Avis Clients

J Tendance Beauty 

Centres de bien-être

5 rue de France
68350 Brunstatt-Didenheim

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 35 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 17/06/2022 : 92 avis

94.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 17/06/2022  : 92 avis

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41250102 -  du 16/05/2024

Ça c'est toujours très bien passé je suis satisfaite et surtout un bon résultat

Publié le 03/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41115045 -  du 27/04/2024

Personnel très professionnel et très bon moment de détente avec de bons conseils ????????

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40500895 -  du 16/02/2024

Je suis plus que ravie des prestations. Je ne m'attendais pas à de tels résultats ! En plus d'être d'un professionnalisme incontestable, Tiffanie est une personne tellement gentille dotée d'une implication et d'un souci de réassurance envers ses clientes qui sont très très appréciables. Un grand merci!

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40743085 -  du 26/03/2024

merci à Tifanny pour son accueil, un travail juste magnifique et des résultats extraordinaire. Je recommande son Institut avec toutes ces prestations. N’hésitez pas.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40646432 -  du 01/03/2024

Accueil et conseil agréable

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40758160 -  du 29/02/2024

Super agréable douce. Tiffany fais très bien son travail et son institut est confortable ????

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40596559 -  du 22/02/2024

Très satisfaite, accueil très agréable,merci encore ????

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40595005 -  du 20/02/2024

Comme d'habitude, rien a redire . Accueil et prestations au top ..

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40555724 -  du 09/02/2024

Séance très agréable

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40486744 -  du 01/02/2024

Rien à redire merci pour l'accueil et la qualité de la prestation

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40461005 -  du 27/01/2024

Très agréable, je recommande et je reviendrai

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40373614 -  du 18/01/2024

Excellent J’ai été très bien accueilli On a été aux petits soins avec moi

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40342925 -  du 18/01/2024

C'est la première fois que je suis bluffée par un rehaussement et teinture des cils. Parfait. Professionnalisme au RV. Esthéticienne parfaite.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40216835 -  du 09/01/2024

Quel soulagement cette séance de pressotherapie ! Cela faisait plusieurs jours que j'avais les jambes lourdes, pas d'énergie à la marche... Quel plaisir cette sensation de regain d'énergie après ma séance. Des jambes plus légères, merci j'ai eu plaisir à marcher aujourd'hui ! Merci ce bel accueil dans votre cocoon du bien-être. À bientôt !

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40214399 -  du 29/12/2023

J'ai connu l'institut grâce à une amie contente de la cure anti âge .. J'ai fais le soin hifu et ma sœur le soin des yeux . Nous sommes très satisfaite du résultat . Personne très pro , endroit très propre et chaleureux ! Merci nous reviendrons !!!

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 39891332 -  du 29/12/2023

Très satisfaite et beaucoup de résultats...

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39535736 -  du 11/11/2023

Excellent accueil et très professionnelle

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39368061 -  du 31/10/2023

Encore un passage incroyable chez Tiffany . J'ai d'abord fais ma cure de Sauna Japonais où j'ai perdu 9cm de tour de culotte de cheval. Et aujourd'hui c'est le blanchiment dentaire qui m'a vallu 7 teintes de gagnées. Je suis ravie de cette prestation. Cet institut est un endroit à découvrir absolument !

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39471854 -  du 31/10/2023

Très satisfaite des différents soins et services proposés. Je suis devenu une addict de ce centre qui me permet enfin de prendre du temps pour moi tout en prenant soin de moi avec un excellent résultat d’un bin rapport qualité / prix. Merci encore pour votre accueil. Je recommande vivement ce centre ????

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 38792811 -  du 14/10/2023

Très satisfait

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39225578 -  du 13/10/2023

Tout y est parfait

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 38978473 -  du 26/09/2023

Tiffany est une personne qui sait vous conseillé, elle m'a sauvée à 1 mois de mon mariage, j'ai perdu 5 cm de tour taille, et environ 2 cm aux bras! Je recommande cette endroit ????????❤️

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39046925 -  du 26/09/2023

Un moment hors du temps lors de mon passage chez Jtendance Beauty. Le Sauna Japonais est tout simplement fantastique tant pour l'apaisement du corps que pour celui de l'esprit. Tiffany est la douceur et le professionnalisme incarnés. Je recommande cet institut les yeux fermés.

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 38978861 -  du 21/09/2023

Établissement un peu caché,peut être mettre un panneau publicitaire avant .

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39030566 -  du 22/09/2023

Rien à redire, vraiment satisfaisant. Je reviendrais!!!

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38759615 -  du 25/08/2023

Très belle expérience, super accueil. Merci ????

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 20/08/2023 par client/rdv n°: 38772822 -  du 17/08/2023

Rien à redire Mais prendre soins de sois est devenu compliqué avec l’augmentation du coup de la vie :(

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38573742 -  du 25/07/2023

Merci j'ai beaucoup aimé cette pause bien-être avec un cadre reposant et le bruit des vagues top top ! Si possible d'ajouter d'autres prestations comme soin du visage/ mains/pieds etc...Pour qu'on puisse faire plusieurs soins successivement ;) Je vous souhaites une bonne continuation et que de belles choses dans l'avenir !

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38609203 -  du 21/07/2023

Pour débuter c'est bien cela demande déjà pas mal d'énergie je pense. Par la suite peut être qu'il y aura encore des formations à faire pour se tenir à la page des avancées ou bien encore de la demande des clients en fonction de leur problématique et questions. Prise de recul sans certitude pour autant. Vous avez eu l'audace de concrétiser ce que vous voulez faire c'est tout à votre honneur. Félicitations et ne relâchez rien.

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38554623 -  du 06/07/2023

Bon accueil et très bonne explication

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38413640 -  du 22/06/2023

Pour moi rien a amélioré,la personne qui s occupe des soins est top et les soins qu'elle propose sont très bien

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38381069 -  du 15/06/2023

Excellent accueil et clarté des explications. Ok s’y sent chouchouté.

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38159477 -  du 06/06/2023

Elle est de très bon conseil. Les services sont super

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38256033 -  du 01/06/2023

Ravie de m’être laissé tenter par le blanchiment dentaire au sein de cet institut ! Le résultat est dessus de mes attentes, un cadre rassurant et de conseils de pro, tout ça dans la bienveillance au top !

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38243784 -  du 26/05/2023

Très sympathique. Très professionnelle jr recommande.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU