Avis Clients de l'établissement

CTAGO AutoControl Le May sur Evre

ZI le Bordage face à Intermarché
49122 Le May sur Evre

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 57 avis publiés au cours des 12 derniers mois

80.7 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 328 avis

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26827194  du 16/07/2019  − LOGAN

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 09/07/2019  − RDV n°26788138  du 08/07/2019  − CITROEN C1

J'ai fait une reservation par internet, c'est trés simple. Ensuite, tout à été très simple, le delais d'attente très court, c'est très bien!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 02/07/2019  − RDV n°26788507  du 02/07/2019  − CLIO

Bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 26/06/2019  − RDV n°26663004  du 25/06/2019  − CITROËN JUMPER

Parfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 07/06/2019 Rédigé le 06/06/2019  − RDV n°26534826  du 05/06/2019  − RENAULT LAGUNA

Vous m'avez relancé à la bonne date, suite à mon contrôle précédent, je vous ai appelé et vous avez pu controler ma voiture sous quatres jours , je suis satisfais.

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 04/06/2019  − RDV n°26502115  du 03/06/2019  − FIAT PANDA

Ras

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26354528  du 09/05/2019  − CITROEN C3

Un grand professionnel au centre auto mais une petite salle d attente

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 06/05/2019  − RDV n°25947769  du 06/05/2019  − RENAULT SCENIC

Professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 03/05/2019  − RDV n°26253254  du 02/05/2019  − PEUGEOT 308

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26243808  du 23/04/2019  − MERCEDES

Bon dans l'ensemble

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26273806  du 24/04/2019  − CHALLENGER

Personnel très professionnel et accueil chaleureux Explications de son intervention étaient parfaites Je recommanderais autour de moi

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 24/04/2019  − RDV n°26254652  du 24/04/2019  − PARTNER

rien à dire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26182565  du 09/04/2019  − SEAT IBIZA

Personnel compétent, prend le temps d'expliquer. Je suis très satisfaite.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26068400  du 06/04/2019  − CLIO

Un petit coin plus sympa pour patienter serais le top , au moins personnel au top Très pro

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°25905231  du 21/03/2019  − CITROEN C4

revoire la salle d attente

Cher client, nous vous remercions pour votre suggestion. C'est en projet 2019

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 23/03/2019  − RDV n°26003380  du 22/03/2019  − RENAULT

Personnel très attentives

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 22/03/2019  − RDV n°26013084  du 22/03/2019  − FIAT SCUDO

Parfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25986551  du 18/03/2019  − RENAULT MASTER

Tout va bien sauf la salle d'attente, crasseuse, fraîche, sièges très inconfortables, pas de café.... Dommage !

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis. Effectivement des projets de rafraîchissement sont prévu en 2019. Bonne journée

Publié le 07/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25875840  du 06/03/2019  − YARIS

Une salle d'attente un peu vétuste qui mériterait une remise au goût du jour

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis. C'est effectivement en projet. A bientôt

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25838392  du 01/03/2019  − CLIO

bien placé ,donne des explications claires .

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt lors d'un prochain contrôle

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25682326  du 02/03/2019  − PEUGEOT 308

Très bon service

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25843695  du 28/02/2019  − PEUGEOT 306

Acceuil exceptionnel, avec explication détaillée, très pro , par contre salle attentes digne d un pays du tiers-monde.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Effectivement la salle d'attente est en projet. Merci

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25769243  du 27/02/2019  − C4 II

Ras

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 25/02/2019  − RDV n°25626111  du 20/02/2019  − HONDA JAZZ

OK

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25701973  du 21/02/2019  − PEUGEOT 5008

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25765467  du 20/02/2019  − FORD FIESTA

Contrôleur très professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25755390  du 20/02/2019  − CLIO

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25768860  du 21/02/2019  − SAAB 9-5

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25729904  du 18/02/2019  − NISSAN 100 NX

Très bien

Merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25581748  du 11/02/2019  − RENAULT TWINGO

Salle d'attente trop petite et en piteux état...

Bonjour, merci pour votre remarque. Effectivement c'est dans nos projets 2019. Bonne journée

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 11/02/2019  − RDV n°25573822  du 09/02/2019  − IVECO DAILY

Super

Merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 09/02/2019  − RDV n°25661025  du 09/02/2019  − OPEL CORSA

Accueil chaleureux et professionnel. J'y retournerai pour mes prochains contrôles techniques.

Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt lors de vos prochains contrôles

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25626512  du 02/02/2019  − SWIFT

La hausse du prix du contrôle techniques devrait impacter le salaire de vos employés avant la date maximale de 2020.

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25404643  du 22/01/2019  − WOLSWAGEN

Ameliorer le chauffage salle d'attente.

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25491928  du 15/01/2019  − SEAT IBIZA

Dommage avec une vraie salle d attente ce centre serais au top , en été ça va mais en hiver on gèle. Super explication du contrôleur, ont le sent vraiment professionnelle. Client depuis des années , je regrette juste la salle d attente, surtout en hiver

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25379014  du 08/01/2019  − TOYOTA PRIUS PLUS

La prestation correspond à mes attentes. Tout s'est passé comme prévu. La salle d'attente peut être améliorée.

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25165567  du 12/01/2019  − ALFA ROMEO 159 SW

Le professionnel présent était très gentil, ouvert à la discussion et de bon conseil. Suggestion : un hall d'accueil plus agréable serait un plus lors de l'attente.

Publié le 14/01/2019 Rédigé le 12/01/2019  − RDV n°25453198  du 11/01/2019  − KIA

je suis satisfait

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25377703  du 05/01/2019  − TOYOTA YARIS

Très bon accueil. Explications claires. Conforme à mes attentes Rien à dire très bien

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24727981  du 22/11/2018  − 325 TDS

Satisfait du controleur , agreable et a l'ecoute Les locaux sont vieux mais le controleur est sympa

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24661038  du 21/11/2018  − PEUGEOT 406

La salle d'attente est vraiment merdique Rapidité Explication Refaites une beauté à la salle d'attente

Publié le 07/11/2018 Rédigé le 07/11/2018  − RDV n°24523869  du 05/11/2018  − CITROEN XSARA PICASSO

Correct, contrôle et explications complètes

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 03/11/2018  − RDV n°24495707  du 03/11/2018  − C4 PICASSO

Satisfait.

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24468625  du 30/10/2018  − RENAULT

J'ai pu mettre ma voiture sur le parking et les clés dans la boite aux lettres car je n'étais disponible qu'en dehors des horaires d'ouverture pour la dépose de mon véhicule. Très réactif sur l'arrangement par e-mail. Pratique car en face de mon travail. Rien à redire sur l'acceuil. J'y retournerais certainement dans 2 ans.

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 31/10/2018  − RDV n°24480019  du 31/10/2018  − AUDI

Satisfait

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24351069  du 17/10/2018  − HYUNDAI IX35

Le contrôleur a arrêté son travail pour m'accueillir à l'heure gentil, souriant j'ai pu faire mes courses pendant le contrôle technique

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 13/10/2018  − RDV n°24291418  du 08/10/2018  − PEUGEOT 307

La ponctualité, le professionnalisme . C'est très bien malgré, l'augmentation du tarif que je trouve élevé.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24301774  du 09/10/2018  − RENO KANGOO

davantage de plantes dans le hall d'accueil

Publié le 28/09/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24218518  du 27/09/2018  − 307 PEUGEOT

bon acceuil,politesse et respect de l'horaire .rapide et efficace ,content malgré le prix mais c'est de la faute au gouvernement .

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°23989804  du 24/09/2018  − VOLKSWAGEN TOURAN

Proximité et disponibilité... Professionnalisme et compétence Salle d'attente un peu obsolète...

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 07/09/2018  − RDV n°24094074  du 06/09/2018  − RENAULT KANGOO

rien a redire

Publié le 03/09/2018 Rédigé le 31/08/2018  − RDV n°24035150  du 31/08/2018  − PEUGEOT 107

Personnel très accueillant et aimable. Pour la qualité, pour l'accueille et la ponctualité Le contrôle dur en moyenne 30min il serait sympas d'avoir a disposition de quoi s'occuper(journal, musique, tv,cafe,...) voilà sinon rendez vous très agréable.

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 19/08/2018  − RDV n°22907821  du 14/08/2018  − PEUGEOT 306

j'avais déja payer une visite chez mon mécano et en plus une contre visite

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 06/08/2018  − RDV n°23850693  du 02/08/2018  − RENAULT

tres satisfait

Publié le 01/08/2018 Rédigé le 01/08/2018  − RDV n°23839684  du 31/07/2018  − FORD S MAX

Satisfait du professionnalisme du technicien et de l'accueil. La salle d'attente mériterait un rafraîchissement.

Publié le 01/08/2018 Rédigé le 31/07/2018  − RDV n°23839247  du 31/07/2018  − PEUGEOT 3008

Ponctualité et amabilité. Très bonnes explications Entièrement satisfait

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 29/07/2018  − RDV n°23792333  du 28/07/2018  − RENAULT AVANTIME

Accueil chaleureux et souriant.. Ras Ras

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU