Avis Clients

Contrôle Technique Mauléon CTAGO 

38 route Poitiers
79700 Mauléon

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 93 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 13/09/2018 : 449 avis

77.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 13/09/2018  : 449 avis

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 15/06/2024 par client/rdv n°: 41490378 -  DACIA du 14/06/2024

Peut-être que des sièges plus confortables dans la salle d'attente seraient les bienvenus

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 15/06/2024 par client/rdv n°: 41477828 -  HYMMER du 14/06/2024

Très bien reçu Très aimable

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 14/06/2024 par client/rdv n°: 41404455 -  RENAULT SCÉNIQUE du 14/06/2024

Merci, très professionnel.

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41495360 -  SKODA YETI du 11/06/2024

Nous sommes pleinement satisfaits

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 09/06/2024 par client/rdv n°: 41345300 -  BMW du 08/06/2024

Je suis satisfait du centre

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41317322 -  DACIA DUSTER du 05/06/2024

Ras

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41421935 -  CIVIC du 06/06/2024

Bon accueil et gentillesse. Rapide et consciencieux.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41420777 -  CLIO du 05/06/2024

Facilité de la prise de rdv. Rapidité et respect de l horaire prévu et du temps de contrôle.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41356142 -  T-ROC du 01/06/2024

Bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41351017 -  FORD CMAX du 29/05/2024

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41287465 -  PEUGEOT du 25/05/2024

Contrôleur technique agréable

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 26/05/2024 par client/rdv n°: 41277588 -  C 4 PICASSO du 25/05/2024

Très bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41318795 -  207 HDI du 23/05/2024

Très professionnel

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41175151 -  TRAFIC du 21/05/2024

Bonjour je suis très content de l'accueil du centre à mauleon merci à vous

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41289167 -  PEUGEOT du 17/05/2024

Néant

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41285914 -  VOLKSWAGEN du 16/05/2024

Excellent accueil

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41256736 -  MEGANE 3 du 15/05/2024

Tout est satisfaisant.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41216794 -  KADJAR du 07/05/2024

Très favorable

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41054790 -  RENAULT CAPTUR du 26/04/2024

Rien à dire

Publié le 03/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 40673550 -  FIAT DUCATO du 30/04/2024

Rien à dire

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 28/04/2024 par client/rdv n°: 41063400 -  MAC LOUIS du 26/04/2024

bon accueil

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 28/04/2024 par client/rdv n°: 41063397 -  RENAULT du 26/04/2024

rien à dire

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 27/04/2024 par client/rdv n°: 41108148 -  PEUGEOT 307 du 26/04/2024

Bon accueil et bonne explication sur le contrôle réalisé

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 27/04/2024 par client/rdv n°: 41180713 -  AVANTIME du 27/04/2024

Bonne accueil très Bonne explication suis satisfait

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 40964074 -  DS 4 du 25/04/2024

Bon accueil Rien à redire

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41096168 -  PEUGEOT du 18/04/2024

Très bien

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41070012 -  RENAULT du 15/04/2024

Rien à signaler .

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 40974059 -  SEAT LEON FR du 12/04/2024

Equipe au top, très gentil et qui explique très bien les défauts constatés. Excellente accueil et très aimable !

Publié le 10/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40948412 -  FORD TRANSIT CONNECT du 08/04/2024

Personnellement, je recommande .

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 07/04/2024 par client/rdv n°: 40927515 -  LAND ROVER DISCOVERY du 06/04/2024

Très bien, très bon accueil et très pro

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40991996 -  C5 AIRCROSS du 05/04/2024

Très bien

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40752245 -  CITROEN C3 du 06/04/2024

Rien à redire, tout était parfait

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 40977331 -  PEUGEOT 307 du 04/04/2024

Un accueil plus que chaleureux,une gentille incroyable comme d'habitude

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40919157 -  RENAULT du 29/03/2024

Très bonne accueil à l heure parfait

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40861827 -  NISSAN QUASQUAI du 27/03/2024

Centre de contrôle technique ponctuel et accueillant. Rien à redire. Bonne continuation

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40726267 -  FIAT 500 du 11/03/2024

Accueil chaleureux !

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40756646 -  PEUGEOT du 12/03/2024

Très bien bon accueil

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 11/03/2024 par client/rdv n°: 40639730 -  208 du 11/03/2024

Ras , très bien

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40470511 -  CITROEN du 04/03/2024

Contrôle très satisfaisant Agent super sympa

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40626940 -  FIAT 500 du 01/03/2024

Très bon accueil

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40591862 -  PARTNER du 01/03/2024

Satisfait du centre et des contrôleurs

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40531106 -  RENAULT MEGANE du 21/02/2024

Gros problème de base de données, stipulant des tailles de pneu complètement incompatibles avec la voiture en question. Ce contrôle technique risque de mettre en danger les personnes peu avertis car suivront les recommandations.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40477204 -  PEUGEOT du 14/02/2024

Très bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40477901 -  CLIO CAMPUS du 09/02/2024

Une équipe jeune et dynamique. Très bon accueil.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40307754 -  FORD TRANSIT du 26/01/2024

Dans l'ensemble contrôle très satisfaisant effectué par des employés très compétent

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40377786 -  PEUGEOT 206 du 25/01/2024

RAS très bon accueil et horaire respecté

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40311337 -  2008 PEUGEOT du 25/01/2024

Satisfait de la prestation ainsi que du respect des horaires.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 39787527 -  208 PEUGEOT du 26/01/2024

Très bien merci

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40272142 -  SWIFT du 23/01/2024

Rien à signaler Tout est parfait Je recommande

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40210544 -  SPARK du 22/01/2024

je suis très satisfaite pour tous les points mentionnés et l'amabilité de la personne qui a pris en charge le contrôle de ma voiture

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40326197 -  CITROEN du 19/01/2024

personnel très agréable très gentil

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40220921 -  PEUGEOT PARTNER du 15/01/2024

Comme d'habitude, accueil sympathique et explications simples et claires.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40142342 -  CITROËN GRAND PICASSO du 13/01/2024

Très satisfait de l accueil et du service

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40223503 -  PEUGEOT 3008 du 10/01/2024

Bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 39947217 -  RENAULT CLIO du 06/01/2024

Très bien

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40068922 -  FIAT 500X du 04/01/2024

Très bon service

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40055887 -  C3 du 03/01/2024

Tout OK

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 39655875 -  PEUGEOT 206 du 21/11/2023

Avis général très satisfaisant.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 39971560 -  TOYOTA du 29/12/2023

RAS

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40087761 -  SUZUKI SWIFT du 26/12/2023

Tout est OK , respect de l'heure et du temps de passage annoncé

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 17/12/2023 par client/rdv n°: 39470497 -  CLIO du 16/12/2023

Personnel accueillant, de bon conseil et compétent

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39982230 -  CLIO du 15/12/2023

Bien . Mais les tarifs CT sont chers

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39905932 -  VERSO du 13/12/2023

Bien

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39905088 -  RENAULT MÉGANE du 13/12/2023

Report du RDV facile, explication sur le rapport données clairement

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 10/12/2023 par client/rdv n°: 39847321 -  OPEL CORSA du 09/12/2023

Ok

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39894808 -  TOYOTA COROLLA du 06/12/2023

Je n'ai eu aucun doute sur le résultat du contrôle, la voiture est récente ,fiable, c'est une Toyota. La proximité est un atout dans une commune comme la mienne, Le personnel est très sympa. Manque le café proposé .Mais j'espère que les contrôles techniques arrêterons de mettre autant de point de contrôles, ça va devenir une galère pour les jeunes conducteurs ou les gens qui n'ont pas les moyens de s'offrir une voiture récente. C'est cher pour ces gens la .

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39745307 -  PEUGEOT 2008 du 28/11/2023

Ok

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39539991 -  PEUGEOT 308 du 24/11/2023

Très bon accueil. Que du positif

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39299761 -  PEUGEOT 308 SW du 23/11/2023

Merci à l'équipe pour son professionnalisme!

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39609575 -  PEUGEOT 307 du 15/11/2023

Très bien.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39537987 -  SANDERO du 13/11/2023

Rien à dire ,,tout était parfait !! +++

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39483503 -  PEUGEOT 207 du 07/11/2023

RAS

Cher client, merci pour votre visite

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39417820 -  406 COUPÉ du 08/11/2023

Super accueil, pile à l'heure, que du bonheur

Cher client, merci pour votre commentaire, le respect des horaires est primordial pour nous.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39299838 -  VOLVO XC 90 du 03/11/2023

une équipe au top

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39247631 -  TOYOTA YARIS du 19/10/2023

Pas satisfait de ce contrôle. Notre voiture sortait du garage( visite 10 jours avant). Voiture récente(40 000km). Le garage a signalé que les pneus avant étaient à remplacer avant 5000km et vous nous les mettez en défaut avec contre-visite!!!!

Cher client, les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39143957 -  AUDI A1 du 12/10/2023

Professionnel

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39072191 -  CHEVROLET du 12/10/2023

J’y retournerais sans esiter merci à vous

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39060360 -  DACIA SANDERO du 09/10/2023

Très bon accueil

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 38929331 -  HYUNDAI I30SW du 28/09/2023

personnel aimable

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 38852064 -  BMW du 22/09/2023

Ras

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 38890049 -  FIAT 500 du 21/09/2023

Pratique la prise de RV par internet A l'heure et accueillant . Je recommande

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38866166 -  PEUGEOT 307 du 16/09/2023

Très bien

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38854605 -  2CV du 11/09/2023

Très satisfait bon service merci

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38751561 -  DUSTER du 30/08/2023

Très bien accueilli/ très pro / sympathique /rien à voir avec le centre de bressuire ou nous allions ....je recommande

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38701030 -  VITO du 11/08/2023

Rien de plus à dire.

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38664938 -  PEUGEOT 508 SW du 08/08/2023

Aucune.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38627793 -  CLIO ESTATE du 02/08/2023

Jamais du travail réalisé avec un personnel souriant et agréable. Je recommande vivement.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38591585 -  MAZDA CX5 du 31/07/2023

Tout est parfait , ponctualité et rapidité

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38569654 -  FORD FIESTA 2015 du 26/07/2023

Rapide et efficace comme d'habitude, merci de votre professionnalisme

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38483605 -  CAPTURE du 12/07/2023

Tout est parfait Horaires attente ????

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38430681 -  CITROEN C5 du 06/07/2023

Bonne prestation dans l'ensemble. Horaire respecté. Compte rendu clair.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38400551 -  308 du 30/06/2023

Personnels accueillant, sympathique et professionnel.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38293011 -  TOYOTA VERSO du 20/06/2023

RAS

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU