Avis Clients

Controle Technique Saint-Nicolas de Redon CT35.fr 

48 Bis Avenue Jean Burel
44460 Saint-Nicolas de Redon

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 180 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 11/08/2015 : 1733 avis

81.2 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 11/08/2015  : 1733 avis

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41561349 -  308 HDI du 12/06/2024

Le personnel est accueillant et explique clairement les remarques du rapport de contrôle, je reviendrai avec plaisir.

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41561081 -  SUZUKI SWIFT du 12/06/2024

L'entrée du garage aurait besoin d'un rafraîchissement au moins de peinture, car il est peu engageant. C'est dommage, car la personne qui a pris mon véhicule en charge était très accueillante.

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41570737 -  DACIA du 12/06/2024

R.A.S

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41465097 -  MERCEDES du 11/06/2024

Depuis le nombre d'années que je vais dans ce centrea st Nicolas de Redon et le nombre de véhicules passer chez eux , les contrôleurs sont très professionnel et pédagogue. J'ai une totale confiance en leur contrôle de mes 5 véhicules fait minutieusement.

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41433288 -  CITROEN C4 PICASSO du 11/06/2024

tres bon

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41495328 -  PEUGEOT 3008 du 11/06/2024

Super accueil l'équipe est à l'écoute du client bon rapport qualité prix

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41476708 -  BMW SERIE 5 du 06/06/2024

C est une bonne adresse a conseiller

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41504708 -  CITROEN du 05/06/2024

bonne accueil et tarif

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41476965 -  SAXO du 04/06/2024

Un centre avec des positions et réclamations objectives et non lucratives.

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 03/06/2024 par client/rdv n°: 41474070 -  ALFA ROMÉO du 03/06/2024

Très heureux d'avoir emmené mon véhicule dans ce centre

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 01/06/2024 par client/rdv n°: 41286159 -  DACIA du 01/06/2024

Personnel très sympathique et professionnel

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41353270 -  RENAULT MASTER du 30/05/2024

L’accueil super sympa ainsi que le tarif du contrôle. Rien a dire c’est parfait ????

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41288383 -  DACIA SANDESRO du 28/05/2024

Bien ++++

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41398410 -  MERCEDES 312 du 28/05/2024

Un centre sans chichi mais efficace et bonnes explications et accueil.

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 40987472 -  CITROEN C3 du 28/05/2024

Bon accueil

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41345155 -  RENAULT LAGUNA COUPE du 22/05/2024

Client depuis maintenant 3 ans, ayant 4 voitures, je peux dire que le contrôle est impartial car je me suis fait recaller " A juste titre" pour un problème de frein et de phares. Je ne leur en ai pas voulu dans le sens où les explications ont été cohérentes, claires et précises. Après réparations, contre-visite OK. Les contrôleurs sont d'humeurs égales. Je recommande.

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41329359 -  SCOOTER du 23/05/2024

Centre très pro, de bon conseil soigneux dans la prise en charge du véhicule. Je recommande vivement

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41140973 -  206 HDI du 17/05/2024

Accueil chaleureux, avec un petit café en prime????. Service sérieux et professionnel.

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41312245 -  BMW E90 du 16/05/2024

Bien

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41272102 -  PEUGEOT 308 du 15/05/2024

Parfait !

Publié le 10/05/2024 -  Rédigé le 09/05/2024 par client/rdv n°: 41178529 -  FIAT du 07/05/2024

Un compte rendu précis et des conseils avisés, l'horaire respecté et l'accueil impeccable font de ce centre notre préféré. Nous le recommandons sans hésitation !

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41206642 -  CAPRON du 07/05/2024

Très professionnel Satisfaction de la prestation

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41211608 -  FIAT DOBLO du 07/05/2024

Très professionnel et super bien reçu.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41166585 -  RENAULT MÉGANE 2 du 07/05/2024

agents agréable, horaires respectés

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41217673 -  DACIA MCV du 07/05/2024

Toujours aussi ravi des services de CT35, ainsi que leurs conseils avisés, merci à l'équipe de Redon que je recommande vivement !

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 40726205 -  NISSAN LEAF du 02/05/2024

Tres bien!

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41154764 -  RENAULT du 30/04/2024

RAS

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41202469 -  FORD C-MAX du 29/04/2024

Une sonnette à l'accueil car espace vide à chacun des 2 passages (déposé puis retrait de mon véhicule).

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 40899488 -  KAWAZAKI Z1000 du 25/04/2024

Très bon accueil, bon explication sur le contrôle technique. Je reviendrai Je recommande

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41017466 -  SCENIC du 16/04/2024

Prise de rendez-vous rapide, personnel ponctuel, souriant , et professionnel. Contrôle détaillé et suggestions de professionnels pour travaux sur le véhicule si besoin. Je recommande vivement

Ravi de lire votre recommandation positive pour notre centre. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel, ponctuel et des conseils avisés. Merci pour votre confiance.

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41039907 -  DACIA SANDERO du 17/04/2024

Bon accueil et bon centre,personnel compétent

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accueil et du service. Merci pour votre retour positif sur la compétence de notre équipe.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41016538 -  KADJAR du 16/04/2024

Je recommande vivement.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour toute future visite.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41019569 -  PEUGEOT 3008 du 16/04/2024

Centre très agréable et professionnel

Nous apprécions votre retour positif sur notre centre. Merci pour votre confiance.

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41085928 -  LAGUNA 3 du 12/04/2024

L équipe est très aimable, et très bonne explication du contrôleur, je reviendrai sans aucune hésitation

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous revoir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 40377511 -  RENAULT TWINGO du 08/04/2024

Très bon centre de contrôle technique. Très Bon accueil. Respecte l'heure de rendez vous et de la remise du véhicule. et tarif très intéressant. Je recommande vivement.

Nous sommes heureux de lire votre retour positif. Nous accordons une importance particulière au respect des horaires, à la qualité de l'accueil et des services, ainsi qu'à des tarifs compétitifs. Merci pour votre recommandation.

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 40915432 -  SUZUKI SWIFT du 09/04/2024

Un petit autocollant plastique ne serait du luxe

Nous comprenons votre suggestion. Nous allons étudier la possibilité d'ajouter un autocollant plastique à notre service pour améliorer votre expérience. Merci pour votre retour.

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40987377 -  SCENIC du 09/04/2024

Il y a beaucoup de points positifs, comme horaire respecté, explications données à la remise de CT, c’est assez transparent. Globalement je suis satisfaite, reste les prix qui deviennent exorbitants mais CT35 restent dans les moins chers et la salle d’attente pas très chaleureuse mais 40mn cela passe vite. Merci messieurs pour votre travail correct et de maintenir des prix encore raisonnables. Cordialement M. Chauviré

Publié le 10/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40940893 -  C4 du 09/04/2024

Très bonne expérience, sympathie et écoute au rendez vous. Je recommande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience lors de votre visite. Votre recommandation est très appréciée. Merci !

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40542842 -  POLO du 06/04/2024

Une réservation en ligne claire avec des tarifs différents en fonction des plages horaires, très bon accueil, accès facile, les explications données. Je recommande.

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40927522 -  TOYOTA du 28/03/2024

je suis satisfait de l'ensemble de la prestation

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40895253 -  OPEL du 26/03/2024

Parfait,je recommande très professionnel, prix raisonnable.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour votre OPEL. Votre recommandation est notre meilleure récompense, merci!

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40911367 -  PORSCHE du 26/03/2024

parfait, avec un café offert et des explications sur le compte rendu Vraiment très professionnel

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le café offert et les explications détaillées sur le compte rendu. Nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain contrôle technique.

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40877004 -  CITROEN C4 du 21/03/2024

Très bien

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service sur votre Citroën C4. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40646223 -  FORD FOCUS du 21/03/2024

Très professionnel. J'en suis contente.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le contrôle technique de votre FORD FOCUS. Ravi que notre service vous ait satisfait.

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40865359 -  CITROEN C3 PICASSO du 15/03/2024

Accueil sympa . Tres professionnel explique les défaut à corriger éventuellement pour la prochaine visite technique

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et des conseils pertinents pour votre C3 PICASSO. Au plaisir de vous revoir pour la prochaine visite.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40745943 -  3008 du 12/03/2024

Très bien

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service sur votre Peugeot 3008. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40834995 -  MINI PACEMAN du 12/03/2024

Accueil très sympathique, explications claires.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications claires lors de votre visite avec votre MINI.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 39545950 -  RENAULT ESPACE du 11/03/2024

Je pratique ce centre depuis plusieurs années maintenant , rapport à mes nombreux véhicules, et j'apprécie l'échange et le professionnalisme . C'est très pro sans être pinailleur.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre centre. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre priorité. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40752411 -  BMW SÉRIE 3 du 09/03/2024

Satisfait

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre contrôle technique pour votre BMW Série 3. Merci pour votre évaluation positive et votre recommandation.

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40821060 -  MEGANE 3 ESTATE 2011 du 08/03/2024

merci de revoir le quesrionnaire, cest trop long pour un controle technique et ce champ ne devrait pas etre obligatoire. Un avis sur un controle technique devrait etre 3-4 questions MAXIMUM et avec une section suggestions non obligatoire. La plupart des gens ne vont pas repondre sinon

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40740549 -  CITROEN BERLINGO du 05/03/2024

Que dire de plus

Nous vous remercions pour ce retour positif concernant votre BERLINGO. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante.

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40737395 -  HYUNDAI du 27/02/2024

Très bien

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles techniques.

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40746303 -  PEUGEOT 5008 du 28/02/2024

Impeccable merci

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40599555 -  RENAULT MÉGANE du 27/02/2024

Réservation en ligne très pratique, pas d'attente le jour j et un service rapide et efficace. Je n'ai rien à redire. Je recommande.

Nous sommes ravis que notre service de réservation en ligne vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre travail. Merci pour votre recommandation !

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40528423 -  BERLINGOT CITROEN du 27/02/2024

Bon rapport qualité prix

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de contrôle technique automobile pour votre Berlingo satisfaisant en termes de rapport qualité-prix. Merci pour votre retour positif!

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40599046 -  KIA NIRO du 26/02/2024

Très satisfait

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service sur votre KIA Niro. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité élevé pour tous nos clients.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40524433 -  DACIA SANDERO du 14/02/2024

Tres bien

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Au plaisir de vous revoir bientôt au centre.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40580408 -  TOYOTA AURIS du 12/02/2024

agent très compétant,très aimable.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40593533 -  SPRINTER du 13/02/2024

Assez bien.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40573726 -  SCUDO du 09/02/2024

tres bon service

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40564072 -  VOLVO 940 GL du 10/02/2024

Très content de mon passage chez vous, explications claires et réservation en ligne pratique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40556841 -  FIAT GRANDE du 07/02/2024

Très bon accueil,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40486419 -  RENAULT GRAND SCENIC du 06/02/2024

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40378354 -  PEUGEOT EXPERT du 06/02/2024

centre que je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40539652 -  FIAT 500 du 06/02/2024

globalement satisfait le gerant est prevenant et de bons conseils

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40356424 -  SCUDO du 06/02/2024

Personnel très aimable, détendu. On fait confiance

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40494245 -  CLIO du 06/02/2024

Très bien

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40492754 -  GOLF GTE du 03/02/2024

R.A.S.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40500246 -  LEXUS RX 300 du 01/02/2024

Je recommande.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40487915 -  BMW du 31/01/2024

Accueil très professionnel. Délai respecté. Réponse à toutes mes questions. Je recommande ce centre.

Merci pour ces mots sympathiques. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40428151 -  TOYOTA VERSO du 25/01/2024

bon accueil du technicien avec de très bonnes explication à la fin du contrôle et conseils pour le véhicule

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40309818 -  PEUGEOT 208 du 30/01/2024

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40273757 -  CLIO 4 du 30/01/2024

Satisfait ,rien à ajouter.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40362493 -  DACIA DUSTER du 30/01/2024

très bon accueil .contrôleur sympa et pro. je recommande ce centre.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40491233 -  207 du 31/01/2024

Rien a dire car parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40469168 -  AUDI A5 du 29/01/2024

Très bon accueil, bon conseil et amabilité du personnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40355967 -  FONT VENDOME du 30/01/2024

Sérieux. Rapide.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40482519 -  RENAULT CLIO du 29/01/2024

Très bons commentaires et explications sur le contrôle effectué et sur les points à surveiller

Merci pour votre commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial pour nous.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40454916 -  TWINGO du 26/01/2024

Très bien reçu et très bonnes explications ! Merci

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40288582 -  TRANSIT du 25/01/2024

Excellent, très pro, enfin un contrôle technique de qualité. Rassurer qu'il existe encore des pros..!

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40424486 -  CAPTUR du 23/01/2024

RAS

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40281648 -  FIAT DUCATO X250 FOURGON TÔLÉ VASP AMÉNAGÉ PAR PILOTE du 18/01/2024

Accueil au top par une équipe de pros. Excellents conseils de sécurité et suivi et le tout sans le moindre retard. 2 CT effectués en un mois. Centre hautement recommandable.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40400016 -  MINI du 18/01/2024

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40291611 -  MERCEDES CLASSE A du 16/01/2024

????????????????????

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40249105 -  RENAULT CAPTUR du 16/01/2024

Agréable et très bon service.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40307230 -  CITROEN du 11/01/2024

Personne très sympathique

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40299810 -  TIQUANTS VW du 10/01/2024

Le prix toujours croissant pour un contrôle de véhicule ????

Merci pour votre avis. Cependant, vous avez bénéficié d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif en prenant rendez-vous sur notre site internet.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40249834 -  PEUGEOT 207 HDI du 09/01/2024

Très bon accueil, respect deshoraires. Je recommande.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 39570433 -  FORD C-MAX du 11/01/2024

Très bon accueil travail sérieux

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40181245 -  RENAULT MEGANE 3 du 08/01/2024

PARFAIT, rien à rajouter.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 39163337 -  VOLKSWAGEN EOS du 08/01/2024

Contrôleur professionnel et très sympa.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40272113 -  OPEL du 05/01/2024

Personnel accueillant qui respectent les horaires indiqués.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40240884 -  RENAULT CLIO du 04/01/2024

Le contrôle technique c'est très bien passé.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40224105 -  RENAULT KANGOO du 03/01/2024

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40176104 -  CITROEN C1 du 29/12/2023

rien a signaler

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40188983 -  RENAULT CLIO du 02/01/2024

Très bien.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40131576 -  TRAFIC du 29/12/2023

Très bon service

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 39637434 -  C3 du 21/11/2023

Avis général satisfaisant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40005143 -  CITROEN du 26/12/2023

Rien à redire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40104350 -  RENAULT CLIO 1.2 16V du 19/12/2023

Accueil agréable, professionnel mais détendu, prix intéressants, explication détaillée, sans le snobisme qu'on peut souvent rencontrer chez les professionnels de l'automobile, ouvert aux questions, a priori honnête et réaliste. Je recommande !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40140879 -  PEUGEOT du 21/12/2023

Globalement Satisfait de la prestation

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 39980794 -  RENAULT MEGANE CABRIOLET du 21/12/2023

Centre de contrôle très professionnel. Accueil, amabilité, prise en charge du véhicule rapide et contrôle technique soigné avec les explications précises apportées par le contrôleur. Je recommande sans hésiter.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39477607 -  107 du 22/11/2023

Très bon accueil avec un service irréprochable.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 39905262 -  RENAULT TRAFIC 3 du 19/12/2023

Parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40013470 -  NISSAN QASHQAI du 20/12/2023

Accueil très cordial. Personnel très professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 39923995 -  MEGANE 3 du 12/12/2023

Bon

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39406118 -  RENAULT MÉGANE du 05/12/2023

Parfait à chaque fois

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39766337 -  TWINGO 2 du 05/12/2023

Avis très positif

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39905742 -  MASTER du 04/12/2023

Personne a l'accueil très agréable et très prévenante. Super sérieux !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39555882 -  KANGOO du 01/12/2023

tres satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39851148 -  SEAT ALTEA FREETRACK du 29/11/2023

Super accueil !

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39031799 -  RENAULT CLIO du 30/11/2023

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39787223 -  TOYOTA YARIS du 28/11/2023

bon centre et je le recommande.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39750525 -  CITROEN C1 du 28/11/2023

R.a.s

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39879929 -  308 du 29/11/2023

Personnel très compétent, respect des horaires rien à redire, service parfait.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39794712 -  C5 du 27/11/2023

Pas d avis particulier , un personnel vraiment sympa et accueillant .

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39851608 -  PEUGEOT 5008 du 27/11/2023

Service agréable

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39763615 -  PEUGEOT 2008 du 23/11/2023

Pas d'attente , bon accueil

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39669929 -  RENAULT KANGOO du 22/11/2023

Parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39745167 -  CITROEN JUMPER du 22/11/2023

Très professionnel, très gentil, courtois Je recommande cette entreprise pour votre contrôle technique camping car autres

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39565640 -  C3 du 16/11/2023

Rien à rajouter au questionnaire

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39656073 -  RENAULT SCENIC du 20/11/2023

Excellent contrôle Beaucoup d'humanité, d'écoute, de compétences Tout c'est très bien passé

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39528010 -  AUDI Q3 du 10/11/2023

Un bon accueil, pas d'attente et le sourire. Un contrôleur à proposé un café, je reviendrais pour mes autres véhicules.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39406337 -  C3 CITROËN du 07/11/2023

Mis à part le problème du QR code

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39575107 -  FORD 4 du 09/11/2023

Je recommande contrôle fait rapidement,équipe sympathique et a l écoute. Prix très raisonnable 62€ en prise de commande de dernier moment. Je reviendrai

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39414473 -  RENAULT EXPRESS du 07/11/2023

bon accueil et respect des horaires

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39402979 -  RENAULT KANGOO du 02/11/2023

Garagiste très à l’écoute et agréable

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39367098 -  207 du 31/10/2023

J’ai eu à faire à 2 personnes accueillantes, ma voiture a été prise et prête à l’heure prévue (même un peu avant), et j’ai même eu le droit à un supplément d’explications concernant une pièce sur ma voiture. Un grand merci pour votre gentillesse !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39393786 -  206 du 31/10/2023

technicien controleur très sympathique et vraiment professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39343140 -  KANGOO du 30/10/2023

Personnel très accueillant

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39333729 -  BMW SERIE 1 du 26/10/2023

Rien à dire de plus sinon tout s'est passé de la meilleure des façons possibles.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 38966398 -  MERCEDES du 24/10/2023

le gerant est tres professionnel et de bon conseil une machine a cafe dans la salle d attente serais un plus

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39308951 -  PEUGEOT 407 du 18/10/2023

Accueil très sympathique. Prestation effectuée avec sérieux dans un délai qui correspond au délai prévu. Évaluation chiffrée : 5 / 5

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39208309 -  BMW du 05/10/2023

Tres satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39152513 -  NOTE du 29/09/2023

Merci!

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 38955334 -  RENAULT CLIO 3 du 26/09/2023

Centre de contrôle technique Très accueil. Prise en charge du véhicule Très rapide et prestation du contrôle technique Très professionnel avec un compte rendu très complet. Je recommande sans hésiter.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38868221 -  DACIA LOGAN du 19/09/2023

Pas de temps d'attente et personnel sympathique

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38958272 -  TOYOTA CHR du 12/09/2023

je recommande ce centre. Très bien accueillie personnel sympathique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39016451 -  RENAULT MÉGANE 4 du 18/09/2023

Accueil toujours chaleureux comme a chaque fois, un vrai plaisir a bientôt les gars de saint Nicolas ????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38929260 -  HYUNDAI I 10 du 13/09/2023

Très bon accueil, efficace et rapide.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38876610 -  TWINGO du 12/09/2023

Tout s'est bien passé

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38962807 -  MEGANE du 12/09/2023

Centre de contrôle technique au top personnel agréable et professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38894909 -  PORSCHE 911 du 01/09/2023

capot de la voiture non enclenché, risque d'ouverture lors de mon trajet retour

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous en excusons. Le capot a bien été fermé par le contrôleur, cependant, il se peut que celui-ci ce soit ouvert dû au bouton à pulsation électrique qui se trouve dans l'ouverture de la portière et qui permet d'ouvrir le capot. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38874796 -  RENAULT KANGOO du 01/09/2023

Très bon accueil et très professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38846173 -  FIAT PANDA du 23/08/2023

Très bon centre . Cela fait maintenant quelques années que j'y vais et tout se passe bien a chaque fois. Y compris pour mon véhicule professionnel.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38849745 -  INFINITI du 29/08/2023

Dommage de ne pas rembourser ou avoir un avoir sur le prochain contrôle avec le patch contre visite quand le véhicule passe du premier coup

Merci pour votre avis et votre commentaire dont nous avons pris bonne note. Cependant, le principe du "pack contre-visite à 15€" est de vous faire bénéficier d'une prestation complète moins chère et de simplifier vos démarches. La seule option offerte est l’achat de produits groupés en un seul et donc non remboursables séparément.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38811029 -  TOYOTA AVENSIS du 29/08/2023

Rendez vous parfait merci pour votre ponctualité

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 27/08/2023 par client/rdv n°: 37696707 -  RENAULT TWINGO du 17/08/2023

Technicien très compétent et très professionnel.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38732339 -  CITROËN du 08/08/2023

Des gobelets pour la fontaine à eau aurait été top.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction. N'hésitez pas de demander aux contrôleurs des gobelets pour la fontaine à eau si il n'y en a plus à disposition. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38677592 -  C3 du 08/08/2023

Ras

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38716372 -  CLIO du 02/08/2023

.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38712652 -  SEAT du 02/08/2023

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38668047 -  DUSTER du 01/08/2023

incompréhension sur la hauteur des feux, ils n'ont pas été bougés du dernier contrôle technique. Recaler parce que les feux sont trop bas?? Il y a une molette sur le côté pourquoi ne pas les modifiés tout simplement plutôt que de recaler le véhicule pour si peu

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 37950983 -  RENAULT DUSTER du 02/08/2023

Bien et rapide à a l'heure

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38704011 -  CLIO du 31/07/2023

bon accueil personne sympas répond ou question

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38532141 -  FIESTA du 29/07/2023

Idéal pour moi qui fait mes courses au leclerc à côté pendant le contrôle. Personnel gentil et professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38627194 -  MERCEDES CLASSE A du 25/07/2023

Très bon accueil, explication du rapport très claire, ambiance sympathique

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38625471 -  PEUGEOT 5008 du 25/07/2023

Très bien accueilli

Merci pour votre avis, en effet, l’accueil est primordial dans notre centre.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38660703 -  FIAT 500 du 26/07/2023

Interlocuteur très sympathique, le local d'accueil n'est pas très élaboré mais ce n'est pas très grave carla prestation est réalisée rapidement

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38601649 -  WOLSVALGEN du 22/07/2023

RAS très bien expliqué et délais d’attente pas énorme donc pas de soucis de ma part

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38650149 -  CITROEN C3 du 20/07/2023

Professionalisme et très bon accueil de sa clientèle.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38372767 -  TWINGO du 18/07/2023

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38588162 -  COCCINELLE du 18/07/2023

Parfait, du travail de pro ! ????

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38526278 -  FIAT PANDA du 18/07/2023

Très sérieux !

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 37623827 -  RENAULT TWINGO du 03/07/2023

..

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38325117 -  KIA SPORTAGE du 04/07/2023

Très bon centre ne changer rien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38325193 -  RENAULT CLIO du 05/07/2023

bonne prestaton

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38269837 -  RENAULT SCÉNIC du 04/07/2023

Ras le bol de ces enquêtes de satisfaction

Merci pour votre avis. Cependant, vous n'êtes en aucun cas obliger de répondre à ces enquêtes de satisfaction.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38435616 -  ALPINE GTA V6 TURBO du 27/06/2023

Très bon service, juste une petite difficulté pour se garer en arrivant (manque de places à mon arrivée) . Autrement tout était parfait

Merci pour votre avis très positif, il est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38488569 -  DACIA DUSTER du 27/06/2023

équipe très accueillante, prix compétitif, tout aurait pu être parfait, cependant j'ai découvert en reprenant la voiture que l'écran de la partie GPS et autres commandes était rayée, alors que je suis certain qu'elle ne l'était pas avant. peut-être un coup de chiffon avec une impureté dedans ?, ils n'ont pas du s'en rendre compte, je sais bien que c'est involontaire. Aussi je ne sus pas retourné à l'accueil le signaler, j'avais peur d'entrer dans une discussion inutile. Ce n'est pas bien grave, en frottant c'a s'est atténué, et lorsque l'écran est allumé c'a ne se voit pratiquement pas.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Cependant, nous ne touchons absolument pas le GPS, en effet, nous vérifions seulement la ventilation et le bouton warning sur la partie central du tableau de bord.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38469108 -  3008 du 24/06/2023

J'ai changé d'établissement à cause de l'accueil peu agréable. Ici, Le Personnel est souriant et accueillant !!! ça fait plaisir. Je reviendrai !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À bientôt ????

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 37610948 -  FIAT du 20/06/2023

très satisfait dans l'ensemble, néanmoins pourquoi ne plus faire d'offres promotionnelles avec la contre visite inclus ?

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Pour votre information nous proposons toujours l'option "pack contre-visite" sur notre site CT35.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38447609 -  308 SW du 23/06/2023

Rien a redire, tout c'est bien passé et l accueil était top

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38464173 -  C4 du 23/06/2023

Je recommande fortement ce centre de contrôle technique. Très bon accueil et très bon service

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38321843 -  NISSAN NOTE du 20/06/2023

rien

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38349833 -  FIAT 500 du 22/06/2023

Très bon accueil ! Très professionnel ! Je recommande fortement !!!

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38349801 -  308 du 20/06/2023

Très bien.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38306257 -  PEUGEOT du 20/06/2023

Accueil agréable, explications très claire. Je recommande

Merci pour votre avis, l'accueil ainsi que la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial pour nous.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38382590 -  FORD du 20/06/2023

Rien à ajouter

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38350700 -  AUDI A3 du 20/06/2023

Ce questionnaire de satisfaction un peu trop long.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU