Avis Clients

Controle Technique Calvisson 

79 rue des Entrepreneurs - ZAC du Vigné
30420 Calvisson

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

5

pour 12 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 10/03/2014 : 591 avis

100 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 10/03/2014  : 591 avis

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41379866 -  NISSAN ALMERA TINO du 27/05/2024

Centre avec un trés bon accueil, ils sont souriants, polis et pas avares en explications. Trés satisfait.

Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux. Très cordialement, l'équipe Autovision Calvisson.

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41381611 -  CLIO 4 du 27/05/2024

Les personnes de autovision calvisson sont très gentil et expliquent très bien les changements à effectuer Merci pour votre travail

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Très cordialement, l'équipe Autovision Calvisson.

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40841071 -  C3 AIRCROSS du 29/03/2024

professionnel et sympathique

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40657101 -  CITROËN C3 III du 20/03/2024

Très bien

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40799578 -  JAGUAR XE du 15/03/2024

Accueil très agréable, explications claires, respect des délais, un 20/20 ! Je recommande.

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 40017464 -  MEGANE du 14/12/2023

Très contente de l accueil. Très contente du service. Tout était parfait

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 39982390 -  SEAT LEON du 14/12/2023

Rien à redire

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39905169 -  PEUGEOT PARTNER TEPEE du 08/12/2023

Tout est génial

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39721367 -  CITROEN C3 du 17/11/2023

Très bon prix et très bon accueil

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39263713 -  SUZUKI CELERIO du 18/10/2023

Rapide efficace et une promotion

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38717145 -  MEGANE 3 du 04/08/2023

Service au top

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38580212 -  CLIO 3 du 04/08/2023

C'est la 3eme ou 4eme fois que je viens dans ce centre de contrôle technique pour la gentillesse et l'amabilité des deux personnes qui y travaillent. Ils sont professionnels et efficaces et je les en remercie. Je continuerai donc à y venir tous les deux ans.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU