Avis Clients

Contrôle Technique Le May sur Evre CTAGO 

ZI le Bordage face à Intermarché
49122 Le May sur Evre

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 64 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 503 avis

79.7 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 02/04/2013  : 503 avis

Publié le 30/11/2022 -  Rédigé le 29/11/2022 par client/rdv n°: 36642160 -  PEUGEOT 307 HDI BREAK du 29/11/2022

joyeuses fete a vous

Publié le 28/11/2022 -  Rédigé le 26/11/2022 par client/rdv n°: 36602135 -  CLIO 4 du 26/11/2022

Nickel ????

Publié le 21/11/2022 -  Rédigé le 19/11/2022 par client/rdv n°: 36663168 -  COROLLA VERSO du 17/11/2022

Ras

Publié le 17/11/2022 -  Rédigé le 17/11/2022 par client/rdv n°: 36616192 -  TOYOTA AURIS du 16/11/2022

Très satisfait

Publié le 18/11/2022 -  Rédigé le 17/11/2022 par client/rdv n°: 36692289 -  CAPRON du 17/11/2022

Bof !

Publié le 11/11/2022 -  Rédigé le 11/11/2022 par client/rdv n°: 36501888 -  PEUGEOT2008 du 10/11/2022

Je suis satisfaite de l'accueil, horaire respecté

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36574582 -  HYUNDAI IX35 du 08/11/2022

fidèle à ce centre et le sera encore !!

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36561819 -  DS4 du 09/11/2022

Je suis très satisfaite du contrôle technique et des explications du technicien.

Publié le 04/11/2022 -  Rédigé le 03/11/2022 par client/rdv n°: 36506965 -  DUSTER du 03/11/2022

Rien à rajouter

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 29/10/2022 par client/rdv n°: 36436601 -  C4 SPACETOURER du 26/10/2022

Proximité et efficacité. Parfait.

Publié le 27/10/2022 -  Rédigé le 27/10/2022 par client/rdv n°: 36350859 -  DS3 du 26/10/2022

RAS

Publié le 24/10/2022 -  Rédigé le 24/10/2022 par client/rdv n°: 36199365 -  FORD du 22/10/2022

Ras,tous c bien passé, technicien pro.

Publié le 24/10/2022 -  Rédigé le 23/10/2022 par client/rdv n°: 36281743 -  RENAULT MASTER du 22/10/2022

Tout était parfait, personne compétente et explications claires

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 14/10/2022 par client/rdv n°: 36341569 -  PEUGEOT 306 du 12/10/2022

Contrôle trop sévère

Publié le 13/10/2022 -  Rédigé le 12/10/2022 par client/rdv n°: 36336733 -  VOLVO C40 du 12/10/2022

Une bonne service

Publié le 13/10/2022 -  Rédigé le 12/10/2022 par client/rdv n°: 36336710 -  KIA PICANTO du 12/10/2022

Efficacité accueil et service parfait '''merci'''

Publié le 10/10/2022 -  Rédigé le 09/10/2022 par client/rdv n°: 36237029 -  TOYOTA AYGO du 08/10/2022

Toujours aussi satisfait de ce centre. Horaires respecter, pas de délai d'attente.

Publié le 10/10/2022 -  Rédigé le 07/10/2022 par client/rdv n°: 36313080 -  CITROEN XSARA PICASSO du 07/10/2022

Pour la personne qui a réalisé mon contrôle technique me paraissait très compétente et sympathique on a pu échanger les soucis techniques de mon véhicule avec un intéressement commun sur l'entretien d'un véhicule. ????????

Publié le 06/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36224484 -  FORD TRANSIT du 05/10/2022

Personnel chaleureux et donnant de bons conseils.

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36177439 -  CITROEN XARA du 05/10/2022

je fréquente ce centre depuis de longue années et je n'ai jamais eu de problème.......10/10

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36234628 -  306 du 06/10/2022

Super accueil et super conseil du contrôleur je recommande

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36193714 -  TOYOTA AURIS du 04/10/2022

Tres bien

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36214576 -  OPEL MOKKA du 04/10/2022

Très bon accueil

Publié le 14/09/2022 -  Rédigé le 14/09/2022 par client/rdv n°: 36093400 -  206 du 13/09/2022

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 01/09/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 35885362 -  PARTNER du 30/08/2022

RAS

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 22/08/2022 -  Rédigé le 19/08/2022 par client/rdv n°: 35919993 -  PEUGEOT 208 du 18/08/2022

Très bien, rien à dire c'est parfait

Publié le 11/08/2022 -  Rédigé le 11/08/2022 par client/rdv n°: 35909041 -  OPEL AGILA du 10/08/2022

Améliorer le poste bureau par forte chaleur .

Publié le 01/08/2022 -  Rédigé le 29/07/2022 par client/rdv n°: 35701703 -  OPEL CORSA du 29/07/2022

Malgré la contre visite ,je suis satisfait du contrôle .Les explication sont parfaites.

Publié le 28/07/2022 -  Rédigé le 28/07/2022 par client/rdv n°: 35720877 -  FORD TRANSIT du 27/07/2022

ras tres sastifait du service et de la personne charge du controle

Publié le 27/07/2022 -  Rédigé le 27/07/2022 par client/rdv n°: 35705897 -  XGO RENAULT du 26/07/2022

Tou est parfait, continuez comme ça.

Publié le 25/07/2022 -  Rédigé le 23/07/2022 par client/rdv n°: 35495980 -  RENAULT SCÉNIC du 22/07/2022

Je suis déjà client de votre centre. Très bon accueil et personnel très compétent.Rien à redire sur vos prestations. Cordialement.

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35572775 -  AUDI A3 du 18/07/2022

Très bien

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35597601 -  PEUGEOT 308 du 15/07/2022

Très bien

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35545297 -  TWINGO du 05/07/2022

très professionnelle et courtois

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 01/07/2022 par client/rdv n°: 35589865 -  PEUGEOT 207 du 01/07/2022

Personnel très agréable

Publié le 30/06/2022 -  Rédigé le 30/06/2022 par client/rdv n°: 35553049 -  KANGOO du 29/06/2022

Très bien

Publié le 24/06/2022 -  Rédigé le 23/06/2022 par client/rdv n°: 35369854 -  RENAULT SCENIC 4 du 23/06/2022

Très bien

Publié le 23/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35316021 -  RAV4 du 21/06/2022

Nickel

Publié le 23/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35502998 -  CITROEN C4 du 22/06/2022

Dès l'instant ou le contrôle est fait dans les règles, on ne peut qu'être satisfait .

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35443942 -  CITROËN JUMPER du 16/06/2022

Accueil parfait

Publié le 16/06/2022 -  Rédigé le 16/06/2022 par client/rdv n°: 35406637 -  TOYOTA - COROLLA du 15/06/2022

Depuis de nombreuses années nous allons dans ce centre .Nous en sommes très satisfait. Le controleur a une très bonne conscience professionnelle Nous sommes bien reçu et explique bien

Publié le 08/06/2022 -  Rédigé le 07/06/2022 par client/rdv n°: 35406779 -  OPEL MERIVA du 07/06/2022

Très bien, le contrôleur agréable, donne des explications. Tout s'est très bien passé.

Publié le 03/06/2022 -  Rédigé le 02/06/2022 par client/rdv n°: 35393018 -  MARTIN du 31/05/2022

Ras

Publié le 31/05/2022 -  Rédigé le 31/05/2022 par client/rdv n°: 35321839 -  RENAULT - SCENIC du 30/05/2022

Satisfait de du contrôle

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 25/05/2022 par client/rdv n°: 35022317 -  OPEL CORSA du 25/05/2022

RAS

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 16/05/2022 par client/rdv n°: 35152801 -  GOLF 5 du 14/05/2022

sérieux ponctuel et efficace comme d'habitude, je recommande.

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 08/05/2022 par client/rdv n°: 34983434 -  C4 PICASSO du 07/05/2022

contrôle conforme aux attentes avec explications

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 07/05/2022 par client/rdv n°: 35185793 -  SEAT AROSA du 06/05/2022

Peut être pourriez vous offrir un café à ceux qui attendent !

Publié le 03/05/2022 -  Rédigé le 03/05/2022 par client/rdv n°: 35104175 -  PEUGEOT 205 du 25/04/2022

Très bonne expérience.

Publié le 08/04/2022 -  Rédigé le 08/04/2022 par client/rdv n°: 35018691 -  PEUGEOT 1007 du 07/04/2022

Globalement satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 28/03/2022 par client/rdv n°: 34918808 -  RENAULT CLIO du 25/03/2022

Trés bon accueil, pas d'attente, parfait

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/03/2022 -  Rédigé le 15/03/2022 par client/rdv n°: 34833260 -  PEUGEOT 308 du 14/03/2022

Ras

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 18/02/2022 -  Rédigé le 18/02/2022 par client/rdv n°: 34511753 -  CITROEN C4 du 17/02/2022

satisfait

Cher client, merci pour votre avis. Bonne journée

Publié le 17/02/2022 -  Rédigé le 16/02/2022 par client/rdv n°: 34679827 -  CITROËN C3 du 16/02/2022

Personne accueillante agréable et claire dans ses explications

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 16/02/2022 -  Rédigé le 15/02/2022 par client/rdv n°: 34449311 -  QASHQAI +2 du 14/02/2022

Ras

Cher client, merci pour votre avis. Bonne journée

Publié le 10/02/2022 -  Rédigé le 09/02/2022 par client/rdv n°: 34349443 -  OPEL CORSA du 09/02/2022

Très accueillant à mon arrivée , pas de délai d'attente pour la prise en charge de ma voiture , très bonnes expliquation à la fin du contrôle.

Publié le 04/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34529149 -  TIGUAN VOLKSWAGEN du 02/02/2022

Très bon accueil et l'heure du rendez vous respecté

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 29/01/2022 par client/rdv n°: 34401460 -  PEUGEOT du 28/01/2022

Contrôle technique très bien.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 19/01/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34453689 -  MEGANE 3 du 18/01/2022

Horaires respectés et contrôle parfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 15/01/2022 par client/rdv n°: 34286429 -  PACNER PEUGEOT du 14/01/2022

Bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 13/01/2022 -  Rédigé le 12/01/2022 par client/rdv n°: 34362452 -  MINI COUNTRYMAN du 12/01/2022

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 24/12/2021 -  Rédigé le 24/12/2021 par client/rdv n°: 33893173 -  MINI COOPER du 23/12/2021

Très bonne ponctualité

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 20/12/2021 -  Rédigé le 20/12/2021 par client/rdv n°: 33918944 -  TOYOTA VERSO du 16/12/2021

Un coup de peinture ne serait pas de trop et 2 sièges visiteurs au lieu d'1 serait encore adapté malgré le COVID. Remerciements au Contrôleur.

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 07/12/2021 -  Rédigé le 06/12/2021 par client/rdv n°: 33919230 -  PEUGOT 308 du 06/12/2021

Rien à signaler

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU