Avis Clients de l'établissement

CT34 Autosur Castelnau le Lez

571 Avenue André Ampère
34170 Castelnau-le-Lez

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 102 avis publiés au cours des 12 derniers mois

89.2 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 21/12/2018  : 102 avis

Publié le 22/07/2019 Rédigé le 20/07/2019  − RDV n°26899138  du 13/07/2019  − CLIO

pas de suggestion particuliere; eventuellement explication des defauts mineurs releves sur la voiture;

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26925820  du 18/07/2019  − C4 PICASSO

Ras

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26889419  du 15/07/2019  − TERRANO 5 PORTES

Très bon avis général

Publié le 15/07/2019 Rédigé le 14/07/2019  − RDV n°26668218  du 13/07/2019  − C-MAX

je suis satisfaite de ce centre, je le recommande

Publié le 12/07/2019 Rédigé le 12/07/2019  − RDV n°26837168  du 11/07/2019  − CITROEN C3

Aucune

Publié le 11/07/2019 Rédigé le 11/07/2019  − RDV n°26849047  du 10/07/2019  − FIAT

Équipe au top qui prend le temps de vous expliquer les choses et de répondre à vos questions...bon tarif en plus d un acceuil de bonne qualité avec fontaine à eau etc... N hésitez pas foncé je recommande sans hésitation

Publié le 12/07/2019 Rédigé le 11/07/2019  − RDV n°26882440  du 11/07/2019  − MINI

Merci pour l'accueil et la rapidité du service

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 09/07/2019  − RDV n°26787604  du 08/07/2019  − RENAULT MODUS

Bien

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 08/07/2019  − RDV n°26805837  du 08/07/2019  − NISSAN MICRA

Ras

Publié le 08/07/2019 Rédigé le 07/07/2019  − RDV n°26803976  du 06/07/2019  − AUDI A3

Très bon accueil

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 01/07/2019  − RDV n°26780060  du 01/07/2019  − HYUNDAI IX20

Très satisfait de la prestation, de l'accueil et du prix.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 28/06/2019  − RDV n°26749274  du 26/06/2019  − CITROEN C4 AIRCROSS

très bon accueil respect des horaires et visite rapide avec de bonne explications je recommande

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26703276  du 24/06/2019  − AUDI Q3

Prise de rdv très pratique et tarifs compétitifs. Accueil toujours agréable

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26454741  du 27/06/2019  − PEUGEOT

Très bien.

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26691718  du 27/06/2019  − MAZDA5

Très bon accueil, pas de suggestion supplémentaire

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 26/06/2019  − RDV n°26747075  du 26/06/2019  − DACIA DUSTER

Bonne équipe et accueillante. Atelier très propre.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26694696  du 20/06/2019  − CITROEN C3

Bon rapport qualité/prix, aucune attente pour ma part, personnel très agréable.

Publié le 19/06/2019 Rédigé le 18/06/2019  − RDV n°26653998  du 17/06/2019  − AUDI A1

Rien à dire, vous faites du très bon travail. Je recommande !

Merci pour vos compliments!

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 16/06/2019  − RDV n°26628959  du 15/06/2019  − FORD FIESTA

Très bon accueil. Cependant, un verrou serait indispensable au WC. Merci ????????

Bonjour, Tout d'abord merci de nous avoir laisser un commentaire constructif, qui nous as permis la mise au point d'un verrou au wc. A très bientôt Le gérant.

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 15/06/2019  − RDV n°26604308  du 14/06/2019  − CLIO IV

partait !

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 11/06/2019  − RDV n°26601522  du 08/06/2019  − 207

Au top

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 09/06/2019  − RDV n°26601446  du 07/06/2019  − CITROEN SAXO

le centre est très acceuillant avec sa salle d'attente rénovée, le personnel est chaleureux

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 08/06/2019  − RDV n°26577576  du 06/06/2019  − MERCEDES CLASSE V250 4-MATIC

Pour moi, c'est parfait. Bon accueil, service impeccable, rapide, prix raisonnable

Publié le 07/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26540946  du 03/06/2019  − VOLKSWAGEN

Parfait rien à dire !

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 04/06/2019  − RDV n°26567032  du 04/06/2019  − MODUS

Très bon accueil et service

Publié le 03/06/2019 Rédigé le 01/06/2019  − RDV n°26509717  du 01/06/2019  − RENAULT TWINGO

Tres bon accueuil, contole au top

Merci bien.

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 27/05/2019  − RDV n°26399295  du 22/05/2019  − BMW

le site web n'offre pas la possibilité d'annuler un RDV pris en ligne. Il faudra appeler pour pouvoir annuler un RDV. Dommage !

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 27/05/2019  − RDV n°26494861  du 27/05/2019  − SUZUKI I

Salle d'attente plus "conviviale" et plus propre + Wifi + eau...

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 25/05/2019  − RDV n°26448939  du 25/05/2019  − CIVIC

Le contrôleur a été très professionnel et de très bons conseils je re déposerai mes prochains véhicules sans aucune hésitation

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 24/05/2019  − RDV n°26406749  du 24/05/2019  − DACIA SANDERO

Efficace et rapide

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 23/05/2019  − RDV n°26479372  du 22/05/2019  − POLO V

J'ai été accueilli par un contrôleur très sympathique et qui a pris le temps de m'expliquer les anomalies mineures qui apparaissaient sur mon contrôle technique. Je reviendrais sans hésiter dans deux ans !

Publié le 22/05/2019 Rédigé le 21/05/2019  − RDV n°26398416  du 17/05/2019  − RENAULT TWINGO

Très bon accueil. Pas de délais d'attente, horaires respectés. Petit café offert. Ça fait toujours plaisir.

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 19/05/2019  − RDV n°26395603  du 18/05/2019  − CITROEN C5

Très satisfait de ce centre. Je le recommande sans hésiter.

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26439760  du 16/05/2019  − FIAT

Tres bon accueil et horaires respectés.

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26368669  du 16/05/2019  − NISSAN JUKE

Très bien Peut être mettre de la musique pour le temps d'attente

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 15/05/2019  − RDV n°26371426  du 06/05/2019  − MERCEDES

Ne changez rien

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 11/05/2019  − RDV n°26377399  du 10/05/2019  − PEUGEOT 107

Parfait

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 11/05/2019  − RDV n°26355862  du 11/05/2019  − OPEL ASTRA

Prise de rendez-vous en ligne, ponctualité, rien à dire

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26311913  du 09/05/2019  − CHEVROLET ORLANDO

ras

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26329485  du 02/05/2019  − RENAULT CLIO

Prestations de très bonne qualité!!!

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 29/04/2019  − RDV n°26285279  du 27/04/2019  − MERCEDES CLASSE A

que dire de plus que je suis très satisfait de la prestation. merci à bientot ( enfin a dans 2 ans :-) )

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 28/04/2019  − RDV n°26296382  du 27/04/2019  − MERCEDES 280 CE 1983

merc i d'être ouvert le samedi

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°25892137  du 24/04/2019  − RENAULT MÉGANE CABRIO

Controle bien passé. Merci.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 24/04/2019  − RDV n°26278294  du 24/04/2019  − 208

Ras

Publié le 24/04/2019 Rédigé le 23/04/2019  − RDV n°26277035  du 23/04/2019  − CITROEN XARA

Accueil très sympa.

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26224912  du 17/04/2019  − VW TIGUAN

Merci

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26186744  du 16/04/2019  − 307

Visite très satisfaisante et personnel agréable

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 15/04/2019  − RDV n°26108126  du 15/04/2019  − CAPTUR

Accueil et service tres satisfaisant

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26200925  du 10/04/2019  − TOYOTA AURIS

Rien à signaler

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26136620  du 13/04/2019  − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26201388  du 11/04/2019  − RENAULT ESPACE

très bien

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26121527  du 05/04/2019  − TWINGO I

Très bon accueil, très peu de délai d'attente et bon rapport qualité prix.

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26202170  du 12/04/2019  − PEUGEOT 207

Super rien a re dire, recommande fortement

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26192903  du 10/04/2019  − PEUGEOT 207

Super technique qui explique et prend le temps

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°25999411  du 08/04/2019  − CITROËN XSARA PICASSO

RAS

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26170791  du 08/04/2019  − XSARA PICASSO

Salle d accueil vieillotte a renover

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. La salle d'attente est en cours de rénovation. A bientôt

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26144213  du 05/04/2019  − YARIS

Très bonne enseigne , vous pouvez y aller les yeux fermés

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26039513  du 06/04/2019  − KIA RIO

Très satisfaite.

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26147640  du 05/04/2019  − CITROEN C3

Tres bon

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26134947  du 03/04/2019  − JEEP GRAND CHEROKEE

Top

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 31/03/2019  − RDV n°25703832  du 30/03/2019  − VW JETTA

Ce qui pourrait-être amélioré : le confort de la salle d'attente

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26046675  du 27/03/2019  − DACIA

Une fontaine a eau serait peut être un plus

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. La fontaine a eau sera mise en place avec également une machine a café plus design. Le gérant.

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°26020689  du 20/03/2019  − BERLINGO

Très bien. Rdv parfait.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 18/03/2019  − RDV n°25985653  du 15/03/2019  − FORD CMAX

Je suis très satisfaite de ma visite dans le centre de contrôle technique de Castelnau le Lez. Le contrôleur est très sympathique et le temps d'attente est très raisonnable. Je reviendrai dans 2 ans.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°25764438  du 16/03/2019  − RENAULT

Rien à dire sur le Centre de contrôle technique , tout était parfait

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°25757863  du 15/03/2019  − PEUGEOT 206

Expliquer les différents points du contrôle

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25532587  du 19/01/2019  − 107

client depuis plusieurs années je suis toujours satisfait de la prestation

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25940697  du 13/03/2019  − TOYOTA COROLLA

Très bien !

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25911889  du 11/03/2019  − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 10/03/2019  − RDV n°25874274  du 08/03/2019  − CITROEN C4 PICASSO

RAS

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25889039  du 08/03/2019  − RENAULT SCENIC

Accueil et explications satisfaisants. Tarif compétitif. Facilité de prise de RV par internet. Centre de contrôle à recommander.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25757610  du 02/03/2019  − BMW SÉRIE 1

Très satisfaite

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25864429  du 01/03/2019  − BMW 320D E46 PHASE 2

Je suis satisfait je n'ai pas attendu les explications était claires

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25878361  du 02/03/2019  − FIÂT SCUDO

Rien à dire je suis très satisfait contrôle technique

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25848732  du 26/02/2019  − VW GOLF 7

Au top technicien tres pro aimable accueil ne changer rien

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25835639  du 28/02/2019  − PEUGEOT 208

Bon accueil, et très bon professionnalisme , à recommander.

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 25/02/2019  − RDV n°25779339  du 25/02/2019  − SUZUKI

Parfait Rien a redire !

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 24/02/2019  − RDV n°25791084  du 23/02/2019  − KIA

Super en tout un grand professionnalisme et très à l'écoute des clients. Merci beaucoup je reviendrai vers vous.

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 23/02/2019  − RDV n°25808294  du 22/02/2019  − RENAULT TWINGO KENZO

Un accueil très sympathique, des explications claires... Des professionnels adorables qui donnent de bons conseils. Merci beaucoup

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25686730  du 21/02/2019  − RENAULT CLIO 3

Excellent !

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25768800  du 22/02/2019  − NISSAN MICRA

Avis très positif

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25797466  du 20/02/2019  − FORD TRANSIT CONNECT

Très Pro ! Les explications sont claires et précises ! Je recommande

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25733580  du 21/02/2019  − NISSAN JUKE

RESERVATION FACILE PRIX CORRECT RAPIDE MOINS D UNE ALLEZ RETOUR

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25719217  du 21/02/2019  − RENAULT MODUS

Bonnes explications sur tout Je recommande

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25765051  du 19/02/2019  − PEUGEOT 308

Bon accueil, rapide et pas cher

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25764610  du 20/02/2019  − HONDA CRV

Oui

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 19/02/2019  − RDV n°25756302  du 19/02/2019  − GOLF 7

Tres bon acceuil personnel très pro et poli. Je recommande

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 18/02/2019  − RDV n°25757682  du 18/02/2019  − VOLKSWAGEN GOLF

Très satisfait

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 17/02/2019  − RDV n°25639634  du 15/02/2019  − XSARA PICASSO

Rien à dire . Parfait.

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 16/02/2019  − RDV n°25664943  du 15/02/2019  − CITROËN C3

Très bien, continuez!

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 16/02/2019  − RDV n°25714385  du 16/02/2019  − 3008

Endroit sympathique. Un accueille très agréable et professionnels. Personne qualifié. Je recommande fortement ce contrôle technique

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 10/02/2019  − RDV n°25663311  du 08/02/2019  − PEUGEOT 206

ras

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 03/02/2019  − RDV n°25643801  du 02/02/2019  − 206

Je recommande

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 03/02/2019  − RDV n°25621892  du 02/02/2019  − FORD FIESTA

contrôle de plus en plus cher mais c'est la volonté de l'état qui lutte contre la pollution mais pas dans le bon sens il faudrait peut être s'intéresser plus aux bateaux et aux avions qui polluent plus que les automobiles

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25647446  du 31/01/2019  − KANGO

Très bon rapport général et professionnel

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25481727  du 12/01/2019  − RENAULT CAPTUR

Parfait et super promo ! Merci !

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 22/01/2019  − RDV n°25249501  du 16/01/2019  − RENAULT TWINGO 2

RAS

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25467635  du 19/01/2019  − RENAULT CLIO

Rapide et efficace

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 20/01/2019  − RDV n°25501591  du 17/01/2019  − SKODA FABIA

un peu de rénovation sur le local d'accueil serait utile.

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25339235  du 07/01/2019  − MEGANE

Intervenant très sympathique et aidant facile, rapide aménager la salle d'accueil de manière plus agréable : déco ancienne, journaux à disposition anciens, odeur générale renfermé...

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25338310  du 03/01/2019  − FORD

Personnes agréables et très professionnelles Je recommande fortement

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 28/12/2018  − RDV n°25167340  du 27/12/2018  − RENAULT MODUS

Ras Efficace Ras

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU