Avis Clients

Contrôle technique Cholet CTAGO 

2 bis rue du Layon
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 88 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 11/10/2013 : 1161 avis

77.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 11/10/2013  : 1161 avis

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 41126963 -  TOYOTA AURIS du 18/04/2024

Vraiment très bien

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 41096331 -  MERCEDES CLASSE C COUPÉ du 15/04/2024

Rien de spécial à dire. Tout s'est bien passé.

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 40836942 -  RENAULT du 11/04/2024

Professionnel, efficacité très accueillant.

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40976013 -  YARIS du 02/04/2024

Merci Stephane

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40960848 -  OPEL CORSA du 02/04/2024

De manière générale très satisfaite

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40936701 -  207 SW du 29/03/2024

ras

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40921592 -  NISSAN du 30/03/2024

Ras

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40871201 -  FORD FIESTA du 27/03/2024

Rdv à l’heure , bonne explication je recommande

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40868522 -  MERCEDES CLASSE A du 18/03/2024

Control Technique Parfait

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40813369 -  RENAULT SCENIC du 13/03/2024

Super accueil et excellent service client. Personnel toujours très arrangeant, cordial, et très agréable. Je vais dans ce centre depuis plusieurs années et je suis ravie à chacune de mes visites. Je ne suis pas prête d'en changer pour un autre !

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40476772 -  TOYOTA AYGO du 05/03/2024

Le montant de la facture, même si 10 % de remise.

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40763015 -  PEUGEOT 208 du 04/03/2024

RAS. Respect des horaires, bonne explication des points à revoir.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40726462 -  C4 PICASSO du 01/03/2024

ras

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40611936 -  PEUGEOT 207 du 01/03/2024

Aucun avis

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40656158 -  PEUGEOT 208 1,2 PURETECH du 29/02/2024

rapide efficace et il ont même pris ma voiture en avance

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40727015 -  DACIA LOGAN du 29/02/2024

CT ok bon travail et bonne explication

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40632574 -  308 du 27/02/2024

RAS. Accueil et prestation professionnels.

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40579914 -  FORD FOCUS du 23/02/2024

RAS

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40598864 -  PEUGEOT 2008 du 15/02/2024

R .à S. Un petit distributeur boissons et café serait le bienvenu en salle d'attente

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40582564 -  OPEL du 13/02/2024

Equipe au top

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40498791 -  TWINGO 2 du 06/02/2024

Ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40551459 -  KIA CEED du 06/02/2024

RAS

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40468278 -  PEUGEOT BOXER du 02/02/2024

bonne équipe bon accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40458224 -  MINI du 31/01/2024

Ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40275671 -  AUDI A4 TDI du 22/01/2024

Bon personnel , gentil , très sérieux dans son travail , très méthodique , prends le temps expliquer les problèmes si il y en a , et voir même les frais qui seront a prévoir pour le prochain contrôle , disons donc un peu le médecin de votre voiture . Ca fait 20 à 25 ans que je vais ici et je ne tiens pas a changer une équipe très sérieuse , et toujours avec le sourire et la qualité . Ne changer rien les gars

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40332385 -  PEUGEOT 3008 du 18/01/2024

Très bon professionnalisme

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40310146 -  FORD FOCUS du 19/01/2024

Personnel accueillant, qualité de service, je recommande fortement

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40358795 -  AUDI A3 du 16/01/2024

Parfait....rien a dire de plus

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40140065 -  TIGUAN du 16/01/2024

j'ai reçu un très bon accueil du technicien

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40254660 -  CHEVROLET AVEO du 13/01/2024

Très bon accueil et très bons échanges avec le contrôleur

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40306499 -  BMW X5 du 15/01/2024

Acceuil très cordial et professionnel. À conseiller

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40345787 -  MEGANE du 12/01/2024

R.A.S

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40219026 -  RENAULT CLIO du 10/01/2024

bonne réception du véhicule équipe professionnel

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40250020 -  CITROEN PICASSO du 08/01/2024

Contrôleur qui explique bien

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40290965 -  RENAULT CLIO du 09/01/2024

le personnel est très professionnel

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40290788 -  HYUNDAI TUCSON du 09/01/2024

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40297081 -  PAJERO du 09/01/2024

Accueil très satisfaisant. Professionnalisme du personnel.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40286518 -  PEUGEOT 308SW du 08/01/2024

Très satisfait de ce centre contrôle technique

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40286173 -  C4 PICASSO du 08/01/2024

Envoyer le rappel un peu plus avant (actuellement 1 semaine)

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40213180 -  RENAULT ZOÉ du 05/01/2024

Très agréable, de bon conseil et très pro.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40186968 -  TOYOTA AYGO du 30/12/2023

Des experts à votre service.

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 39695619 -  CITROEN JUMPER du 22/12/2023

Accueil ponctuel, professionnel et explications claires

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39874195 -  FORD C-MAX du 12/12/2023

Ras

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39958200 -  CHRYLER du 08/12/2023

RAS

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39840816 -  KIA du 29/11/2023

Très professionnel

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39769540 -  PEUGEOT 206+ du 21/11/2023

Personnel compétent et sympathique.

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39470786 -  CHEVROLET MATIZ du 17/11/2023

Un controle efficace, un service ponctuel et des explications claires a la fin. Reservation tres facile aussi au prealable. Je suis tres satisfaite :)

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39506921 -  PEUGEOT 3008 du 15/11/2023

Bonjour, Tout est ok et très professionnel , sauf dans la salle d'attente, de grâce changer les chaises rembourrées qui sont très sales pour ne pas dire plus et opter pour des assises lisses en pvc par exemple beaucoup plus facile à entretenir. Merci de tenir compte de ma suggestion. Cordialement P.F

Cher client, merci pour votre commentaire, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39497726 -  RENAULT EXPRESS du 08/11/2023

R A S , tout est dit dans le questionnaire

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39557976 -  AUDI Q7 du 07/11/2023

Très bon accueil, professionnel au niveau Manque une fontaine à eau ainsi qu'un petit café sinon très bon contrôle technique dans l'ensemble

Cher client, merci pour votre avis concernant notre salle d’attente

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39441034 -  PEUGEOT 3008 du 26/10/2023

Bien

Cher client, merci pour votre visite

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39163174 -  TOYOTA COROLLA du 21/10/2023

Bon accueil avec les explications nécessaires. Rien à redire.

Cher client, merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est primordiale

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 22/10/2023 par client/rdv n°: 39017761 -  NISSAN XTRAIL du 21/10/2023

personnel sympathique et très pro.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39308231 -  RENAULT MASTER du 16/10/2023

Je n'ai jamais eu un accueil aussi lamentable dans un centre ! Contrôleur incompétent qui a failli me demander une visite de contrôle car il ne trouvait pas l'affichage de mon compteur kilométrique (il a fallu que je lui montre...). Ce monsieur a oublié toutes les règles du commerce, de l'amabilité et joue de son petit pouvoir qui semble jouissif pour lui. Bref, je ne reviendrais pas dans ce centre. J'aurais du me méfier : c'était le SEUL centre sur Cholet avec des disponibilités dans la journée, mais quand je vois les avis Google, je comprends mieux...

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39305377 -  VOLKSWAGEN GOLF du 16/10/2023

Facile de réserver. Différentes promos possibles pour un petit geste commercial. Ponctuel, rapide, clair. Je recommande.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39172869 -  CITROEN BERLINGO du 10/10/2023

Vu la qualité de ce service obligatoire, nous retournerons dans le même centre dans 2 ans.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39243936 -  RENAULT MASTER du 10/10/2023

Tout nikel

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39073465 -  TOYOTA AURIS du 27/09/2023

Petits conseils de la part du personnel qui va au delà de lacontrôle

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38949508 -  CLIO RENAULT du 11/09/2023

Bon accueil. Professionnel agréable.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 10/09/2023 par client/rdv n°: 38888749 -  CLIO 2 du 09/09/2023

Très bien!

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38930323 -  FORD MONDÉO du 07/09/2023

en ces périodes de forte chaleur un distributeur d'eau fraiche ou de boissons aurait été le bien venu!

Cher client, merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38883072 -  SEAT IBIZA du 06/09/2023

Faire un accueil plus chaleureux et moins froid au départ. Sinon respect du temps et personne professionnelle. Puis bine explication des pb.

Cher client, merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38780738 -  308 du 28/08/2023

Bon accueil et dans les delais

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38593697 -  TOURAN du 29/07/2023

Très sympa horaires respectés

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38626906 -  KIA du 01/08/2023

Ras

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38598344 -  AUDI A1 du 28/07/2023

Juste une rectification à effectuer Sur internet, les horaires du matin ne correspondent à celles afficher au centre

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38328324 -  CITROËN C3 du 29/07/2023

Très bien

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38594528 -  NISSAN QASHQAI du 27/07/2023

R.a.s

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38545639 -  CLIO 3 du 22/07/2023

Ras

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38563257 -  RENAULT SCENIC du 19/07/2023

Manque des toilettes mais malgré ça, Très satisfait.

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38554512 -  RENAULT du 17/07/2023

Très satisfait dans l'ensemble

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38550122 -  FIAT 500 du 18/07/2023

Le travail à été réalisé correctement

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38526496 -  LAGUNA du 01/07/2023

Contrôleur sympathique et professionnel, horaires respectés , compte rendu du contrôle clair et précis

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38341293 -  PEUGEOT 2008 du 13/06/2023

Tres bien ne changé rien.

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 11/06/2023 par client/rdv n°: 38327039 -  LAGUNA 3 du 10/06/2023

Super accueil et très professionnel comme à chaque fois !

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38239111 -  SKODA FABIA 2 du 08/06/2023

Tout a été parfait, rien à redire.

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38284870 -  PEUGEOT 407 SW du 07/06/2023

5*

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38317829 -  RENAULT MÉGANE du 09/06/2023

Très bien

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38296015 -  PEUGEOT 107 du 07/06/2023

Très satisfaite

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38240476 -  XSARA CITROEN du 30/05/2023

Je suis ravie du service et des explications claires . merci pour votre travail

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38199336 -  LAND ROVER du 30/05/2023

Très bien.

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38215256 -  PEUGEOT 308 SW du 19/05/2023

Merci pour les explications.

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38190663 -  FORD KA du 20/05/2023

Un accueil impeccable et des explications claires !

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38192280 -  307 PEUGEOT du 17/05/2023

R A S

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38137255 -  HONDA CIVIC du 13/05/2023

Les contrôleurs sont extrêmement sympathiques

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38132212 -  OPEL CROSSLANDX du 09/05/2023

centre technique a conseiller pour tous les critères .

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 29/04/2023 par client/rdv n°: 38056350 -  RENAULT du 28/04/2023

Personnel très compétent merci de votre accueil

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38050111 -  HONDA CIVIC du 26/04/2023

Rien a signalé. La prestation /service/accueil etaient bon

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU