Avis Clients

Controle Technique Autovision Rennes 

3 rue de la retardais
35000 Rennes

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 67 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 19/09/2023 : 67 avis

91 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 19/09/2023  : 67 avis

Publié le 23/07/2024 -  Rédigé le 22/07/2024 par client/rdv n°: 41843771 -  AUDI A1 du 22/07/2024

Bien

Publié le 22/07/2024 -  Rédigé le 20/07/2024 par client/rdv n°: 41812382 -  CITROËN C3 du 18/07/2024

RAS

Publié le 19/07/2024 -  Rédigé le 19/07/2024 par client/rdv n°: 41815933 -  RENAULT CLIO du 18/07/2024

Très satisfaite de l'accueil et du respect du temps de contrôle malgré mon retard au RV. La personne qui accueille est vraiment très agréable. Suggestion: améliorer un peu la propreté de la salle d'attente ?

Publié le 16/07/2024 -  Rédigé le 13/07/2024 par client/rdv n°: 41676258 -  308 du 12/07/2024

Accueil très agréable

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour de satisfaction et pour la confiance que vous nous accordez. A dans deux ans !

Publié le 12/07/2024 -  Rédigé le 11/07/2024 par client/rdv n°: 41845316 -  C3 du 11/07/2024

Très bon centre de contrôle technique

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 12/07/2024 -  Rédigé le 11/07/2024 par client/rdv n°: 41752338 -  BMW SÉRIE 1 du 11/07/2024

Accueil top Professionnel

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction. Vos appréciation sont très enrichissante pour nous.

Publié le 10/07/2024 -  Rédigé le 10/07/2024 par client/rdv n°: 41715694 -  TOYOTA AURIS du 09/07/2024

Rien à dire tout était parfait

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour de satisfaction et votre fidélité. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain CT;

Publié le 09/07/2024 -  Rédigé le 08/07/2024 par client/rdv n°: 41699325 -  AUDI A2 du 05/07/2024

RAS

Bonjour, Merci pour le temps consacré à ce questionnaire de satisfaction.

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 20/06/2024 par client/rdv n°: 41504384 -  SAXO CITROEN du 19/06/2024

Personnel sérieux et sympa.

Bonjour, Merci à vous pour ce retour de satisfaction. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain CT;

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 20/06/2024 par client/rdv n°: 41530887 -  T3 VW du 20/06/2024

Accueil très chaleureux et grand professionnalisme.

Bonjour, merci à vous pour cet excellent retour. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Bonne vacances à vous a bord de votre super T3.

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 14/06/2024 par client/rdv n°: 41593361 -  YAM du 13/06/2024

Personnel très sympa, rapide et efficace !

Bonjour, Merci beaucoup pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41316234 -  HONDA JAZZ du 08/06/2024

Je conseille vivement

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour la recommandation. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41433611 -  CLIO 3 du 05/06/2024

Merci pour votre accueil sympathique, rien a redire !

Bonjour, Nous vous remercions également pour votre sympathie. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain contrôle.

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41476391 -  SUZUKI du 30/05/2024

TOP !

Bonjour, Merci à vous pour ce retour de satisfaction et la confiance que vous nous accordez pour la prise en charge de vos véhicules et des recommandations à vos clients. A très bientôt; Guillaume et Guillemette

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41350234 -  RENAULT LAGUNA du 25/05/2024

Super accueil et travail fait aux horaires donné

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes; Nous seront ravis de vous retrouver dans deux ans pour le prochain CT de la Laguna. Cordialement.

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41312494 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 17/05/2024

Je recommande sans hésiter le centre autovison !! Prestation super pro.

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez et pour les recommandations. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain CT

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41340704 -  DS4 du 18/05/2024

Rien à redire, accueil par le professionnel impeccable. Les explications post contrôle sont claires et le timing est respecté. Je vous recommanderais !

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre visite dans notre centre. Nous attachons une importance a ce que nos clients reparte en ayant compris les Defaults mentionnés sur le procès verbal (mineur ou majeur). Cela vous permet de ne pas faire de frais inutile ou précoce et d'anticipé un budget à prévoir pour des réparations qui seraient à envisager. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain CT;

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41206655 -  RENAULT CLIO 3 du 07/05/2024

Très bon accueil et travail sérieux

Bonjour, Merci à vous pour ce très bon retour de satisfaction. Au plaisir de vous recevoir pour le prochain CT.

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41062489 -  CITROEN XSARA du 06/05/2024

Parfait

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour de satisfaction.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41215983 -  VOLKSWAGEN du 03/05/2024

Bonne expérience dans sa globalité. Je recommande .

Bonjour, Merci pour la recommandation. Au plaisir de vous revoir pour le prochain contrôle;

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41203996 -  FORD FIESTA du 30/04/2024

Rien à redire.

Bonjour, Merci pour le temps consacré à ce questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A dans deux ans!

Publié le 02/05/2024 -  Rédigé le 01/05/2024 par client/rdv n°: 41180765 -  206SW du 30/04/2024

satisfait sur toute la ligne

Bonjour, Merci pour votre retour de satisfaction. Au plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41135752 -  LEXUS du 20/04/2024

Super accueil, comme d’habitude! À l’année prochaine

Bonjour, merci à vous pour ce retour positif. Au plaisir de vous revoir l'an prochain pour votre Taxi!

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41097780 -  HONDA CIVIC du 16/04/2024

Super, ràs

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction, nous vous remercions également pour votre sympathie. A dans deux ans.

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 13/04/2024 par client/rdv n°: 41062280 -  RENAULT TWINGO 95 du 12/04/2024

Ras

Bonjour, Merci à pour ce retour de satisfaction.

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40845241 -  CITROËN C3 du 18/03/2024

Très bien

Bonjour, merci à vous pour votre retour de satisfaction.

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 14/03/2024 par client/rdv n°: 40825591 -  OPEL CORSA du 14/03/2024

Très satisfait.

Bonjour, merci pour votre retour de satisfaction.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40796466 -  MODUS du 11/03/2024

RAS . CENTRE PLUS ACCESSIBLE QUE L 'ANCIEN SURTOUT POUR LE PROCHAIN CONTROLE DU CAMPING CAR

Bonjour, en effet nos nouveaux locaux et son emplacement facilitent grandement l'accessibilité et la manœuvre des gros gabari. Deux point qui ont été mentionnés à plusieurs reprise sur les avis clients et dont nous avons tenu compte afin de satisfaire au mieux notre clientèle. On ce dit à très bientôt!

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40817524 -  FIÂT X1/9 du 08/03/2024

Très bien

Bonjour, merci à vous d'avoir choisi notre centre pour le contrôle périodique de votre véhicule. Nous vous remercions de votre retour de satisfaction malgré la contre-visite nécessaire à votre véhicule. N'oubliez surtout pas de revenir nous voir avant le 07/05/24. Bonne journée à vous.

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40803341 -  NISSAN du 07/03/2024

je reprendrai contact avec ce centre bientot pour le ct de ma mot

Bonjour, merci à vous pour votre retour de satisfaction. A bientôt !

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40813802 -  GOLF du 07/03/2024

Très bon accueil, professionnels et bons conseils

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement.

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40735333 -  RENAULT KANGOO du 28/02/2024

RAS. Efficaces, pédagogiques et agréables

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce très bon retour de satisfaction. En espérant vous retrouver dans notre centre pour un prochain CT;

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40653264 -  NISSAN MICRA du 26/02/2024

Très satisfait de l'accueil.

Bonjour, merci à vous, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40613251 -  TOYOTA YARIS du 20/02/2024

Parfait comme d’habitude….

Bonjour, merci à vous pour ce très bon retour et pour votre fidélité.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40414245 -  MASTER du 16/02/2024

Je recommande se centre.

Merci beaucoup pour la recommandation. Nous sommes ravis d'obtenir la satisfaction de nos clients.

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40435632 -  PARTNER du 15/02/2024

trés bien

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour de satisfaction.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40500512 -  CITROEN C3 AIRCROSS du 13/02/2024

Bon accueil, très bon rapport qualité/prix

Bonjour, en effet la prise de rendez-vous en ligne vous permet de choisir le rendez-vous en fonction de vos disponibilités et de bénéficier d'une réduction sur votre contrôle technique. Merci à vous pour votre retour de satisfaction.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40548641 -  PEUGEOT - 308 du 08/02/2024

Rien à redire

Bonjour, merci à vous pour ce retour et de votre fidélité.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40496353 -  XSARA PICASSO du 31/01/2024

Équipe très professionnelle

Bonjour, nous vous remercions pour ce très bon retour.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40494509 -  NISSAN JUKE du 31/01/2024

Franchement un accueil au top très souriant, très réactif merci ????

Bonjour, Merci à vous pour ce retour de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40224291 -  DS3 du 26/01/2024

Très bien

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40401608 -  FIAT PANDA du 17/01/2024

Merci pour la rapidité de prise en charge et de la satisfaction des services.

Bonjour, merci pour votre retour de satisfaction. En espérant vous retrouver dans deux ans. Bonne route à vous !

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40223158 -  CLIO 4 du 12/01/2024

Rien à dire

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré à ce questionnaire de satisfaction.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40347594 -  CITROEN C4 du 12/01/2024

Très bonne accueil, travail rapide et efficace !

Bonjour, nous sommes ravis que la prestation est correspondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne année 2024.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40286100 -  FIAT du 10/01/2024

Très bien, très accueillant.

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction.

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40222964 -  FIAT 500 du 04/01/2024

Très bon accueil, heure de rendez-vous respectée, délai d'intervention rapide.

Bonjour, Merci à vous pour ce retour de satisfaction. Nous vous souhaitons tous nos vœux pour cette nouvelle année.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39959941 -  GOLF 4 du 21/12/2023

Très agréable et satisfaisant Très professionnel

Bonjour, Merci à vous pour ce très bon retour.

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40107936 -  DACIA DUSTER du 19/12/2023

Très bien, arrangeant et bien expliqué

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour de satisfaction. Nous sommes ravis que la prestation est correspondu à vos attentes. Bonne fête de fin d'année !

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39879782 -  LEXUS SC430 du 08/12/2023

rien à redire

Bonjour, merci à vous pour votre retour concernant votre visite technique. Toute l'équipe vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année.

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39878977 -  OPEL VECTRA du 01/12/2023

PAS DE CRITIQUES A FORMULER.

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré a ce questionnaire de satisfaction.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39859933 -  DS3 du 29/11/2023

Accueil , contrôle très bien. Petit + les petites explications et des conseils que l'on retiendra. Merci.

Bonjour, Merci à vous pour ce très bon retour. Notre rôle est de prévenir pour votre sécurité, mais également de vous apporter les informations importantes concernant l'entretien de votre véhicule de manière totalement impartial car nous n'avons rien à vous vendre. En espérant vous retrouver dans deux ans!

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39506521 -  RENAULT CLIO du 27/11/2023

Très satisfait de cette visite dans votre centre. À bientôt

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Il est important pour nous d'avoir un retour constructif si bien sur la prestation dans le centre que sur les étapes de réservation en ligne. A bientôt!

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39736160 -  RENAULT SCENIC du 20/11/2023

Accueil sympathique équipe professionnelle salle d attente bien chaude et café a disposition je vous recommande vivement ce centre et tarifs préférentiels sur internet

Bonjour, nous vous remercions pour ce très bon retour de satisfaction. Les avis sont transmis aux contrôleurs qui y attachent une grande importance.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39632923 -  VW PASSAT du 16/11/2023

Rien à redire, comme d'habitude. Les équipes sont très sympathiques, pro, et accueillantes.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Merci à vous pour votre sympathie et votre fidélité. A dans deux ans !

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39644879 -  207 du 14/11/2023

super accueil, personnels très pro, explications détaillées et très claires. Je recommande.

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39574441 -  VOLKSWAGEN POLO du 15/11/2023

Bon accueil, un contrôle rapide et des explications claires.

Bonjour, nous attachons une grande importance aux explications en effet, cela peux vous permettre de comprendre les réparations nécessaires pour rouler en toute sécurité. Bonne route à vous !

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39413968 -  DAIHATSU MATERIA du 09/11/2023

Très bon accueil par un personnel sympathique, prise en charge et restitution du véhicule parfaite, explication complète pour un défaut detecté non bloquant. Centre vraiment au top !

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction qui est très constructif pour nos contrôleurs. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction concernant l'accueil, la prestation et la restitution de votre véhicule. En espérant vous retrouver dans deux ans . Cordialement.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39264188 -  VOLKSWAGEN FOX du 02/11/2023

Très bon accueil, pas d’attente. Impeccable

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction. A dans deux ans !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39368389 -  PEUGEOT 208 du 30/10/2023

Une bonne équipe.

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39127540 -  RENAULT - CLIO du 17/10/2023

TRES BON TRAVAIL DU TECHNICIEN

Bonjour, merci à vous pour ce retour qui est transmis au contrôleur qui c'est occupé de votre véhicule. Vos retour sont constructifs et nous permettent de faire évoluer notre prestation afin de répondre au mieux à vos attentes.

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39334028 -  CITROEN CACTUS du 23/10/2023

Parfait

Bonjour, merci à vous pour ce retour positif.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39343411 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 19/10/2023

Parfait

Bonjour, merci a vous pour ce retour de satisfaction. Nous vous remercions également pour votre sourire et votre bonne humeur, au plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39177435 -  VOLVO V 70 du 13/10/2023

Équipe parfaitement au point. De vrais professionnels.

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour de satisfaction. Nous espérons sincèrement vous retrouver dans deux ans !

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39122512 -  FIAT PUNTO du 06/10/2023

Personne au top ce vendredi 6 octobre à 15h malgré mon léger retard. Je recommande.

Bonjour, merci à vous pour ce très bon retour.

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39036962 -  CITROËN C1 du 02/10/2023

Personnes très accueillantes, le monsieur qui a réalisé le CT sur ma voiture était très gentil, et de très bon conseils ! Pas beaucoup d’attente, très bien organisés, je recommande à 100% ! Merci encore !

Bonjour, merci pour votre retour chaleureux. L'accueil et les conseils sont des points très importants et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Merci également pour votre recommandation. A dans deux ans

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39068492 -  TWINGO2 du 28/09/2023

Ayant plusieurs véhicules, je reviens d’une année sur l’autre, donc, si je reviens, c’est que je suis entièrement satisfait….

Bonjour, merci de votre retour de satisfaction, c'est toujours un réel plaisir de retrouver nos clients fidèles. A dans deux ans !

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39042598 -  BMW X3 du 20/09/2023

Équipe très sympathique et très agréable

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU