Avis Clients

Controle Technique Chartres de Bretagne CT35.fr 

Rue Gustave Eiffel
35131 Chartres de Bretagne

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 178 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/10/2014 : 1779 avis

77.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/10/2014  : 1779 avis

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41517022 -  VOLVO V40 du 10/06/2024

rien de particulier

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41513908 -  DACIA DUSTER du 06/06/2024

Très bon accueil et service

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41471033 -  RENAULT LAGUNA 3 BREAK du 06/06/2024

Simple, efficace et moins cher en passant par mon comité d'entreprise .

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 40938199 -  DACIA SANDERO du 04/06/2024

Je n'ai absolument rien à dire. Depuis que j'ai découvert l'existence de votre centre de contrôle près de chez mois, j'y vais systématiquement. De plus, je suis très satisfaite.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41490224 -  208 PEUGEOT du 04/06/2024

très bon accueil et respect des horaires, je recommande.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41448190 -  CITROËN GRAND C4 PICASSO du 04/06/2024

ras

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41272774 -  RENAULT KADJAR du 03/06/2024

Très bon accueil. Satisfait de la prestation. A recommander.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41289729 -  MÉGANE ESTATE du 04/06/2024

Très accueillant, bonne explication. Pro!

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 01/06/2024 par client/rdv n°: 41354166 -  OPEL CORSA du 31/05/2024

Mettre une pancarte sur la route pour préciser l'accès.

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 40987126 -  HYUNDAI TUCSON du 30/05/2024

Tout était parfait

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41404167 -  PEUGEOT 308 SX du 29/05/2024

Très satisfait

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 40996433 -  MAZDA MX-5 du 28/05/2024

Merci a la personne qui s’est occupée de mon Mazda MX5 pour sa gentillesse et les explications du contrôle.

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41402643 -  FORD TRANSIT du 28/05/2024

Bien pour tout

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41301653 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 21/05/2024

Les horaires sont respectées, j'ai récupéré mon véhicule en avance, parfait!

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41290364 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 28/05/2024

Très satisfait de la prestation Je recommande vivement ce centre

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41221085 -  SEAT IBIZA 6L du 28/05/2024

Respect des horaires et personnels au top

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41408097 -  RENAULT CLIO 3 ESTATE du 28/05/2024

Bon centre, prise en charge rapide du véhicule. Rapport qualité/prix très bon.

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41388634 -  HYUNDAI KONA du 24/05/2024

Respect des horaires, prix compétitif

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41266904 -  NISSAN QASHQAI du 22/05/2024

Personnel professionnel et compétent !

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41335557 -  KIA PICANTO du 22/05/2024

Pour une première fois dans ce centre, je suis très satisfaite.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41335295 -  AUDI A1 du 21/05/2024

Prise de rdv facile et rapide sur le site.

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41147202 -  HONDA JAZZ du 17/05/2024

Personnel très aimable et serviable. J’ai eu une panne de batterie totalement inattendue lors du CT, ils ont gentiment reprogrammé le rendez-vous sans frais, le temps que je la fasse changer.

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41233596 -  PEUGEOT 308 du 15/05/2024

Parfait, situé à 2 pas d’un carrefour Market. Le temps de faire 2 courses et le contrôle est terminé!

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41347176 -  TOYOTA YARIS du 15/05/2024

Accueil rapide Explications claires et précises Merci

Publié le 10/05/2024 -  Rédigé le 09/05/2024 par client/rdv n°: 41229237 -  GRANDLANDX du 07/05/2024

Très satisfait

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41200459 -  POLO du 06/05/2024

Bon accueil

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41218434 -  RENAULT CLIO du 02/05/2024

Bon rapport qualité prix

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41131041 -  DACIA DUSTER du 29/04/2024

Rien à redire. Parfait

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41191489 -  POLO VW du 30/04/2024

Un grand merci au technicien qui s'est occupé de ma voiture et qui l'a fait sur sa pause déjeuner parce que je mettais trompé d'une semaine sur mon rdv et que j'étais persuadée du contraire. Je m'en excuse encore et le remercie vivement pour sa grande gentillesse et disponibilité et son professionnalisme dans les explications du compte rendu du contrôle technique

Le technicien apprécie votre reconnaissance. Merci d'avoir souligné sa gentillesse et son professionnalisme lors du contrôle technique de votre voiture. Votre satisfaction et recommandation attestent de la qualité de notre service.

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 40495472 -  DACIA SANDERO du 30/04/2024

Rien à dire tout à été parfait, merci et bonne continuation.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre contrôle technique. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt pour un nouveau contrôle.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 40516288 -  RENAULT TRAFIC du 29/04/2024

RAS

Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte votre satisfaction et espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41211843 -  C3 PHASE 2 du 29/04/2024

Bon accueil et bon professionnalisme. Je recommande

Nous sommes satisfaits de votre retour positif sur l'accueil et le professionnalisme de notre centre. Merci pour votre recommandation.

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 40876651 -  BERLINGO du 23/04/2024

c'est la première fois que je venais , comme je suis satisfaite je reviendrai dans 2 ans

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre première visite. Nous serons ravis de vous revoir dans 2 ans pour le contrôle de votre véhicule.

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 40929059 -  PEUGEOT du 23/04/2024

Le personnel est d'un professionnalisme exceptionnel Bravo à eux

Nous apprécions votre retour positif sur le professionnalisme de notre personnel. Merci pour votre reconnaissance.

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41123062 -  PEUGEOT 5008 du 23/04/2024

Très satisfait

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Merci pour votre retour positif!

Publié le 10/05/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41097448 -  XSARA PICASSO du 23/04/2024

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41102425 -  FIAT DUCATO du 23/04/2024

Ponctualité sérieux prix raisonnable Je conseille

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ponctualité, notre sérieux et nos prix raisonnables. Votre recommandation est notre meilleure récompense. Merci !

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41136020 -  RENAULT MASTER du 18/04/2024

Vraiment très satisfait du service une équipe très réactive et un horaire respecté je vous recommande.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre réactivité et le respect des horaires. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous recommandez nos services.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41090566 -  FIAT SCUDO du 16/04/2024

Bonjour , une machine pour boire un café

Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l'installation d'une machine à café. Nous allons étudier la faisabilité de cette proposition. Merci pour votre retour.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41067615 -  NISSAN QASHQAI du 16/04/2024

Bien reçu, salle d'attente bof mais bon on est pas à l'hôtel non plus. Bon tarif, bonnes explications. Je recommande.

Merci pour votre retour positif! Nous prenons en compte votre remarque concernant la salle d'attente. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos tarifs et nos explications.

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 13/04/2024 par client/rdv n°: 41078939 -  MEGANE du 12/04/2024

Centre très efficace

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41036812 -  AUDI A6 du 09/04/2024

RAS. Tout était parfait

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Merci pour votre retour positif sur le contrôle technique de votre véhicule.

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 41043128 -  FIAT DUCATO du 10/04/2024

Manque un peu de place en parking pour se garer.

Nous avons pris note de votre remarque concernant le manque de place de parking. Merci pour votre retour.

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40987518 -  PEUGEOT PARTNER du 08/04/2024

Très bien

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40976743 -  PEUGEOT 2008 du 04/04/2024

Tout est dit en répondant objectivement à toutes les questions ci-dessus.

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40940967 -  CITROËN C1 du 02/04/2024

Rapide, sympathique et efficace.

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40839877 -  TWINGO 2 du 02/04/2024

Je fréquente ce centre depuis quelques années et je suis très satisfait du service, de l'amabilité du personnel et du respect des horaires

Nous sommes ravis de votre fidélité. Nous attachons une grande importance à la qualité du service, à l'amabilité de notre personnel et au respect des horaires.

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40879102 -  TOYOTA YARIS HYBRIDE du 28/03/2024

Très satisfaite comme il y a deux ans

Nous sommes ravis de vous revoir parmi nos clients fidèles et de constater que vous êtes toujours très satisfaite de votre visite dans notre centre de contrôle technique pour votre Toyota Yaris.

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40921643 -  OPEL INSIGNIA du 27/03/2024

Ras

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service sur votre OPEL INSIGNA. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 25/03/2024 par client/rdv n°: 40912712 -  CITROËN C3 du 25/03/2024

Rien à redire, le travail à été bien ait et les explications très claires.

Nous vous remercions pour votre retour positif sur le contrôle technique de votre Citroën C3. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant la qualité du service et la clarté des explications fournies.

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 22/03/2024 par client/rdv n°: 40878861 -  PEUGEOT 307 du 21/03/2024

Je recommande vivement.

Nous sommes ravis que vous recommandiez notre centre de contrôle technique. N'hésitez pas à revenir avec votre Peugeot 307 pour vos prochains contrôles.

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40861814 -  FIAT DUCATO du 18/03/2024

j'ai pris mon RDV après recommandation d'un ami qui est client. RAS. Merci.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous pour votre FIAT DUCATO. Nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40257543 -  CITROEN DS3 du 18/03/2024

Très bon accueil

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil pour votre DS3. A bientôt pour un prochain contrôle !

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40827598 -  PEUGEOT 208 du 11/03/2024

Très pro, et accueill très satisfaisant.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et nos services pour votre Peugeot 208. Rien ne nous fait plus plaisir que de vous offrir une expérience de contrôle technique impeccable. Merci pour votre retour positif !

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40832823 -  PEUGEOT 2008 du 12/03/2024

Accueil sympathique. Le contrôleur prend le temps de détailler les résultats, ce qui est bien utile..

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les explications détaillées. Merci pour votre retour positif sur le contrôle technique de votre véhicule 2008.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40755732 -  MÉGANE du 07/03/2024

Très bon centre Contrôleur efficace, professionnel rien à redire

Nous sommes fiers de la satisfaction exprimée pour le contrôle de votre MEGANE. Nous continuerons à fournir un service professionnel et efficace.

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40814219 -  CITROEN C1 du 07/03/2024

votre premier questionnaire arrive avant que l'opération ne soit réalisée ! c'est gênant ! Pour le reste pas de problème .

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40760056 -  206 du 08/03/2024

Contrôleur très professionnel et aimable

Nous apprécions votre retour positif sur notre service pour votre Peugeot 206. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait à tous les niveaux.

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40792383 -  TESLA AUTRE MODÈLE du 07/03/2024

Personnel très sympathique et explications du rapport

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre personnel et nos explications détaillées lors de votre visite pour votre TESLA.

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40047924 -  CITROEN C3 du 21/02/2024

Je n'ai rien de plus à dire, je suis très satisfaite de la prestation et du lieu.

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la prestation et le lieu. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service pour votre CITROEN C3.

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40608744 -  HYUNDAI I 10 du 04/03/2024

Toujours aussi satisfait des prestations.

Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfait des prestations pour votre HYUNDAI I10. Nous sommes là pour vous garantir un excellent service à chaque visite.

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40746704 -  RENAULT SCENIC du 28/02/2024

Le personnel est très compétent, les explications lors de la remise des clés sont vraiment complètes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence de notre personnel et les explications fournies lors de la remise des clés. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles techniques.

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40646925 -  CELERIO du 27/02/2024

Très bon accueil Bonne prestation

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. A bientôt pour votre prochain contrôle technique!

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40570071 -  PEUGEOT 208 du 27/02/2024

Très bon Accueil et horaires respectés. Très rapide

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40725151 -  MINI du 26/02/2024

Parfait

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait pour votre MINI. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40672502 -  CITROEN C4 SPACETOURER du 22/02/2024

Prise de rdv ultra rapide sur internet et sur le créneau qui convient au client. Les conseils sur le rapport du contrôle est très appréciable. Merci pour votre accueil

Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous en ligne vous ait convenu et que vous ayez apprécié nos conseils sur le rapport de contrôle. À bientôt pour votre prochain contrôle !

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40613360 -  DACIA SANDERO du 20/02/2024

Satisfait de ce contrôle

Ravi de savoir que vous êtes satisfait du contrôle technique de votre véhicule! À bientôt pour un prochain rendez-vous.

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40612249 -  LAGUNA3 du 20/02/2024

Satisfait dans l'ensemble. L'échange sur les défauts mineurs lors du bilan aurait pû être plus approfondi et détaillé sur le procès verbal.

Nous prenons en compte votre retour. Nous veillerons à améliorer la précision et le détail des échanges concernant les défauts mineurs lors du bilan afin de mieux vous informer.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40593172 -  SKODA OCTAVIA du 19/02/2024

Très satisfait de la prestation, centre professionnel, les explications sont claires, je recommande sans hésiter

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Votre recommandation est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouveaux contrôles techniques.

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40632230 -  RENAULT ZOE du 20/02/2024

Continuez comme ça...

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Merci pour votre retour positif !

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40633304 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 19/02/2024

Rapide et efficace, pas d'attente - accueil très agréable

Nous nous efforçons d'offrir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif !

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40612012 -  RENAULT CLIO du 19/02/2024

Ras

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40611784 -  C3 PICASSO du 16/02/2024

Satisfait de l'accueil et des explications des défauts constatés.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications détaillées. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40505423 -  MINI AUTRE MODÈLE du 10/02/2024

Très professionnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40484388 -  GRAND C4 PICASSO du 08/02/2024

x

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40561171 -  VOLKSWAGEN du 07/02/2024

Très satisfaite de l’accueil et du service.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40509126 -  C1 du 05/02/2024

Rien à rajouter très bien.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40539858 -  BMW AUTRE MODÈLE du 06/02/2024

bon travail

Merci pour vos compliments.

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40464822 -  PEUGEOT 207SW du 31/01/2024

Prise en charge rapide et bon accueil

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40485274 -  TIPO du 30/01/2024

Contrôleursympathiques et compétents.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40224198 -  SKODA FABIA du 27/01/2024

Les explications suite au control sont clairement expliquées , le contrôleur est a l écoute

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40466867 -  RENAULT GRAND SCENIC du 29/01/2024

Très compétent

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40435777 -  C3 AIRCROSS du 25/01/2024

Satisfaite

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40442856 -  TOYOTA CHR du 23/01/2024

Arrivée en avance mon contrôle s’est effectué dans la foulée.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40400756 -  RENAULT ESPACE 4 du 24/01/2024

Personnel efficace, ponctuel et très professionnel

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40243367 -  C3 CITROEN du 22/01/2024

Bien reçu à l'heure, délais respectés. Explications du bilan détaillé. Prise Rv sur internet et tarifs clairs avec promos

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 39006905 -  KIA NIRO du 22/01/2024

Manque la mise a disposition d une machine a cafe

Merci pour votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 39493385 -  CITROËN C3 III du 31/10/2023

RAS

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40363242 -  AUDI A 3 du 15/01/2024

N hésitez pas à sourire ????

Nous avons pris bonne note de votre commentaire.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40253826 -  C3 du 12/01/2024

Bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40291481 -  RENAULT KANGOO du 11/01/2024

très bon accueil, explication clair sur le résultat

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40306967 -  FABIA du 10/01/2024

Rien à redire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40097613 -  PEUGEOT EXPERT du 09/01/2024

Xxx

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40048719 -  VOLKWAGEN FOX du 09/01/2024

Très contente !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40245045 -  MEGANE du 06/01/2024

A l'heure et de bonne humeur. Sérieux et efficace, je recommande. C'est la 3 ou 4 ème fois que j'y vais et j'en suis toujours satisfait. Un compte rendu est fait a la restitution du véhicule avec des recommandations sur ce qui sera a faire et dans quel urgence si bien sûr il y a des choses a faire.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40224655 -  RENAULT CLIO du 04/01/2024

Top

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40014036 -  FORD C-MAX du 29/12/2023

Un accueil de qualité, compte-rendu très clair du contrôle réalisé. Merci à Christian pour cette prestation ! Je recommande ce centre sans hésitation !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40204429 -  PEUGEOT 2008 du 28/12/2023

Très bien rien à redire très bon service

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40085501 -  NISSAN LEAF du 27/12/2023

Très bon accueil et rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39947443 -  PEUGEOT 5008 du 18/12/2023

Très bon centre de CT

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39936396 -  PEUGEOT AUTRE MODÈLE du 05/12/2023

Continuez comme ça. Co troleur sympas professionnel et bonnes explication dur rapport et des observations portées.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39901891 -  CITROËN XSARA du 05/12/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39904451 -  E-UP VOLSWAGEN du 04/12/2023

Rigoureux et ponctuel, explications claires

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39808870 -  BMW SÉRIE 1 du 29/11/2023

Très bien, j’ai déposé mon véhicule à 15h20 , récupère à 16h00 comme indiqué lors du contrôle prévu en 40 minute, rapide explique bien ce qu’il a. Je recommande parfaitement et très gentil à l’accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39842226 -  PEUGEOT du 30/11/2023

Équipe accueillante, avec une bonne explication sur les différents points de relevés. Je recommande ce centre

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39765951 -  HONDA du 23/11/2023

ne changez rien

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39816576 -  RENAULT du 25/11/2023

Très content de l’accueil et de la prise en charge

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39678364 -  OPEL VIVARO du 23/11/2023

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39471988 -  TOYOTA YARIS du 16/11/2023

Je suis satisfaite de votre travail.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39507596 -  PORSCHE du 02/11/2023

Le personnel est très agréable

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39405490 -  C4 PICASSO du 04/11/2023

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39005164 -  AUDI A3 du 23/10/2023

Service efficace et rapport Q/P très satisfaisant.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39403532 -  PEUGEOT du 31/10/2023

Il serait bien de remettre les ceintures de sécurité à leurs places, cela ne prends pas beaucoup de temps de les décrocher et c'est un plus de qualité de service. Il en est de même pour repositionner les sièges strapontins du coffre sur un 7 sept places....

Nous avons pris bonne note de votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39163547 -  CITROEN C4 du 30/10/2023

Très bien

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39463155 -  C1 du 30/10/2023

Rien à redire Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 38530795 -  TOYOTA AVENSIS du 30/10/2023

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39464976 -  GOLF E-ELECTRIQUE du 30/10/2023

Parfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39445068 -  FORD ECOSPORT du 30/10/2023

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39168662 -  CITROEN AUTRE MODÈLE du 27/10/2023

Bonne accueil et rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39049231 -  FORD FIESTA du 24/10/2023

Prix trop élevé

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif ????

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39366215 -  PEUGEOT 3008 du 25/10/2023

Très satisfait du service et de vos équipes

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39308195 -  FIAT du 23/10/2023

Très contente de la prise en charge de mon véhicule Je recommande

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39016809 -  VOLVO V40 du 20/10/2023

Rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39305905 -  C3 PICASSO du 18/10/2023

Rien de particulier,

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39162371 -  PEUGEOT 3008 du 12/10/2023

pas de toilette

Nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39248379 -  PEUGEOT du 16/10/2023

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 38911141 -  PEUGEOT 2008 du 16/10/2023

Rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39172876 -  RENAULT CAPTUR du 14/10/2023

Je suis satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39167656 -  VOLKSWAGEN EOS du 12/10/2023

Contrôle technique ok, donc satisfaite

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39208544 -  GOLF TDI du 06/10/2023

Mieux signaler par un panneau sur la route de Super U par ex le centre .

Merci pour votre avis. Nous avons pris bonne note de votre remarque mais nous ne sommes pas seuls décideurs en ce qui concerne la signalétique au sein de la zone industrielle / commerciale.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39164256 -  RENAULT MODUS du 04/10/2023

Centre et accueil très agréable Respect de l’heure du rendez-vous

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39071887 -  PEUGEOT 208 du 02/10/2023

ras merci

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 38995782 -  PEUGEOT206 + du 21/09/2023

ras

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38707282 -  DACIA SANDERO du 19/09/2023

Tres bien dans son ensemble

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38605636 -  CITROËN C1 du 19/09/2023

Accueil très sympathique. Rdv à l’heure , durée de l’intervention sur le véhicule conforme à ce qui avait été annoncé à mon arrivée. Je recommande ce centre de contrôle technique ????

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38155866 -  MERCEDES BENZ CLASSE GL du 18/09/2023

Horaires respectés et travail bien fait. RAS.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39033245 -  CITROËN C4 PICASSO du 19/09/2023

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39006647 -  SUZUKI CELERIO du 19/09/2023

Un café serait le bienvenu lors de l'attente

Merci pour votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38863851 -  PEUGEOT 2008 du 29/08/2023

Accueil correct . Globalement satisfait .

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38864491 -  PEUGEOT 208 du 04/09/2023

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38788087 -  AUDI A3 du 29/08/2023

Client depuis quelques années et satisfait du service rendu.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38760843 -  RENAULT CLIO du 29/08/2023

equipe sympa explications clairs et reponses aux questions satisfaisantes

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38661944 -  CITROEN C2 du 29/08/2023

Cliente depuis des années toujours satisfaite du professionnalisme de l'accueil et de la gentillesse du personnel

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38867175 -  PEUGEOT 206 du 28/08/2023

.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38868031 -  CITROËN C3 du 29/08/2023

Très bon accueil. Personnel sympathique

Merci pour votre avis, en effet, l’accueil est primordial dans notre centre.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38848843 -  TWINGO du 24/08/2023

Comme à chaque passage dans ce centre, l’accueil et le personnel sont au RDV. Je recommande vivement.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38846883 -  AUSI Q2 du 23/08/2023

.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38835213 -  KADJAR du 21/08/2023

Service utile

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38836786 -  PEUGEOT 2008 du 22/08/2023

Toujours satisfaisant je reviens dans 2 ans

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À dans 2 ans !

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38799014 -  PEUGEOT - 3008 du 19/08/2023

Très bien

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38819281 -  DACIA SANDERO du 17/08/2023

L'accueil et l'aide des employés est sont tres satisfaisants mais il faudrait que le patron investisse dans du matériel et des conditions plus fiables car durant le contrôle, nous étions 3 clients à attendre le rétablissement des connections INTERNET pour repartir avec notre contrôle technique enregistré en Préfecture. C'est inacceptable qu'un tel bug puisse se produire!!! L'est employés se demenant, très réactifs et professionnels n'y étant évidemment pour RIEN. Je les félicite d'ailleurs pour leur sang froid et leur amabilité malgré le stress engendré mais cela ne me donne pas une bonne image pour un 1er Contrôle Technique sur un véhicule de 4 ans!!! Il est temps de réagir Monsieur le Responsable. Dépensez un peu plus pour garder votre fidèle clientèle!

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction, cependant, nous sommes dépendant du réseau internet et de son bon fonctionnement. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38641021 -  RENAULT - CLIO du 07/08/2023

Pro,accueillant

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38736074 -  PEUGEOT 208 du 08/08/2023

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38756933 -  RENAULT CLIO du 09/08/2023

Timing tres bien et explication nickel

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38759664 -  MODUS du 07/08/2023

Avec un sourire un plus, la note est de 10.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38675062 -  206+ du 07/08/2023

J'ai été obligé de décaler le rdv, j'en ai obtenu un autre très rapidement sans problème. Très bon accueil au téléphone

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38723556 -  FIAT PUNTO du 03/08/2023

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38496424 -  PEUGEOT 206+ du 26/07/2023

Ponctuel, personnerl sympa et technicien donne de bonnes explications du contrôle. Seul bémol, simplifier peut être l'accès à l'entrée du centre.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Les commentaires sont une source perpétuelle d’amélioration.

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38629381 -  CITROEN C4 du 25/07/2023

Efficacité, respect des délais, sympa, que demander de plus ?

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38655660 -  PEUGEOT RIFTER du 24/07/2023

Ponctuel et efficace

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38626815 -  MAZDA MAZDA 5 du 18/07/2023

Ras, poctuel, accueillant, explications sur le rapport. Merci !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38533145 -  BMW SÉRIE 4 du 18/07/2023

Très satisfait à tous points de vue !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38444365 -  SANDERO STEPWAY du 10/07/2023

Véhicule pris et rendu à l'heure. Explications du contrôleur claires

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et l'explication de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38567661 -  NISSAN NV200 du 10/07/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38585311 -  VW T4 du 10/07/2023

Top

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38585030 -  508 SW du 11/07/2023

L'accueil très bien, aimable Rien de particulier, je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38511723 -  308 du 11/07/2023

Totalement satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38531144 -  CLIO du 07/07/2023

Cher

Merci pour votre avis. Pour information ,sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif.

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38509232 -  PEUGEOT RIFTER du 04/07/2023

Une machine à café serait un plus

Merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous allons l’analyser pour la mettre en place au plus vite.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38309548 -  C3 du 30/06/2023

Centre de contrôle bien situé Et compétent

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38509690 -  PEUGEOT 107 du 30/06/2023

T

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38435661 -  PEUGEOT 208 du 27/06/2023

Très bon centre de CT

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38429147 -  FORD TRANSIT CUSTOM du 27/06/2023

Satisfait comme d'habitude.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38442933 -  FIAT DUCATO du 23/06/2023

j'ai souvent été satisfait sauf une fois J'ai remis les pendules a l'heure et depuis rien a redire donc on continue ensemble

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38408082 -  PEUGEOT 208 du 20/06/2023

0

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38448640 -  CALIFORNIA du 21/06/2023

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38172189 -  PEUGEOT 3008 du 19/06/2023

rien à redire, très bon C.T. Je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38340360 -  OPEL MOKKA du 20/06/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU