Avis Clients

Contrôle Technique Valréas 

Route de Nyons - Lotissement le Clos
84600 Valréas

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 62 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 13/04/2017 : 358 avis

85.5 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 13/04/2017  : 358 avis

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 25/11/2022 par client/rdv n°: 36777827 -  CLIO du 24/11/2022

SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 25/11/2022 par client/rdv n°: 36719165 -  MEGANE du 24/11/2022

Parfait, nous recommandons !

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 21/10/2022 -  Rédigé le 20/10/2022 par client/rdv n°: 35954819 -  PEUGEOT 308 du 20/10/2022

Great service!

Thank you for coming here. It is always a pleasure. Best Regards,

Publié le 21/10/2022 -  Rédigé le 20/10/2022 par client/rdv n°: 36430783 -  PEUGEOT 2008 du 20/10/2022

Très satisfait

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Publié le 19/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36462271 -  PEUGEOT 207 du 18/10/2022

Accueil très agréable

Merci à vous d'avoir choisi notre centre pour votre contrôle technique.

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36471052 -  MERCEDES GLC du 19/10/2022

Rien à ajouter

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 10/10/2022 -  Rédigé le 07/10/2022 par client/rdv n°: 36345688 -  CITROËN C3 PICASSO du 06/10/2022

Parfait

Nous vous remercions pour votre synthèse.

Publié le 04/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36341855 -  HYMER du 03/10/2022

tres satisfait

Merci pour votre gentil message.

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 15/09/2022 par client/rdv n°: 36090291 -  OPEL MOKKA du 14/09/2022

RAS

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 15/09/2022 par client/rdv n°: 36122981 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 15/09/2022

Très bon accueil, respect des horaires. On recommande sans hésiter

Nous vous remercions pour vos bons points.

Publié le 14/09/2022 -  Rédigé le 14/09/2022 par client/rdv n°: 36108131 -  SMART FORTWTO du 13/09/2022

Peut-être trop cher

Merci pour votre retour. Les tarifs sont identiques à 2018 en ce qui nous concerne; Mais qu'est ce qui n'est pas trop cher aujourd'hui? En espérant vous revoir en 2024 avec la 5eme étoile et en bonne santé, c'est le plus important.

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 11/09/2022 par client/rdv n°: 35942678 -  FIAT STILO ABARTH du 26/08/2022

Bien, équipe agréable et compétente,

Merci pour votre gentil message.

Publié le 08/09/2022 -  Rédigé le 08/09/2022 par client/rdv n°: 36092820 -  C4 du 07/09/2022

rien a signaler d'autre que votre questionnaire

Publié le 29/08/2022 -  Rédigé le 27/08/2022 par client/rdv n°: 36012031 -  BMW du 26/08/2022

Très bien

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 07/08/2022 par client/rdv n°: 35869844 -  OPEL du 05/08/2022

sérieux compétant explications claires et très sympathique

Merci pour votre gentil message

Publié le 25/07/2022 -  Rédigé le 23/07/2022 par client/rdv n°: 35777760 -  NISSAN MICRA du 22/07/2022

Parfait

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35696395 -  PORSCHE du 18/07/2022

Ras

Publié le 15/07/2022 -  Rédigé le 15/07/2022 par client/rdv n°: 35719042 -  KANGOO du 13/07/2022

super contact

Publié le 13/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35688237 -  CITROEN SAXO du 12/07/2022

Parfait

Publié le 24/06/2022 -  Rédigé le 24/06/2022 par client/rdv n°: 35522549 -  PEUGEOT 207 CC du 23/06/2022

Très satisfait de la prestation, coût correct, accueil parfait (avec petit café offert). Je recommande et je reviendrai.

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 21/06/2022 -  Rédigé le 20/06/2022 par client/rdv n°: 35571690 -  CITROËN JUMPER du 20/06/2022

Des gens compétents, agréables, c'est parfait. Merci à eux.

Nous vous remercions pour vos compliments.

Publié le 21/06/2022 -  Rédigé le 20/06/2022 par client/rdv n°: 35507535 -  207 du 20/06/2022

Très bien

Merci pour votre résumé.

Publié le 14/06/2022 -  Rédigé le 14/06/2022 par client/rdv n°: 34984680 -  DAEWOO MATIZ du 13/06/2022

Trés bien, acceuil service et délais.

Nous vous remercions pour votre retour.

Publié le 09/06/2022 -  Rédigé le 09/06/2022 par client/rdv n°: 35087031 -  MERCEDES CLS 350 du 08/06/2022

Superbe accueil, équipe très "pro" et souriante.

Merci pour votre gentil message.

Publié le 27/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 35130941 -  RIMOR du 26/04/2022

Un sentiment de confiance, de rigueur, et honnête sur le constat technique de mon véhicule.

Publié le 15/04/2022 -  Rédigé le 14/04/2022 par client/rdv n°: 34925428 -  HYUNDAI IX30 du 14/04/2022

ne changez rien

Merci pour votre confiance.

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 13/04/2022 par client/rdv n°: 35039405 -  CITROËN C4 du 12/04/2022

Très bon accueil, travaille sérieux et rapide , tout est parfait !!

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 12/04/2022 -  Rédigé le 12/04/2022 par client/rdv n°: 34936140 -  SEAT EXEO ST du 11/04/2022

Accueil, respect des horaires, explications sur contrôle, tout était parfait.

Nous vous remercions pour votre avis; Nous sommes ravis de votre retour.

Publié le 12/04/2022 -  Rédigé le 11/04/2022 par client/rdv n°: 34732414 -  FORD FIESTA du 11/04/2022

Ok

Merci pour votre résumé.

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 07/04/2022 par client/rdv n°: 35004492 -  RENAULT KANGOO 2 du 05/04/2022

Bien.

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. En attendant, n'hésitez à nous dire ce qui ne va pas. L'avis de nos clients est notre priorité.

Publié le 05/04/2022 -  Rédigé le 04/04/2022 par client/rdv n°: 34812762 -  GRANDLAND X du 04/04/2022

Très satisfaite de l'accueil et de tout le reste.

Merci pour votre message; Nous sommes très touchés par votre commentaire.

Publié le 05/04/2022 -  Rédigé le 04/04/2022 par client/rdv n°: 34966825 -  OPEL ZAPHIRA du 04/04/2022

Personnel très aimable et sympathique

Nous vous remercions de votre visite.

Publié le 31/03/2022 -  Rédigé le 30/03/2022 par client/rdv n°: 34957751 -  PEUGEOT 3008 du 29/03/2022

Très satisfait

Merci pour votre synthèse.

Publié le 25/03/2022 -  Rédigé le 25/03/2022 par client/rdv n°: 34937170 -  BMW SÉRIE 1 du 24/03/2022

Parfait! Et merci pour le café offert.

Nous vous remercions pour la bonne note.

Publié le 23/03/2022 -  Rédigé le 23/03/2022 par client/rdv n°: 34916994 -  CITROEN C4 du 22/03/2022

J'ai été accueillie tout de suite, on m'a même proposé un café pour patienter, les personnes sont très sympathiques.

Merci pour votre retour; cela fait plaisir de vous lire.

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 18/03/2022 par client/rdv n°: 34878144 -  RENAULT KANGOO du 18/03/2022

Top, même droit au petit café !

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. En attendant, n'hésitez à nous dire ce qui ne va pas. L'avis de nos clients est notre priorité.

Publié le 16/03/2022 -  Rédigé le 16/03/2022 par client/rdv n°: 34817764 -  VW TIGUAN du 15/03/2022

Accueil - professionnalisme - prix compétitif

Merci pour votre synthèse ;-)

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 12/03/2022 par client/rdv n°: 34761663 -  WOLKSWAGEN GOLF du 11/03/2022

Très bon accueil. De réelles compétences techniques de bons conseils

Merci pour votre résumé. Nous sommes ravis de vous lire.

Publié le 10/03/2022 -  Rédigé le 10/03/2022 par client/rdv n°: 34798682 -  CITROËN C4 PICASSO du 09/03/2022

Le café offert est une agreable surprise

Nous vous remercions pour les bons points.

Publié le 09/03/2022 -  Rédigé le 08/03/2022 par client/rdv n°: 34811418 -  MERCEDES SLK 350 du 08/03/2022

Super accueil, centre très agréable et très professionnel , je recommande.

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 09/03/2022 -  Rédigé le 08/03/2022 par client/rdv n°: 34798025 -  RENAULT MEGANE III du 08/03/2022

Bon accueil et explications fournies à toutes mes questions. Je recommande ce centre.

Merci pour la recommandation.

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 04/03/2022 par client/rdv n°: 34758243 -  CITROEN C3 du 03/03/2022

Très satisfaite du service, explications.... Concernant la salle d'attente je ne l'ai pas utilisée car j'ai laissé mon véhicule et je suis venue le récupérer 3h après.

Nous vous remercions pour votre retour et vos remarques.

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34706636 -  SCENIC du 22/02/2022

Très satisfaisant

Merci pour votre retour.

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34737246 -  RENAULT KANGOO du 23/02/2022

Bonjour, respect des horaires, bon accueil, café offert, prix correct, Cordialement

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. En attendant, n'hésitez à nous dire ce qui ne va pas. L'avis de nos clients est notre priorité.

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 21/02/2022 par client/rdv n°: 34594491 -  SUZUKI JIMNY du 18/02/2022

professionnel et aimable.

Merci pour votre synthèse.

Publié le 18/02/2022 -  Rédigé le 18/02/2022 par client/rdv n°: 34669157 -  MÉGANE du 16/02/2022

On m'a même offert un cafe des personne au top

Nous sommes heureux de faire plaisir à nos clients.

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 18/02/2022 par client/rdv n°: 34656899 -  PEUGEOT 206 du 18/02/2022

toujours au top et très pro. merci pour l accueil et la gentillesse de la personne qui m a reçu.

Nous vous remercions pour vos compliments.

Publié le 17/02/2022 -  Rédigé le 17/02/2022 par client/rdv n°: 34663325 -  TOYOTA AYGO du 16/02/2022

très bien

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 04/02/2022 -  Rédigé le 03/02/2022 par client/rdv n°: 34571005 -  OPEL MOKA du 03/02/2022

Toute l'équipe est au top. Merci

Nous vous remercions pour vos bons points.

Publié le 02/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34454606 -  PEUGEOT du 28/01/2022

Personnes très agréables, ponctuelles.

Merci pour votre gentil message.

Publié le 01/02/2022 -  Rédigé le 31/01/2022 par client/rdv n°: 34563954 -  205 GRD du 31/01/2022

Nickel

Nous vous remercions pour votre retour.

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 29/01/2022 par client/rdv n°: 34483173 -  KANGOO du 28/01/2022

Satisfaisant

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. En attendant, n'hésitez à nous dire ce qui ne va pas. L'avis de nos clients est notre priorité.

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 28/01/2022 par client/rdv n°: 34533653 -  NISSAN ALMERA du 28/01/2022

Très bien, humain et agréable. Très efficace. Top

Merci pour votre gentil retour.

Publié le 27/01/2022 -  Rédigé le 27/01/2022 par client/rdv n°: 34423026 -  POLO DE 2003 du 25/01/2022

continuez comme ça! merci

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.

Publié le 21/01/2022 -  Rédigé le 20/01/2022 par client/rdv n°: 34439360 -  RENAULT TRAFIC du 20/01/2022

Bon professionnel, je recommande

Merci pour votre gentil message.

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 34408566 -  BERLINGO CITROËN du 13/01/2022

Je n'ai pas d'avis général et je n'ai pas de suggestions.

Nous vous remercions pour votre retour. Les clients contents sont notre priorité. Nous vous souhaitons tous nos vœux pour la nouvelle année 2022 !

Publié le 07/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34366032 -  C3 du 06/01/2022

Accueil sympa par des gens sympas!!!!

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. Nous vous souhaitons tous nos vœux pour la nouvelle année 2022 !

Publié le 22/12/2021 -  Rédigé le 21/12/2021 par client/rdv n°: 34182247 -  HYUNDAI TUCSON du 21/12/2021

Très bien

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous vous souhaitons tous nos vœux pour la nouvelle année 2022 !

Publié le 15/12/2021 -  Rédigé le 15/12/2021 par client/rdv n°: 33929420 -  SUZUKI SWIFT du 14/12/2021

Très bon service j'apporte toute mes voiture chez eux et toujours aussi satisfait !

Merci pour votre gentil message. Joaquin et Marie vous souhaitent de belles fêtes de fin d'année.

Publié le 16/12/2021 -  Rédigé le 15/12/2021 par client/rdv n°: 33997132 -  CITROËN C3 AIR CROSS du 14/12/2021

Véhicule pris et rendu dans les créneaux. Acceuil sympa et professionnel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction; en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. Joaquin et Marie vous souhaitent de belles fêtes de fin d'année.

Publié le 16/12/2021 -  Rédigé le 15/12/2021 par client/rdv n°: 34134660 -  MERCEDES du 15/12/2021

très bon accueil comme d'habitude

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans 2 ans. Joaquin et Marie vous souhaitent de belles fêtes de fin d'année.

Publié le 13/12/2021 -  Rédigé le 10/12/2021 par client/rdv n°: 33892749 -  AYGO du 10/12/2021

établissement à recommander

Nous vous remercions pour votre gentil message. Joaquin et Marie vous souhaitent de belles fêtes de fin d'année.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU