Avis Clients de l'établissement

Controle Technique 42 Tomblaine

163 Rue Louis Barthou
54510 Tomblaine

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 30 avis publiés au cours des 12 derniers mois

96.7 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 17/10/2018  : 30 avis

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26407963  du 16/05/2019  − CITROEN XSARA PICASSO

R A S tout est parfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26447018  du 17/05/2019  − MERCEDES CLASS E

Très sérieux merci beaucoup

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A très bientôt.

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 13/05/2019  − RDV n°26386238  du 13/05/2019  − PEUGEOT 308

Satisfait de la prestation!

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 13/05/2019  − RDV n°26408105  du 13/05/2019  − 206

Excellent accueil et professionnalisme de très bonne qualité

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 11/05/2019  − RDV n°26294145  du 10/05/2019  − CITROEN C3

Très satisfait,je recommande ce centre.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26322208  du 07/05/2019  − PEUGEOT 207

Rien à redire

Merci pour votre avis et à bientôt.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 06/05/2019  − RDV n°26366266  du 06/05/2019  − WOLSKWAGEN GOLF

Service accueil tout au top je conseil à tout le monde très satisfaite ????

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 03/05/2019  − RDV n°26328868  du 02/05/2019  − BMW X3

Très professionnel. Merci beaucoup

Merci pour votre avis.

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26276718  du 02/05/2019  − SUZUKI SPLASH

Bien

Merci pour votre avis.

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 17/04/2019  − RDV n°26230923  du 16/04/2019  − PEUGEOT 207+

Très bon accueil , professionnel et sympathique. Le personnel sait mettre à l'aise et faire en sorte que l'attente se passe au mieux grâce à l'espace bien aménagé et convivial.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26190249  du 09/04/2019  − CLIO 2

Rien à redire j’ai même été reçue en avance par rapport à l’horaire prévu

Merci pour votre avis et à très bientôt.

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 04/04/2019  − RDV n°26151285  du 03/04/2019  − BMW

Accueil parfait, rendez vous dans les temps et une attente impeccable avec un café offert sur un fauteuil massant. Je recommande

Merci pour votre avis et à très bientôt.

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 30/03/2019  − RDV n°25833828  du 30/03/2019  − CITROËN PICASSO

Contant

Merci pour votre avis.

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°25879935  du 29/03/2019  − CITROËN C2

Je recommande ce centre de CT +++ Très bonne accueil rien à dire

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26025930  du 27/03/2019  − YARIS

La salle d’attente est très ensoleillée en attendant ma voiture j’ai bu un très bon café ☕️ Ce fut très agréable. MERCI

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26070382  du 27/03/2019  − RENAULT

Impeccable, rien à redire.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26037714  du 27/03/2019  − PEUGEOT 208

Avis très positif aucune amélioration à faire tout est parfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°25930554  du 16/03/2019  − HYUNDAI I 30

Explications claires, accueil chaleureux, travail propre

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A très bientôt.

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25823974  du 14/03/2019  − FORD KA

Bonjour, nous avions rendez-vous ce jeudi 14 mars à 11h00, problème personne sur cite portail ouvert bureau ouvert mais personne nous avons patienté jusqu’à 12h30 toujours personne pour nous recevoir. La moindre des choses c’est de prévenir ça clientèle.Je ne recommande pas ce garage.

Bonjour, Merci pour votre avis, tout d'abord excusez nous du gène, puis pour nous faire pardonner nous vous proposons un contrôle technique gratuit de votre véhicule si vous l'avez toujours pas faite ou un contrôle technique pour un autre véhicule. Merci de votre compréhension et à très bientôt.

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25936183  du 08/03/2019  − TWINGO

Je ne connaissais pas la formule de réservation en ligne et ce fut pour moi une agréable découverte à tout point de vue. Merci.

Merci pour votre avis

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25896409  du 05/03/2019  − PEUGEOT 107 1.4 HDI

Excellente adresse, rapide et fiable , avec un accueil de haut standing café et fauteuil relaxant pour vous détendre, je recommande les yeux fermés !

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A très bientôt.

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25855056  du 01/03/2019  − ALFA ROMÉO 147

Parfait service au top

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A très bientôt.

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25691103  du 08/02/2019  − CITROËN

Rapide et efficace, je recommande

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25660981  du 04/02/2019  − FORD FOCUS C MAX

je suis très satisfait de mon passage chez vous

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 12/01/2019  − RDV n°25475092  du 11/01/2019  − C3

Très satisfait du service

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25291354  du 03/01/2019  − PEUGEOT 306

Personnel sympathique ,Contrôle rapide et efficace. Aucun point noir. Pourriez vous ajouter une télévision ou bien un poste radio?

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 30/12/2018  − RDV n°25129542  du 28/12/2018  − NISSAN ALMERA TINO

Accueil très bien café offert des réponses la personne qui a fait le contrôle super sympa de ce fait je vais le recommander et moi personnellement jy retourné Le professionnalisme Rien à redire tout est parfait

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24933470  du 08/12/2018  − AUDI A3 SPORTBACK

Perdonel très accueillant et sympathique. Respect des horaire et du timing. Et également café et siège massant à disposition. Je suis très satisfait. Contrôle réalisé consciencieusement. Super.

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 29/10/2018  − RDV n°24370467  du 29/10/2018  − TWINGO

Bien

Publié le 12/03/2019 Rédigé le 28/10/2018  − RDV n°24480283  du 27/10/2018  − RENAULT CLIO

très bon accueil d'un employé très gentil, qualifié et performant. J'ai été très bien reçue… horaire respecté … employé au TOP … Je reviendrai pour la future visite ...

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU