Avis Clients

Cryotime Brunstatt-Didenheim 

Centres de bien-être


5 Rue des Pyrénées
68350 Brunstatt-Didenheim

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 55 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 07/07/2020 : 202 avis

82.5 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 07/07/2020  : 202 avis

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41262125 -  du 03/05/2024

Tres bon accueil,

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40914583 -  du 27/03/2024

Un avis sera fait après plusieurs séances

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40897362 -  du 23/03/2024

Hôtesse très accueillante et de bons conseils La salle était chauffée avec un petit chauffage d’appoint non suffisant et le sol était froid

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40754633 -  du 01/03/2024

bon etablissement

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40679328 -  du 01/03/2024

Séance d'essai aujourd'hui pour l'infrabike et c'était très bien

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40749804 -  du 01/03/2024

Très bien!

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40722604 -  du 27/02/2024

Es ist ein angenehmes Klima bei ihnen und sehr zufriedenes Klima.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40436573 -  du 19/02/2024

Accueil et prestations au top avec Sarah !

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40600968 -  du 19/02/2024

L'expérience m'a donné l'envie et la motivation de suivre un programme chez Cryotime

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40505471 -  du 16/02/2024

J ai été très satisfaite de la cryothérapie… j aimerais essayer les autres prestations ????

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40551785 -  du 08/02/2024

Satisfait je recommande à mes amis cryotime

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40432900 -  du 05/02/2024

Super, merci beaucoup !

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40455628 -  du 05/02/2024

Très satisfaite je reviendrais

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40423776 -  du 26/01/2024

J'ai pu tester l'ems qui a été une véritable découverte, j'ai été extrêmement bluffer du résultat en très peu de séance. Merci pour l'accueil tellement sympathique et agréable.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40381577 -  du 20/01/2024

Ne changer Rien tout est nickel

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40230243 -  du 06/01/2024

Nouvelle expérience pour ma part et convaincu du bien que cela peut apporter. Nécessite toutefois un certain budget.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40140979 -  du 27/12/2023

Une bonne découverte pour moi je recommande cryotime

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40096661 -  du 19/12/2023

Avoir plus d'informations sur les résultats des séances choisis. Des exemples concrets. Exemple en faisant telle activité vous perdez entre tant et tant en fonction de.... Le manque d'information est problématique

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39998543 -  du 13/12/2023

Rien à redire

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39575718 -  du 24/11/2023

Je n'ai pas de suggestions je suis très satisfaite de. Vos compétences et service

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39797345 -  du 23/11/2023

Rien à dire

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39638320 -  du 24/11/2023

J’ai été accueillie par une jeune dame qui a tout de suite sû m’expliquer le déroulement de la séance et me mettre à l’aise. Elle a été très gentille courtoise et très professionnelle dans ses explications et dans le déroulement de la séance. Un grand merci à elle

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39809604 -  du 23/11/2023

Peut-être la première prestation pourrait être offerte mais pas une obligation, juste une suggestion ( geste commercial).

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39705079 -  du 20/11/2023

Ras

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39736105 -  du 20/11/2023

Superbe expérience chez Cryotime! Sarah est accueillante et très professionnelle.Les locaux sont du e propreté irréprochable et l infra bike a été une merveilleuse découverte.Je recommande vivement.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39175351 -  du 24/10/2023

Tout était parfait

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39300197 -  du 24/10/2023

Merciiiii

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39102901 -  du 16/10/2023

Centre très agréable une personne à l accueil très agréable et de bon conseil

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39027376 -  du 16/10/2023

Sont de très bon conseil

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39163468 -  du 06/10/2023

Accueil chaleureux à l écoute et les explications au top

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39168630 -  du 05/10/2023

Rien à dire. Équipe au petit soin qui nous conseils du mieux qu'ils peuvent avec beaucoup de patience malgré toutes mes questions et craintes. Au final je suis super satisfaite. J'ai déjà perdu du poid après deux séances de vaccu running. Incroyable! J'arrive à perdre environs 800 calories par séance. Casi impossible avec mes 30 minutes dans une salle de sport.

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39136429 -  du 29/09/2023

Prestations pas accessibles à tous au vu du prix élevé

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 38828332 -  du 30/09/2023

C est une expérience géniale

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38776862 -  du 20/09/2023

Au top,surtout ne changez rien. A très bientôt.

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38970387 -  du 12/09/2023

Tarifs tout de même assez élevé.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38664190 -  du 08/09/2023

Le centre est un endroit convivial, le personnel à l'écoute de bon conseil et à l'écoute. A recommander. Merci à tous

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38925057 -  du 07/09/2023

Un accueil et suivi parfait , dsl je me souviens pas du prénom du jeune Homme en tout cas super le mec j’y retourne dans 15 jours avec plaisir et un collègue va prendre rdv merci beaucoup ????

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38874712 -  du 02/09/2023

Expérience très positive, avec un accueil très rassurant pour ma part au niveau de la séance de cryothérapie.

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38832335 -  du 04/09/2023

Très bon accueil, en ce qui concerne le traitement commencé assez contente, à voir comment évoluent les résultats

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38792764 -  du 02/09/2023

Le personnel est très sympa et compétent. Le service est parfait. J'y retournerai avec plaisir.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38854918 -  du 25/08/2023

Très bon accueil A l'écoute et de bon conseil. Je recommande Merci

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38792825 -  du 26/08/2023

Très satisfait des prestations ainsi que de l’accueil

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38379901 -  du 07/08/2023

Je suis satisfaite car je ne pense pas que je pourrais perdre autant de masse graisseuse au niveau de mon ventre.

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38798811 -  du 15/08/2023

Super accueil, supers conseils

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38311724 -  du 22/07/2023

J'ai fini de traiter une zone, j'aimerais en faire d'autres, ce serait super de faire des réductions quand on souhaite renouveler l'expérience

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38373587 -  du 21/07/2023

Super offre proposé,tres commercial. Charmante opératrice del' accueil jusque la fin du soin. Je reviendrais avec plaisir. Mme N.

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38584469 -  du 15/07/2023

Bien

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 15/07/2023 par client/rdv n°: 38571919 -  du 15/07/2023

Très bon accueil, j'ai fait la cryotherapie la dame de l'accueil m'a très bien expliqué toutes les étapes et le fonctionnement du corps après la séance, je recommande vivement .

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38561268 -  du 05/07/2023

Vraiment super

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38463260 -  du 23/06/2023

Praticienne très professionnel et à l'écoute de ces patients. J'ai fait une thérapie localiser qui a eu un effet direct au niveaux de mes inflammation. Merci.

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38458798 -  du 29/06/2023

1ere fois pour ma part c'était super sympa , très bon accueil je reviendrais ;-)

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38439140 -  du 24/06/2023

Tout était parfait, merci beaucoup !

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38460024 -  du 23/06/2023

Super établissement

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38112169 -  du 19/06/2023

Satisfaisant

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38150918 -  du 19/06/2023

Je suis extrêmement satisfaite de la prestation j'ai perdu 10cm au ventre et 12cm à la taille..... Je suis hyper contente et je recommande vivement votre centre....????????????????????

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU