Avis Clients

Controle technique Bruz CT35.fr 

7 rue Gay Lussac
35170 Bruz

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 44 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/02/2022 : 84 avis

79.5 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/02/2022  : 84 avis

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39670293 -  208 PEUGEOT du 05/12/2023

Respect des horaires ????

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39741379 -  C2 du 28/11/2023

aucune

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39868840 -  MAZDA 3 du 28/11/2023

Rien à redire. Très bien!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39343497 -  CITROEN BERLINGO du 19/10/2023

C'est un contrôle technique bien fait avec un personnel aimable. Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39050605 -  RENAULT CAPTUR 1 du 26/09/2023

Une salle d'attente individuelle et plus personnalisée

Nous vous remercions pour vos suggestions et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38846342 -  DACIA SANDERO du 05/09/2023

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38857746 -  CITRÖEN C3 du 29/08/2023

je suis satisfait d avoir choisi votre centre de contrôle technique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38887841 -  PEUGEOT 307 du 01/09/2023

Seul le prix, supérieur aux autres prestataires locaux, peut rebuter. RDV très rapide, horaire respecté et bonne prestation.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38848426 -  TWINGO du 29/08/2023

Dans un 1er temps j ai été un peu surprise par le centre qui est très basique. Mais l'accueil a été très bon. Et le professionnel très compétent. Je ŕecommande et je reviendrais dans ce centre, plus simple que certains centres sur Bruz.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38746237 -  NISSAN MICRA du 03/08/2023

Selon le technicien le moteur de mon véhicule allait serrer et donccontre visite. J ai donc emmener mon véhicule en urgence chez le concessionnaire de la marque de mon véhicule. Verdict : mon véhicule n a rien du tout! Contre visite faite ailleurs évidemment! Je ne remettrai jamais les pieds chez CT35!ce sont des escrocs et je vais leur faire leur publicité!

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38730069 -  TOYOTA YARIS du 08/08/2023

un peu de sympathie à l'accueil ne fait pas de mal... mais globalement satisfait de service

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38634286 -  RENAULT MÉGANE du 01/08/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38744959 -  CITROËN du 03/08/2023

..

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38715764 -  NISSAN JUKE du 01/08/2023

Ponctualité, contrôle rapide, des explications claires. Un vrai sens du service. Je recommanderais ce centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38663957 -  PEUGEOT 307 du 26/07/2023

très rapide et efficace. très bonnes explications des points sur lesquels faire attention sur ma voiture. je ne met pas 10 sur 10 car il manque le bon vieux auto plus pour les beaufs dans la salle d'attente

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions pour votre suggestion.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38477732 -  C4 SPACETOURRER du 18/07/2023

.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38645286 -  5007 du 19/07/2023

Un très bon accueil et une prise de rendez-vous rapide. Au moment de récupérer le véhicule, le monsieur a pris le temps de tout nous expliquer. Nous reviendrons dans ce centre à coup sûr !

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38573818 -  RENAULT GRAND SCENIC du 11/07/2023

Il faut arrêter de faire des enquêtes de satisfaction dès qu'on bouge une oreille. Les enquêtes de satisfaction créent de l'insatisfaction. Que chacun fasse bien son boulot et tout le monde saura ce que pensent les clients !

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38200447 -  PEUGEOT 206 du 04/07/2023

Equipe très professionnelle

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 02/07/2023 par client/rdv n°: 38493277 -  RENAULT MASTER du 29/06/2023

satisfait des services de ce centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38285071 -  2008 du 13/06/2023

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38325504 -  C4 du 06/06/2023

Très satisfaite. Rapide. Prix très attractif dont j'ai pu bénéficier le mardi (promo site internet) . À recommander sans hésiter

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38237090 -  PEUGEOT 207 CC du 23/05/2023

Je recommande très volontiers

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 09/05/2023 par client/rdv n°: 38128497 -  PEUGEOT 107 du 09/05/2023

Très pro

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38120449 -  CITROËN C3 du 03/05/2023

Malgre pb horaire de rdv pris sur le site, le vehicule a.ete.rapidement pris.en charge. Merci pour les i nfos exhaustives donnees a l issue du controle. A recommander.

Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser ce problème horaire. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction. Nous sommes tout de même ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 37990648 -  PEUGEOT du 17/04/2023

Merci

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37904619 -  FIAT du 11/04/2023

Ponctuel, rapide. Grande amplitude horaire pour les RDV. Très bien.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité de nos équipes.

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37911313 -  PEUGEOT 5008 du 04/04/2023

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37791956 -  BMW X1 du 21/03/2023

RAS très bien

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37826092 -  PEUGEOT 208 du 23/03/2023

A recommander

Merci pour votre retour et votre confiance.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37741004 -  SCENIC du 14/03/2023

Très bon accueil personnels agréables je le recommande

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37725899 -  PARTNER du 08/03/2023

Très réactif et professionnel, tout nos véhicules professionnel et personnel y passerons car très bon contact avec le personnel sur place, je recommande.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services.

Publié le 22/02/2023 -  Rédigé le 22/02/2023 par client/rdv n°: 37579383 -  HYUNDAI TUCSON du 21/02/2023

tout a été très bien.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/02/2023 -  Rédigé le 14/02/2023 par client/rdv n°: 37535551 -  CLIO3 du 13/02/2023

La prise de rdv est facile et rapide Le technicien est aimable et professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/02/2023 -  Rédigé le 11/02/2023 par client/rdv n°: 37570453 -  TOYOTA C-HR du 10/02/2023

Très bien accueilli Contrôle technique effectué dans le respect des horaires avec un prix dans la modéré.

Merci pour votre retour. Nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 14/02/2023 -  Rédigé le 10/02/2023 par client/rdv n°: 37529465 -  RENAULT MÉGANE du 10/02/2023

Je recommande

Merci de votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 10/02/2023 -  Rédigé le 09/02/2023 par client/rdv n°: 37534157 -  PEUGEOT 208 du 09/02/2023

Très bon respect des horaires et j'ai attendu moins longtemps que prévu donc satisfait.

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité de nos équipes. À bientôt !

Publié le 31/01/2023 -  Rédigé le 31/01/2023 par client/rdv n°: 37493356 -  RENAULT CAPTUR du 30/01/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/01/2023 -  Rédigé le 25/01/2023 par client/rdv n°: 37459240 -  SUZUKI SWIFT du 25/01/2023

Parfait, prise en charge très rapide. Accueil parfait. Prestation rapide et compte rendu verbal très clair. Le seul point à améliorer c’est la salle d’attente mais on comprend tout à fait vu le local. Merci

Merci pour vos compliments et votre suggestion, toujours source d’amélioration. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 13/01/2023 -  Rédigé le 12/01/2023 par client/rdv n°: 37310197 -  PEUGEOT du 12/01/2023

Je suis satisfait

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 10/01/2023 -  Rédigé le 09/01/2023 par client/rdv n°: 37285177 -  FIAT DUCATO du 09/01/2023

Très bon accueil, rapide, efficace, j'y reviendrai avec mon autre véhicule sans hésiter !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 05/01/2023 -  Rédigé le 05/01/2023 par client/rdv n°: 37133521 -  OPEL CORSA du 21/12/2022

très bien

Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 37094675 -  CITROEN du 20/12/2022

Je recommande

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 37121311 -  HYUNDAI I20 du 19/12/2022

Rapide et efficace

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU