Avis Clients

Contrôle Technique Saint-Laurent 

127 contre Allée Georges Pompidou
06700 Saint-Laurent du Var

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 120 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 06/08/2014 : 1612 avis

93.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 06/08/2014  : 1612 avis

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41578338 -  HONDA JAZZ du 11/06/2024

Très bon accueil, respect des horaires, prise de rdv par internet facile, très bonne équipe (réception, contrôleur...) qui a le souci et le respect du client. Bravo pour la propreté des locaux et de l'atelier. Une suggestion....mettre des journaux plus récents dans la salle d'attente mais je me doute que les clients repartent avec..

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41389336 -  RENAULT TWINGO 3 du 05/06/2024

Merci encore pour votre accueil et votre ponctualité.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41509806 -  PEUGEOT 308 du 04/06/2024

Très bon accueil Merci

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41391448 -  RENAULT MEGANE du 30/05/2024

Très bon accueil, équipe efficace qui connaît son métier

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41433121 -  BIPPER du 29/05/2024

Très satisfait. Bravo à l'équipe continuez comme ça

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41376294 -  RENAULT TWINGO du 21/05/2024

Ne changez rien et j’ai déjà recommandé vôtre centre

Publié le 21/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41348531 -  PEUGEOT 308 du 17/05/2024

Service rapide et efficace. Je recommande absolument.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41391565 -  AUDI Q2 du 21/05/2024

Merci

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41219771 -  CORSA du 10/05/2024

Très bon accueil et respect de l'horaire du RDV.

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41310917 -  QASHQAI du 13/05/2024

Que dire puisque c'est obligatoire . Mais, très satisfait de vos services,sobre,mais très compétant.Bonne journée

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41305519 -  RENAULT SCENIC du 11/05/2024

Tout était parfait, c'est la 1ere fois que nous venions, mais il certain que nous reviendrons pour les prochains contrôle.

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 10/05/2024 par client/rdv n°: 41312152 -  TWINGO du 10/05/2024

Le tarif me paraît un peu élevé par rapport à la concurrence mais la qualité de service y était. Merci

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41290082 -  RENAULT CLIO du 06/05/2024

Bon accueil a l'écoute

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41288805 -  MERCEDES CLASSE A du 06/05/2024

Tout est parfait je recommande à 1000%

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41165451 -  DACIA DUSTER du 02/05/2024

Merci pour le café et les explications. Pour info, l'appli Gps Waze vous situe dans la rue au dessus de chez vous. Peut être réussirez vous à le faire corriger ? Une belle équipe. Bravo pour le timing.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41256666 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 02/05/2024

Ras

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41240009 -  MERCEDES CLASSE B du 02/05/2024

Très bon accueil, personnel très bienveillant et pro. Complètement dans les horaires et rapide. Merci

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41186474 -  NISSAN QUASHQAI du 02/05/2024

Ponctuel et rien à redire

Publié le 02/05/2024 -  Rédigé le 01/05/2024 par client/rdv n°: 41173887 -  FIAT 500 du 30/04/2024

Toujours bien reçue, prestation rapide et très professionnelle. Parfait.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41225276 -  AUDI du 29/04/2024

Parfait!

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41203600 -  PEUGEOT 208 du 29/04/2024

Nickel

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 28/04/2024 par client/rdv n°: 41167833 -  HYUNDAI I30 du 26/04/2024

Centre de contrôle a recommander

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41208085 -  PEUGEOT du 26/04/2024

Très bien reçue très agréable

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 22/04/2024 par client/rdv n°: 41171816 -  SKODA FABIA du 22/04/2024

Super!

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 21/04/2024 par client/rdv n°: 41063944 -  CITROEN C3 AIRCROSS du 20/04/2024

Bon accueil, respect des horaires personnels sympathique.

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41105620 -  GRANDE PUNTO du 16/04/2024

Rien a dire de plus c'est parfait

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41103646 -  TOYOTA LAND CRUISER du 19/04/2024

Très bien

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41138718 -  FORD du 19/04/2024

Ayant un camping car, pour manœuvrer accès un peu juste + pour se garer

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41097695 -  MEGANE 3 du 18/04/2024

Super centre rien à dire

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41041205 -  FORD FIESTA du 11/04/2024

Accueil très agréable, horaire respecté. Rien à dire c'est parfait

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 40977511 -  DACIA DUSTER du 09/04/2024

Satisfait du service

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41043846 -  MERCEDES SLK 230 K du 08/04/2024

Très satisfaite

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41030933 -  PEUGEOT 205 du 08/04/2024

Accueil au top, horaires respectées, et les locaux sont bien propres et accueillant. Rapport du technicien détaillé et expliqué, je recommande.

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 07/04/2024 par client/rdv n°: 40937245 -  BENZ C220 du 06/04/2024

Toujours aussi efficace Accueil chaleureux

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40999636 -  RENAULT TWINGO du 04/04/2024

Rien à dire. Tout était parfait!

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40979009 -  MERCEDES BENZ CLASSE A du 02/04/2024

Aucun élément à ajouter, tout était parfait merci

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40949507 -  AUDI Q2 du 02/04/2024

parfait rien à rajouter, personnel agréable, horaire respecté

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40774767 -  C3 du 28/03/2024

Comme d'habitude au top et les employés sont aux petits pour les clients. Et les explications sont claires, précises et le technicien donne de bons conseils.

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 23/03/2024 par client/rdv n°: 40786653 -  DACIA LODGY du 22/03/2024

J'ai pu bénéficier de la remise aéroport.

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 22/03/2024 par client/rdv n°: 40899338 -  VW T5 du 21/03/2024

Prise de rdv rapide en ligne ou par TPH. L' accueil est agréable, les horaires sont respectés et les explications claires. Je recommande.

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40530117 -  CITROËN C4 CACTUS du 04/03/2024

RAS

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40737057 -  VOLKSWAGEN POLO du 01/03/2024

Merci pour l'accueil, le café et les remises. Je vous recommanderai à ma famille et mes amis. A bientôt pour mon deux-roues !

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40737103 -  SEAT IBIZA du 01/03/2024

J'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40739716 -  KIA RIO du 28/02/2024

Super équipe, rapide efficace.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40655410 -  GOLF 6 du 24/02/2024

très bon accueil et des explications claire

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40631472 -  FIAT 500 du 23/02/2024

Sérieux et bien vaillant à l'accueil

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40589338 -  CITROEN JUMPY du 13/02/2024

Je recommande

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40569568 -  CITOEN DS4 du 15/02/2024

Centre auto bilan très bien , à recommander...

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40592157 -  TOYOTA AYGO du 13/02/2024

Service parfait

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40486768 -  LEXUS CT200 du 30/01/2024

Tout est parfait y compris le conseil pour mes pneus

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40241821 -  PEUGEOT du 01/02/2024

Facile d accès, bon accueil Prestation rapide Bonne adresse ????

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40480246 -  MERCEDES du 29/01/2024

Merci à Vincent pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40439197 -  MEGANE 3 du 23/01/2024

top

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40358817 -  PEUGEOT 308 du 20/01/2024

Dommage de ne pas voir sa voiture en train d'être contrôlé même via un écran dans la salle d'attente par exemple.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40416941 -  PEUGEOT 208 du 20/01/2024

Génial

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40274913 -  AUDI A4 du 11/01/2024

Le café est gratuit (c'est sympa) mais vraiment mauvais (c'est moins sympa)

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40289073 -  MINI du 09/01/2024

Bravo !

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40262323 -  AUDI A3 du 05/01/2024

Rien à dire , parfait

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40203782 -  PEUGEOT 208 du 03/01/2024

Parfait merci

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40176275 -  OPEL CORSA du 29/12/2023

Centre facile d’accès Ponctuel Respect des horaires Très bon accueil Je recommande

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40209722 -  SKODA FABIA COMBI du 28/12/2023

Équipe au TOP. Pro, sympathique, explications claires et amabilité. C’est tellement rare de nos jours. Merci !

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40184918 -  MINI du 28/12/2023

Satisfait

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40175966 -  OPEL MOKKA du 26/12/2023

Les agents du centre sont bien accueillons et professionnels et le temps d'attente raisonnable

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40092751 -  RANGE ROVER SDV8 du 21/12/2023

Contrôle pro avec une bonne ambiance et résultat bien expliqué Bravo

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 40083810 -  TWINGO du 18/12/2023

RAS

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 40048337 -  KIA CEED du 16/12/2023

Toujours autant de plaisir à venir faire mon contrôle technique chez eux. Très bon accueil et un personnel au top. Un grand merci à toute l'équipe.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39947773 -  OPEL CORSA du 11/12/2023

Accueil et équipe aimable, horaire respecté, tarif raisonnable. Centre de CT acceuillant depuis des années. Bonne fêtes de fin d'année à toute l'équipe.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39923973 -  RANGE ROVER ÉVOQUE du 11/12/2023

Le personnel est très gentil et professionnel. on se sent en co nfiance

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 10/12/2023 par client/rdv n°: 39931735 -  308 du 05/12/2023

Equipe au top!!!

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39808361 -  RENAULT CLIO IV du 02/12/2023

Rien à rajouter

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39745691 -  FORD KUGA du 21/11/2023

RAS

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39735905 -  RENO CAPTURE du 17/11/2023

Bon service.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39540219 -  TESLA Y du 14/11/2023

Continuez ainsi !

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39543190 -  MODUS du 13/11/2023

Rien à dire continuez comme cela sans augmenter vos prix qui étaient avant un peu plus concurrentiels.

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 39571986 -  VW POLO du 11/11/2023

Bonne équipe

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39530170 -  CITROEN JUMPY du 07/11/2023

Rapide et efficace

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39471855 -  KIA SPORTAGE du 08/11/2023

Rapide efficace j allais depuis des années sur villeuneuve louvet par habitude chez le conçurent et ben j ai trouvé mon nouveau centre super je recommande

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39476821 -  VOLKSWAGEN GOLF 7 GTE du 03/11/2023

Très bien. Prix honnête et service de qualité. Rapide.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39527304 -  AUDI A5 3.0L du 03/11/2023

Je suis très satisfait de mon rendez-vous. Je ne pouvais pas me présenter pour l’horaire prévu qui était à 14h et on m’a proposé deux autres horaires dans la journée. De plus l’accueil était au top.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39512526 -  KIA STONIC du 03/11/2023

Très bon accueil, explications claires. Très bon centre où je vais depuis plusieurs années. Je recommande ????

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39478477 -  PEUGEOT 404 du 31/10/2023

Très professionnel et accueil sympa !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39470713 -  DS3 du 30/10/2023

Il y avait beaucoup de bruit lors du rapport de contrôle et j’avais beaucoup de mal à entendre et comprendre ce que l’on voulait m’expliquer Par ailleurs, l’accueil était très agréable : on m’a saluée , on m’attendait et mon véhicule a été tout de suite pris en charge. On m’a offert un café pour l’attente.

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39418205 -  VOLKSWAGEN POLO du 26/10/2023

Rapide et efficace

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 38040323 -  PEUGEOT 108 du 23/10/2023

Agence facile d'accès, personnel très aimable.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39337892 -  CLIO 1.6L 16V du 19/10/2023

Accueil très sympathique, grande propreté du lieu, synthèse du bilan bien expliquée. Je recommande cet établissement

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39243591 -  LAND CRUISER du 17/10/2023

Accueil très sympathique et je recommande vivement ce centre de contrôle technique

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 38939303 -  3008 du 14/10/2023

Cela fait plusieurs années que je vais dans ce centre, je suis toujours très bien accueilli, toute l’équipe est très agréable. Ils prennent le temps de tout expliquer et de donner des conseils. Je suis très satisfaite.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39169481 -  CLIO II du 14/10/2023

Accueil très agréable, explications claires. Merci beaucoup

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39140106 -  308 du 02/10/2023

bien

Toute l'équipe de Saint Laurent Autobilan vous remercie pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique.

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39159279 -  TIGUAN du 02/10/2023

Ok pour les explications concernant le rapport du bilan

Nous vous remercions pour visite au sein de notre contrôle technique et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir, à bientôt.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38921223 -  TWINGO 3 du 19/09/2023

Top rien à redire bravo

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt.

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39017396 -  POLO du 18/09/2023

R.a.S.

Nous vous remercions pour votre visite ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt.

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38964735 -  CITROEN C3 du 11/09/2023

Top

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous recevrons avec plaisir lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38939417 -  I20 du 08/09/2023

Très satisfaite comme à chaque fois

Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38874690 -  CITROËN C3 du 01/09/2023

Accueil chaleureux et personnel attentif Délai et horaire respectés je recommande ce centre

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous remercions pour ce retour d'expérience aussi complet qu'agréable à lire. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de votre contrôle technique, à bientôt.

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38846476 -  FORD du 23/08/2023

Nickel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre visite lors de votre contrôle technique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, à bientôt.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38661893 -  PEUGEOT 108 du 21/08/2023

Très bon accueil Explications claires J'apprécie l'honnêteté des personnes rencontrées

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. La qualité de service et la satisfaction de nos clients font parties de nos priorités quotidiennes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique.

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38798413 -  PARTNER du 17/08/2023

Très bon centre je recommande

Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable commentaire et votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt.

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38795361 -  ECOSPORT du 14/08/2023

Des professionnels.

Un grand merci pour le partage de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38747642 -  NISSAN QUASQAI du 08/08/2023

Très bon accueil ponctualité propreté je recommande ce centre

Nous sommes heureux de mériter cet excellent retour d'expérience ainsi que votre confiance. Nous transmettons votre commentaire à l'ensemble de l'équipe et nous vous recevrons avec plaisir lors de votre prochain contrôle. A bientôt.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38723905 -  PEUGEOT 2008 du 02/08/2023

Ras

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre visite lors de votre contrôle technique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, à bientôt.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38671582 -  CLIO du 02/08/2023

Bon accueil et explications du bilan réalisé et de ce qu’il y a à corriger Merci

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38572347 -  OPEL du 25/07/2023

Personnel accueillant A l'heure Locaux très propres et accueillants RV à l heure et pratique la prise de RV par internet Accès pratique M a été recommandé et je le recommanderai Merci

Un grand merci pour votre avis aussi complet que plaisant à lire. Nous transmettons votre message à l'ensemble de l'équipe qui sera ravie de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38393132 -  TOYOTA YARIS du 24/07/2023

Personnel très agréable et professionnel

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à votre visite au sein de notre contrôle technique. Au plaisir de vous revoir, à bientôt.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38658548 -  TOYOTA RAV 4 du 22/07/2023

Accueil sympa, café offert, professionnalisme des intervenants, explications claires, prix compétitif. Je recommande cette entreprise.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous remercions pour ce retour d'expérience aussi complet qu'agréable à lire. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de votre contrôle technique, à bientôt.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38637852 -  CLIO 4 du 20/07/2023

Rien a dire tt parfait

Un grand merci pour le partage de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38585812 -  POLO du 19/07/2023

Ras

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous avez porté à l'entreprise et pour votre confiance. A bientôt.

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38605571 -  PAJÉRO du 17/07/2023

Très bon service, je reviendrai dans 2 ans

Merci pour votre agréable commentaire et votre fidélité. Nous nous efforçons d'accueillir les clients dans les meilleures conditions possibles et sommes ravis de constater que cela est apprécié. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt.

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 14/07/2023 par client/rdv n°: 38601371 -  JEEP RENEGADE du 13/07/2023

Parfait

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience au sein de notre contrôle technique. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38602948 -  EL742SR du 12/07/2023

Très bonne équipe Merci

Un grand merci pour votre confiance. Nous transmettons votre message à l'ensemble de l'équipe qui sera ravie de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38524907 -  AUDI Q2 du 12/07/2023

Parfait

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience au sein de notre contrôle technique. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38533248 -  POLO VOLKSWAGGEN du 10/07/2023

Personnel toujours accueillant, souriant et professionnel

Un grand merci pour votre visite et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38538211 -  RENAULT TRAFIC du 04/07/2023

Parfait

Un grand merci pour votre partage d'expérience et cette magnifique commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique, à bientôt. L'équipe de Saint Laurent Autobilan.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38524553 -  MORGAN ROADSTER du 30/06/2023

L'équipe a pris un soin particulier en manevrant mon véhicule de collection, et ça n'est pas toujours le cas, je continuerait d'effectuer mes CT chez vous!

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous remercions pour ce retour d'expérience aussi complet qu'agréable à lire. Nous prenons le + grand soin des véhicules, ce qui est juste normal à notre sens. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de votre contrôle technique, à bientôt.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38316890 -  TWINGO du 27/06/2023

Parfait

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Toute l'équipe de Saint Laurent Autobilan se fera un plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38404689 -  BMW SERIE 1 du 23/06/2023

EXCELLENT !

Toute l'équipe du contrôle technique Saint Laurent Autobilan vous remercie pour votre visite et cet agréable retour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38434324 -  HONDA CRV du 23/06/2023

Déjà client à plusieurs reprises, je n'ai jamais été déçu

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. C'est avec grand plaisir que nous continuerons à vous servir lors de vos prochains contrôle technique. A bientôt.

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38435495 -  PEUGEOT 3008 du 21/06/2023

Réservé la veille ,arrivé le jour même en avance :Tout nickel, le RDV était prévu a l'heure mais ils m'ont fait passer en avance. Control seulement 30minutes,et un café offert dans une salle d'attente climatisée. Je conseil

Un grand merci pour votre visite ainsi que pour votre recommandation. La satisfaction de nos clients est primordial pour nous, c est pour cela que votre retour positif est notre + belle récompense. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38409756 -  PEUGEOT 3008 du 22/06/2023

Acceulli avec un café pour patienter..service rapide..je recommande

Un grand merci pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe. Au plaisir de vous retrouver à nouveau lors de votre prochain contrôle technique.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38420285 -  MERCEDES SLK du 20/06/2023

Très bon accueil, rdv rapide et sans attente

Nous vous remercions pour votre visite et votre retour positif. C est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain contrôle technique. A bientôt.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU