Avis Clients de l'établissement

AutoTest Le Mans

310 Avenue Georges Durand
72100 Le Mans

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 285 avis publiés au cours des 12 derniers mois

87.0 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 1228 avis

Publié le 18/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26849799  du 17/07/2019  − LUPO

Je n’ai rien à redire

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26877297  du 17/07/2019  − KIA

Rendez vous et prise en charge rapide, contrôleur très sympathique et explicite

Publié le 18/07/2019 Rédigé le 17/07/2019  − RDV n°26882121  du 17/07/2019  − FIAT PONTU

Super

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26879183  du 15/07/2019  − AUDI A3

Très bon centre de contrôle technique.

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26895452  du 16/07/2019  − YARIS

Peut être Améliorer la signalétique pour l'entrée principale du centre

Publié le 15/07/2019 Rédigé le 13/07/2019  − RDV n°26850202  du 12/07/2019  − RENAULT SCENIC

Cordiale, amabilité, horaire respecté

Publié le 15/07/2019 Rédigé le 12/07/2019  − RDV n°26837607  du 12/07/2019  − AUDI A6 HYBRIDE

Prix avec réservation sur internet imbattable

Publié le 15/07/2019 Rédigé le 12/07/2019  − RDV n°26836415  du 12/07/2019  − VOLKSWAGEN GOLF

Ravie, un contrôle rapide, bonne accueil, personne sympathique, le prix très intéressant, un atelier propre serait un plus, sinon très content de mon passage

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 08/07/2019  − RDV n°26781721  du 02/07/2019  − BMW Z3

parfait

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 08/07/2019  − RDV n°26825983  du 08/07/2019  − CITROËN XSARA 1.4 COUPÉ

Le personnel est très sympa.

Publié le 08/07/2019 Rédigé le 06/07/2019  − RDV n°26716325  du 05/07/2019  − DACIA LOGAN

Très satisfaite

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 04/07/2019  − RDV n°26656790  du 04/07/2019  − PEUGEOT 207

bonne prestation, et résultat satisfaisant

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 04/07/2019  − RDV n°26812536  du 04/07/2019  − HONDA

Bien accueilli rien à dire si ce n’est que j’aurais aimé récupérer mon véhicule sur le parking et non sur le pont... peut-être envisager de remédier à cela

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 04/07/2019  − RDV n°26634785  du 04/07/2019  − PICASSO C3

RAS

Publié le 03/07/2019 Rédigé le 02/07/2019  − RDV n°26778799  du 02/07/2019  − CITROËN SAXO

Aucune attente....reprise du véhicule sans aucun retard Explications claires Prix très correct Je recommande

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26612340  du 25/06/2019  − RENAULT MEGANE

RAS

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26713869  du 27/06/2019  − RENAULT CLIO

Très satisfait Merci

Publié le 28/06/2019 Rédigé le 27/06/2019  − RDV n°26623621  du 27/06/2019  − LAGUNA

tres bien rien a dire

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26475344  du 24/06/2019  − NISSAN NOTE

Tres bien. Je reviendrai.

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26593759  du 24/06/2019  − RENAULT CLIO

Je recommande

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26661956  du 25/06/2019  − TOYOTA

très bien

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26735255  du 25/06/2019  − TOURAN

Très bien

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 24/06/2019  − RDV n°26660554  du 22/06/2019  − RENAULT TWINGO

bonjour très content du service prix un peu exésif

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 23/06/2019  − RDV n°26662787  du 21/06/2019  − PEUGEOT 308

Une salle d'attente a remettre au goût du jour Mais une qualité au top

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 22/06/2019  − RDV n°26660359  du 21/06/2019  − VOLKSWAGEN PASSAT CC

Très professionnel et bon accueil

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 22/06/2019  − RDV n°26583991  du 20/06/2019  − RENAULT CLIO 2

très bien dans l'ensemble mais salle d'attente pas très accueillante .

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 22/06/2019  − RDV n°26527321  du 22/06/2019  − SEAT IBIZA

Je suis très satisfaite

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 22/06/2019  − RDV n°26628831  du 22/06/2019  − DACIA LOGAN MCV 1.5 DCI 1461CM3 68CV

nickel

Publié le 21/06/2019 Rédigé le 21/06/2019  − RDV n°26641428  du 20/06/2019  − SCENIC

Respect des horaires. Explications claires sur l'état du véhicule.

Publié le 21/06/2019 Rédigé le 21/06/2019  − RDV n°26686218  du 20/06/2019  − RENAULT CLIO

Avis très favorable Je recommande

Publié le 21/06/2019 Rédigé le 20/06/2019  − RDV n°26670720  du 20/06/2019  − SMART FORFOUR

Très bon accueil et respect des horaires

Publié le 21/06/2019 Rédigé le 20/06/2019  − RDV n°26612666  du 20/06/2019  − NISSAN JUKE

Je suis satisfait et j'ai pas de problème avec le centre

Publié le 20/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26578304  du 14/06/2019  − PEUGEOT 207

Le prix du contrôle technique est encore trop élevé.

Publié le 19/06/2019 Rédigé le 18/06/2019  − RDV n°26609580  du 17/06/2019  − AUDI A6

Très bien

Publié le 19/06/2019 Rédigé le 18/06/2019  − RDV n°26643864  du 18/06/2019  − OPEL AGILA

Bon accueil.

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 14/06/2019  − RDV n°26457060  du 13/06/2019  − FORD FIESTA

Aucune remarque Mes attentes ont été satisfaites

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 13/06/2019  − RDV n°26609751  du 11/06/2019  − CLIO 3

accueil très bien je suis satisfait du personnel

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 12/06/2019  − RDV n°26585783  du 11/06/2019  − PEUGEOT

Ras

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 12/06/2019  − RDV n°26577790  du 12/06/2019  − MAZDA5

Accueil ponctualité explication très bien

Publié le 14/06/2019 Rédigé le 12/06/2019  − RDV n°26599095  du 12/06/2019  − KANGOO

Accueil vraiment sympa rapide efficace et pas chère hé recommande le centre

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 11/06/2019  − RDV n°25648538  du 31/01/2019  − FORD KA

Excellent centre de contrôle technique, bon accueil, bon professionnalisme ! Merci !

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 11/06/2019  − RDV n°26606389  du 11/06/2019  − RENAULT MEGANE

RAS

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 08/06/2019  − RDV n°26497578  du 07/06/2019  − TWINGO

Accueil agréable , salle d'attente agréable , personnel ponctuel , je recommande se centre .

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 08/06/2019  − RDV n°26520582  du 06/06/2019  − TOYOTA YARIS

Je suis satisfaite de vos services , cependant, j'aurais souhaité avoir plus de précisions sur le rapport technique. Merci

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 08/06/2019  − RDV n°26571841  du 07/06/2019  − PEUGEOT 206+

Ensemble très satisfaisant

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 08/06/2019  − RDV n°26438890  du 08/06/2019  − TOYOTA VERSO

Très bon accueil. Personnel professionnel.

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 07/06/2019  − RDV n°26591812  du 07/06/2019  − MERCEDES/RAPIDO 962

Je reviendrai dans 2ans

Publié le 07/06/2019 Rédigé le 06/06/2019  − RDV n°26581536  du 05/06/2019  − RENAULT CLIO

Très satisfait

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26475079  du 04/06/2019  − RENAULT TWINGO

Rien à signaler Saisfaisant

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 04/06/2019  − RDV n°26527746  du 03/06/2019  − OPEL ASTRA

RAS Travail sérieux

Publié le 03/06/2019 Rédigé le 02/06/2019  − RDV n°26497036  du 31/05/2019  − RENAULT

Je recommande vivement ce centre, accueillant, simple et professionnel, en un mot parfait....

Publié le 03/06/2019 Rédigé le 01/06/2019  − RDV n°26399550  du 31/05/2019  − PEUGEOT 207

Toujours trop cher

Publié le 31/05/2019 Rédigé le 30/05/2019  − RDV n°26501605  du 29/05/2019  − OPEL CORSA C

Ras

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 29/05/2019  − RDV n°26469457  du 28/05/2019  − CITROEN XSARA

Ras

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 29/05/2019  − RDV n°26502587  du 27/05/2019  − LAGUNA 3

Bien sous tous rapports.

Publié le 31/05/2019 Rédigé le 29/05/2019  − RDV n°26446938  du 29/05/2019  − SUZUKI SPLASH

Accueil vieillot

Publié le 31/05/2019 Rédigé le 29/05/2019  − RDV n°26465360  du 29/05/2019  − FORD FIESTA

RAS

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 28/05/2019  − RDV n°26490138  du 28/05/2019  − PEUGEOT 508 SW

RAS

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 25/05/2019  − RDV n°25628451  du 24/05/2019  − PEUGEOT 405

accueil chaleureux

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 25/05/2019  − RDV n°26493952  du 25/05/2019  − PEUGEOT

Bon accueil, très rapide !!!

Publié le 27/05/2019 Rédigé le 24/05/2019  − RDV n°26483660  du 24/05/2019  − BMW 530 D

Mettre un peu l’accent sur l’espace d’attente. Une machine à café en état de marche serait aussi bienvenue. Des canapés/fauteuils confortables.

il y a une machine a café qui fonctionne ,et les fauteuils sont plutôt confortable!!!

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 23/05/2019  − RDV n°26456796  du 23/05/2019  − FIAT 500

Rapidité efficacité

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 23/05/2019  − RDV n°26471434  du 23/05/2019  − FIAT 500

Tres proffesionell

Publié le 22/05/2019 Rédigé le 22/05/2019  − RDV n°26379524  du 21/05/2019  − PEUGEOT 307

Personnel accueillant et souriant. Je n'ai pas attendu et ce fut plus rapide que je l'avais cru. La personne a pris le temps de m'expliquer et de répondre à mes questions en fin de contrôle.

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 18/05/2019  − RDV n°26294353  du 16/05/2019  − PEUGEOT RCZ

satisfaite des tarifs et prise de rdv internet

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26348825  du 16/05/2019  − RENAULT SCÉNIC

Très satisfait de l'accueil et de la compétence

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26425486  du 17/05/2019  − PEUGEOT PARTNERS

Tout est niquel gestion du rdv par internet top mais mettre plus de case pas cher

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°25984056  du 17/05/2019  − TOYOTA YARIS HYBRIDE

Très bien mais aimerais payer encore moins cher le contrôle technique.

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26380638  du 15/05/2019  − CITROEN C1

Très satisfait globalement

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26417122  du 15/05/2019  − RENAULT TWINGO

Satisfait

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26388521  du 16/05/2019  − SUZUKI SWIFT

Satisfait

Publié le 15/05/2019 Rédigé le 14/05/2019  − RDV n°26405485  du 13/05/2019  − SEAT IBIZA 5

Qualité de pris très avantageux, tout à été fait en dans les temps. Bon accueil dans l'ensemble. Me concernant, je très satisfait du service.

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 12/05/2019  − RDV n°26268718  du 11/05/2019  − CITROËN XSARA PICASSO

service parfait

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26365382  du 09/05/2019  − HYUNDAI I20

Très Boone accueil et service.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26276290  du 07/05/2019  − OPEL INSIGNA

bon centre de contrôle

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26329831  du 07/05/2019  − RENAULT SCENIC

Très pro et excellent rapport qualité prix

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 08/05/2019  − RDV n°26373858  du 07/05/2019  − C5

Très bon accueil, je conseille ce centre à tout le monde

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 07/05/2019  − RDV n°26369585  du 06/05/2019  − SUZUKI SWIFT

Bien accueillé, tres peu d'attente

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 07/05/2019  − RDV n°26282765  du 07/05/2019  − CITROEN C3 PICASSO

Bon accueil, horaires et délais respectés, prix attractifs.... tout est à ma convenance. La réservation sur internet est très pratique et claire. Que demander de plus ! Je recommande.

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 06/05/2019  − RDV n°26148070  du 29/04/2019  − VOLKSWAGEN EOS

Équipe sérieuse et compétente. Je recommande.

Publié le 08/05/2019 Rédigé le 06/05/2019  − RDV n°26344208  du 06/05/2019  − MEGANE COUPE 1.6 16V

Ras

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 04/05/2019  − RDV n°26353610  du 04/05/2019  − C2

Rien à redire.

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 04/05/2019  − RDV n°26287050  du 30/04/2019  − TIGUAN

Salle d'attente plus conviviale et plus propre.

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26312189  du 02/05/2019  − BMW SERIE 3

ras

Publié le 03/05/2019 Rédigé le 02/05/2019  − RDV n°26306599  du 02/05/2019  − RENAULT TWINGO

Rien a dire quand tous ce passe bien. RDV ok, délai ok, personnel ok.

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 01/05/2019  − RDV n°26293980  du 29/04/2019  − NISSA QASHQAI

Très bien

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 30/04/2019  − RDV n°26287056  du 29/04/2019  − MEGANE SCENIC

Très bien accueilli respect des horaires

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 30/04/2019  − RDV n°26312235  du 30/04/2019  − BMW SERIE 3

super

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 30/04/2019  − RDV n°26319757  du 30/04/2019  − JEEP

tres content du service

Publié le 30/04/2019 Rédigé le 29/04/2019  − RDV n°26224460  du 29/04/2019  − BMW X1

Merci pour le service

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 28/04/2019  − RDV n°25554129  du 26/04/2019  − ESPACE

les locaux ont besoin d' un rafraichissement

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 27/04/2019  − RDV n°26245100  du 26/04/2019  − RENAULT 19

Très bon centre

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 27/04/2019  − RDV n°26110923  du 27/04/2019  − PEUGEOT 307

Excellent accueil . Rien à redire. Respect des heures. Je conseille ce centre.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°25968761  du 25/04/2019  − CAMPING CAR FIAT

depuis l'ouverture du centre toujours été client pas de soucis

Publié le 29/04/2019 Rédigé le 26/04/2019  − RDV n°26112464  du 26/04/2019  − RENAULT TWINGO

Ne changez rien !

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26275939  du 25/04/2019  − CAPTIVA CHEVROLET

++++++

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26295035  du 25/04/2019  − FORD FIESTA

Ras

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 24/04/2019  − RDV n°26116030  du 24/04/2019  − VOLVO S60

Je fais vérifier mes voitures dans ce centre Depuis plusieurs années. La qualité et le sérieux me rassurent. Je recommande

Publié le 24/04/2019 Rédigé le 23/04/2019  − RDV n°26201370  du 23/04/2019  − CITROËN C3

Ma visite s'est très bien passée. La prise de rdv est facile et le service ponctuel.

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 20/04/2019  − RDV n°26224703  du 19/04/2019  − PEUGEOT

Plus d explication sur le compte rendu mais en demandant j ai eu les explications

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 20/04/2019  − RDV n°26237322  du 19/04/2019  − BMW 116I

Très bien, rapide et efficace !

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°25883159  du 17/04/2019  − RENAULT

RAS

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26201192  du 12/04/2019  − CITROEN BERLINGO

Je recommande

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26202524  du 12/04/2019  − PEUGEOT

ras

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26199819  du 11/04/2019  − PEUGEOT 106

C'été génial, vite fait, un travaille pro. Je recommande autotest

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26218690  du 12/04/2019  − OPEL

Parfait

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26147974  du 09/04/2019  − PEUGEOT

Très bien

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26167195  du 09/04/2019  − RENAULT CLIO

La salle d'attente mériterait un bon nettoyage et d'être un peu plus accueillante. Dommage mais le technicien est très aimable et très sérieux... Très bon accueil

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26029798  du 25/03/2019  − LAGUNA 2

ras

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26138564  du 08/04/2019  − BMW

Je ne peu rien apporter de plus car je suis complètement satisfaite de se centre.

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 07/04/2019  − RDV n°26111536  du 06/04/2019  − PEUGEOT 406 2.0 HDI

J'ai apprécié d'avoir des conseils pour l'entretien ou les réparations futures de mon véhicule. J'ai aussi apprécié de pouvoir bénéficier d'un tarif avantageux selon l'horaire et le jour choisi par Internet.

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26101340  du 04/04/2019  − PEUGEOT 208

toujours bien recu

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26121103  du 04/04/2019  − 206

Je suis satisfaite du service que j'ai reçu.

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26106184  du 04/04/2019  − RENAULT LAGUNA

Quelque-chose de difficile à avoir : Des toilettes toujours propres, mais vous savez que c'est difficile.

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26149465  du 05/04/2019  − SEAT IBIZA

Parfait

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 04/04/2019  − RDV n°26144195  du 04/04/2019  − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26083367  du 03/04/2019  − CLIO 3

Ras

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26147336  du 03/04/2019  − YARIS

Rendez-vous rapide, Contrôle technique rapide, Explication du rapport à la récupération du véhicule

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26057085  du 02/04/2019  − C4 PICASSO

Ras Super pratique la prise de rdv sur internet. Horaire respecté

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 30/03/2019  − RDV n°25986576  du 29/03/2019  − RENAULT MEGANE

Ma voiture a été prise en charge tout de suite et rendue en moins d'une demi heure bravo

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 30/03/2019  − RDV n°26003447  du 29/03/2019  − RENAULT CLIO3

OK

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26104462  du 28/03/2019  − SEAT IBIZA

Salle d'attente à revoir

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26027483  du 28/03/2019  − FORD

Rien a redire. Je peux conseiller ce centre

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26057202  du 29/03/2019  − RENAULT MÉGANE

Parfait

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 28/03/2019  − RDV n°26047654  du 28/03/2019  − TWINGO

Je recommande

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26056496  du 26/03/2019  − CITROËN C4

Mon avis est globalement négatif, uniquement pour la qualité du service que j'ai trouvée médiocre. On m'a rendu ma voiture avec des organes du tableau de bord qui ont été enlevés et non remis en place, juste posé sur le siège passager. C'est moyen quoi.

je pense que si vous aviez eu votre controle valide pour 2 ans la qualitée des services aurais été naitement moin médiocre.

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26018138  du 26/03/2019  − HYUNDAI ATOS

Aucun

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 26/03/2019  − RDV n°26019479  du 25/03/2019  − RENAULT KANGOO

Très professionnel

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°25975332  du 25/03/2019  − DACIA DUSTER

Ponctuel, prix compétitif, explications claires

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 23/03/2019  − RDV n°25577123  du 23/03/2019  − PEUGEOT 206+

Service ponctuel et rapide. Excellent rapport qualité prix

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 22/03/2019  − RDV n°25937848  du 21/03/2019  − FORD FIESTA

Cela fait 2 fois que je viens dans ce centre et je n'ai rien à redire donc j'y reviendrai volontiers. Et le faites de prendre rendez vous sur internet me laisse un large choix d'horaire et une réduction qui n'est pas négligeable vue la conjoncture actuelle .

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°26014977  du 19/03/2019  − RENAULT

Très bon acceuil bonne explications et prix tres correct

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°26014399  du 19/03/2019  − PEUGEOT 508

Très bien, très bon accueil

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 18/03/2019  − RDV n°25757715  du 14/03/2019  − ALFA ROMÉO

Personnel agréable respect des horaires annoncés tarifs tout à fait raisonnables mais dommage pour que la contrevisite soit devenue payante (même si je n'ai pas eu à repasser) contre visite devenue payante mais tarif en fonctions des points à revoir => la démarche est plutôt bonne

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25975833  du 15/03/2019  − MERCEDES

R.A.S

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25954539  du 12/03/2019  − RENAULT

satisfait

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 10/03/2019  − RDV n°25833808  du 28/02/2019  − PEUGEOT

Personnel très agréable et prend le temps d'expliquer au client les soucis rencontré pendant la visite du Control technique

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25925102  du 08/03/2019  − RENAULT CLIO 4

Personnel agréable, bon feeling. J'y retournerai avec plaisir!

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25702447  du 07/03/2019  − PEUGEOT

Parfait

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25917194  du 07/03/2019  − CITROËN ÉVASION

Rien à dire parfait

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25855513  du 08/03/2019  − CITROEN XSARA PICASSO

Réservation par internet Ponctuel Sympa

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25926795  du 08/03/2019  − MÉGANE 2

Très bon accueil, personnels arrangeants

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25864291  du 06/03/2019  − TOYOTA PRIUS

Rien à dire

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25671499  du 04/03/2019  − PEUGEOT

Tres bon accueil et personnel compétent

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25871350  du 01/03/2019  − CITROEN XSARA

Je suis très satisfaite globalement le prix et abordable et le temps d’attente n’etais Pas long donc parfait

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25877331  du 01/03/2019  − 308

Très bien.