Avis Clients

J Tendance Beauty 

Centres de bien-être

5 rue de France
68350 Brunstatt-Didenheim

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 36 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 17/06/2022 : 36 avis

91.7 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 17/06/2022  : 36 avis

Publié le 30/11/2022 -  Rédigé le 29/11/2022 par client/rdv n°: 36829140 -  du 29/11/2022

Très satisfaite des prestations j'ai passer un agréable moment

Publié le 18/11/2022 -  Rédigé le 17/11/2022 par client/rdv n°: 36495429 -  du 17/11/2022

Très satisfaite merci

Publié le 15/11/2022 -  Rédigé le 15/11/2022 par client/rdv n°: 36627165 -  du 12/11/2022

Super accueil???? Contente du résultat pour le blanchiment dentaire

Publié le 14/11/2022 -  Rédigé le 13/11/2022 par client/rdv n°: 36630392 -  du 10/11/2022

Séance de détentes absolue!!!

Publié le 07/11/2022 -  Rédigé le 04/11/2022 par client/rdv n°: 36582427 -  du 04/11/2022

Prise de rdv rapide accueil souriant et sympathique Prestation conforme

Publié le 07/11/2022 -  Rédigé le 04/11/2022 par client/rdv n°: 36592127 -  du 04/11/2022

Pas d'avis particulier satisfaite

Publié le 01/11/2022 -  Rédigé le 31/10/2022 par client/rdv n°: 36551247 -  du 31/10/2022

Agréablement surprise par l accueil les conseils l'écoute très professionnel ????

Publié le 19/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36437711 -  du 18/10/2022

Rien à redire ce fut un moment très agréable je vous en remercie.

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 36400126 -  du 13/10/2022

Au top ... je recommande

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36336247 -  du 06/10/2022

Très satisfaite merci

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36170133 -  du 04/10/2022

Super accueil. J'ai testé le sauna japonais, c'était une super expérience, à renouveler.

Publié le 04/10/2022 -  Rédigé le 03/10/2022 par client/rdv n°: 35726385 -  du 03/10/2022

Très bien

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 01/10/2022 par client/rdv n°: 36225997 -  du 30/09/2022

Pouce bleu

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 01/10/2022 par client/rdv n°: 36213933 -  du 01/10/2022

Je suis très satisfaite

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 22/09/2022 par client/rdv n°: 35969044 -  du 20/09/2022

Très belle découverte.. personne tres agreable

Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir .

Publié le 28/09/2022 -  Rédigé le 19/09/2022 par client/rdv n°: 36105786 -  du 17/09/2022

Moment de détente très agréable Peut être rajouter un endroit où l’on puisse voir l’heure Une projection au plafond par exemple Pour voir le temps qui reste ? Une suggestion mais sinon dans l’ensemble c’était très agréable Attention au tarif imprimé Les forfaits 10 et 20 séances sont faux en terme de prix ! A bientôt pour une nouvelle séance

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 17/09/2022 par client/rdv n°: 36126963 -  du 17/09/2022

Rien à redire ! Prestations de qualité

Merci pour votre avis la satisfaction de nos clientes est une priorité pour nous. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 10/09/2022 par client/rdv n°: 36127914 -  du 09/09/2022

Encore un très bon moment passé chez J tendance Beauty

Merci vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 09/09/2022 par client/rdv n°: 36085823 -  du 09/09/2022

Accueil et conseil professionnel et rassurant, c'est ma première séance de photomodulation, reste à voir les résultats au bout des 12. Locaux agréables et reposant. Merci pour ce moment agréable.

Nous avons pris connaissance de votre avis,et nous vous en remercions. Â bientôt

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 35969200 -  du 30/08/2022

A l,écoute professionnelle rien a dire

Nous vous remercions pour votre avis . Â bientôt

Publié le 29/08/2022 -  Rédigé le 26/08/2022 par client/rdv n°: 35976593 -  du 26/08/2022

Aucun commentaire

Publié le 23/08/2022 -  Rédigé le 22/08/2022 par client/rdv n°: 35844353 -  du 22/08/2022

J'ai un peu des doutes sur le blanchiment des dents mais la jeune femme est très professionnelle et agréable.

Publié le 22/08/2022 -  Rédigé le 20/08/2022 par client/rdv n°: 35970925 -  du 20/08/2022

Accueil au top, prestation de qualité. Rien à redire je recommande à 100% ????????

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous, la satisfaction de nos clients est primordial pour nous

Publié le 22/08/2022 -  Rédigé le 20/08/2022 par client/rdv n°: 35970927 -  du 20/08/2022

Accueil agréable et chaleureux, praticien au petit soin avec vous détente assurée je recommande vivement pour bien décompresser . Du pur plaisir merci

Publié le 10/08/2022 -  Rédigé le 10/08/2022 par client/rdv n°: 35812147 -  du 26/07/2022

Un endroit zen Accueil très agréable De bons conseils Je recommande

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 30/07/2022 par client/rdv n°: 35802517 -  du 27/07/2022

Moment agreable

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 29/07/2022 par client/rdv n°: 35841954 -  du 28/07/2022

Je suis ravie de mon expérience ce jour dans ce petit cocon du bonheur féminin ! J'ai expérimenté la photomodulation qui en 1 séance a eu un résultat visible sur la cicatrisation d'un vilain bouton de fièvre ! Et de manière générale mon visage a eu un coup d'éclat ! Ce qui me motive à continuer les séances pour plus de résultats visibles et durables sur mon acné, rides et relâchement du visage. L'hygiène est irréprochable et la gérante très accueillante. Un moment agréable, je recommande !

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 29/07/2022 par client/rdv n°: 35857721 -  du 29/07/2022

Très bon accueil et qualité prix rien à redire !!!

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Au plaisir de vous revoir

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 28/07/2022 par client/rdv n°: 35849467 -  du 27/07/2022

Rien n'a dire .je trouve c'est bien organisé.

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 23/07/2022 par client/rdv n°: 35703936 -  du 23/07/2022

Un accueil très chaleureux et de bonne compétence

Publié le 21/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35767486 -  du 20/07/2022

J'ai fait un blanchiment de dents en deux séances, ça m'a enlever mes tâches de tabac et j'ai gagné 7 teintes en une séances, j'ai eu ma deuxième séance aujourd'hui et je suis plus que satisfaite du résultat la personne à l'accueil et qui est là pour vous, et superbe très humaine je le recommande fortement par rapport qualité-prix c'est donner merci à cette institut je peux enfin sourire sans être gênée... Je vous recommande fortement mais vraiment fortement je suis sincère car j'étais toujours un petit peu sceptique sur ce genre de choses mais là je vous dis sérieusement que c'est vraiment encore mieux que chez le dentiste et beaucoup moins cher donc je vous recommande sincèrement cette expérience... Cordialement...

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35756932 -  du 19/07/2022

Un très bon accueil, en revanche j’ai oublié de demander si on peut s’exposer au soleil après le soin, combien dur les effets d’une séance, combien de fois faut-il venir à peu près pour garder ce coup d’éclat ?

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35694684 -  du 16/07/2022

Super à refaire

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 14/07/2022 par client/rdv n°: 35732674 -  du 13/07/2022

Très contente de ma séance de sauna japonais. Une belle découverte. La responsable très gentille et à l'écoute. Institut qui vaut le détour.

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 14/07/2022 par client/rdv n°: 35714985 -  du 13/07/2022

Très satisfaite du résultat. Je reviendrai

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35703832 -  du 12/07/2022

Améliorer votre mode de payement

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU