Avis Clients de l'établissement

Controle Technique Roquefort La Bedoule

116 Rue Ampere
13830 Roquefort-la-Bedoule

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 22 avis publiés au cours des 12 derniers mois

90.9 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 14/11/2018  : 22 avis

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 09/02/2019  − RDV n°25398304  du 07/02/2019  − CITROEN DS3

Personnel agréable, à l'heure mais tarif cher

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25674488  du 06/02/2019  − MINI

Très bon accueil et service efficace. Merci, et continuez ainsi !

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25629452  du 01/02/2019  − ILUX

Accueil très sympathique, explications des constats effectués.

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25377723  du 18/01/2019  − 308

Je n ai que de bonnes recommandandations à formuler.

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25483131  du 15/01/2019  − FORD FIESTA

Prix compétitifs, accueil et diag très professionnels. Bons conseils en plus. 2eme fois que je viens, centre très professionnel, je reviendrais.

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 10/01/2019  − RDV n°25383374  du 09/01/2019  − CLASS B

Agent très gentil, temps d’attente Et horaire respectés, Travail fait. Rien à resire Comme dit précédemment rien à redire tout est parfait

Publié le 04/01/2019 Rédigé le 03/01/2019  − RDV n°25281844  du 02/01/2019  − 207 PEUGEOT

Efficacité et accueil agréable Rapport accompagné d'explications techniques. Avis globalement très positif. A faire évoluer : odeur de tabac dans la salle d'attente.

Merci de vos remarques, Un client a fumé dans la salle d'attente durant mon absence dans l'atelier Cordialement

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 19/12/2018  − RDV n°25068495  du 18/12/2018  − CLK 430

Par ce que il sont sympathiques Il sont sérieux

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 16/12/2018  − RDV n°25036416  du 14/12/2018  − AUDI A4

Le responsable est sympathique. Prise de rendez-vous facile sur le site. Délais respectés. Accueil sympathique. Des années que j'amène mes voitures. Je n'ai jamais eu de problème.

Merci pour vôtre réponse et de vôtre fidélité Passez de bonnes fêtes de fin d'année La direction

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 16/12/2018  − RDV n°24914570  du 14/12/2018  − VOLKSWAGEN

tout c'est bien passé bon avis général : réception , accueil , explications ,

Merci pour vôtre réponse Passez de bonnes fêtes de fin d'année La direction

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 13/12/2018  − RDV n°24941833  du 12/12/2018  − REUNAULT ESPACE

accueil très agréable ( on m’a même proposé un café ) par contre il fait très froid dans la zone attente .

Merci pour vôtre réponse Nous espérons pouvoir mettre un chauffage de meilleur qualité d'ici l'année prochaine. Passez de bonnes fêtes de fin d'année La direction

Publié le 12/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24960354  du 11/12/2018  − C15

Personnel vraiment agréable et sympathique Personnel très professionnel Contrôle technique très bien, très propre, et en qualité du personnel de travail rien à dire je suis amplement satisfait

Merci pour vôtre réponse Passez de bonnes fêtes de fin d'année La direction

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24696731  du 07/12/2018  − CORRADO

Personne compétente et très sympatique J'attache de l'importance à obtenir un rendez-vous rapidement, le jour qui me convient et pas trop loin de chez moi recherchez des services complémentaires qui pourraient être ajoutés lors du contrôle technique

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24923461  du 06/12/2018  − DS3

Le controleur explique tres bien les defauts et me fait prendre conscience des dangers qu ils peuvent engendrer Tres bon centre Je recommande

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 05/12/2018  − RDV n°24832584  du 04/12/2018  − CHEVROLET MATIZ

Personnel très sympa très bon accueil Rien à redire sur l'ensemble de la prestation Rien à signaler

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 05/12/2018  − RDV n°24907540  du 05/12/2018  − SERIE 6 BMW

bien acceuilli très professionnel

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 23/11/2018  − RDV n°24502699  du 23/11/2018  − CLIO DCI

Personnel très accueillant et professionnel Rdv rapide agent professionnel et tres competant et accueillant Avis positif

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24713272  du 21/11/2018  − CLIO

grande gentillesse et professionnalisme du monsieur qui effectue les controles parfait

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24632411  du 19/11/2018  − PEUGEOT 206

Satisfaction

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24700446  du 20/11/2018  − .

Parfait Rien à redire tout est parfait En plus le café est offert

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24616309  du 15/11/2018  − TRAFIC

Bonne relation avec le responsable de l'établissement, conseils de sa part, et personnel agréable. Bon accueil, proposition de café en période d'attente, lecture abondante et variée. Salle d'attente climatisée. Etablissement proche du domicile et du lieu de travail. S' il faut écrire un roman pour dire que l'on est satisfait autant le faire pour le Goncourt. par contre : Je ne suis pas content du racket sur le carburant et sur le bord des routes. Je n'en ai aucune.

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24638796  du 15/11/2018  − C3

Rapidité

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU