Avis Clients de l'établissement

CT34 Controle technique Jacou

Espace Bocaud, 12 rue Louis Breguet
34830 Jacou

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 188 avis publiés au cours des 12 derniers mois

92.6 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 01/02/2014  : 773 avis

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26236455  du 18/04/2019  − SMART FORTWO

Très bon accueil Service impeccable Merci à l’équipe

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 17/04/2019  − RDV n°26238639  du 17/04/2019  − PEUGEOT 208

Ne changez rien

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26182530  du 16/04/2019  − ’VOLKSWAGEN TOURAN

RAS

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 15/04/2019  − RDV n°26224628  du 15/04/2019  − TOYOTA YARIS

Arranger un peu votre salle d attente ..pour le reste c est parfait

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26191468  du 12/04/2019  − CLIO1

Service efficace et concis sur les explications. Très satisfaite à chaque visite

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 11/04/2019  − RDV n°26184727  du 10/04/2019  − VOLKSWAGEN POLO

Accueil agréable, pas d'attente et explications lors de la remise de l'attestation du contrôle.

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26199929  du 10/04/2019  − HONDA JAZZ

RAS

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26008759  du 10/04/2019  − PEUGEOT 5008

Très pratique la réservation en ligne. Et le centre est très ponctuel.

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26110933  du 06/04/2019  − CLIO

indiquer plus clairement les places stationnables autorisées

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26149957  du 08/04/2019  − CORSA

RAD

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26135412  du 05/04/2019  − PEUGEOT 207

Tout parfait! Rapide, efficace et agréable :)

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 04/04/2019  − RDV n°26030320  du 04/04/2019  − VOLVO S40

Très professionnel et efficace. C'est la 2ième que je viens et je ne suis pas revenu par hasard. A dans 2 ans ! Bonne continuation à vous

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26033424  du 01/04/2019  − SUZUKI SWIFT

accueil et retour très professionnel !!! merci

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26027492  du 29/03/2019  − MEGANE 3 ESTATE

Au top !

Merci a bientôt .

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26003936  du 19/03/2019  − PEUGEOT 307

Aucunes suggestions

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 28/03/2019  − RDV n°26069939  du 27/03/2019  − C3

Très bien, et bon emplacement

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°25770795  du 27/03/2019  − RENAULT MEGAN III

Parfait, rapide.

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26096462  du 27/03/2019  − VEHILS

Revues à dispositions plus récentes (sauf si n ai pas trouvé les plus récentes)

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°26046637  du 25/03/2019  − TOYOTA AYGO

Équipe souriante, j’ai apprécié qu’on me propose un café, c’est une petite attention qui compte.

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est primordial dans notre centre.

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 23/03/2019  − RDV n°26002289  du 22/03/2019  − FIAT 500

Super accueil, personnel très sympathique et les explications étaient très claires

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°26002972  du 18/03/2019  − PRIUS

Tb

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25896940  du 15/03/2019  − PEUGEOT EXPERT 1,9D

Fidèle client pour plusieurs véhicules, je n'ai jamais été déçu de l'accueil et des prestations de cette entreprise.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25902412  du 16/03/2019  − CITROËN 2CV

Deux véhicules différents (un récent, l'autre de 40 ans) et tout est toujours parfait. Un centre à recommander les yeux fermés.

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25938931  du 12/03/2019  − TRAFIC

TRES BIEN

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25750581  du 25/02/2019  − C1 CITROËN

bon

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25663428  du 11/03/2019  − TWINGO

Bon accueil et bonnes explications.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25889107  du 07/03/2019  − XSARA

Manque de détail sur les points de contrôle pour identifier le pb

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25756761  du 04/03/2019  − PEUGEOT

Bon accueil horaire respecter

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25822336  du 01/03/2019  − CLIO 2

Mon fils y est allé à ma place, et en rentrant m'a dit :ils sont supers sympas le CT! alors voilà, je tenais à vous le dire , mon mari et moi somme du même avis! De vrais pro. Nous reviendrons. Merci

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25840652  du 28/02/2019  − KANGOO 64

Centre très facile d'accès, rdv pris sans problème. Horaires parfaitement respectées, visite rapide et complète, avec toutes les explications détaillées et de bons conseils. Tout cela, dans une très bonne humeur et un excellent suivi du véhicule depuis la dernière visite ! Encore merci !

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25677319  du 27/02/2019  − RENAULT SCENIC

bon accueil,respect du rendez vous ,c'est mon 2eme vehicule presenté au controle technique et toujours avec le meme professionalisme ,des explications precises et le personnel toujour aussi agreable et disponible.je recommande.

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25751922  du 28/02/2019  − DS3

Tres sympathique, professionnel, rien à dire, je recommande !

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25822010  du 26/02/2019  − DACIA LODGY

RAS

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 25/02/2019  − RDV n°25797092  du 25/02/2019  − MEGANE

très satisfaite de l'organisation et des délais.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25789647  du 20/02/2019  − RENAULT TWINGO 2

Très satisfait

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25757564  du 21/02/2019  − RENAULT CLIO 3

Rien à redire très bien passé

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25793811  du 20/02/2019  − OPEL CORSA

J'ai apprécié le courrier de rappel, après les 2 ans du contrôle précédent. Ainsi que la confirmation du rendez-vous par sms et e-mail.

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 19/02/2019  − RDV n°25744567  du 19/02/2019  − FIAT 500

Accueil agréable, gentillesse du personnel, respect des horaires, je recommande ce centre de contrôle technique.

Publié le 15/02/2019 Rédigé le 14/02/2019  − RDV n°25719849  du 13/02/2019  − TWINGO

Endroit sympathique. Un accueille très agréable et professionnels. Personne qualifié. Je recommande fortement ce contrôle technique

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 13/02/2019  − RDV n°25682619  du 12/02/2019  − KIA PICANTO

Rapide et efficace. Agent de très bon conseil

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25643371  du 11/02/2019  − NISSAN PRIMERA

personnel aimable très professionnel

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25689201  du 11/02/2019  − DACIA LODGY

RAS

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25666273  du 07/02/2019  − PEUGEOT 207 SW

je connaissais deja . un peu speed mais pas grave satisfaite et bon prix ! j y ferais le prochain ct !

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25644623  du 05/02/2019  − RENAULT TWINGO

ponctuel, rapide efficace je suis ravie du service adressé.merci

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25644556  du 04/02/2019  − CITROEN JUMPER

RAS. Je suis très satisfait de laprestation. Cf mon évaluation.

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25656588  du 04/02/2019  − SEAT LEON

Très satisfait

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25658496  du 04/02/2019  − IBIZA

Bonne accueil , rdv à l’heure et super explications. Très professionnel

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25483745  du 29/01/2019  − SUZUKI ALTO

Accueil parfait, un café offert à mon arrivée. Je recommande vivement cet établissement. Et j'y retournerai avec grand plaisir

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25566780  du 30/01/2019  − TWINGO

Ras

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25490892  du 30/01/2019  − RENAULT TWINGO

Respect des horaires , qualité de l'accueil et des services , rapidité.

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25309349  du 29/01/2019  − PEUGEOT 308

mon avis est simple que ça continu comme ça et tout ira bien pour moi c’était parfait;

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25595854  du 26/01/2019  − C3

Accueil et qualité de prestation impeccable. Sourire et café /thé vous attendent a l arrivée. Je recommande fortement.

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25524184  du 22/01/2019  − NISSAN NOTE

Personnel très sympa. Rapide et efficace !

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 22/01/2019  − RDV n°25513513  du 21/01/2019  − HYUNDAI I 10

prestation très satisfaisante

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 18/01/2019  − RDV n°25481575  du 15/01/2019  − MEGANE

Accueil sympathique, café offert Rien à redire. Explications claires sur les interventions à prévoir. Avis sur l'usure de 2 pneumatiques été amenés dans le coffre de la voiture. Ne changez rien, continuez

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25513574  du 15/01/2019  − GLA

Sens de l'accueil et professionnalisme sont au rendez-vous sd

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25419270  du 15/01/2019  − CLIO

Personnel très agréable. Travail sérieux avec des conseils en plus et le personnel très sympathique Continuez comme ça, ça me va très bien

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 14/01/2019  − RDV n°25430040  du 12/01/2019  − CLIO

équipe très professionnelle prêt de véhicule durant le contrôle ne rien changer

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 14/01/2019  − RDV n°25434416  du 12/01/2019  − CLIO

super accueil et bons conseils Bon timing des rdv.

Publié le 14/01/2019 Rédigé le 13/01/2019  − RDV n°25476145  du 11/01/2019  − FORS

parfait

Publié le 14/01/2019 Rédigé le 12/01/2019  − RDV n°25286986  du 11/01/2019  − SWIFT

Très bon accueil, respect de l'horaire et très bonnes explications. Je suis très satisfaite!

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25398260  du 10/01/2019  − RENAULT TWINGO

Équipe souriante, nous met à l’aise en proposant un café dès notre arrivée. Propreté de la salle d’attente Rapidité du contrôle, délais bref pour un rendez vous sur le site internet. Explications précises sur les points du contrôle à surveiller. Aucune suggestion car je n’ai rien à redire. Je recommande ce centre à 100%.

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 10/01/2019  − RDV n°25309194  du 04/01/2019  − CITROEN DS4

Accueil au top, attente plus que raisonnable

Publié le 09/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25292868  du 08/01/2019  − MINI MINI

accueil poli,horaire de rendez-vous respecté, explications et conseils émis à l'issue du contrôle. clarté des explications , conseils concernant des défauts pouvant survenir à terme. Centre qui travaille avec sérieux.

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25338526  du 04/01/2019  − VOLLKSWAGEN TOURAN

Heure du rendez-vous respectée très satisfait

Publié le 04/01/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25363242  du 03/01/2019  − TOYOTA AURIS

Rdv facile a prendre, voiture prise à l’heure et super accueil.

Publié le 02/01/2019 Rédigé le 02/01/2019  − RDV n°25076897  du 31/12/2018  − MINI COOPER CABRIOLET

La qualité de l'accueil, la ponctualité et les conseils pour l'entretien de mon véhicule Je suis globalement très satisfaite

Publié le 02/01/2019 Rédigé le 02/01/2019  − RDV n°25104620  du 19/12/2018  − CITROEN C4 II

Accueil courtois et personnel aimable et souriant très professionnel Améliorer les conditions d'accueil

Publié le 02/01/2019 Rédigé le 31/12/2018  − RDV n°25260798  du 31/12/2018  − PEUGEOT 207 1.4 ACTIVE

Excellent ccueil très sympathique courtois Professionnalisme efficacité gentillesse courtoisie Continuez avec votre sympathie votre courtoisie et votre professionnalisme

Publié le 28/12/2018 Rédigé le 27/12/2018  − RDV n°25063772  du 26/12/2018  − RENAULT TWINGO

Rien à redire, j'ai apprécié la ponctualité et l'efficacité.

Publié le 26/12/2018 Rédigé le 25/12/2018  − RDV n°24854024  du 24/12/2018  − PEUGEOT 206+

Sympathique, efficace, rapide Prise de RDV en ligne très pratique.

Publié le 24/12/2018 Rédigé le 23/12/2018  − RDV n°25115500  du 20/12/2018  − PEUGEOT 207

Personnel très gentil, prévenant et à l'ecoute Parce qu'on a le sentiment que les personnes présentes sont professionnelles et font de leur mieux pour etre justes Ras

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 21/12/2018  − RDV n°25066594  du 17/12/2018  − DS3

Accueil agréable de la part des contrôleurs, proposition de café, salle d'attente confortable avec 2 canapés, bien chauffée. Parfait Explications claires et pertinentes données suite à question sur ma voiture, très bien Un peu plus de place sur le parking extérieur et ce serait un sans faute. Centre définitivement adopté pour mes voitures

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 21/12/2018  − RDV n°24851344  du 20/12/2018  − CITROËN SAXO

très bon accueil, explications claires sur la prestation, horaires respectés, rien à dire ;) J'ai eu droit à des explications claires sur le résultat du contrôle, les points à revoir sur ma voiture, leur importance etc ... très satisfaite et par l'accueil et par la prestation. La relance par courrier est vraiment appréciable, histoire de ne pas oublier son contrôle et la prise de rendez-vous sur internet vraiment efficace ! C'est mon troisième contrôle technique dans ce centre et si je ne déménage pas, le prochain se fera au même endroit !

Publié le 19/12/2018 Rédigé le 18/12/2018  − RDV n°24828340  du 30/11/2018  − PASSAT

Ras

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 17/12/2018  − RDV n°24952255  du 14/12/2018  − CITROËN XSARA

Bon accueil, sympathie J'ai apprécié que la personne qui a fait le CT me montre sur la voiture où se trouvait le problème à réparer et ce qu'il fallait faire pas de suggestions particulières

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 14/12/2018  − RDV n°24935360  du 13/12/2018  − RENAULT SCENIC

Rdv à l’heure, prise en charge du véhicule et contrôle.

Publié le 12/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24963885  du 11/12/2018  − RENAULT ESPACE

Personnel sympathique et de bon conseil Rapidité et efficacité Continuez à fournir de bonnes prestations, merci !

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24795088  du 12/12/2018  − RENAULT CLIO

Tout s'est très bien passé, et avec ma réservation internet de RV, et l'horaire choisi, j'ai eu une super réduction. tres bien

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24875909  du 07/12/2018  − PEUGEOT 107

Bon accueil. Efficace

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24758886  du 06/12/2018  − RENAULT CLIO

Très bon accueil et prix intéressant

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 06/12/2018  − RDV n°24875680  du 05/12/2018  − VW PASSAT

Ras

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 05/12/2018  − RDV n°24854078  du 05/12/2018  − PEUGEOT 1007

Très satisfaite ! Merci

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 03/12/2018  − RDV n°24727671  du 28/11/2018  − RENAULT MEGANE 3

Rien à redire. Pro, ponctuel, bon tarif

Publié le 05/12/2018 Rédigé le 03/12/2018  − RDV n°24792450  du 03/12/2018  − PEUGEOT

Personnel très professionnel, accueillant Je suis très satisfaite de la prise en charge et du travail professionnel du personnel rencontré.

Publié le 30/11/2018 Rédigé le 30/11/2018  − RDV n°24751166  du 29/11/2018  − PEUGEOT 2008

Satisfait par ce contrôle

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 30/11/2018  − RDV n°24754114  du 30/11/2018  − PEUGEOT 807

Gentillesse et le travail sérieux. Fiabilité du travail Rapport/qualité prix, disponibilité et convivialité au top... très très bonne équipe.

Publié le 30/11/2018 Rédigé le 29/11/2018  − RDV n°24453269  du 14/11/2018  − CITROEN C3

Bon accueil, efficacité, rappel régulier de la date (depuis plusieurs années), etc. Corvée rendue très facile et rapide. Merci

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 27/11/2018  − RDV n°24594168  du 26/11/2018  − RENAULT TWINGO

RAS

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24490321  du 19/11/2018  − CITROEN C3

La personne qui m'a reçue était très accueillant, sympathique, donnant des conseils, des explications très précises. Précision, efficacité, rapidité Très satisfaite. Je reviendrai dans ce centre pour mon prochain controle, et je l'ai déjà conseillé à plusieurs personnes de mon entourage.

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24686034  du 20/11/2018  − 207

Satisfait

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 19/11/2018  − RDV n°24623699  du 17/11/2018  − RENAULT TWINGO

C'est simple, rapide, efficace et le personnel, adorable! Explications claires. Ne changez rien, tout est parfait!

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24612916  du 16/11/2018  − CITROEN C4

Top

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 15/11/2018  − RDV n°24594717  du 15/11/2018  − AUDI A1

Très bon accueil du personnel, très gentil. Rapide et efficace. J’ai eu des conseils et des explications claires du professionnel qui m’a fait le contrôle technique. J’ai eu une remise pour avoir aimer la page du service. Très bon accueil, Personnel très gentil et aidant. Je le recommanderais.

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 14/11/2018  − RDV n°24594394  du 13/11/2018  − SERA IBIZA SDI FRESH

Accueil sympathique à l’arrive Comme au moment de venir chercher le véhicule avec en plus de bons conseils. Je recommande. Une bonne première expérience à cette adresse. J’y retournerai et je la recommande autour de moi.

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 13/11/2018  − RDV n°24574052  du 12/11/2018  − CORSA

L'accueil était très aimable et le résultat du contrôle était bien expliqué. De plus les horaires sont parfaitement respecté. Avis très positif . Petite suggestion ajouter un distributeur pour des verres d'eau

Publié le 12/11/2018 Rédigé le 11/11/2018  − RDV n°24541394  du 10/11/2018  − 207

ILS SONT TRES PRO ILS SONT TRES PRO TRES TRES BIEN

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24554118  du 07/11/2018  − RENAULT CLIO

Accueil, respect des horaires, informations. Continuez ainsi

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24540180  du 08/11/2018  − NISSAN

Très bon accueil, pas d’attente,personnel très agréable! Je recommande. Très bon accueil avec un personnel très agréable qui prend le temps de tout vous expliquer! Je recommande à 100% ce centre de contrôle!

Publié le 07/11/2018 Rédigé le 06/11/2018  − RDV n°24380752  du 05/11/2018  − HYNDAI

Bon accueil, horaire respecté, délais satisfaisants Explications sur le service satisfaisants Totale satisfaction

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24374152  du 26/10/2018  − SCENIC

Très bon accueil et explications

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24446291  du 27/10/2018  − FIAT PANDA

Personnel aimable et souriant Explications claires et précises Un hall d’accueil plus grand, mais il faudrait que vous déménagiez.

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24400688  du 24/10/2018  − FIAT PANDA

Ponctualité et efficacité. Très pratique de prendre rendez-vous sur internet avec un tarif préférentiel.

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24334938  du 25/10/2018  − RENAULT SCENIC

Au top

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 22/10/2018  − RDV n°24414732  du 22/10/2018  − FORD KUGA

Personnel très accueillant et très sympathique. Efficacité au rendez-vous. Le conseil et l’écoute du client. RAS ! Que du positif ! Rendez-vous pour le prochain contrôle technique de mon véhicule.

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24275847  du 19/10/2018  − DACIA DUSTER

Prise de R.V facile sur internet, Accueil sympa, disponibilité et écoute du client. Horaire respecté Bonnes recommandations professionnelles très explicites. .BRAVO A TOUTE L EQUIPE Avec tous mes remerciements ce sont de véritables professionnels et cela suffit amplement à me donner entière satisfaction une seule suggestion: poursuivez votre job de manière aussi pro pour le plus grand de votre clientèle Et merci encore

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24373836  du 18/10/2018  − RENAULT SCÉNIC

Très bien ... rien à redire.

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24240335  du 09/10/2018  − FORD

Très bien Excellent accueil

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 08/10/2018  − RDV n°24305008  du 08/10/2018  − MERCEDES

Personnel très agréable et hyper pro Même réponse Très satisfait de l’accueil et du professionnalisme

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 06/10/2018  − RDV n°24258732  du 05/10/2018  − RENAULT SCENIC

Très grand professionnalisme Tout parfait, changez rien !

Publié le 05/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24253286  du 04/10/2018  − TOURAN

Ras sur la qualité de service. Personnel très accueillant (Brice). En revanche les tarifs du CT explosent aujourd'hui. Même avec la réduction internet cela reste trop cher. Nous sommes pris en otage. Cdlt

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24300088  du 05/10/2018  − A1

Ponctualité, accueil et professionnalisme. Service de qualité et donc très satisfaisant.

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 29/09/2018  − RDV n°24207132  du 26/09/2018  − CLIO

Sens du contact, tact - pas toujours de bonnes nouvelles à annoncer - , ambiance agréable déjà entre collègues ce qui se ressent. Explications techniques claires données sur l'état de ma voiture, les nouveautés du contrôle la concernant Deux places de parking supplémentaires ne seraient pas de trop, ce qui limite l'attractivité du centre !!

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 29/09/2018  − RDV n°24096155  du 28/09/2018  − NISSAN NOTE

Très satisfait de l’accueil et la prestation du centre. Continuez comme ça messieurs.

Publié le 27/09/2018 Rédigé le 27/09/2018  − RDV n°24177920  du 26/09/2018  − CLIO II

Sympa, rapide, offre promo Organisation et delai cool, prix correct

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24122692  du 24/09/2018  − MODUS

Ponctualité Rapidité Très bon accueil Prix Délai rapide Les plus de l’agence : Réservation internet Tarifs variables Délai court Café offert

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24180685  du 24/09/2018  −  XARA PICASSO

Tout allait bien.

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 24/09/2018  − RDV n°24123533  du 18/09/2018  − FORD GALAXY

Tres bien

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 23/09/2018  − RDV n°24162428  du 21/09/2018  − BMW X3

Très bon accueil du personnel RAS tout s'est très bien passé

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 14/09/2018  − RDV n°24105706  du 13/09/2018  − OPEL AGILA

TOUT EST OK RIEN A REDIRE TOUT EST TRES BIEN

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 13/09/2018  − RDV n°24106844  du 10/09/2018  − PEUGEOT 407

Très bon accueil très bon centre avec possibilité de payer moins cher en réservant en ligne , un vrai plus.

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 12/09/2018  − RDV n°24110175  du 12/09/2018  − QASHQAÏ.

Ras

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24086254  du 10/09/2018  − PEUGEOT 308

Très bon accueil, horaire respecté. Très bonnes explications

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 07/09/2018  − RDV n°24049665  du 06/09/2018  − PEUGEOT 207

Bon acceuil. Arrivé en avance, la voiture a été contrôlée plus tôt. Personnes compétentes. Tres satisfaisait de la prestation.

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 07/09/2018  − RDV n°24071309  du 03/09/2018  − 306

Respect des horaires. rapidité d'intervention Je suis satisafait

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 07/09/2018  − RDV n°24090116  du 07/09/2018  − CLIO

Accueil, délais Aucune suggestion

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 06/09/2018  − RDV n°24057218  du 06/09/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Tout à été parfait. Tout à été parfait Parfait.

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 21/08/2018  − RDV n°23977448  du 20/08/2018  − BMW

Suite au controle technique fait dans ce centre qui m est apparu peu realiste , je suis parti dans dans un autre centre. la formation d un des agents contrôleur est a revoir

Cher Client je suis navré que le fait de vous avoir signifié que le support de silent-bloc de triangle était plié vous mécontente. Cela me parait plutôt un geste professionnel de notre part ! je reste à votre écoute.

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 18/08/2018  − RDV n°23968417  du 17/08/2018  − RENAULT CLIO

Personnel agréable et à l'écoute. Rapide et efficace. Bon tarif selon réduction web. Personnel compétent et agréable Peu de place de parking.

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 18/08/2018  − RDV n°23964430  du 17/08/2018  − MINI

Tout s’est bien passé. Nous reviendrons avec plaisir.

Publié le 17/08/2018 Rédigé le 17/08/2018  − RDV n°23902787  du 16/08/2018  − 107 PEUGEOT

Accueil et prise en charge par les employés. Employés très sympathiques. Fiabilité et respect des délais. Relance par sms au moment de la date du contrôle : particulièrement utile ! Je ne vois pas pourquoi je changerais de centre (excepté à l'occasion d'un déménagement).

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 10/08/2018  − RDV n°23941499  du 09/08/2018  − PEUGEOT 206

L'équipe est aussi bien qualifiée professionnellement que très sympathique! Je recommande grandement! Une équipe compétente et accueillante!

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23933250  du 08/08/2018  − PEUGEOT 207

Ponctuel, aimable et bons conseils ! Je recommande Parfait !!!

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23936250  du 09/08/2018  − RENAULT CAPTUR

Acceuil souriant, un controle effectué 30 minutes en avance, proposition de café. Rien a redire !

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 08/08/2018  − RDV n°23853028  du 03/08/2018  − FIAT PANDA

Personnel agréable et compétent, très arrangeant pour la contre-visite en urgence Respect des horaires et bonnes explications idem réponses précédentes Seule petite remarque de confort : le climatiseur de la salle d'attente était orienté trop loin des canapés :)

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 07/08/2018  − RDV n°23901792  du 06/08/2018  − ALPHA ROMEO

Très satisfait

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 06/08/2018  − RDV n°23903421  du 06/08/2018  − PEUGEOT 307

Bon accueil rapide et très aimable. Rien à redire ... Bon accueil personnel aimable bon sa reste un contrôle technique on est pas la pour faire connaissance mais il prenne le temps de nous le détaillé donc j en suis très contente (même si ma voiture n est pas passer lol) sa donnera le occasion d y retourner !

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 03/08/2018  − RDV n°23850842  du 02/08/2018  − PEUGEOT 207

Réservation simple et pratique à l’aide du site internet!

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 02/08/2018  − RDV n°23845369  du 01/08/2018  − CITROEN BERLINGO

Bien rapide avec pte remise reservation internet. Reste toujours trop cher!!! mais le contrôle en general

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 02/08/2018  − RDV n°23788236  du 30/07/2018  − FORD

rv rapide voiture prise à l heure ok

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 31/07/2018  − RDV n°23825554  du 31/07/2018  − PEUGEOT 207

Personnel très competent et agréable. J'ai pris rendez vous pour la promotion du matin. Je ne regrette pas, je recommencerai ce centre.

Publié le 01/08/2018 Rédigé le 31/07/2018  − RDV n°23839457  du 31/07/2018  − HYUNDAI I10

Personnes accueillantes, qui m'ont bien expliqué le compte rendu du CT Avis très favorable je conseille votre centre et je ramènerai mon véhicule

Publié le 01/08/2018 Rédigé le 30/07/2018  − RDV n°23811715  du 30/07/2018  − VOLKSWAGEN

Rien à redire !