Avis Clients

TUV DCTA Autosur Gravelines 

9 bd Salomé
59820 Gravelines

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,7

calculé à partir de 75 avis publiés au cours des 12 derniers mois

88.0 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 579 avis

Publié le 19/01/2021 Rédigé le 18/01/2021  − RDV n°31591942  du 15/01/2021  − PORSCHE 911

Bon accueil et bonne prestation

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 28/12/2020  − RDV n°31409697  du 23/12/2020  − TOYOTA rav4

pas de probleme,ne changer rien.

Publié le 22/12/2020 Rédigé le 22/12/2020  − RDV n°31370479  du 16/12/2020  − BMW 325 d

Un peu speed mais le temps est respecté et les explications sont claires. A recommander

Publié le 22/12/2020 Rédigé le 22/12/2020  − RDV n°31370485  du 14/12/2020  − CHEVROLET CRUZE

personnel agreable et pro

Publié le 22/12/2020 Rédigé le 22/12/2020  − RDV n°31370482  du 15/12/2020  − VOLKSWAGEN Golf

Très satisfait mais prix un peu élevé

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 14/12/2020  − RDV n°31272411  du 10/12/2020  − RENAULT KADJAR

RAS

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 14/12/2020  − RDV n°31272404  du 12/12/2020  − HONDA CIVIC SPORT NAVI

rendez-vous a 9h20 voiture prise en charge a 9h20 respect des horaires, accueilli avec petit café ,explications trés claires ,trés aimables tout bien je recommande trés satisfait

Publié le 15/12/2020 Rédigé le 14/12/2020  − RDV n°31272410  du 11/12/2020  − OPEL MERIVA

bonne impression générale

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 08/12/2020  − RDV n°31208164  du 05/12/2020  − FORD Gd Cmax

rien a redire ....parfait

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31150584  du 30/11/2020  − RENAULT Laguna

Très bon centre conseiller très aimable

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31150580  du 01/12/2020  − FORD kuga

Contrôle effectué dans l horaires prévus parfait

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 30/11/2020  − RDV n°31105904  du 28/11/2020  − VOLKSWAGEN Polo

Très bon acceuil, bon équipement.

Publié le 27/11/2020 Rédigé le 26/11/2020  − RDV n°31052890  du 23/11/2020  − PEUGEOT 206

Bonne équipe, je recommande.

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°31008794  du 19/11/2020  − RENAULT mégane

pourquoi ne pas récompenser vos clients fidèles et ceux qui vous sont fidèles depuis l'ouverture de votre centre sous une forme de remise ou calendrier ,agenda......

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°31008785  du 21/11/2020  − AUTRE rx450H

très satisfait , sérieux et rapide

Publié le 24/11/2020 Rédigé le 23/11/2020  − RDV n°31008793  du 20/11/2020  − RENAULT Grand modus

Toujours satisfaite de ce centre depuis des annees

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 20/11/2020  − RDV n°30949862  du 13/11/2020  − MERCEDES

Programmer

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30985837  du 16/11/2020  − AUDI A3

aucunes suggestions a apporter .

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30949863  du 13/11/2020  − RENAULT Iveco

Très bonne équipe !

Publié le 03/11/2020 Rédigé le 02/11/2020  − RDV n°30851302  du 29/10/2020  − TOYOTA Auris

Il faudrait peut-être mettre en place une machine a café dans la salle d'attente.

Publié le 14/10/2020 Rédigé le 14/10/2020  − RDV n°30674961  du 09/10/2020  − RENAULT MEGANE

Satisfait

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30566716  du 30/09/2020  − FIAT

Les explications qui vont avec les défauts présent sur le CT . Le contrôleur est rigoureux mais est de bon conseil .

Publié le 23/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30505456  du 18/09/2020  − VOLKSWAGEN Golf 6

RAS

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 21/09/2020  − RDV n°30505455  du 18/09/2020  − RENAULT Clio

Une salle d'attente avec tv et machine à café serait la bienvenue.

Publié le 17/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30483266  du 14/09/2020  − RENAULT twingo

Très bon accueil. Très competant.

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30483267  du 14/09/2020  − VOLKSWAGEN Polo

Je fréquente ce centre depuis des années. Rien à dire.

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30455958  du 10/09/2020  − RENAULT Clio

Professionnalisme des agents avec le sourire je conseillerai et reviendrai

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 10/09/2020  − RDV n°30420777  du 08/09/2020  − RENAULT twingo

Je passe mon contrôle technique dans ce centre depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu à me plaindre, une équipe de professionnels à l'écoute

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 10/09/2020  − RDV n°30420779  du 07/09/2020  − VOLKSWAGEN

Je recommande

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 10/09/2020  − RDV n°30420780  du 07/09/2020  − PEUGEOT 206

Accueillant et professionnel

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30404210  du 04/09/2020  − RENAULT Scenic

Parfait : respect des horaires ok Explication des remarques faites.

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30404206  du 04/09/2020  − MERCEDES GLA

Satisfait depuis plusieurs années

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30404212  du 03/09/2020  − 

Très bon accueil et explications claires

Publié le 01/09/2020 Rédigé le 31/08/2020  − RDV n°30338872  du 28/08/2020  − BMW Serie 3

Accueil et horaire respecter

Publié le 01/09/2020 Rédigé le 31/08/2020  − RDV n°30338886  du 24/08/2020  − PEUGEOT 306 cabriolet

Contrôleur aimable , clair dans es explications, très professionnel

Publié le 01/09/2020 Rédigé le 31/08/2020  − RDV n°30338879  du 27/08/2020  − SEAT exeo ST

Équipe très sympathique continuez comme vous êtes messieurs

Publié le 20/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30253000  du 17/08/2020  − CITROEN C3

Parfait Bonne accueil.

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30252994  du 19/08/2020  − RENAULT Clio

Le contrôleur a mis le véhicule en contre visite pour un jeu mineur connu de ma part sur une rotule de direction. Une gêne c'est fait ressentir quand je lui ai fait part de ma connaissance de l'anomalie.

Publié le 31/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30146303  du 29/07/2020  − FORD CMAX

Ras

Publié le 31/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30146316  du 28/07/2020  − CITROEN C2

Comme d'habitude,un service très professionnel !!

Publié le 27/07/2020 Rédigé le 24/07/2020  − RDV n°30097680  du 20/07/2020  − 3008

Je suis très satisfait de la prestation. Pas de suggestion pour le moment

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 20/07/2020  − RDV n°30075102  du 16/07/2020  −  scenic

EQUIPE DISPONIBLE ET CONTROLES RIGOUREUX SATISFAITS

Publié le 14/07/2020 Rédigé le 13/07/2020  − RDV n°30030735  du 10/07/2020  − PEUGEOT 308

Satisfaite

Publié le 10/07/2020 Rédigé le 09/07/2020  − RDV n°29869111  du 20/06/2020  − SKODA fabia

Bon accueil, personnel compétant et sympathique.

Publié le 09/07/2020 Rédigé le 08/07/2020  − RDV n°29868317  du 16/06/2020  − RENAULT clio

je ne mettrai plus les pieds pour faire mon contrôle technique. D'ailleurs je n'ai pas fait ma contre-visite dans ce centre. Personnel pas très aimable, quand j'ai récupéré ma clio il ne m'a pas dit que j'avais une contre-visite, je l'ai vu en regardant le résultat. Quand je lui ai posé la question pourquoi une contre visite tout en partant il m'a répondu je ne sais pas mais à votre phare AVG je ne sais pas mais soit l'ampoule est grillée soit il est cassé, mais rien de tout celà seulement un réglage du phare.

Publié le 09/07/2020 Rédigé le 08/07/2020  − RDV n°29914145  du 27/06/2020  − VOLKSWAGEN GOLF

RAS

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29962344  du 29/06/2020  − VOLKSWAGEN Golf

Tres satisfait Exactitude et commentaire de bonne facture Tarif favorable

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29962342  du 29/06/2020  − CITROEN C4 picasso

Correct

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29914152  du 26/06/2020  − OPEL Astra

Très satisfait en général

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29914147  du 27/06/2020  − CITROEN C3

Ras

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 23/06/2020  − RDV n°29868315  du 16/06/2020  − PEUGEOT 107

Professionnel

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 22/06/2020  − RDV n°29868312  du 17/06/2020  − FORD Kuga

Rien à signaler

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29854641  du 17/06/2020  − RENAULT scénic

Respect des horaires et rapidité de service.

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29854646  du 16/06/2020  − FIAT DOBLO

Accueil correct , contrôle technique sérieux .

Publié le 02/06/2020 Rédigé le 01/06/2020  − RDV n°29683354  du 30/05/2020  − VOLVO XC90

Très bon accueil et prestation Je recommande!

Publié le 29/05/2020 Rédigé le 29/05/2020  − RDV n°29671796  du 27/05/2020  − 

Tres bonne prestation

Publié le 26/05/2020 Rédigé le 25/05/2020  − RDV n°29625213  du 23/05/2020  − CITROEN C3

Bien en général

Publié le 25/05/2020 Rédigé le 23/05/2020  − RDV n°29606348  du 20/05/2020  − RENAULT Scénic

Accueil sympathique et travail efficace et sérieux.

Publié le 25/05/2020 Rédigé le 22/05/2020  − RDV n°29606356  du 18/05/2020  − RENAULT Clio

RaS

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29484211  du 07/05/2020  − FIAT 500

Depuis des années que nous faisons nos contrôle technique à autosur Gravelines et si n'étions pas satisfait cela fait longtemps que nous aurions changé

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29484215  du 06/05/2020  − DACIA

bon accueil professionnel. Explications et commentaires concernant le rapport Prix un peu élevé

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29484217  du 04/05/2020  − OPEL Astra GTC

Accueil très agréable . Respect des horaires et qualité professionnel .

Publié le 18/03/2020 Rédigé le 16/03/2020  − RDV n°29207693  du 14/03/2020  − 

Prix un peu élevés, sinon parfait! Merci encore

Publié le 18/03/2020 Rédigé le 16/03/2020  − RDV n°29207691  du 14/03/2020  − MERCEDES

Toujours satisfaite pour mes voitures

Publié le 13/03/2020 Rédigé le 12/03/2020  − RDV n°29182313  du 09/03/2020  − RENAULT Megane

Client depuis plusieurs années je suis satisfait

Publié le 04/03/2020 Rédigé le 03/03/2020  − RDV n°29105128  du 28/02/2020  − PEUGEOT 3008

Personnel très agréable , prise en charge du véhicule rapidement je recommande

Publié le 04/03/2020 Rédigé le 03/03/2020  − RDV n°29105126  du 28/02/2020  − CITROEN c4 picasso

Très satisfait de la prestation,prise de rdv très facile sur le site.

Publié le 02/03/2020 Rédigé le 02/03/2020  − RDV n°29078304  du 26/02/2020  − RENAULT CLIO IV

Très satisfait

Publié le 04/03/2020 Rédigé le 02/03/2020  − RDV n°29105132  du 27/02/2020  − CITROEN c3 picasso

Service rendu satisfaisant

Publié le 14/02/2020 Rédigé le 13/02/2020  − RDV n°28954573  du 11/02/2020  − RENAULT scenic 3

Tres satisfait du centre et des explications données. c'est pour cette raison que j'y retourne régilierement faire les contrôles techniques

Publié le 14/02/2020 Rédigé le 13/02/2020  − RDV n°28954575  du 11/02/2020  − PEUGEOT 208

Efficacité pour la prise de rendez-vous, l'accueil ainsi que le travail effectué.

Publié le 12/02/2020 Rédigé le 12/02/2020  − RDV n°28932671  du 08/02/2020  − RENAULT Kangoo 2

Rien à signaler. Personnel très professionnel et bien aimable. Explications très claires.

Publié le 12/02/2020 Rédigé le 11/02/2020  − RDV n°28932672  du 08/02/2020  − CHEVROLET spark

personnel très sympathique

Publié le 10/02/2020 Rédigé le 07/02/2020  − RDV n°28921730  du 03/02/2020  − BMW x1 xdrive 143cv

Personnel accueillant et sympathique.

Publié le 05/02/2020 Rédigé le 04/02/2020  − RDV n°28834495  du 01/02/2020  − PEUGEOT 206

Les contrôleurs du centre sont attentifs , donnent de bonnes explications . C'est sérieux et humain, je reviendrai et je le recommanderai autour de moi.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU