883197  du 04/03/2019  − AX

Service professionnel et de qualité

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25867523  du 01/03/2019  − PEUGEOT 207

Très bon accueil et de bons conseils

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25864192  du 28/02/2019  − RENAULT TWINGO

Très bon accueil malgré mes 5 minutes de retard Un peu plus de chauffage dans la salle d attente aurait été le bienvenu

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25834212  du 25/02/2019  − CITROËN C1

Tout était très bien, la salle d'attente est propre mais les revues pourraient être plus variées et le bac pour les enfants avec un peu plus de jeux.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 26/02/2019  − RDV n°25838776  du 26/02/2019  − TWINGO

Ras

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 19/02/2019  − RDV n°25762282  du 18/02/2019  − FORD

Tarif avantageux en prenant rendez vous sur internet donc tarif compétitif

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 19/02/2019  − RDV n°25754897  du 18/02/2019  − CITROËN DS3

Accueil très bon et satisfaction prestations

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 16/02/2019  − RDV n°25708739  du 15/02/2019  − RENAULT SCENIC

Très bien

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25661859  du 04/02/2019  − BMW 320D

Rien a redire

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/02/2019  − RDV n°25545352  du 02/02/2019  − DACIA SANDERO

Très satisfaite du service rendu. L'équipe est très professionnelle et de très bon conseil.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/02/2019  − RDV n°25570289  du 01/02/2019  − ADRIA

Très satisfaits - tout était parfait y compris la ponctualité et accueil et professionnalisme. Juste prévoir machine à boissons et café (de qualité)

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25635673  du 30/01/2019  − CITROEN XSARA PICASSO

Très bon accueil, tarif très attractif

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25396378  du 19/01/2019  − C4 CACTUS

Accueil excellent. Horaires parfaitement respectés.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU