Avis Clients de l'établissement

Autovision Vitrolles Jean Monnet

511 av Jean Monnet
13127 Vitrolles

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,7

calculé à partir de 31 avis publiés au cours des 12 derniers mois

83.9 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 199 avis

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 17/04/2019  − RDV n°26230211  du 16/04/2019  − CITROEN C3

Pour moi tout est parfait

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 01/04/2019  − RDV n°26067437  du 01/04/2019  − FORD FIESTA

Prestation de qualité

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26029751  du 26/03/2019  − RENAULT SCENIC

C'est une Taxe supplémentaire déguisée !

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25889674  du 05/03/2019  − HYUNDAI

Je suis un client assidu de ce centre de contrôle technique depuis des années.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25909219  du 12/03/2019  − FIAT

Très bon accueil

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25965976  du 13/03/2019  − ALFA ROMEO MITO

Accueil sympathique et chaleureux. Respect des horaires. Bienvenue les 10E offert quand prise de rdv sur le web Je recommande

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25883113  du 04/03/2019  − CITROEN NEMO

Je n ais rien à ajouter.

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 16/02/2019  − RDV n°25746129  du 15/02/2019  − MEGANE2

Je recommande ce centre

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 13/02/2019  − RDV n°25685531  du 12/02/2019  − MINI COUNTRYMAN

Personnel agréable souriant et ponctuel

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25616870  du 07/02/2019  − DS3

Bon accueil et service

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25651653  du 06/02/2019  − 607 PEUGEOT

Je suis totalement satisfaite d'Autovision Vitrolles. le seul petit bémol et encore c'est seulement si on reste sur place c'est le manque d'une machine à café pour patienter

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 19/01/2019  − RDV n°25430953  du 16/01/2019  − CITROEN C3

Accueil chaleureux et sympathique respect de l'horaire et du délai de restitution Professionnalisme et bons conseils Très bon centre. Professionnalisme et courtoisie. Respect de l'horaire

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25424460  du 10/01/2019  − RENAULT MODUS

très bon accueil du personnel petit bémol peut être le parking et l accès au centre

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24878466  du 07/12/2018  − CITROËN C3

Rien à rajouter satisfaite de la prestation

Publié le 30/11/2018 Rédigé le 28/11/2018  − RDV n°24792089  du 28/11/2018  − CLIO 3

Tres bien

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 15/11/2018  − RDV n°24619907  du 14/11/2018  − SKODA FABIA

RAS

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 31/10/2018  − RDV n°24446122  du 29/10/2018  − SCENIC

En retard à l'ouverture le matin, j'ai été en retard au travail Bien

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24435407  du 22/10/2018  − KIA RIO

R.a.s

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 09/10/2018  − RDV n°24273793  du 08/10/2018  − WOLKSWAGEN GOLF

Bon accueil et technicien aimable Respect de l'heure du RV, pas de temps perdu L'essentiel y est : rapide et efficace

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 12/09/2018  − RDV n°24113201  du 11/09/2018  − SEAT IBIZA

Ras

Publié le 05/09/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°24030549  du 04/09/2018  − FORD FOCUS CMAW

Meilleur salle d'attente !!

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 26/07/2018  − RDV n°23823139  du 26/07/2018  − JAGUAR X TYPE

satisfait

Publié le 23/07/2018 Rédigé le 20/07/2018  − RDV n°23724599  du 17/07/2018  − 206 CC

personnel très compétent et très accueillant très satisfait

Publié le 11/07/2018 Rédigé le 09/07/2018  − RDV n°23699137  du 09/07/2018  − RENAULT CLIO

Le Mr a été efficace et rapide tb !! Ras Nickel

Publié le 29/06/2018 Rédigé le 29/06/2018  − RDV n°23588541  du 28/06/2018  − SEAT IBIZA

Très bien

Publié le 25/06/2018 Rédigé le 23/06/2018  − RDV n°23608054  du 22/06/2018  − 308

J’ai l’habitude d’aller dans ce centre je suis toujours satisfait du travail effectué Je suis toujours aller dans ce centre et je le recommande

Publié le 14/06/2018 Rédigé le 13/06/2018  − RDV n°23458360  du 13/06/2018  − PEUGEOT

Un bémol pour le parking très petit

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23277309  du 16/05/2018  − DACIA SANDERO

Simple, efficace, à prix correct, rien à dire

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23202215  du 16/05/2018  − HYUNDAI IX35

Satisfait

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 27/04/2018  − RDV n°23124729  du 26/04/2018  − CI

Personnel très agréable et souriant ???? .

Publié le 25/04/2018 Rédigé le 24/04/2018  − RDV n°23034340  du 23/04/2018  − CLIO

Le travail tres bien et surtout la convivialité Pour tout Tout me satisfait l'horaire et surtout les explications

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU