Avis Clients de l'établissement

ControlePlus.fr Villabé

Square des Brateaux
91100 Villabé

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 21 avis publiés au cours des 12 derniers mois

76.2 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 06/02/2017  : 36 avis

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26197944  du 09/04/2019  − SEAT IBIZA

L'accueil était très agréable, le contrôleur a été explicite et l'état des locaux très correct.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26110369  du 05/04/2019  − PEUGEOT 807

j ai fait plusieurs centre avant de venir chez vous, et croyez moi ils sont loin de votre accueil ,du simple bonjour avec le sourire, du petit café (gratuit), du respect des horaires et le professionnalise des employer. Merci A bientôt

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26182029  du 08/04/2019  − VOLKSWAGEN TOURAN

Très bien continuer commeça

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26174338  du 05/04/2019  − HONDA

Équipe très efficace. Prise de RDV instantanée. Très content du service rendu.

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26115873  du 02/04/2019  − 207 CC

De vrais professionnels qui connaissent la signification de "service client". Un accueil extraordinaire , même le café est offert. Précis et efficace , de très bon conseil. Je recommande sans aucune hésitation et y apporterai toutes mes voitures.

Publié le 28/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26002495  du 19/03/2019  − MEGANE

Excellent contact. Accueil professionnel Bonne explications sur le contenu du CTechnique Merci

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25893134  du 13/03/2019  − 308

Aucun reproche à faire.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25935443  du 11/03/2019  − RENAULT CAPTUR

le seul petit bémol c'est le mauvais emplacement de la télévision qui se trouve dans notre dos, a moins que c'est uniquement pour le personnel.(humour) café offert. merci à l'équipe .

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25898965  du 06/03/2019  − CITROEN GRAND C4

Dommage que l"écran télé ne sois dirigé sur les clients

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25728129  du 01/03/2019  − CLIP IV

RAS

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25815052  du 22/02/2019  − NISSAN QASHQAI

Un service de qualité, rapide et efficace. Je ne connaissais pas mais maintenant je sais où aller faire mes prochains contrôles.

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25579817  du 25/01/2019  − C4

Au 1 er abord j’étais très retissant quand une dame a répondu à la place de son collègue à une de mes questions Mais au final tout au long sa c plus que bien dérouler et la dame a changer donc changement d’avis pour moi Je recommande

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25377077  du 04/01/2019  − RENAULT MEGANE 3

Excellent accueil, sourire des intervenants. Pas de perte de temps, comportement très agréable des intervenants. Je choisirai ce centre pour mes futurs contrôles techniques.

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24518375  du 02/11/2018  − FIAT PUNTO

Super!!!

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24309160  du 26/10/2018  − NISSAN QASHQAI

très satisfait du service, les personnes de l'accueil et le technicien sont très accueillant, service impeccable.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 12/10/2018  − RDV n°24306350  du 06/10/2018  − CLASSE C

Contrôleurs super sympa en plus d'être très pro Contrôleur très claire dans ses explications Une petite réduction pour parrainage...lol

Cher Client, Nous avons bien reçu vos compliments et vous en remercions. Votre remarque a retenu toute notre attention. Nous ne manquerons pas de réfléchir à votre proposition. Cependant en prenant rendez-vous sur le site Controleplus.fr, vous pouvez sélectionner votre horaire en fonction du prix et ainsi bénéficier de tarifs avantageux selon la disponibilité des créneaux restants. Merci de votre fidèle confiance ! L'équipe controleplus.fr

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 20/09/2018  − RDV n°24143981  du 20/09/2018  − TOYOTA YARIS

Compétence et gentillesse , ponctualité , tout simplement parfait . Même explication que précédemment Ne changez rien ...et en plus le café est offert !

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 20/09/2018  − RDV n°24171704  du 20/09/2018  − DACIA SANDERO

C'etait parfait et très rapide

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24106943  du 10/09/2018  − CITROEN

Parfait

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 13/05/2018  − RDV n°23254171  du 12/05/2018  − C4

bon accueil. horaire de rdv non respecté en raison d'une panne de matériel. important de respecter les horaires de rendez-vous

Cher client, Nous vous remercions pour votre compliment concernant l'accueil chez Controleplus.fr à Villabé. Votre rendez-vous pour un VL a eu lieu samedi 12 mai à 11h30 pour un début de contrôle à 11h45 et une restitution du véhicule à 12h28. Nous nous excusons pour les 15 minutes de retard et vous remercions pour votre compréhension s'agissant d'un problème technique. Toute l'équipe "Controleplus.fr" vous souhaite une agréable journée.

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22999999  du 25/04/2018  − DS3

Il est prévu 30 min d'attente mais je ne suis reparti que pkus 1h après mon horraire de rdv Tenir les délais de passage

Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre commentaire qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Vous aviez rendez-vous à 10h00 à Villabé. Votre véhicule a été pris en charge précisément à 10h18 après que notre équipe vous ait proposé une collation. Votre véhicule vous a été restitué à 10h55. La durée d'un contrôle technique est d'environ 45 minutes. Sachez que notre profession est actuellement très très bousculée par l'affluence massive de clients soucieux de présenter leurs véhicules avant la mise en place de la nouvelle réglementation. Nous mettons tout en oeuvre pour honorer la demande de notre clientèle et regrettons vivement que le temps vous ait paru long. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidèle confiance. Très sincères salutations.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU