Avis Clients de l'établissement

ControlePlus.fr Villabé

Square des Brateaux
91100 Villabé

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,5

calculé à partir de 15 avis publiés au cours des 12 derniers mois

73.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 06/02/2017  : 25 avis

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25579817  du 25/01/2019  − C4

Au 1 er abord j’étais très retissant quand une dame a répondu à la place de son collègue à une de mes questions Mais au final tout au long sa c plus que bien dérouler et la dame a changer donc changement d’avis pour moi Je recommande

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25377077  du 04/01/2019  − RENAULT MEGANE 3

Excellent accueil, sourire des intervenants. Pas de perte de temps, comportement très agréable des intervenants. Je choisirai ce centre pour mes futurs contrôles techniques.

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24518375  du 02/11/2018  − FIAT PUNTO

Super!!!

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24309160  du 26/10/2018  − NISSAN QASHQAI

très satisfait du service, les personnes de l'accueil et le technicien sont très accueillant, service impeccable.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 12/10/2018  − RDV n°24306350  du 06/10/2018  − CLASSE C

Contrôleurs super sympa en plus d'être très pro Contrôleur très claire dans ses explications Une petite réduction pour parrainage...lol

Cher Client, Nous avons bien reçu vos compliments et vous en remercions. Votre remarque a retenu toute notre attention. Nous ne manquerons pas de réfléchir à votre proposition. Cependant en prenant rendez-vous sur le site Controleplus.fr, vous pouvez sélectionner votre horaire en fonction du prix et ainsi bénéficier de tarifs avantageux selon la disponibilité des créneaux restants. Merci de votre fidèle confiance ! L'équipe controleplus.fr

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 20/09/2018  − RDV n°24143981  du 20/09/2018  − TOYOTA YARIS

Compétence et gentillesse , ponctualité , tout simplement parfait . Même explication que précédemment Ne changez rien ...et en plus le café est offert !

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 20/09/2018  − RDV n°24171704  du 20/09/2018  − DACIA SANDERO

C'etait parfait et très rapide

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24106943  du 10/09/2018  − CITROEN

Parfait

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 13/05/2018  − RDV n°23254171  du 12/05/2018  − C4

bon accueil. horaire de rdv non respecté en raison d'une panne de matériel. important de respecter les horaires de rendez-vous

Cher client, Nous vous remercions pour votre compliment concernant l'accueil chez Controleplus.fr à Villabé. Votre rendez-vous pour un VL a eu lieu samedi 12 mai à 11h30 pour un début de contrôle à 11h45 et une restitution du véhicule à 12h28. Nous nous excusons pour les 15 minutes de retard et vous remercions pour votre compréhension s'agissant d'un problème technique. Toute l'équipe "Controleplus.fr" vous souhaite une agréable journée.

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22999999  du 25/04/2018  − DS3

Il est prévu 30 min d'attente mais je ne suis reparti que pkus 1h après mon horraire de rdv Tenir les délais de passage

Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre commentaire qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Vous aviez rendez-vous à 10h00 à Villabé. Votre véhicule a été pris en charge précisément à 10h18 après que notre équipe vous ait proposé une collation. Votre véhicule vous a été restitué à 10h55. La durée d'un contrôle technique est d'environ 45 minutes. Sachez que notre profession est actuellement très très bousculée par l'affluence massive de clients soucieux de présenter leurs véhicules avant la mise en place de la nouvelle réglementation. Nous mettons tout en oeuvre pour honorer la demande de notre clientèle et regrettons vivement que le temps vous ait paru long. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidèle confiance. Très sincères salutations.

Publié le 17/04/2018 Rédigé le 16/04/2018  − RDV n°22920096  du 16/04/2018  − DACIA DOKKER

Tres bien passé Plus de pub à faire

Publié le 14/03/2018 Rédigé le 13/03/2018  − RDV n°22560682  du 12/03/2018  − CLIO 3

Toutes les personnes ont été très aimables et accueillantes Le rendez-vous a été rapide, le temps d’attente idem, RAS de plus

Publié le 12/03/2018 Rédigé le 12/03/2018  − RDV n°22533700  du 03/03/2018  − C3 PICASSO

Contrôle rapide et efficace Personnel agréable Très satisfaite - Aucune suggestion

Publié le 05/03/2018 Rédigé le 04/03/2018  − RDV n°22532477  du 03/03/2018  − LOGAN

Accueil parfait, deux messieurs très aimables, nous vous offrons une boisson, et l'attente ce fait dans de confortables fauteuils avec des magazines très récents. Réservation sur internet le jour même pour un prix attractif. Je reprendrais rendez-vous dans ce centre.

Publié le 23/02/2018 Rédigé le 21/02/2018  − RDV n°22453746  du 21/02/2018  − CLIO

Ensemble des critères respectés. Excellent accueil amabilité, respect des délais. Tout s'est bien passé, ras. Merci à l'équipe et continuez ainsi.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU