Avis Clients de l'établissement

Controle Technique 42 Tomblaine

163 Rue Louis Barthou
54510 Tomblaine

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 13 avis publiés au cours des 12 derniers mois

92.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 17/10/2018  : 13 avis

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°25930554  du 16/03/2019  − HYUNDAI I 30

Explications claires, accueil chaleureux, travail propre

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25823974  du 14/03/2019  − FORD KA

Bonjour, nous avions rendez-vous ce jeudi 14 mars à 11h00, problème personne sur cite portail ouvert bureau ouvert mais personne nous avons patienté jusqu’à 12h30 toujours personne pour nous recevoir. La moindre des choses c’est de prévenir ça clientèle.Je ne recommande pas ce garage.

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25936183  du 08/03/2019  − TWINGO

Je ne connaissais pas la formule de réservation en ligne et ce fut pour moi une agréable découverte à tout point de vue. Merci.

Merci pour votre avis

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25896409  du 05/03/2019  − PEUGEOT 107 1.4 HDI

Excellente adresse, rapide et fiable , avec un accueil de haut standing café et fauteuil relaxant pour vous détendre, je recommande les yeux fermés !

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25855056  du 01/03/2019  − ALFA ROMÉO 147

Parfait service au top

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25691103  du 08/02/2019  − CITROËN

Rapide et efficace, je recommande

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25660981  du 04/02/2019  − FORD FOCUS C MAX

je suis très satisfait de mon passage chez vous

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 12/01/2019  − RDV n°25475092  du 11/01/2019  − C3

Très satisfait du service

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25291354  du 03/01/2019  − PEUGEOT 306

Personnel sympathique ,Contrôle rapide et efficace. Aucun point noir. Pourriez vous ajouter une télévision ou bien un poste radio?

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 30/12/2018  − RDV n°25129542  du 28/12/2018  − NISSAN ALMERA TINO

Accueil très bien café offert des réponses la personne qui a fait le contrôle super sympa de ce fait je vais le recommander et moi personnellement jy retourné Le professionnalisme Rien à redire tout est parfait

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24933470  du 08/12/2018  − AUDI A3 SPORTBACK

Perdonel très accueillant et sympathique. Respect des horaire et du timing. Et également café et siège massant à disposition. Je suis très satisfait. Contrôle réalisé consciencieusement. Super.

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 29/10/2018  − RDV n°24370467  du 29/10/2018  − TWINGO

Bien

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 28/10/2018  − RDV n°24480283  du 27/10/2018  − RENAULT CLIO

très bon accueil d'un employé très gentil, qualifié et performant. J'ai été très bien reçue… horaire respecté … employé au TOP … Je reviendrai pour la future visite ...

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU