Avis Clients

Go Pare-Brise Choisy-le-Roi 

18 avenue Victor Hugo
94600 Choisy le Roi

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 36 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 04/10/2019 : 184 avis

83.8 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 04/10/2019  : 184 avis

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 09/05/2022 par client/rdv n°: 35217558 -  CITROËN C5 du 09/05/2022

Réorganiser un peu l’accueil

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 04/05/2022 par client/rdv n°: 35167212 -  308 du 04/05/2022

Franchement c’est très bien je content car il me change le pare-brise plus il me donne un chèque de 160€ magnifique merci

Publié le 26/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 35123945 -  KANGOO du 25/04/2022

Travail rapide et soigné.

Publié le 27/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 35127233 -  OPEL du 26/04/2022

Super rapide, aimable je vous recommande vivement

Publié le 26/04/2022 -  Rédigé le 25/04/2022 par client/rdv n°: 35118630 -  308 SW du 25/04/2022

Très bon technicien et très professionnel

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 15/04/2022 par client/rdv n°: 35061058 -  CITROEN C5 du 15/04/2022

Satisfeit

Publié le 15/04/2022 -  Rédigé le 14/04/2022 par client/rdv n°: 35041757 -  MERCEDES GLA du 14/04/2022

Bonsoir je suis très satisfait merci

Publié le 11/04/2022 -  Rédigé le 10/04/2022 par client/rdv n°: 34996876 -  DACIA SANDERO du 06/04/2022

Franchement c’est tes rapide je suis contents

Publié le 06/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 34986554 -  CITROËN 4 du 05/04/2022

Pas mal

Publié le 05/04/2022 -  Rédigé le 04/04/2022 par client/rdv n°: 34987547 -  508 du 04/04/2022

Le problème c'est le rdv j'avais un rendez vous à 9h00 le problème je a tandu jusqu'à 11h20 mais vraiment je c'est que ya que une personne pour faire ce travail dommage

Publié le 04/04/2022 -  Rédigé le 01/04/2022 par client/rdv n°: 34995342 -  CLIO IV du 01/04/2022

Rien à dire excellent, équipe très pro et sympathique, ça fait vraiment plaisir de voir des personnes consciencieux

Publié le 25/03/2022 -  Rédigé le 24/03/2022 par client/rdv n°: 34915882 -  PEUGEOT 308 du 24/03/2022

Cool

Publié le 24/03/2022 -  Rédigé le 23/03/2022 par client/rdv n°: 34888847 -  SANSSUNG du 23/03/2022

Ok

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 13/03/2022 par client/rdv n°: 34813112 -  CADDY du 12/03/2022

Top

Publié le 11/03/2022 -  Rédigé le 10/03/2022 par client/rdv n°: 34815173 -  PEUGEOT BERLINE du 10/03/2022

Super !!!

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 03/03/2022 par client/rdv n°: 34763331 -  VOLKSWAGEN UP du 03/03/2022

Niquel rien à dire

Publié le 25/02/2022 -  Rédigé le 24/02/2022 par client/rdv n°: 34729716 -  CHEVROLET du 24/02/2022

Go pare brise choisy le roi s’est chargé du changement de mon pare brisé à domicile et j’en suis très satisfait, rapide ponctuel et très aimable ! Je recommande Merci

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 21/02/2022 par client/rdv n°: 34708022 -  FIÂT 500 du 21/02/2022

Super rapide et gentil

Publié le 11/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34641442 -  SPRINTER du 10/02/2022

Très bien rien a dire tout est parfait

Publié le 20/01/2022 -  Rédigé le 19/01/2022 par client/rdv n°: 34490583 -  KANGOO du 19/01/2022

Très bonne accueil réparation de très bonne qualité je recommande à 100%

Publié le 07/01/2022 -  Rédigé le 06/01/2022 par client/rdv n°: 34371267 -  C4 PICASSO du 06/01/2022

Merci très bien

Publié le 31/12/2021 -  Rédigé le 30/12/2021 par client/rdv n°: 34279964 -  MERCEDES du 30/12/2021

Bonjour , je suis très satisfait de l'accueil , le travail bien soignée, je remercie l'équipe Go Parbrise de Choisy-le-Roi , je vous conseille de faire une visite , une réparation vous ne seriez pas dessus.

Publié le 24/12/2021 -  Rédigé le 23/12/2021 par client/rdv n°: 34247734 -  CITROËN C3 du 23/12/2021

Vous êtes trop rapide messieurs. Votre technicien top et très sympa. Bonne continuation.

Publié le 21/12/2021 -  Rédigé le 20/12/2021 par client/rdv n°: 34219699 -  EX-453-KW du 20/12/2021

Satisfait

Publié le 09/12/2021 -  Rédigé le 09/12/2021 par client/rdv n°: 34063391 -  KANGOO du 08/12/2021

Tout s'est très bien passé: accueil, informations, réparations,....

Publié le 10/12/2021 -  Rédigé le 09/12/2021 par client/rdv n°: 34070389 -  KANGOO du 09/12/2021

Technicien de haute qualité

Publié le 08/12/2021 -  Rédigé le 08/12/2021 par client/rdv n°: 34038443 -  3008 du 07/12/2021

Juste une petite remarque Y avait pas mal des bouts de verres sur les sièges avant et ça j’ai pas apprécié

Publié le 09/12/2021 -  Rédigé le 08/12/2021 par client/rdv n°: 34065332 -  SMART du 08/12/2021

Très satisfait à la fois de trouver des tarifs compétitifs mais surtout de faire face à des professionnel et très aimable. Merci je recommande fortement !

Publié le 11/11/2021 -  Rédigé le 10/11/2021 par client/rdv n°: 33672863 -  AUDI A3 du 10/11/2021

Gros travail à faiŕe sur la salle d attente.. déco confort chauffage...

Publié le 25/10/2021 -  Rédigé le 23/10/2021 par client/rdv n°: 33512620 -  EW-905-YD du 23/10/2021

Très bon accueil

Publié le 11/10/2021 -  Rédigé le 08/10/2021 par client/rdv n°: 33407817 -  RENAULT TRAFIC du 07/10/2021

Accueil et intervention très professionnel Merci pour l'offre A bientôt.

Publié le 14/09/2021 -  Rédigé le 13/09/2021 par client/rdv n°: 33252323 -  FORD FOCUS du 13/09/2021

Très bien organisé malgré le peu de place et un service super rapide bravo je recommande. Merci pour vos services.

Publié le 26/08/2021 -  Rédigé le 25/08/2021 par client/rdv n°: 33036379 -  C5 du 25/08/2021

Accueil très sympa merci encore Etienne

Publié le 23/08/2021 -  Rédigé le 20/08/2021 par client/rdv n°: 33061349 -  208 du 20/08/2021

Cordiales ponctuelles

Publié le 18/06/2021 -  Rédigé le 17/06/2021 par client/rdv n°: 32611997 -  POLO du 17/06/2021

Parfait

Publié le 21/05/2021 -  Rédigé le 20/05/2021 par client/rdv n°: 32444655 -  POLO du 20/05/2021

Super travail, technicien très gentil et agréable.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU