Avis Clients

Controle Technique Gonfaron 

Quartier les Muriers RN 97
83590 Gonfaron

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 39 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 28/11/2013 : 715 avis

87.2 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 28/11/2013  : 715 avis

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40896595 -  GOLF du 27/03/2024

Genial

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40907009 -  DACIA DUSTER du 26/03/2024

Bonjour tes bien accueilli, contrôleur très sympathique les explications sont claire , je recommande ce centre Cdlt

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40882953 -  DUSTER du 23/03/2024

tres bon accueil et un petit cafe en plus

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40725637 -  RENAULT LAGUNA 2 du 26/02/2024

Accueil au top, horaire respectée et personnel disponible pour répondre à toutes mes questions.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service! L'accueil et le respect des horaires sont des éléments essentiels pour nous, et nous sommes toujours là pour répondre à vos questions. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40563760 -  PEUGEOT 307 HDI du 08/02/2024

RAS

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40526336 -  MASTER du 08/02/2024

Bon accueil pour un bilan pertinent et rapide. Merci !

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service accueillant et efficace. A bientôt !

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40495364 -  MERCEDES 220CDI du 03/02/2024

Accueil sympathique

Merci pour votre retour positif! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil. A bientôt pour votre prochain contrôle.

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40428963 -  PEUGEOT 308 du 30/01/2024

Tarif un peu cher mais satisfait

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait malgré le tarif. Nous apprécions vos commentaires et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité à des tarifs compétitifs. Merci de votre confiance et à bientôt.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40430625 -  NISSAN JUKE du 26/01/2024

A recommander

Nous sommes ravis que vous recommandiez nos services! Votre soutien et votre confiance sont très apprécies. Nous nous engageons à maintenir notre niveau de qualité et à continuer à mériter votre recommandation. Merci beaucoup!

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40405782 -  COMBI du 19/01/2024

Patron gentil et accueillant

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt pour votre prochaine visite

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 39337600 -  CLIO 2 CAMPUS du 23/12/2023

Habitué à l'ancien propriétaire, je retrouve avec ce nouveau propriétaire la convivialité et la qualité de service et de conseil. Je recommande et continuerais a fréquenter ce centre.

Nous sommes ravi que notre accueil et notre professionnalisme soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre fidélité.

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39789346 -  CITROEN C3 du 01/12/2023

Pour moi c'est le meilleur des centres de contrôle auto. Toujours ponctuel. Personnel très sympa et très professionnel.

Nous sommes honorés être considérés comme le meilleur centre de CT selon votre expérience. Merci pour vos compliments. C'est un plaisir de vous servir!

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39328654 -  TOYOTA LANDCRUISER du 08/11/2023

C'etait très bien merci

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Merci de nous avoir choisis et n'hésitez pas à revenir.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39457765 -  PEUGEOT 2008 du 27/10/2023

Parfait Merci

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39386802 -  ALFA ROMEO 159 du 30/10/2023

non, je ne veux pas :D

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39375454 -  PEUGEOT 207 du 30/10/2023

Contrôleur qui explique et nous permet de bien entretenir mon véhicule.

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39272964 -  RENAULT 4L du 23/10/2023

Super accueil, super conseils, super Pro. Tout est dit. Merci Messieurs. RS.

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39252622 -  PEUGEOT 207 du 11/10/2023

Top

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38788969 -  MODUS du 07/09/2023

Tout est parfait rien a ajouter

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38766976 -  DS4 du 10/08/2023

Ras

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38787554 -  GOLF 5 du 11/08/2023

Des professionnels.

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38770249 -  BMW SÉRIE 5 du 09/08/2023

Très bon accueil, arriver avec 10 minutes d’avance, le véhicule a été pris de suite Explication sur plusieurs détails très simple avec de bon conseil !

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38730001 -  TALISMAN du 08/08/2023

Rien à signaler tout était parfait comme d habitude

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38667764 -  RENAULT du 26/07/2023

Très bien ????

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38564088 -  MINI CLUBMAN du 20/07/2023

Tout est parfait

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38468367 -  MERCEDES 200 D du 12/07/2023

Que des superlatifs, le patron est un professionnel

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38496939 -  ABARTH 595 du 08/07/2023

Le contrôleur est très gentil. Il prend le temps d'expliquer les choses. Je recommande vivement ce centre.

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38474038 -  FORD FIESTA du 28/06/2023

avis général ,trés bon

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38424956 -  MINI COOPER du 26/06/2023

Très bien

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38377905 -  DACIA SANDERO du 22/06/2023

Très satisfaite

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38447111 -  CITROËN C1 du 22/06/2023

Très satisfaite des services Merci

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38408227 -  PEUGEOT 206 D du 15/06/2023

RAS

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38387091 -  NISSAN QASHQAI du 14/06/2023

Mérite vraiment d'être plus connu dans la région. Super travail et bon accueil ????

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38346243 -  FORD TRANSIT du 09/06/2023

Local bien situé. Professionnalisme et sympathie de la part du technicien.

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38316922 -  207 du 10/06/2023

rien a dire, parfait

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38322613 -  QASHQAI NISSAN du 07/06/2023

Satisfait

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38261016 -  FIAT DUCATO du 01/06/2023

Parfait

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38133308 -  CITROEN C3 du 22/05/2023

l" employé a été accueillant, très professionnel rien à dire de plus que je resterais fidèle

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38207682 -  AUDI A3 du 22/05/2023

Très bon accueil et respect de l horaire

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU