Avis Clients

Contrôle Technique Marseille 12 CTA13 

324 avenue de Montolivet
13012 Marseille

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 146 avis sur les 24 derniers mois
Évalué depuis le 06/08/2013 : 2492 avis

86.3 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/11/2018  : 2492 avis

Publié le 30/11/2021 -  Rédigé le 30/11/2021 par client/rdv n°: 33929652 -  DACIA SANDERO du 29/11/2021

Très bien je suis content très professionnel accueil très bien qualité prix c’est bien je conseille le contrôle technique ici Très bien je suis content très professionnel accueil très bien qualité prix c’est bien je conseille le contrôle technique ici

Publié le 29/11/2021 -  Rédigé le 26/11/2021 par client/rdv n°: 33417432 -  CITROËN C3 PICASSO du 25/11/2021

J'ai été bien reçu par la secrétaire.Le technicien a pris mon véhicule à l'heure du RDV.Le contrôle s'est déroulé normalement et dans le temps prévu. J'ai été bien reçu par la secrétaire.Le technicien a pris mon véhicule à l'heure du RDV.Le contrôle s'est déroulé normalement et dans le temps prévu.

Publié le 19/11/2021 -  Rédigé le 18/11/2021 par client/rdv n°: 33741570 -  HONDA INSIGHT du 18/11/2021

Parfait, rien à redire Parfait, rien à redire

Publié le 18/11/2021 -  Rédigé le 17/11/2021 par client/rdv n°: 33764513 -  BMW SÉRIE 1 du 17/11/2021

Ras Ras

Publié le 16/11/2021 -  Rédigé le 16/11/2021 par client/rdv n°: 33734967 -  AUDI A1 du 15/11/2021

Ce centre en tous points répond à nos attentes. Merci à eux ! Ce centre en tous points répond à nos attentes. Merci à eux !

Publié le 15/11/2021 -  Rédigé le 12/11/2021 par client/rdv n°: 33679670 -  VOLKSWAGEN POLO du 12/11/2021

Toujours tres professionnel. Entièrement satisfait de la prestation réalisée, de l’accueil et de la qualité du service. Toujours tres professionnel. Entièrement satisfait de la prestation réalisée, de l’accueil et de la qualité du service.

Publié le 11/11/2021 -  Rédigé le 10/11/2021 par client/rdv n°: 33587989 -  VOLKSWAGEN POLO du 10/11/2021

Très satisfaisant et rapide. Très satisfaisant et rapide.

Publié le 08/11/2021 -  Rédigé le 06/11/2021 par client/rdv n°: 33455139 -  KANGOO du 04/11/2021

Un cadre exceptionnel. J’aime Un cadre exceptionnel. J’aime

Publié le 05/11/2021 -  Rédigé le 05/11/2021 par client/rdv n°: 33168937 -  C1 du 04/11/2021

No coment No coment

Publié le 29/10/2021 -  Rédigé le 28/10/2021 par client/rdv n°: 33562420 -  RIO du 28/10/2021

Très bon centre Très bon centre

Publié le 25/10/2021 -  Rédigé le 25/10/2021 par client/rdv n°: 33469738 -  PEUGEOT 308 HDI 100 du 22/10/2021

Accueil agréable et professionnel, je recommande ce centre Accueil agréable et professionnel, je recommande ce centre

Publié le 26/10/2021 -  Rédigé le 25/10/2021 par client/rdv n°: 33513388 -  PEUGEOT du 25/10/2021

Très professionnel je recommande vivement ce centre Très professionnel je recommande vivement ce centre

Publié le 22/10/2021 -  Rédigé le 21/10/2021 par client/rdv n°: 33439246 -  YARIS TOYOTA du 20/10/2021

Contrôle réalisé dans les temps , accueil sympathique, prestation tout à fait satisfaisante. Contrôle réalisé dans les temps , accueil sympathique, prestation tout à fait satisfaisante.

Publié le 18/10/2021 -  Rédigé le 16/10/2021 par client/rdv n°: 33436471 -  QUASQUAI du 15/10/2021

tres bien avec les oiseaux a cote du soleil c très bien sympathique ... tres bien avec les oiseaux a cote du soleil c très bien sympathique ...

Publié le 15/10/2021 -  Rédigé le 15/10/2021 par client/rdv n°: 33439270 -  FIAT SEDICI du 14/10/2021

Rien a dire Personnel sérieux Travail consciencieux Rien a dire Personnel sérieux Travail consciencieux

Publié le 07/10/2021 -  Rédigé le 06/10/2021 par client/rdv n°: 33348588 -  CLIO du 06/10/2021

Je vais chez eux depuis assez longtemps. Tout est parfait. Rapide nickel tranquille. Je vais chez eux depuis assez longtemps. Tout est parfait. Rapide nickel tranquille.

Publié le 05/10/2021 -  Rédigé le 01/10/2021 par client/rdv n°: 33318788 -  PEUGEOT PARTNER du 29/09/2021

Centre sérieux et accueillant A recommander Centre sérieux et accueillant A recommander

Publié le 28/09/2021 -  Rédigé le 27/09/2021 par client/rdv n°: 33299139 -  CLIO IV du 27/09/2021

Très bon accueil, à l'écoute. Très bon compte-rendu de visite avec explications. Très bon accueil, à l'écoute. Très bon compte-rendu de visite avec explications.

Chère cliente, merci de nous avoir fait partager votre avis en ce qui concerne votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaire s de nos clients sont toujours les bienvenus. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 27/09/2021 -  Rédigé le 26/09/2021 par client/rdv n°: 33277581 -  C3 du 21/09/2021

Facilité d'accès, parking, accueil très agréable. Facilité d'accès, parking, accueil très agréable.

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 27/09/2021 -  Rédigé le 25/09/2021 par client/rdv n°: 33313244 -  MEGANE RENAULT du 24/09/2021

Satisfait de ce site que j'ai utilisé plusieurs fois en toute confiance. Satisfait de ce site que j'ai utilisé plusieurs fois en toute confiance.

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les avis de nos clients nous font progresser et améliorer notre qualité de service. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 20/09/2021 -  Rédigé le 18/09/2021 par client/rdv n°: 33210802 -  GOLF 6 VOLKSWAGEN du 17/09/2021

Tres bien .... Tres bien ....

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 16/09/2021 -  Rédigé le 16/09/2021 par client/rdv n°: 33143876 -  YARIS du 15/09/2021

Travail très sérieux Travail très sérieux

Chère cliente, merci de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 10/09/2021 -  Rédigé le 10/09/2021 par client/rdv n°: 33211847 -  YARIS du 09/09/2021

Ce centre de conrôle est parfait à tous égards. Ce centre de conrôle est parfait à tous égards.

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez apporté à notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients nos permettent tous les jours de faire évoluer notre entreprise. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 09/09/2021 -  Rédigé le 09/09/2021 par client/rdv n°: 33167007 -  MERCEDES BENZ CLASSE SLK du 07/09/2021

RAS RAS

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 06/09/2021 -  Rédigé le 06/09/2021 par client/rdv n°: 33143741 -  C3 du 02/09/2021

la prise de rdv sur le site est TRES pratique. le plus il y a une réduction pour les créneaux les moins demandés. Les règles sanitaires sont respectées. les chaises sont couvertes de plastique, ce n'est pas très agréable. pourquoi ne pas le recouvrir de "papier comme c'est le cas chez les médecins? il serait changé plus facilement il me semble..à voir. Je recommande CTA13 Montolivet. la prise de rdv sur le site est TRES pratique. le plus il y a une réduction pour les créneaux les moins demandés. Les règles sanitaires sont respectées. les chaises sont couvertes de plastique, ce n'est pas très agréable. pourquoi ne pas le recouvrir de "papier comme c'est le cas chez les médecins? il serait changé plus facilement il me semble..à voir. Je recommande CTA13 Montolivet.

Chère cliente, nous avons prie connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. En ce qui concerne la protection des chaises de la dalle d'attente, depuis la pandémie nous devons investir tous les mois dans des moyens de protections qui nous grève un peu plus notre budget (sans aide de l'Etat ni de notre corporation) nous faisons au plus juste pour offrir un protection à notre clientèle. En espérant que notre réponse soit à la hauteur de vos attentes Cordialement le Gérant

Publié le 03/09/2021 -  Rédigé le 03/09/2021 par client/rdv n°: 33115880 -  NISSAN QASHQAI du 02/09/2021

Service parfait, respect des horaires, rapide et efficace Service parfait, respect des horaires, rapide et efficace

Cher client, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. L'avis de nos clients est une source d'amélioration pour la qualité de nos service. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 06/09/2021 -  Rédigé le 03/09/2021 par client/rdv n°: 33148136 -  RAV4 du 03/09/2021

Je suis client depuis des années de CTA13, j'ai toute onfiance en leur travail et recommabde viviement ce centre CTA 13 à Marseille 13012 Je suis client depuis des années de CTA13, j'ai toute onfiance en leur travail et recommabde viviement ce centre CTA 13 à Marseille 13012

Publié le 06/09/2021 -  Rédigé le 03/09/2021 par client/rdv n°: 33156032 -  PEUGEOT 208 du 03/09/2021

très bien très bien

Chère cliente, merci d'avoir pris quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Votre ais est essentiel pour faire évoluer notre centre de contrôle. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 03/09/2021 -  Rédigé le 02/09/2021 par client/rdv n°: 33091044 -  SEAT IBIZA du 01/09/2021

Très satisfaite. Parfait pour moi. Très satisfaite. Parfait pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir . Cordialement le Gérant

Publié le 01/09/2021 -  Rédigé le 01/09/2021 par client/rdv n°: 33107521 -  SCENIC GD MODELE du 31/08/2021

Accès pratique, rapide et efficace, je recommande ! Accès pratique, rapide et efficace, je recommande !

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 24/08/2021 -  Rédigé le 23/08/2021 par client/rdv n°: 33070991 -  KIA SPORTAGE du 23/08/2021

Tout a été respecté Rien à dire Tout a été respecté Rien à dire

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Les commentaire de nos clients sont toujours source d'amélioration. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 12/08/2021 -  Rédigé le 11/08/2021 par client/rdv n°: 32818631 -  ALPHA ROMEO GUILETTA du 23/07/2021

Ras Ras

Cher client, merci d' avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 09/08/2021 -  Rédigé le 09/08/2021 par client/rdv n°: 32958580 -  SEAT LEON X PERIENCE du 04/08/2021

Service de qualité, rapide avec en prime la visite d un mini zoo Service de qualité, rapide avec en prime la visite d un mini zoo

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir prochainement . Cordialement le Gérant

Publié le 09/08/2021 -  Rédigé le 07/08/2021 par client/rdv n°: 32891737 -  PICANTO du 06/08/2021

Rien à redire Rien à redire

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 03/08/2021 -  Rédigé le 02/08/2021 par client/rdv n°: 32955538 -  TWINGO du 02/08/2021

parfait RAS parfait RAS

Cher client merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement les Gérant

Publié le 02/08/2021 -  Rédigé le 01/08/2021 par client/rdv n°: 32900976 -  JUKE du 30/07/2021

Très bon accueil et rapidité de l operation Très bon accueil et rapidité de l operation

Publié le 02/08/2021 -  Rédigé le 30/07/2021 par client/rdv n°: 32945128 -  IBIZA du 30/07/2021

RAS RAS

Publié le 28/07/2021 -  Rédigé le 28/07/2021 par client/rdv n°: 32821041 -  CLIO du 27/07/2021

Tout est ol Tout est ol

Publié le 26/07/2021 -  Rédigé le 22/07/2021 par client/rdv n°: 32862735 -  RENAULT TWINGO du 22/07/2021

Très bon centre de contrôle technique. Très bon centre de contrôle technique.

Publié le 21/07/2021 -  Rédigé le 20/07/2021 par client/rdv n°: 32862829 -  RENAULT CLIO du 20/07/2021

Horaires respectés. Facile pour réserver. Horaires respectés. Facile pour réserver.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 20/07/2021 -  Rédigé le 19/07/2021 par client/rdv n°: 32694534 -  NISSAN X TRAIL du 19/07/2021

Je recommande Je recommande

Cher client, merci de nous avoir fait partager votre avis lors de votre visite. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 19/07/2021 -  Rédigé le 16/07/2021 par client/rdv n°: 32831551 -  CLIO du 16/07/2021

Très ...satisfaite,et ce depuis longtemps! Très ...satisfaite,et ce depuis longtemps!

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle lors de votre visite. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 15/07/2021 -  Rédigé le 15/07/2021 par client/rdv n°: 32825336 -  KIA RIO du 13/07/2021

Tres satisfait de l ensemble Tres satisfait de l ensemble

Cher client merci d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 14/07/2021 -  Rédigé le 14/07/2021 par client/rdv n°: 32833499 -  SUBARU du 13/07/2021

Toujours un excellent service depuis les nombreuses années que je fais appel à leurs compétences pour les véhicules de ma famille. Toujours un excellent service depuis les nombreuses années que je fais appel à leurs compétences pour les véhicules de ma famille.

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 08/07/2021 -  Rédigé le 08/07/2021 par client/rdv n°: 32773960 -  LAND ROVER RANGE ROVER du 05/07/2021

Rien à ajouter Rien à ajouter

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 29/06/2021 -  Rédigé le 29/06/2021 par client/rdv n°: 32731423 -  VW TOURAN du 28/06/2021

Parfait comme à chaque fois que j'y vais. Parfait comme à chaque fois que j'y vais.

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle technique. Votre satisfaction en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer en ces temps difficiles. a bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 24/06/2021 -  Rédigé le 24/06/2021 par client/rdv n°: 32690250 -  207 du 23/06/2021

Rien à redire . Rien à redire .

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 25/06/2021 -  Rédigé le 24/06/2021 par client/rdv n°: 32655210 -  RENAULT MEGANE du 24/06/2021

Entièrement satisfaite de ce centre de contrôle technique Entièrement satisfaite de ce centre de contrôle technique

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager voter avis. Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration constante. En espérant vous revoir prochainement pour une nouvelle visite. Cordialement le Gérant

Publié le 22/06/2021 -  Rédigé le 21/06/2021 par client/rdv n°: 32637675 -  FIAT - TIPO du 18/06/2021

Ce centre de contrôle technique est top! Petit centre où l'accueil et les services sont très satisfaisants. Les gérants sont sympathiques et professionnels, ils prennent le temps avec leurs clients et ce avec un tarif attractif. Le petit plus, un petit salon de jardin à disposition où l'on peut entendre le chant des perruches pendant le temps du contrôle. Je recommande sans hésitation. Ce centre de contrôle technique est top! Petit centre où l'accueil et les services sont très satisfaisants. Les gérants sont sympathiques et professionnels, ils prennent le temps avec leurs clients et ce avec un tarif attractif. Le petit plus, un petit salon de jardin à disposition où l'on peut entendre le chant des perruches pendant le temps du contrôle. Je recommande sans hésitation.

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Il vrai que notre centre de contrôle est atypique nous voulons que nos clients patientent dans un espace zen (on est toujours inquiet du résultat du contrôle). Dans l'attente de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 21/06/2021 -  Rédigé le 19/06/2021 par client/rdv n°: 32574159 -  MERCEDES du 18/06/2021

A conseiller A conseiller

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 18/06/2021 -  Rédigé le 17/06/2021 par client/rdv n°: 32593494 -  PEUGEOT 307 du 17/06/2021

J’ai reçu un code promo dans un mail de rappel ct, mais le montant/taux de promo n’est pas mentionné. J’ai dû appeler pour comprendre que la promo par défaut sur le site web est moins cher que le code. Ça serait bien de le mentionner la prochaine fois. J’ai reçu un code promo dans un mail de rappel ct, mais le montant/taux de promo n’est pas mentionné. J’ai dû appeler pour comprendre que la promo par défaut sur le site web est moins cher que le code. Ça serait bien de le mentionner la prochaine fois.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous ne pouvons pas vous indiquer le montant de la remise lors de l'envoie du SMS car c'est un fichier qui est envoyé et suivant les types et les genres de véhicules nous ne savons pas à quoi cela correspond (4x4 CTTE GAZ ). C'est pour cela que nous avons un code et dès que le client fait sont contrôle nous appliquons la remise suivant le type et genre d véhicule. En espérant avoir répondu a cotre avis et au plaisir de vous revoir prochaine. Cordialement le Gérant

Publié le 14/06/2021 -  Rédigé le 14/06/2021 par client/rdv n°: 32520993 -  HYUNDAI GETZ du 10/06/2021

Satisfaite de la prestation merci Satisfaite de la prestation merci

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur le contrôle technique effectué sur votre véhicule. Dans l'attente de vous revoir pour votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 10/06/2021 -  Rédigé le 10/06/2021 par client/rdv n°: 32502621 -  C3 du 09/06/2021

Très bon accueil et personnel très sympathique je recommande ce centre (que des qualités) Très bon accueil et personnel très sympathique je recommande ce centre (que des qualités)

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centres de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 09/06/2021 -  Rédigé le 09/06/2021 par client/rdv n°: 32600767 -  OPEL VIVARO du 08/06/2021

Parfait Parfait

Cher client, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre commentaire en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente d'un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 08/06/2021 -  Rédigé le 08/06/2021 par client/rdv n°: 32532804 -  AUDI A1 du 07/06/2021

Sérieux, joli cadre et sympathique Sérieux, joli cadre et sympathique

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 07/06/2021 -  Rédigé le 05/06/2021 par client/rdv n°: 32519795 -  RENAULT MEGANE du 04/06/2021

Super centre Super centre

Cher client merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 01/06/2021 -  Rédigé le 01/06/2021 par client/rdv n°: 32517828 -  FIAT PANDA du 31/05/2021

Très bien Très bien

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour lors de votre visite dans notre centre de contrôle. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 31/05/2021 -  Rédigé le 28/05/2021 par client/rdv n°: 32420339 -  RENAULT du 28/05/2021

Tout parfait, accueil, respect des horaires, explications, on a même eu droit à un petit café. Merci Tout parfait, accueil, respect des horaires, explications, on a même eu droit à un petit café. Merci

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires lors de votre venus dans notre centre de contrôle. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 27/05/2021 -  Rédigé le 27/05/2021 par client/rdv n°: 32433666 -  STEEPWAY du 26/05/2021

Service efficace et souriant Service efficace et souriant

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 27/05/2021 -  Rédigé le 27/05/2021 par client/rdv n°: 32398341 -  CITROEN C3 ( ANCIEN MODÈLE ) du 26/05/2021

Très professionnel, l'environnement est vraiment agréable : oiseaux, poules, tortues. De plus, les gérants sont très sympathiques et à l'écoute. A recommander ! Très professionnel, l'environnement est vraiment agréable : oiseaux, poules, tortues. De plus, les gérants sont très sympathiques et à l'écoute. A recommander !

Chère cliente, merci d'avoir participé à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Nous essayons d'avoir un centre zen pour nos clients dans ces temps difficiles. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 28/05/2021 -  Rédigé le 27/05/2021 par client/rdv n°: 32373999 -  KIA RIO du 27/05/2021

Parfait rien à dire Parfait rien à dire

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle technique. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 28/05/2021 -  Rédigé le 27/05/2021 par client/rdv n°: 32501542 -  FIAT PANDA du 27/05/2021

Fidèle Fidèle

Chère cliente, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 27/05/2021 -  Rédigé le 26/05/2021 par client/rdv n°: 32383060 -  RENAULT CLIO du 26/05/2021

Accueil sympathique, horaire respecté et explications claires sur les points à surveiller. Je recommande vivement ce centre pour son professionnalisme et son cadre qui change des zones industrielles stériles. Accueil sympathique, horaire respecté et explications claires sur les points à surveiller. Je recommande vivement ce centre pour son professionnalisme et son cadre qui change des zones industrielles stériles.

Cher client, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 21/05/2021 -  Rédigé le 20/05/2021 par client/rdv n°: 32439559 -  308 du 20/05/2021

Parfait cdt Parfait cdt

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instant à répondre ç notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 21/05/2021 -  Rédigé le 20/05/2021 par client/rdv n°: 32413866 -  AUDI Q2 du 20/05/2021

Proximité Professionnel Rien à redire Proximité Professionnel Rien à redire

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 17/05/2021 -  Rédigé le 17/05/2021 par client/rdv n°: 32378903 -  KOMBIVOLKSAGEN du 12/05/2021

Accueil et services trs satisfaisant Accueil et services trs satisfaisant

Cher client, nos avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 12/05/2021 -  Rédigé le 12/05/2021 par client/rdv n°: 32344425 -  NISSAN JUKE du 11/05/2021

Rien à signaler Rien à signaler

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Dans m'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 12/05/2021 -  Rédigé le 11/05/2021 par client/rdv n°: 32342647 -  C1 du 11/05/2021

Excellent j effectue tous mes contrôles dans cet établissement...rien à dire c est parfait Excellent j effectue tous mes contrôles dans cet établissement...rien à dire c est parfait

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 10/05/2021 -  Rédigé le 09/05/2021 par client/rdv n°: 32267149 -  CITROEN du 03/05/2021

Contrôle en toute confiance. Conclusions communiquées et si besoin expliquées pour être compris par tous usagers. Merci. Contrôle en toute confiance. Conclusions communiquées et si besoin expliquées pour être compris par tous usagers. Merci.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 03/05/2021 -  Rédigé le 01/05/2021 par client/rdv n°: 32128793 -  DS3 du 30/04/2021

Depuis la prise de RdV par internet, je ne bénéficie plus d'une réduction de fidélité comme cela était le cas auparavant. Depuis la prise de RdV par internet, je ne bénéficie plus d'une réduction de fidélité comme cela était le cas auparavant.

Cher client, je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant la réduction fidélité. Un site de réservation spécial fidélité client est disponible pour obtenir la remise fidélité comme auparavant, un sms ou mail envoyé à nos clients précise l'adresse de ce site spécial fidélité client. En espérant que cet incident n'aura pas entamé votre confiance envers notre centre de contrôle et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Le Gérant

Publié le 03/05/2021 -  Rédigé le 01/05/2021 par client/rdv n°: 32042912 -  FORD KA du 17/03/2021

Très satisfait de la formule "assurance" contre-visite Très satisfait de la formule "assurance" contre-visite

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 30/04/2021 -  Rédigé le 29/04/2021 par client/rdv n°: 32307456 -  PEUGEOT du 29/04/2021

Très satisfait de l'acceuil et du contrôle technique. Très satisfait de l'acceuil et du contrôle technique.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/04/2021 -  Rédigé le 27/04/2021 par client/rdv n°: 32187861 -  KIA RIO du 26/04/2021

Rapide, à l'heure. Rapide, à l'heure.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/04/2021 -  Rédigé le 27/04/2021 par client/rdv n°: 32254215 -  308 du 26/04/2021

Impeccable Impeccable

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 14/04/2021 -  Rédigé le 13/04/2021 par client/rdv n°: 32210004 -  FORD KA du 13/04/2021

Je me suis sentie dans un havre de paie avec ces magnifiques chants d'oiseaux Merci pour votre acceuil Je me suis sentie dans un havre de paie avec ces magnifiques chants d'oiseaux Merci pour votre acceuil

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 13/04/2021 -  Rédigé le 12/04/2021 par client/rdv n°: 32117679 -  FIAT 500 du 26/03/2021

Parfait comme toujours. Parfait comme toujours.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 08/04/2021 -  Rédigé le 08/04/2021 par client/rdv n°: 32177124 -  TOYOTA AYGO du 07/04/2021

Il manque juste un petit sourire pour l'accueil, sinon c'est très bien Il manque juste un petit sourire pour l'accueil, sinon c'est très bien

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 -  Rédigé le 05/04/2021 par client/rdv n°: 32118247 -  RENAULT CLIO du 02/04/2021

RAS parfait! RAS parfait!

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 -  Rédigé le 03/04/2021 par client/rdv n°: 32163729 -  PEUGEOT 107 du 02/04/2021

Je recommande à 100% Je recommande à 100%

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre recommandation. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 -  Rédigé le 02/04/2021 par client/rdv n°: 32128506 -  DACIA DUSTER du 01/04/2021

super centre et personnel ne rien changer merci super centre et personnel ne rien changer merci

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 -  Rédigé le 02/04/2021 par client/rdv n°: 32080682 -  RENAULT CLIO du 02/04/2021

Professionnalisme et Gentillesse ! un exemple à suivre. Parfait ! Professionnalisme et Gentillesse ! un exemple à suivre. Parfait !

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/04/2021 -  Rédigé le 01/04/2021 par client/rdv n°: 32102871 -  NISSAN MICRA du 29/03/2021

très satisfaite et je remercie pour le geste commercial envers les soignants très satisfaite et je remercie pour le geste commercial envers les soignants

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous essayons pour notre petite entreprise de faire un maximum dans ce moment de crise sanitaire pour aider les personnels soignants. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/04/2021 -  Rédigé le 31/03/2021 par client/rdv n°: 32058821 -  VOLKSWAGEN POLO du 30/03/2021

Très satisfait Très satisfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 30/03/2021 -  Rédigé le 29/03/2021 par client/rdv n°: 32049575 -  VOLKSWAGEN GOLF du 29/03/2021

Rien à dire. Super accueil et cadre d’attente ... surtout au printemps naissant avec un espace extérieur très appréciable Rien à dire. Super accueil et cadre d’attente ... surtout au printemps naissant avec un espace extérieur très appréciable

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/03/2021 -  Rédigé le 27/03/2021 par client/rdv n°: 32044543 -  OPEL CORSA du 26/03/2021

C'est la deuxième fois que je fais contrôler ma voiture dans ce centre , je reviendrai , très satisfaite de vos services. Merci. C'est la deuxième fois que je fais contrôler ma voiture dans ce centre , je reviendrai , très satisfaite de vos services. Merci.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions d votre fidélité. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 25/03/2021 -  Rédigé le 25/03/2021 par client/rdv n°: 32078423 -  QUBO 2011 du 23/03/2021

Ok Ok

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 26/03/2021 -  Rédigé le 25/03/2021 par client/rdv n°: 32058892 -  SANDERO du 19/03/2021

très bien rien à dire de plus très bien rien à dire de plus

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/03/2021 -  Rédigé le 24/03/2021 par client/rdv n°: 32052520 -  MERCEDES GLA du 23/03/2021

Professionnels, attentifs et parfaits ! Je viens de BANDOL depuis des années pour faire mon CT. Merci à eux ! Professionnels, attentifs et parfaits ! Je viens de BANDOL depuis des années pour faire mon CT. Merci à eux !

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions de votre fidélité. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 23/03/2021 -  Rédigé le 23/03/2021 par client/rdv n°: 31975680 -  FOCUS du 19/03/2021

RAS RAS

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/03/2021 -  Rédigé le 23/03/2021 par client/rdv n°: 32079552 -  WOLKSWAGEN du 23/03/2021

Tout est excellent j'adore les volières trop beaux c'est petits oiseaux le temps passe vite avec le beau temps superbe votre terrasse Pour prendre le soleil ☀️ Tout est excellent j'adore les volières trop beaux c'est petits oiseaux le temps passe vite avec le beau temps superbe votre terrasse Pour prendre le soleil ☀️

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 -  Rédigé le 21/03/2021 par client/rdv n°: 31874123 -  NISSAN MICRA du 20/03/2021

Bon rapport qualité prix Bon rapport qualité prix

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 -  Rédigé le 21/03/2021 par client/rdv n°: 32049534 -  207 PEUGEOT du 19/03/2021

R A S TRES PRO ET CONTROLE TRES SERIEUX. R A S TRES PRO ET CONTROLE TRES SERIEUX.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 -  Rédigé le 20/03/2021 par client/rdv n°: 32060928 -  CITROEN BERLINGOT du 20/03/2021

Très satisfait de mon contrôle technique en tout point Très satisfait de mon contrôle technique en tout point

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 -  Rédigé le 19/03/2021 par client/rdv n°: 32049120 -  CITROËN C5 du 18/03/2021

Possibilité de prendre RdV par internet et de pouvoir choisir la date et l'heure du contrôle. Possibilité de prendre RdV par internet et de pouvoir choisir la date et l'heure du contrôle.

Publié le 19/03/2021 -  Rédigé le 18/03/2021 par client/rdv n°: 32059572 -  C4 PICASSO du 18/03/2021

Centre sérieux Centre sérieux

Publié le 18/03/2021 -  Rédigé le 17/03/2021 par client/rdv n°: 31937442 -  2008 du 17/03/2021

Très bon accueil / bon rapport qualité prix Je recommande ce centre Très bon accueil / bon rapport qualité prix Je recommande ce centre

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 15/03/2021 -  Rédigé le 13/03/2021 par client/rdv n°: 31940734 -  PEUGEOT du 12/03/2021

Très bon accueil, le technicien contrôleur est un grand professionnel. Je suis fidèle à cet établissement depuis quelques années. Merci encore pour votre travail de qualité et bonne continuation. Très bon accueil, le technicien contrôleur est un grand professionnel. Je suis fidèle à cet établissement depuis quelques années. Merci encore pour votre travail de qualité et bonne continuation.

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 15/03/2021 -  Rédigé le 13/03/2021 par client/rdv n°: 31895401 -  KIA du 12/03/2021

cadre très agréable notamment tous ces animaux si mignons!!!!! cadre très agréable notamment tous ces animaux si mignons!!!!!

Cher client, nous avons pris connaissance de vote avis et nous vous en remercions. Comme on dit un petit coin de verdure en ville un environnement agréable pour nos clients pour une attente plus sereine. A bientôt pour un nouveau contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 15/03/2021 -  Rédigé le 12/03/2021 par client/rdv n°: 31959840 -  207SW du 08/03/2021

Ensemble des éléments tres satisfaits Ensemble des éléments tres satisfaits

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 09/03/2021 -  Rédigé le 09/03/2021 par client/rdv n°: 31963271 -  RS3 du 04/03/2021

Accueil professionnel et commercial Accueil professionnel et commercial

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Dans l'attente d'un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 09/03/2021 -  Rédigé le 09/03/2021 par client/rdv n°: 31978800 -  PEUGEOT 207 du 08/03/2021

RAS RAS

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. En espérant vous revoir prochainement . Cordialement le Gérant

Publié le 09/03/2021 -  Rédigé le 08/03/2021 par client/rdv n°: 31936003 -  RENAULT CAPTUR du 08/03/2021

ras ras

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 08/03/2021 -  Rédigé le 05/03/2021 par client/rdv n°: 31943855 -  HYUNDAI TUCSON du 05/03/2021

Travail très sérieux. Une adresse fiable Travail très sérieux. Une adresse fiable

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 05/03/2021 -  Rédigé le 04/03/2021 par client/rdv n°: 31938585 -  VOLKSWAGEN AUTRE MODÈLE du 04/03/2021

Très bien Je recommande Très bien Je recommande

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Votre retour nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 03/03/2021 -  Rédigé le 03/03/2021 par client/rdv n°: 31893470 -  VOLVO XC60 du 26/02/2021

Très bien Très bien

Chère cliente, merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction lors de votre passage dans notre centre de contrôle. au plaisir de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 04/03/2021 -  Rédigé le 03/03/2021 par client/rdv n°: 31951765 -  HYUNDAI du 03/03/2021

Un très bon accueil, des personnes très sympa et très professionnelles ! Un très bon accueil, des personnes très sympa et très professionnelles !

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avait porté à notre centre lors de votre visite. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 03/03/2021 -  Rédigé le 02/03/2021 par client/rdv n°: 31926963 -  CITROËN C2 du 02/03/2021

Comme d'habitude au top rendez-vous à l'heure et service rapide Comme d'habitude au top rendez-vous à l'heure et service rapide

Cher client, nous avons prie connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous essayons de maintenir une qualité de travail pour que nos clients soient satisfaits et en sécurité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 03/03/2021 -  Rédigé le 02/03/2021 par client/rdv n°: 31829993 -  HUNDAY du 02/03/2021

Parfait et rapide Parfait et rapide

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant vote visite. Les avis de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 01/03/2021 -  Rédigé le 26/02/2021 par client/rdv n°: 31915467 -  CITROËN C3 du 26/02/2021

Parfait Parfait

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre de contrôle. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 25/02/2021 -  Rédigé le 25/02/2021 par client/rdv n°: 31888034 -  PEUGEOT 206 du 23/02/2021

Efficace, sympathique et intéressant financièrement (via la réservation en ligne), je recommande. Efficace, sympathique et intéressant financièrement (via la réservation en ligne), je recommande.

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 26/02/2021 -  Rédigé le 25/02/2021 par client/rdv n°: 31898818 -  BMW 320D du 25/02/2021

comme d'habitude, RAS, je vais chez eux pour mes voitures, depuis 8 ans, aucun souci, je prend RV sur internet, je choisi mon jour et mon heure et le tour est joué, je recommande fortement centre très accueillant. comme d'habitude, RAS, je vais chez eux pour mes voitures, depuis 8 ans, aucun souci, je prend RV sur internet, je choisi mon jour et mon heure et le tour est joué, je recommande fortement centre très accueillant.

Cher client, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 24/02/2021 -  Rédigé le 24/02/2021 par client/rdv n°: 31703447 -  ALFA ROMÉO GIULIETTA du 23/02/2021

Très professionnel. Très professionnel.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite dans notre centre de contrôle. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 23/02/2021 -  Rédigé le 23/02/2021 par client/rdv n°: 31617693 -  PEUGEOT du 22/02/2021

je trouve le contrôle technique cher, mais vous n'y êtes pour rien. je trouve le contrôle technique cher, mais vous n'y êtes pour rien.

Cher client, nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous en remercions. Il est vrai que depuis mai 2018 le contrôle technique à changer et la méthode de travail aussi. Nous avons du ajuster le prix à la demande du nouveau ct européen et nous en sommes désolés. D'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 23/02/2021 -  Rédigé le 23/02/2021 par client/rdv n°: 31842798 -  PORSCHE BOXSTER 987S 3.4 du 19/02/2021

Simple efficace professionnel Que demander de plus ! Simple efficace professionnel Que demander de plus !

Cher client, merci de nos avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 22/02/2021 -  Rédigé le 20/02/2021 par client/rdv n°: 31845404 -  PEUGEOT 3008 du 19/02/2021

Équipe et centre au top, Très professionnel, Je recommande sans aucune hésitation. Merci Équipe et centre au top, Très professionnel, Je recommande sans aucune hésitation. Merci

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre . C' est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 22/02/2021 -  Rédigé le 20/02/2021 par client/rdv n°: 31741184 -  KIA VENGA du 20/02/2021

Ras Ras

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous en remercions. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 17/02/2021 -  Rédigé le 17/02/2021 par client/rdv n°: 31788870 -  PEUGEOT 3008 du 16/02/2021

Un petit sourire à l'arrivée et la proposition d'un café pendant l'attente seraient appréciés. Autrement, tout est OK Un petit sourire à l'arrivée et la proposition d'un café pendant l'attente seraient appréciés. Autrement, tout est OK

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Dans l'attente d'un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 11/02/2021 -  Rédigé le 11/02/2021 par client/rdv n°: 31712320 -  NISSAN JUKE du 10/02/2021

Vraiment bien Vraiment bien

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 11/02/2021 -  Rédigé le 11/02/2021 par client/rdv n°: 31578796 -  207 SW du 10/02/2021

ras ras

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 10/02/2021 -  Rédigé le 10/02/2021 par client/rdv n°: 31722547 -  TOYOTA du 08/02/2021

rien à signaler rien à signaler

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 10/02/2021 -  Rédigé le 10/02/2021 par client/rdv n°: 31726820 -  CITROEN C3 PICASSO du 09/02/2021

très bon accueil comme toujours, pas d'attente et un service qui respecte les conditions sanitaires actuelles donc vraiment je recommande. De plus, petite réduction pour le personnel soignant !! très bon accueil comme toujours, pas d'attente et un service qui respecte les conditions sanitaires actuelles donc vraiment je recommande. De plus, petite réduction pour le personnel soignant !!

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. il est vrai que votre temps est précieux en tant que personnel soignant. Notre petite remise en plus pour le personnel soignant est une façon de vous remercier bien que maintenant votre dévouement est entrée dans les mœurs plus de merci ni d'applaudissements le soir, mais nous on pense toujours à vous. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 10/02/2021 -  Rédigé le 10/02/2021 par client/rdv n°: 31691066 -  PEUGEOT 406 BK HDI du 03/02/2021

Covid ou pas Covid... toujours aussi satisfait - prestation et accueil - année après année. Invita æternam jusqu'au changement de gérance ! On verra alors, mais soyez pas pressés d'arrêter Lol. La descendance, le cas échéant, reprendra peut-être le flambeau, avec les mêmes atouts... Covid ou pas Covid... toujours aussi satisfait - prestation et accueil - année après année. Invita æternam jusqu'au changement de gérance ! On verra alors, mais soyez pas pressés d'arrêter Lol. La descendance, le cas échéant, reprendra peut-être le flambeau, avec les mêmes atouts...

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Si tous va bien pour les année à venir il nous reste a peu prés 15 ans à travailler alors on a le temps de voir venir et on ne pense pas que la relève soit assurée par notre fille. Enfin l'avenir nous le dira. C'est avec plaisir que nous vous recevrons pour votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 05/02/2021 -  Rédigé le 05/02/2021 par client/rdv n°: 31705897 -  CHEVROLET SPARCK du 04/02/2021

Du fait du COVID il y a un manque de lecture en salle d'attente, mais l'exactitude horaire l'emporte sur tout Du fait du COVID il y a un manque de lecture en salle d'attente, mais l'exactitude horaire l'emporte sur tout

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Effectivement nous ne pouvons plus satisfaire notre clientèle par des magasines ou distributeur de café pandémie oblige et nous en sommes désolé. Nous devons protéger notre clientèle et membres qui travaillent au sein de l'entreprise. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 05/02/2021 -  Rédigé le 04/02/2021 par client/rdv n°: 31689774 -  TOYOTA du 04/02/2021

Ponctualité, sérieux, professionnalisme Ponctualité, sérieux, professionnalisme

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bien venus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 03/02/2021 -  Rédigé le 03/02/2021 par client/rdv n°: 31598212 -  OPEL CORSA du 02/02/2021

Très satisfait de l'accueil et du travail de cette enseigne Très satisfait de l'accueil et du travail de cette enseigne

Chère cliente, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. L'avis de nos clients est source d'amélioration constante. Dans l'attente de votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 02/02/2021 -  Rédigé le 02/02/2021 par client/rdv n°: 31686317 -  VW POLO du 01/02/2021

Tout est parfait Tout est parfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre ais et nous en remercions. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Géant

Publié le 01/02/2021 -  Rédigé le 31/01/2021 par client/rdv n°: 31616575 -  206 du 30/01/2021

Personnel agréable Personnel agréable

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Dans l'attente de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 27/01/2021 -  Rédigé le 26/01/2021 par client/rdv n°: 31529639 -  RENAULT TWINGO du 26/01/2021

Service sympathique et professionnel Service sympathique et professionnel

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques à répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 27/01/2021 -  Rédigé le 26/01/2021 par client/rdv n°: 31634511 -  OPEL MERIVA du 26/01/2021

RAS Personnes sympathiques et très correctes RAS Personnes sympathiques et très correctes

Chère cliente, merci de nous avoir fait part de votre avis concernant votre visite. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 23/01/2021 par client/rdv n°: 31568446 -  JEEP RENEGATE du 22/01/2021

Fidèle cliente depuis quelques années. Toujours très satisfaite autant par le contrôle technique en lui même que l’accueil. Fidèle cliente depuis quelques années. Toujours très satisfaite autant par le contrôle technique en lui même que l’accueil.

Chère cliente, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Votre retour en tant que cliente nous permet de nous améliorer constamment. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant.

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 23/01/2021 par client/rdv n°: 31613516 -  FIAT PANDA du 22/01/2021

1 er contrôle fait. Dans dd très bonnes conditions.. 1 er contrôle fait. Dans dd très bonnes conditions..

Cher client, merci de nous avoir fait partager votre avis concernant votre visite. Dans l'attente de votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 22/01/2021 -  Rédigé le 22/01/2021 par client/rdv n°: 31593560 -  BMW SERIE 1 du 21/01/2021

Très satisfaite quant à l’accueil , la ponctualité et à la qualité de service Très satisfaite quant à l’accueil , la ponctualité et à la qualité de service

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle lors de votre visite technique. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. A très bientôt pour une nouveau contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 19/01/2021 -  Rédigé le 18/01/2021 par client/rdv n°: 31561236 -  PEUGEOT 107 du 18/01/2021

C'est le deuxième contrôle technique que je fais effectuer sur 2 véhicules différents. Je trouve ce centre très professionnel. Aucune négligence et toujours de bons conseils. Je le recommande auprès de mon entourage, ma famille, mes amis.... Alors, Madame, Monsieur, rendez-vous dans 2 ans et ne changez rien...vous êtes au top C'est le deuxième contrôle technique que je fais effectuer sur 2 véhicules différents. Je trouve ce centre très professionnel. Aucune négligence et toujours de bons conseils. Je le recommande auprès de mon entourage, ma famille, mes amis.... Alors, Madame, Monsieur, rendez-vous dans 2 ans et ne changez rien...vous êtes au top

Chère cliente, merci de nous avoir fait de si jolie commentaires. nous aimons notre travail ainsi que nos clients qui nous apportent énormément de satisfaction dans ces temps très difficiles. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 18/01/2021 -  Rédigé le 16/01/2021 par client/rdv n°: 31542646 -  DACIA LODGY du 15/01/2021

RDV plus que respecté, personnel trés sympathique et professionnel, RDV dans 2 ans ! RDV plus que respecté, personnel trés sympathique et professionnel, RDV dans 2 ans !

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. C'est avec plaisir que nous vous recevrons pour votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 18/01/2021 -  Rédigé le 15/01/2021 par client/rdv n°: 31536837 -  PANDA du 15/01/2021

RAS RAS

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement le Gérant

Publié le 18/01/2021 -  Rédigé le 15/01/2021 par client/rdv n°: 31567554 -  207 PEUGEOT du 15/01/2021

Bon accueil et très professionnel Bon accueil et très professionnel

Cher client nous avons pris connaissance de votre avis et nous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 15/01/2021 -  Rédigé le 14/01/2021 par client/rdv n°: 31548973 -  VOLKSWAGEN du 13/01/2021

Grande salle d'attente chauffée , sièges en nombre suffisant,l'accueil par la responsable très chaleureuse et aimable, une machine à café à disposition et pour les fumeurs en terrasse en extérieur ou ils peuvent en grillé une sur des fauteuils de jardin, seul petit bémol la sortie du lieu du C. T un peu risqué pour cause qu'elle se trouve dans un virage. Il serait judicieux d'installer un feu tricolore sur cette voie de circulation. Grande salle d'attente chauffée , sièges en nombre suffisant,l'accueil par la responsable très chaleureuse et aimable, une machine à café à disposition et pour les fumeurs en terrasse en extérieur ou ils peuvent en grillé une sur des fauteuils de jardin, seul petit bémol la sortie du lieu du C. T un peu risqué pour cause qu'elle se trouve dans un virage. Il serait judicieux d'installer un feu tricolore sur cette voie de circulation.

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. En ce qui concerne la sortie de notre établissement, nous avons fait maintes pétitions avec les voisins auprès de la mairie du secteur ils nos ont répondu que ce n'était pas une route accidentogène. Nous sommes vraiment désolé pour la gène occasionnée . En espérant que ce désagrément n'entame auprès de notre centre de contrôle votre confiance et espérons vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 23/12/2020 -  Rédigé le 23/12/2020 par client/rdv n°: 31317474 -  CHEVROLET MATIZ du 22/12/2020

avec mes deux véhicules , j'ai droit à un contrôle tous les ans depuis 2014. Techniquement je n' ai rien à dire tout va bien et le commentaire final me suffit Pour l'accueil : un sourire et respect de l'horaire donc rien dire L'attente pour un véhicule: avec la covid19 et la distanciation on ne peut plus espérer pour 35-40minutes qu' une salle d'attente sans revues ni machine à café, PROPRE (et chauffée) , Là encore rien à dire . avec mes deux véhicules , j'ai droit à un contrôle tous les ans depuis 2014. Techniquement je n' ai rien à dire tout va bien et le commentaire final me suffit Pour l'accueil : un sourire et respect de l'horaire donc rien dire L'attente pour un véhicule: avec la covid19 et la distanciation on ne peut plus espérer pour 35-40minutes qu' une salle d'attente sans revues ni machine à café, PROPRE (et chauffée) , Là encore rien à dire .

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nos priorités sont l'accueil de nos clients, le respect des mesures sanitaires ainsi que des horaires. Nous mettons tout en œuvre afin que les mesures sanitaires ne perturbent pas trop la fonctionnalité du centre et que nos clients retrouvent un peu de calme et de sérénité dans ce moment fortement agité. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 21/12/2020 -  Rédigé le 21/12/2020 par client/rdv n°: 31045263 -  FORD KA du 14/12/2020

Centre de contrôle satisfaisant a tous points de vue. Centre de contrôle satisfaisant a tous points de vue.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre centre de contrôle. Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 21/12/2020 -  Rédigé le 18/12/2020 par client/rdv n°: 31106317 -  DACIA SANDERO du 18/12/2020

Bon accueil et bonnes prestations Bon accueil et bonnes prestations

Cher Client, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous mettons tout en œuvre afin que l'accueil de nos clients et les prestations de visites techniques se réalisent dans les meilleurs conditions malgré la situation sanitaire actuelle. En espérant vous revoir lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/12/2020 -  Rédigé le 14/12/2020 par client/rdv n°: 31079101 -  RENAULT SCENIC du 30/11/2020

Mon avis général est malheureusement conditionné par la situation de confinement que nous connaissons. Mon avis général est malheureusement conditionné par la situation de confinement que nous connaissons.

Cher client, Nous comprenons votre avis général concernant les mesures de confinement. Cependant, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les mesures sanitaires soient appliqués sans trop de contraintes pour nos clients. En espérant vous revoir dans notre centre de contrôle technique dans de meilleures conditions. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/12/2020 -  Rédigé le 11/12/2020 par client/rdv n°: 31105774 -  RENAULT CLIO du 09/12/2020

Dommage que les mesures anti-covid ne permettent pas l'utilisation d'un distributeur de boissons chaudes ou froides en salle d'attente . Dommage que les mesures anti-covid ne permettent pas l'utilisation d'un distributeur de boissons chaudes ou froides en salle d'attente .

Publié le 10/12/2020 -  Rédigé le 10/12/2020 par client/rdv n°: 31156720 -  RENAULT MEGANE 2 du 09/12/2020

comme toujours je suit contant des pretations comme toujours je suit contant des pretations

Publié le 07/12/2020 -  Rédigé le 06/12/2020 par client/rdv n°: 31152149 -  BMW SÉRIE 2 du 04/12/2020

Je suis très satisfait. Je suis très satisfait.

Publié le 07/12/2020 -  Rédigé le 04/12/2020 par client/rdv n°: 31159467 -  MERCEDES CLASSE A3 du 04/12/2020

Sympathiques et efficaces Sympathiques et efficaces

Publié le 03/12/2020 -  Rédigé le 03/12/2020 par client/rdv n°: 31014321 -  RENAULT TWINGO du 02/12/2020

Je n'ai rien à ajouter Je n'ai rien à ajouter

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU