Avis Clients

Go Pare-Brise Choisy-le-Roi 

18 avenue Victor Hugo
94600 Choisy le Roi

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 54 avis publiés au cours des 12 derniers mois

94.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 04/10/2019  : 154 avis

Publié le 11/10/2021 Rédigé le 08/10/2021  − RDV n°33407817  du 07/10/2021  − RENAULT TRAFIC

Accueil et intervention très professionnel Merci pour l'offre A bientôt.

Publié le 14/09/2021 Rédigé le 13/09/2021  − RDV n°33252323  du 13/09/2021  − FORD FOCUS

Très bien organisé malgré le peu de place et un service super rapide bravo je recommande. Merci pour vos services.

Publié le 26/08/2021 Rédigé le 25/08/2021  − RDV n°33036379  du 25/08/2021  − C5

Accueil très sympa merci encore Etienne

Publié le 23/08/2021 Rédigé le 20/08/2021  − RDV n°33061349  du 20/08/2021  − 208

Cordiales ponctuelles

Publié le 18/06/2021 Rédigé le 17/06/2021  − RDV n°32611997  du 17/06/2021  − POLO

Parfait

Publié le 21/05/2021 Rédigé le 20/05/2021  − RDV n°32444655  du 20/05/2021  − POLO

Super travail, technicien très gentil et agréable.

Publié le 18/05/2021 Rédigé le 17/05/2021  − RDV n°32380070  du 17/05/2021  − FORD KUGA

Ils vous manquent juste des petites tonnelles en cas de pluie et ce serait encore mieux. Bravo a vous, amabilité, rapidité, travail parfait ...rien a dire et une Switch en cadeau...what else ????

Publié le 12/05/2021 Rédigé le 12/05/2021  − RDV n°32283103  du 11/05/2021  − 308

Le technicien a très bien travaillé je suis satisfait de son travail très soigneux

Publié le 13/05/2021 Rédigé le 12/05/2021  − RDV n°32312852  du 12/05/2021  − FORD FOCUS

Dans l’ensemble ras

Publié le 12/05/2021 Rédigé le 11/05/2021  − RDV n°32306712  du 11/05/2021  − 308

RAS

Publié le 03/05/2021 Rédigé le 30/04/2021  − RDV n°32290159  du 30/04/2021  − OPEL ASTRA

Ok

Publié le 22/04/2021 Rédigé le 21/04/2021  − RDV n°32205510  du 21/04/2021  − XSARA PICASSO

Mieux signaler le garage car pas très visible avant d'arriver à sa hauteur et surtout quand ont ne vient pas de Choisy. De plus si ont loupé l'entrée ont doit faire à détour.

Publié le 16/04/2021 Rédigé le 15/04/2021  − RDV n°32216375  du 15/04/2021  − 307

Travaille propre et rapid Equipe professionnel

Publié le 14/04/2021 Rédigé le 13/04/2021  − RDV n°32202033  du 13/04/2021  − OPEL AJILA

Je suis très satisfaite :)

Publié le 10/02/2021 Rédigé le 09/02/2021  − RDV n°31726722  du 09/02/2021  − MEGANE 3

Très bien

Publié le 19/01/2021 Rédigé le 19/01/2021  − RDV n°31490883  du 08/01/2021  − MEGZNE 4

Des toilettes ? ????

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31548913  du 13/01/2021  − IVECO 2005

Bien

Publié le 15/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31526797  du 14/01/2021  − MEGANE

Super équipe très agréable et professionnelle

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31515975  du 13/01/2021  − 307

Super, je recommande. Personnel top travail pro Franchise prise en charge, j ai rien payer de ma poche.

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31525230  du 13/01/2021  − 307

Parfait

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31440439  du 11/01/2021  − MEGANE

Super rien à dire

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31441787  du 11/01/2021  − C4 PICASSO

Accueil agréable le personnel très sympathique

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31401039  du 09/01/2021  − RENAULT MEGANE

Professionnels, organisés

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 08/01/2021  − RDV n°31497398  du 07/01/2021  − GOLF

Super rapide et efficace C'est des pros

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 08/01/2021  − RDV n°31465727  du 08/01/2021  − 

Parfait

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 08/01/2021  − RDV n°31490624  du 08/01/2021  − 307

Tres bon accueil Bonne qualité de travail le technicien est tres soigneux Je recommande vivement Dorénavant je changerai mes pare-brise que là-bas

Publié le 07/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31436808  du 06/01/2021  − FD-744-YP

très professionnel, sérieux, on peut faire confiance. Personne à l'accueil très agréable, je recommande ce garage.

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 05/01/2021  − RDV n°31442861  du 05/01/2021  − SCENIC 3

Il manque un aspirateur, l'autre étant en panne.

Publié le 05/01/2021 Rédigé le 04/01/2021  − RDV n°31435752  du 04/01/2021  − BMW SERIE 1

Top

Publié le 05/01/2021 Rédigé le 04/01/2021  − RDV n°31434195  du 04/01/2021  − FORD CMAX

Améliorer la salle d’attente pas de toilettes

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 30/12/2020  − RDV n°31405272  du 30/12/2020  − GOLF 5

Aucune

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 28/12/2020  − RDV n°31389446  du 28/12/2020  − 308

Très rapide est efficace je recommande fortement au top

Publié le 24/12/2020 Rédigé le 23/12/2020  − RDV n°31351471  du 23/12/2020  − CQPTURE

Acceuil et travail super salle d'attente un peu moins et le grand plus le Cadeau

Publié le 23/12/2020 Rédigé le 22/12/2020  − RDV n°31348987  du 22/12/2020  − GOLF

Super accueil bonne équipe Continuez comme ça ????

Publié le 18/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°31296789  du 17/12/2020  − TIGUAN

Une télé ds la salle d'attente

Publié le 15/12/2020 Rédigé le 14/12/2020  − RDV n°31255677  du 14/12/2020  − CLASSE B

service parfait

Publié le 11/12/2020 Rédigé le 11/12/2020  − RDV n°31166283  du 08/12/2020  − RENAULT MEGANE SCENIC

Très bon rapport qualité prix surtout si notre pareprise n´est pas couvert par l´assurance.

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31156735  du 08/12/2020  − BMW SÉRIE 1

Je suis très satisfaite.cordialement

Publié le 08/12/2020 Rédigé le 07/12/2020  − RDV n°31163081  du 07/12/2020  − EXPERT TEPEE 2

Super accueil, très professionnel, j'avais un problème sur mon pare-brise ils m'ont réglé . ils m'ont donné rendez-vous ce matin à 11h ils m'ont fait passer à l'heure ils ont monter mon pare-brise très bien

Publié le 07/12/2020 Rédigé le 04/12/2020  − RDV n°31119800  du 04/12/2020  − BMW SÉRIE 3 F30

Rien a dire très bien

Publié le 03/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31121606  du 02/12/2020  − CLIO 3

Une équipe très professionnels a l'écoute je vous conseils d'y aller. Merci a vous

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31114539  du 02/12/2020  − PEUGEOT 407

Tout est parfait rien à dire.

Publié le 25/11/2020 Rédigé le 25/11/2020  − RDV n°30996469  du 24/11/2020  − LAGUNA 2

Très professionnel et rapide

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°30992127  du 23/11/2020  − RENAULT TRAFIQUE

Équipe très très accueillante Travail super propre

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30941479  du 18/11/2020  − CORSA

Tres travaillé je recommande

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30963361  du 20/11/2020  − VOLKSWAGEN SCIROCCO

Garage de pro, le technicien connaît son domaine, fait de très beau travail par rapport aux plus gros concurrents. Travail de pro et raffiné!!

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30938809  du 20/11/2020  − REANAULT TRAFIC

merci

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30961202  du 20/11/2020  − MASTER 3 20M3 UTILITAIRE

Merci go par brise

Publié le 19/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30941081  du 18/11/2020  − POLO 4

garage au top, super accueil et à l écoute, je le conseil vivement rien à dire ????????????????

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30937965  du 19/11/2020  − CITROEN XSARA PICASSO

Je suis très satisfaite de la prestation mais un petit bémol je n'ai pas la TV comme indiqué sur la pub

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30929292  du 16/11/2020  − SEAT ALHAMBRA

Bjr, je suis satisfait surtout de l'accueil avec un délais raisonnable travail bien fait , je remercie l'agent qui a fait un travail magnifique , salutation .

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30877544  du 06/11/2020  − PEUGEOT 207

Merci je suis très contente d'avoir une cordiale amabilité

Publié le 04/11/2020 Rédigé le 03/11/2020  − RDV n°30843354  du 03/11/2020  − GOLF 7

Merci beaucoup

Publié le 28/10/2020 Rédigé le 27/10/2020  − RDV n°30787251  du 27/10/2020  − JUMPY

Personnels très agréable Travail soigneux rapide et professionnel

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU