Avis Clients

TUV DCTA Autosur Le Havre (Montivilliers) 

Avenue Maréchal Foch - CC de la Lézarde
76290 Montivilliers

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,7

calculé à partir de 160 avis publiés au cours des 12 derniers mois

81.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 1349 avis

Publié le 26/01/2021 Rédigé le 25/01/2021  − RDV n°31628844  du 21/01/2021  − HYUNDAI

Très satisfait.

Publié le 26/01/2021 Rédigé le 25/01/2021  − RDV n°31628838  du 23/01/2021  − MERCEDES E200

Très satisfaite de l'ensemble, bon conseil sur la fin que je ne connaissais pas ! Merci

Publié le 25/01/2021 Rédigé le 24/01/2021  − RDV n°31612703  du 19/01/2021  − PEUGEOT Partner

très bon accueil personnel à l'écoute retour du contrôle bien expliqué

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 22/01/2021  − RDV n°31612705  du 19/01/2021  − PEUGEOT 208

Ponctuel et rapide.

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 22/01/2021  − RDV n°31612710  du 18/01/2021  − PEUGEOT

Très bien

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 22/01/2021  − RDV n°31612704  du 19/01/2021  − PEUGEOT 205

Travail sérieux et de bons conseils .

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 21/01/2021  − RDV n°31612697  du 20/01/2021  − DACIA Sandero

Equipe très dynamique Contrôleur explique bien ce qui est fait horaire respecte je venais d un autre centre qui n était pas autosur je garde le votre

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 21/01/2021  − RDV n°31612709  du 18/01/2021  − PEUGEOT 206

Parfait

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 17/01/2021  − RDV n°31539066  du 04/01/2021  − AUDI Q2

Dans ce contexte particulier et anxiogène aucune mesure d'hygiène prise lors de ce contrôle technique, pas de protection ni de désinfection ( ma voiture sortait la veille de mon concessionnaire à qui j'ai payé 20€ de désinfection....). Contrôle de 40min précisé sur le site, attente 1h en réalité. Enfin l'accueil laisse à désirer, déçue je n'y retournerai pas.

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 15/01/2021  − RDV n°31579918  du 13/01/2021  − JEEP 4x4

Accueil parfait, jamais d attente avant ou apres prise en charge. Bonnes explications, rappel rdv via sms etou mail très bien Je viens depuis 2006 et jamais déçue Merci

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 15/01/2021  − RDV n°31579946  du 11/01/2021  − RENAULT Clio

Ras

Publié le 13/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31539047  du 08/01/2021  − RENAULT TWINGO

rien à redire.

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31539065  du 04/01/2021  − RENAULT Clio

Mon rdv était à 9h30 et soit disant il y a eu un bug informatique je ne pouvais pas être pris dans la journée avant que le responsable s’occupe de mon cas! Très bon responsable parcontre!

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31539056  du 05/01/2021  − RENAULT Megane3

Très bon accueil et bon rapport qualité prix

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 11/01/2021  − RDV n°31539053  du 06/01/2021  − RENAULT Twingo

Ras

Publié le 07/01/2021 Rédigé le 07/01/2021  − RDV n°31473094  du 31/12/2020  − CITROEN C3

Rien à rajouter Merci

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31473095  du 31/12/2020  − PEUGEOT 360

Il y avait une légère différence entre l'heure prévue sur votre site Web (créneau disponible = 09h10) et l'heure indiquée sur le texto (08h50) que je saurais pas expliquer.

Publié le 05/01/2021 Rédigé le 04/01/2021  − RDV n°31473091  du 31/12/2020  − RENAULT clio

ters bien a bientot

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 29/12/2020  − RDV n°31370555  du 16/12/2020  − RENAULT Clio 4

Très bien

Publié le 30/12/2020 Rédigé le 29/12/2020  − RDV n°31409738  du 24/12/2020  − 

rien n'a dire ils sont super,respect d'horaires,franchement je conseille ce centre

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 28/12/2020  − RDV n°31409739  du 24/12/2020  − DACIA Sandero

Bon accueil et personnel très professionnel.

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 28/12/2020  − RDV n°31409748  du 22/12/2020  − DACIA sandero stepway

Très bien

Publié le 15/12/2020 Rédigé le 14/12/2020  − RDV n°31272446  du 10/12/2020  − CITROEN C3 Picasso

RAS

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 12/12/2020  − RDV n°31208194  du 05/12/2020  − TOYOTA Yaris

Ne changez rien

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 08/12/2020  − RDV n°31208191  du 05/12/2020  − RENAULT Scenic3

Ras

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31150626  du 01/12/2020  − MERCEDES Classe C 320 cdi

Très professionnel

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31150619  du 02/12/2020  − PEUGEOT 208

Pas d’attente Accueil agréable Contrôle rapide Amabilité et sourire à l’accueil

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31151032  du 02/12/2020  − PEUGEOT 208

Simple et efficace Sourire à l’accueil Délai hyper rapide

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°31008840  du 19/11/2020  − VOLKSWAGEN Polo

Je travaille sur la zone d autosur et nous beneficions de tarifs preferentiels qui ne m ont pas été accordés !!!! Vraiment pas commercant , j ai précisément travailler sur la zone commerciale

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°31008836  du 20/11/2020  − RENAULT clio 3 1.5l dci 105ch quinze de franc

ras

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°31008838  du 19/11/2020  − PEUGEOT 5008

Service trés satisfaisant.

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30985860  du 18/11/2020  − HYUNDAI i20

Rien à dire

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30949890  du 13/11/2020  − FORD Fiesta

Horaire respecté. Bonne explication du contrôle effectué. Bonne remise sur le prix. Je reviendrais dans 2 ans.. Bon centre de contrôle technique..

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30949888  du 13/11/2020  − PEUGEOT 207

Chauffage dans la salle d attente serai sympa !

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30949900  du 12/11/2020  − OPEL zafira

tres bon accueil

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30949898  du 12/11/2020  − NISSAN MICRA

Très bonne prestation rien de négatif à signaler.

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30949886  du 13/11/2020  − CITROEN C4

très bien

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 13/11/2020  − RDV n°30935777  du 09/11/2020  − RENAULT Twingo

Satisfait

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 13/11/2020  − RDV n°30935776  du 09/11/2020  − CITROEN C1

Parfait.

Publié le 11/11/2020 Rédigé le 10/11/2020  − RDV n°30903909  du 05/11/2020  − PEUGEOT Expert

Ras

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 22/10/2020  − RDV n°30784449  du 20/10/2020  − RENAULT clio 2

respect de l'horaire prévu et de la durée

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 19/10/2020  − RDV n°30701804  du 12/10/2020  − DACIA sandero

Le controle s'est bien passé;Le prix est correct et le controleur symphatique.

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 19/10/2020  − RDV n°30701799  du 13/10/2020  − CITROEN c3

bon accueil et rapport qualité prix correcte

Publié le 16/10/2020 Rédigé le 15/10/2020  − RDV n°30701797  du 13/10/2020  − CITROEN c3

Rien à redire

Publié le 09/10/2020 Rédigé le 08/10/2020  − RDV n°30624062  du 06/10/2020  − RENAULT MODUS

Ras

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 05/10/2020  − RDV n°30587307  du 03/10/2020  − PEUGEOT 3008

Satisfaite

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30566760  du 29/09/2020  − FORD Fiesta

Très bien

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 01/10/2020  − RDV n°30566758  du 30/09/2020  − FORD fiesta

très satisfait

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 01/10/2020  − RDV n°30566765  du 28/09/2020  − CITROEN c3

Très bon centre

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 01/10/2020  − RDV n°30566762  du 28/09/2020  − RENAULT SCENIC

RAS

Publié le 29/09/2020 Rédigé le 29/09/2020  − RDV n°30549039  du 25/09/2020  − HYUNDAI GETZ

Rien de particulier à signaler. Pas de souci

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30505496  du 19/09/2020  − RENAULT TWINGO

Gros point noir pour le personnel qui travaille et donc nous reçoit sans masque alors que nous devons par risque de COVID vider la voiture, ouvrir les fenêtres et couper la ventilation. Je ne savais pas que la transmission du COVID ne pouvait se faire que de clients à contrôleur et pas l inverse...

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 21/09/2020  − RDV n°30505510  du 17/09/2020  − FIAT DUCATO

Technicien super

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 21/09/2020  − RDV n°30505499  du 18/09/2020  − FORD Focus c max

Rien à dire très satisfait je conseille

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 21/09/2020  − RDV n°30505500  du 18/09/2020  − RENAULT Twingo

Rapide, efficace, bon acceuil

Publié le 21/09/2020 Rédigé le 18/09/2020  − RDV n°30273512  du 21/08/2020  − RENAULT kangoo

Quand j'ai repris mon véhicule, la personne qui m'a expliqué le contrôle technique s'est trompé de véhicule à deux reprises car les documents n'étaient pas rangés comme il faut. Rien de grave, mais une perte de temps et une grosse frayeur pour moi car on m'annonce une contre-visite avec plein de réparations à faire alors que mon véhicule ne présentait aucun problème. Je remercie par contre l'équipe qui m'a proposé de venir déposer mon véhicule plus tôt parce qu'ils avaient de la place. J'ai apprécié la démarche et l'accueil.

Publié le 17/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30455999  du 11/09/2020  − RENAULT R 19 TD

En vieil habitué, toujours bien reçu

Publié le 17/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30483304  du 15/09/2020  − CITROEN C3

Ras

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 15/09/2020  − RDV n°30456000  du 11/09/2020  − CITROEN C3

J'ai marqué très satisfait pour la salle d'attente mais en réalité il n'y en avait pour des raisons sanitaires. Rien à dire sinon...toujours satisfaite.

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30273514  du 21/08/2020  − PEUGEOT 107

L'accueil en général est plutôt satisfaisant mais j'ai trouvé que les gestes barrières n'étaient pas totalement respectés. Une cliente attendait sur une chaise non masquée. Je trouve cela un peu limite.

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30455994  du 12/09/2020  − TOYOTA Avensis

Très bien

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 10/09/2020  − RDV n°30420823  du 07/09/2020  − RENAULT TWIGO

La prise de rdv sur internet est un gain de temps

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 10/09/2020  − RDV n°30420820  du 07/09/2020  − OPEL mokka

2 salariés au lieu de 1 permettrait à celui qui fait le contrôle de ne pas être arrêté dans son contrôle pour répondre au tel ou prise de rdv de ceux qui viennent.

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 10/09/2020  − RDV n°30420817  du 08/09/2020  − RENAULT

Rapide et efficace

Publié le 01/09/2020 Rédigé le 01/09/2020  − RDV n°30338971  du 26/08/2020  − VOLKSWAGEN Golf

Satisfait

Publié le 01/09/2020 Rédigé le 31/08/2020  − RDV n°30338954  du 29/08/2020  − RENAULT clio

Très satisfaite

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 27/08/2020  − RDV n°30223831  du 12/08/2020  − HYUNDAI i10

La qualité du service est parfaite.. S'il faut vraiment améliorer un point, je dirai que la salle d'attente est un peu triste.. mais ce n'est pas un point essentiel, le service est plus important et je n'ai pas de reproche à faire à ce niveau.

Publié le 24/08/2020 Rédigé le 23/08/2020  − RDV n°30122468  du 25/07/2020  − RENAULT kangoo

ok

Publié le 24/08/2020 Rédigé le 22/08/2020  − RDV n°30208726  du 06/08/2020  − PEUGEOT 2008

RAS

Publié le 20/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30253029  du 19/08/2020  − RENAULT Clio IV

Une machine à café serait un plus pour l'attente sinon rien a redire

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30253028  du 19/08/2020  − PEUGEOT 406

Ne changer rien.tout est parfait.

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30253042  du 18/08/2020  − OPEL corsa

accueil ponctuel, courtois, respect du délai indiqué , prise de rv par internet facile, et avec une offre et des délais très raisonnables: en un mot , compétence appréciée

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 18/08/2020  − RDV n°30237923  du 13/08/2020  − RENAULT trafic

Personnel compétant et à l'écoute, je recommande.

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 17/08/2020  − RDV n°30237918  du 14/08/2020  − FIAT 500

Satisfaite Merci

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 17/08/2020  − RDV n°30237919  du 14/08/2020  − PEUGEOT 208

Rien à dire

Publié le 11/08/2020 Rédigé le 11/08/2020  − RDV n°30208734  du 06/08/2020  − HONDA JAZZ

Je porte mes voitures chez vous depuis au moins dix ans et j'ai été toujours très satisfait.

Publié le 07/08/2020 Rédigé le 07/08/2020  − RDV n°30183645  du 03/08/2020  − CITROEN C4 Picasso

Équipe professionnelle, respect des horaires. Tout mis en place pour le respect du Covid

Publié le 07/08/2020 Rédigé le 06/08/2020  − RDV n°30183639  du 04/08/2020  − VOLKSWAGEN POLO TDI

Venu pour un contrôle technique, le rendez-vous s'est passé sans problèmes et très rapidement pour un prix correct.

Publié le 07/08/2020 Rédigé le 06/08/2020  − RDV n°30165562  du 31/07/2020  − CITROEN C3

Très bonne qualité de la prestation, respect des horaires et personnel très sympathique. Rien à redire.

Publié le 04/08/2020 Rédigé le 03/08/2020  − RDV n°30165564  du 31/07/2020  − KIA Venga

Je suis très satisfaite du service autosur, je reviendrai pour ma prochaine visite,les prix sont très corrects.

Publié le 30/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30146581  du 27/07/2020  − FORD FIESTA

Satisfaite

Publié le 30/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30146563  du 28/07/2020  − PEUGEOT 107

Ras

Publié le 31/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30146557  du 28/07/2020  − PEUGEOT 307

Personnels sympa

Publié le 24/07/2020 Rédigé le 23/07/2020  − RDV n°30097915  du 21/07/2020  − RENAULT Kangoo

Ras

Publié le 24/07/2020 Rédigé le 23/07/2020  − RDV n°30097912  du 21/07/2020  − PEUGEOT partner

Rapport beaucoup moins technique que par le passé......alors qu'il y a plus de points contrôlés, une suggestion serait la possibilité de pouvoir consulter un rapport complet via internet pour ceux qui le souhaitent sans pénaliser l'environnement (pas de gachis de papier) Merci......et bon courage

Publié le 24/07/2020 Rédigé le 23/07/2020  − RDV n°30097922  du 21/07/2020  − RENAULT scenic

prestation correcte

Publié le 17/07/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30054964  du 13/07/2020  − PEUGEOT 206

La personne qui a effectué le contrôle technique de ma voiture s'est montrée très professionnelle, il a tout à fait respecté l'heure indiquée, gestes barrières bien mis en œuvre, très bon travail, efficace.

Publié le 06/07/2020 Rédigé le 06/07/2020  − RDV n°29893966  du 22/06/2020  − VOLKSWAGEN Passât

Ok

Publié le 07/07/2020 Rédigé le 06/07/2020  − RDV n°29985635  du 03/07/2020  − RENAULT TWINGO

Parfait

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29962407  du 29/06/2020  − PEUGEOT 207

Super contente

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29914225  du 26/06/2020  − KIA Venga

Très bien

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29914235  du 25/06/2020  − BMW SERIE3

Surtout ne rien changé tout était parfait. Concernant la salle d'attente, je ne pouvais pas mettre très satisfait car compte tenu de la situation, nous ne pouvions pas y rester (covid19) mais on m'a propose une chaise pour attendre à l'ombre ce qui était déjà très bien.

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29914234  du 25/06/2020  − PEUGEOT 3008

Rien à rajouter

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29914218  du 26/06/2020  − PEUGEOT 107

Super les rdv sur internet rapide le choix et en plus des prix avantageux

Publié le 26/06/2020 Rédigé le 25/06/2020  − RDV n°29893954  du 24/06/2020  − HYUNDAI i 10

Accueil satisfaisant

Publié le 24/06/2020 Rédigé le 23/06/2020  − RDV n°29869180  du 19/06/2020  − PEUGEOT 3008

Très satisfait.

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29869172  du 20/06/2020  − CITROEN C4 Picasso

Très bien

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29869191  du 18/06/2020  − RENAULT Laguna

Bon accueil et efficacite du personnel

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29868403  du 16/06/2020  − PEUGEOT 3008

Ras

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29869174  du 20/06/2020  − CITROEN C1

Personnel sérieux, ponctuel et aimable !!

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29869173  du 20/06/2020  − AUDI A3 sportback

Contrôleur très agréable et professionnel

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 21/06/2020  − RDV n°29854742  du 15/06/2020  − RENAULT Megane

Très bon centre

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29854723  du 17/06/2020  − PEUGEOT 207break

Pas de délai d'attente lors de la prise en charge du véhicule et lors de la restitution. Personnel aimable et souriant.

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29854722  du 17/06/2020  − RENAULT Twingo

Aucun

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29854741  du 16/06/2020  − PEUGEOT 307SW

rien a redire c'est trés bien

Publié le 18/06/2020 Rédigé le 17/06/2020  − RDV n°29625237  du 23/05/2020  − PEUGEOT 5008

J'ai récupéré la carte grise dans un état désastreux. Dommage. Elle n'était pas beaucoup abîmé. Je lai récupéré déchiré. Cela ma coûté 41.76 euros pour la faire refaire. Pour info, on a droit à une amende pour cela. Je ne vous remercie pas. Ka prochaine fois je l'enlèverai moi-même de l'étui plastique.

Publié le 15/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29816629  du 11/06/2020  − CITROEN C4 PICASSO

Depuis plusieurs années, je fais contrôler mes voitures dans ce centre. J’ai toujours été bien reçu, l’horaire est toujours respecté et les prix sont raisonnables par rapport à leurs concurrents.

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29816603  du 13/06/2020  − SUZUKI Swift

Je n’avais pas de défauts mineurs et majeures sur mon véhicule. L’employé m’a averti du changement de plaquettes dans les 5000 km. Merci

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29816607  du 13/06/2020  − RENAULT TWINGO

Bon acceuil et distanciation bien respectée

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29816619  du 11/06/2020  − RENAULT Laguna Estate

Satisfait

Publié le 15/06/2020 Rédigé le 14/06/2020  − RDV n°29806223  du 09/06/2020  − LANCIA Ypsilon

Rien à redire sur la prestation

Publié le 10/06/2020 Rédigé le 10/06/2020  − RDV n°29765508  du 06/06/2020  − RENAULT Mégane 2

Satisfait sur l'ensemble

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 05/06/2020  − RDV n°29735943  du 01/06/2020  − RENAULT twingo

Satisfait mais coût un peu élevé.

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 04/06/2020  − RDV n°29735940  du 01/06/2020  − PEUGEOT 207

Rien à dire . Malgré le contexte actuel, service impeccable et rapide , merci.

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 04/06/2020  − RDV n°29735934  du 02/06/2020  − MERCEDES Classe A

Bon avis général

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 04/06/2020  − RDV n°29735938  du 02/06/2020  − RENAULT twingo

Rien a signaler, très bien vu les conditions sanitaires actuelles

Publié le 29/05/2020 Rédigé le 29/05/2020  − RDV n°29671859  du 26/05/2020  − SKODA Yeti essence

Excellent!

Publié le 29/05/2020 Rédigé le 28/05/2020  − RDV n°29625243  du 22/05/2020  − RENAULT twingo

personnels agréable et sérieux

Publié le 25/05/2020 Rédigé le 24/05/2020  − RDV n°29606418  du 18/05/2020  − RENAULT Mégane scénic

Accueil souriant. Pas d'attente. Un appel le matin pour me prévenir que le logiciel avait décalé mon rendez-vous de +10mins. Je l'avais vu sur la confirmation par mail. J'ai apprécié la démarche de me demander si le rendez-vous me convenait tout de même. Mesure anti coronavirus suffisantes. Bonne explication sur les travaux à faire ainsi que sur la procédure de contre visite. et les risques de ne pas les faire. Que se soit au niveau législatif ou accident

Publié le 25/05/2020 Rédigé le 23/05/2020  − RDV n°29606421  du 18/05/2020  − RENAULT Megane

Respect des horaires ok, j apprécie

Publié le 25/05/2020 Rédigé le 22/05/2020  − RDV n°29606420  du 18/05/2020  − PEUGEOT 380 II

Très bon centre

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29564775  du 16/05/2020  − PEUGEOT 307

Les locaux de montivilliers ne son pas récent et méritent une rénovation

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29564800  du 12/05/2020  − RENAULT Clio

Accueil correct Peu d'attente Contrôle sans retard Bonne prestation dans l'ensemble

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29564782  du 15/05/2020  − RENAULT Kangoo

Cette Enquête est faite après le "déconfinement" dû à la COVID-19 où tout le monde Clients/Salariés cherchent à garder leurs distances sanitaires et des procédures qui change les habitudes de fonctionnement ....Merci

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29564799  du 12/05/2020  − PEUGEOT

Le seul point un peu négatif c'est que j'avais pris rendez-vous pour le 06 04 mais vu la situation mon rendez-vous a été remis à plus tard,sauf que je n'ai pas été recontacté pour un nouveau jour de rendez-vous.Il a fallut que je téléphone moi même contrairement à ce qui était annoncé.Mis à part cela rien à signaler

Publié le 20/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29564779  du 15/05/2020  − FORD FUSION

Très satisfaisant

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564795  du 13/05/2020  − RENAULT TWINGO II

RAS

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564780  du 15/05/2020  − CITROEN C3

Très satisfaite

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564807  du 11/05/2020  − OPEL corsa

Très bien

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564805  du 12/05/2020  − FORD fiesta

très bon centre de contrôle technique

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564808  du 11/05/2020  − FORD FIESTA

Bonjour. Prévoir un petit lieu pour que les gens patientent pendant le contrôle.

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564776  du 16/05/2020  − HONDA

good job, continuez comme ca :)

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 18/05/2020  − RDV n°29564790  du 13/05/2020  − MERCEDES Class B

Excellent accueil et professionnalisme

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 13/05/2020  − RDV n°29484271  du 07/05/2020  − AUDI A3

rien à signaler

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 13/05/2020  − RDV n°29484287  du 04/05/2020  − RENAULT modus

tres bonne organisation et acceuil

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29484280  du 06/05/2020  − RENAULT Twingo

Très bien pas d attente distance de sécurité respectée et nettoyee

Publié le 13/03/2020 Rédigé le 12/03/2020  − RDV n°29117076  du 11/03/2020  − NISSAN MICRA CC

Très satisfaite de ma visite

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 07/03/2020  − RDV n°28965429  du 29/02/2020  − PEUGEOT 3008

Une équipe professionnelle et agréable. Je vais toujours dans ce centre pour les véhicules de la famille.

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 07/03/2020  − RDV n°29041753  du 06/03/2020  − PEUGEOT 207

Très bon accueil. Horaires respectés.

Publié le 09/03/2020 Rédigé le 06/03/2020  − RDV n°29136844  du 06/03/2020  − CITROEN C3

Très satisfaite

Publié le 06/03/2020 Rédigé le 05/03/2020  − RDV n°29110472  du 04/03/2020  − CLIO IV

Très bien

Publié le 04/03/2020 Rédigé le 03/03/2020  − RDV n°28965475  du 02/03/2020  − RENAUD

salle d'attente austère

Publié le 02/03/2020 Rédigé le 02/03/2020  − RDV n°29059043  du 29/02/2020  − POLO

Satisfaite de la prestation

Publié le 02/03/2020 Rédigé le 29/02/2020  − RDV n°29040132  du 28/02/2020  − OPEL ASTRA

top accueil souriant

Publié le 28/02/2020 Rédigé le 28/02/2020  − RDV n°29075826  du 27/02/2020  − PEUGEOT 307

Je fais contrôler mes trois véhicules depuis plus de 10 ans je n'ai jamais eu de problème avec eux

Publié le 26/02/2020 Rédigé le