Avis Clients de l'établissement

CTAnglet.fr Controle Technique Anglet

6 rue du Lazaret
64600 Anglet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

5

calculé à partir de 39 avis publiés au cours des 12 derniers mois

97.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 28/09/2017  : 72 avis

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25548172  du 05/02/2019  − TARO

rien a dire, très correct , explications si besoin.

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25487214  du 22/01/2019  − RENAULT MODUS

L'idée du tarif modulable suivant le jour est excellente. Merci.

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25246899  du 07/01/2019  − MINI

Satisfait

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 01/12/2018  − RDV n°24591319  du 27/11/2018  − XSARA PICASSO

Contrôleur accueillant et disponible pour des renseignements. informations claires et bons conseils. informations claires et bons conseils.

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 19/11/2018  − RDV n°24567767  du 15/11/2018  − CITROEN C3

Horaire respecté/ bons conseils/ je recommende ce centre de contrôle

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 31/10/2018  − RDV n°24447268  du 30/10/2018  − FIAT 500C

Je recommande

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24436108  du 25/10/2018  − FIAT DOBLO

Tres bon accueil et personnel arrangeant et pro ! Tres bien

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 26/09/2018  − RDV n°24156157  du 25/09/2018  − PEUGEOT 2008

Accueil chaleureux Très professionnel professionnalisme Aceuil agréable Très professionnel Horaires accessibles Prix sympa

Publié le 19/09/2018 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24104809  du 18/09/2018  − MERCEDES CLASSE A

La personne à l'accueil était très sympathique et avenante. A la fin du contrôle, un petit trait d'humour. Aucun problème. Le compte rendu était vierge donc pas de problème. Le prix est dans la moyenne, la contre visite incluse. Très bon centre, personnel très sympa, un peu à l'écart mais près du port de plaisance pour une balade en attendant.

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 08/09/2018  − RDV n°23976789  du 30/08/2018  − PEUGEOT 307

Continuer comme cela en particulier la possibilité de prendre un RV en ligne est très pratique. Merci

Publié le 31/08/2018 Rédigé le 30/08/2018  − RDV n°23973893  du 28/08/2018  − AUDI A3

RAS RAS ras

Publié le 23/07/2018 Rédigé le 21/07/2018  − RDV n°23761703  du 19/07/2018  − HYMERMOBIL

ok

Publié le 06/07/2018 Rédigé le 06/07/2018  − RDV n°23596675  du 05/07/2018  − PEUGEOT EXPERT

Très bon accueil du responsable centre et grande honnêteté car a corrigé mon erreur de demande de prestation par une intervention de moindre importance; donc moins onéreuse. TB RAS

Publié le 04/07/2018 Rédigé le 02/07/2018  − RDV n°23586021  du 02/07/2018  − PEUGEOT 307 SW

Très bien très bon accueil

Publié le 29/06/2018 Rédigé le 29/06/2018  − RDV n°23581688  du 28/06/2018  − CITROEN C1 II

gérant tout à fait sympathique et cool et ma fois , c est bien agréable !

Publié le 25/06/2018 Rédigé le 23/06/2018  − RDV n°23490627  du 23/06/2018  − ALFA ROMEO MITO

la personne qui m' à accueilli était vraiment très bien ne changer rien

Merci pour vos compliments.

Publié le 18/06/2018 Rédigé le 17/06/2018  − RDV n°23351623  du 16/06/2018  − BMW

Rien à dire, parfait

Publié le 18/06/2018 Rédigé le 16/06/2018  − RDV n°23356346  du 16/06/2018  − VOLKSWAGEN SIROCCO

RAS

Publié le 08/05/2018 Rédigé le 07/05/2018  − RDV n°22869086  du 07/05/2018  − BMW

a l'heure RAS ?

Publié le 07/05/2018 Rédigé le 04/05/2018  − RDV n°22838916  du 27/04/2018  − CITROEN

TB

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22814163  du 21/04/2018  − PEUGEOT 208

Personnel très agréable. Très satisfaite du service et très bon accueil.

merci nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22843262  du 24/04/2018  − MERCEDES ML 270 CDI

Nous avons été bien reçu et les temps sont respectés.

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/04/2018 Rédigé le 18/04/2018  − RDV n°22802921  du 17/04/2018  − BMW SERIE 1

Accueil cordial et recommandations utiles Ras

Publié le 17/04/2018 Rédigé le 16/04/2018  − RDV n°22356287  du 16/04/2018  − GOLF VOLKSWAGEN

Relationnel impeccable ! Des gens agréables souriants et fiables Impeccable à tous points de vue ! Parfait Il manque les petits fours : Je p’aisante J ai eu le kf

Publié le 13/04/2018 Rédigé le 13/04/2018  − RDV n°22625227  du 11/04/2018  − FIESTA

Accueil parfait

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 13/04/2018 Rédigé le 13/04/2018  − RDV n°22719286  du 11/04/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

Satisfaction

merci nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 09/04/2018 Rédigé le 07/04/2018  − RDV n°22733322  du 06/04/2018  − POLO

Ras

merci pour votre avis.

Publié le 03/04/2018 Rédigé le 30/03/2018  − RDV n°22635422  du 29/03/2018  − VOLKWAGEN GOLF

Accueil sympathique, et respect des horaires. je redis comme précédemment, accueil sympathique, et respect des horaires ne changez rien continuer comme ça c'est parfait.

Publié le 29/03/2018 Rédigé le 27/03/2018  − RDV n°22636725  du 26/03/2018  − FORD FIESTA

Qualité, précision Accueil courtois et sympathique. Explications précises et claires.

Publié le 29/03/2018 Rédigé le 27/03/2018  − RDV n°22551169  du 26/03/2018  − FIÂT SEICENTO

Personnel très sympathique Ponctuel et bonnes explications Aucune remarque

Publié le 26/03/2018 Rédigé le 24/03/2018  − RDV n°22624161  du 23/03/2018  − SUZUKI SWIFT

personne très agréable, rien à redire Très bon accueil, personnel agréable

Publié le 14/03/2018 Rédigé le 14/03/2018  − RDV n°22534043  du 13/03/2018  − OPEL MERIVA

Accueil, renseignements impeccable

Publié le 14/03/2018 Rédigé le 13/03/2018  − RDV n°22403510  du 10/03/2018  − TOYOTA YARIS HYBRID

Bon accueil, respect du temps prévu, contrôle correct, et prix aussi

Publié le 12/03/2018 Rédigé le 11/03/2018  − RDV n°22510989  du 09/03/2018  − DS3

Je recommande ce centre .

Publié le 12/03/2018 Rédigé le 10/03/2018  − RDV n°22454552  du 07/03/2018  − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 09/03/2018 Rédigé le 08/03/2018  − RDV n°22537007  du 08/03/2018  − RENAULT LAGUNA

Professionnalisme et accueil Tout est parfait

Publié le 09/03/2018 Rédigé le 07/03/2018  − RDV n°22495248  du 06/03/2018  − PEUGEOT 107

Accueil très sympathique , de bonnes explications et un très bon café offert en attendant Nikel rien a redire

Merci pour votre avis,à bientôt pour un prochain contrôle

Publié le 09/03/2018 Rédigé le 07/03/2018  − RDV n°22481088  du 05/03/2018  − RENAULT LAGUNA 2 DCI

Technicien hyper sympa, respect des horaires, accueil +++ Très bonne accueil, délai tenu, technicien hyper sympa.

Merci pour vos compliments, au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Publié le 23/02/2018 Rédigé le 22/02/2018  − RDV n°22413136  du 22/02/2018  − 508

Parfait

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU