Avis Clients de l'établissement

ControlePlus.fr Bussy Ferrières

ZAC des 3 Noyers, 9 av James de Rothschild
77164 Ferrières-en-Brie

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 221 avis publiés au cours des 12 derniers mois

90.0 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 01/07/2015  : 1054 avis

Publié le 15/02/2019 Rédigé le 14/02/2019  − RDV n°25666438  du 13/02/2019  − TOYOTA AYGO

Un personnel accueillant, sympathique, prêt à expliquer. Nous avons deux voitures et y revenons toujours. Et en plus le service s'améliore!

Publié le 15/02/2019 Rédigé le 14/02/2019  − RDV n°25702112  du 13/02/2019  − RENAULT SCENIC

Ras

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25702697  du 12/02/2019  − VOLKSWAGEN TOURAN

Ras

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25677391  du 12/02/2019  − PEUGEOT 207

Accueil parfait

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 11/02/2019  − RDV n°25659020  du 09/02/2019  − TOYOTA AYGO

Très bon accueil et respect des horaires.

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 10/02/2019  − RDV n°25659140  du 09/02/2019  − VOLKSWAGEN GOLF

RAS. Excellent comme d'habitude. Ne changez pas !

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 09/02/2019  − RDV n°25660860  du 08/02/2019  − RENAULT SCENIC

Très satisfait de l'accueil et du technicien très compétent.

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25653144  du 07/02/2019  − FORD KA

Rapide et efficace super changer rien salle d’attente sympa avec magazines cool ????????

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25660002  du 07/02/2019  − CITROEN PICASSO

Le site de réservation est très facile d'utilisation et rapide. L'accueil est très cordial et les employés sont réellement chaleureux avec les clients tout en restant très professionnels et concentrés sur leurs missions. Au final, satisfaction de constater que le choix de cet établissement était excellent. Je reviendrai dans 2 ans.

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25687449  du 07/02/2019  − MINI

RAS

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25651868  du 06/02/2019  − RENAULT CLIO

Parfait, continuez !

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25556516  du 02/02/2019  − PEUGEOT 107

Je suis très satisfait du centre de Ferriere Comme d'habitude professionnelle et efficace

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 03/02/2019  − RDV n°25532291  du 02/02/2019  − POLO 5

Vraiment très satisfaite.

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 03/02/2019  − RDV n°25624359  du 02/02/2019  − CITROEN C15

Très professionnel, locaux accueillants

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25627546  du 31/01/2019  − CR-712-EH

Très bon accueil je recommande fortement au gens d’y aller pour leur contrôle technique

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25629205  du 29/01/2019  − FIAT PUNTO

Très bon centre

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25643644  du 30/01/2019  − CITROEN

Le conseiller à l'accueil est très sympathique, à l'écoute, agréable et surtout très honnête. Il a respecté ses engagements sur le délai et sur les explications ! Je recommande ce centre à 300%

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25579507  du 30/01/2019  − RENAULT GRAND SCENIC

Client depuis longtemps. RAS

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25618234  du 30/01/2019  − RENAULT CLIO

Accueil agréable et bienveillant, respect des horaires annoncés, explications claires.

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25573813  du 26/01/2019  − CLK

Bon service!

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 14/01/2019  − RDV n°25426958  du 12/01/2019  − TWINGO

Merci beaucoup

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°24690843  du 01/12/2018  − FIAT PANDA

Très bon accueil, respect des horaires et service impeccable. Continuez ainsi !

Publié le 04/01/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25281595  du 03/01/2019  − RENAULT MEGANE

Satisfait de l’accueil tôt le matin Satisfait globalement de la prestation de votre collaborateur des explications données et de l'accueil, je recommanderai

Publié le 28/12/2018 Rédigé le 28/12/2018  − RDV n°25072667  du 27/12/2018  − RENAULT LAGUNA

Rudy est professionnel et conviviale. Impeccable 10/10

Publié le 19/12/2018 Rédigé le 18/12/2018  − RDV n°24926679  du 17/12/2018  − CITROËNE C3

Professionnalisme. Bien

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24911332  du 10/12/2018  − PEUGEOT 5008

Très bonne équipe , rapide et efficace . Je possède trois vehicules que je fais controler systematiquement dans votre centre de Ferriere et je n'ai jamais eu aucun probleme . Toujours bien acceuilli avec salle d'attente confortable ou l'on peut voire chaque etape du controle ,lire ou meme regarder les news sur la TV. Je trouve le site internet pour les RDV très bien fait et simple d'utilisation.

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 12/12/2018  − RDV n°24828121  du 12/12/2018  − AUDI A4

pas d'attente, rendez vous à l'heure

Publié le 11/12/2018 Rédigé le 10/12/2018  − RDV n°24827130  du 10/12/2018  − FIAT PUNTO

Accueil professionnel et sympathique. Prise en charge efficace et rapide. A recommander

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24910096  du 06/12/2018  − RENAULT CLIO

Pour l'ensemble de la prestation. Et la poliyesse et professionnalisme du staff. Explications claires Je l'ai conseillé dès ma sortie du centre, 1- prix attractif si reservation 2- horaires respectés 3- visite moins de 30 minutes 4- face au Casino, vois pouvez faire des courses en attendant ???? 5- explications tres claires

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24902375  du 07/12/2018  − MINI COOPER (VP ESSENCE)

Très sympathique, à l'heure, tarif intéressant tôt le matin. A recommander. Très sympathique, à l'heure, tarif intéressant tôt le matin, petit café offert pour patienter, mérite d'être connu et reconnu !

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 06/12/2018  − RDV n°24916100  du 06/12/2018  − VOLKSWAGEN

Accueilli avec le sourire, et l’on m’a proposé un café qui est une attention sympathique Explication directement sur le véhicule concernant les défauts Bon accueil, équipe professionnelle

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 05/12/2018  − RDV n°24820606  du 05/12/2018  − TOYOTA

Ras

Publié le 05/12/2018 Rédigé le 04/12/2018  − RDV n°24675862  du 03/12/2018  − CITROEN C4

Très aimable et serviable Rapidité, efficacité et très clair Très bon accueil et contrôle rapide

Publié le 05/12/2018 Rédigé le 03/12/2018  − RDV n°24856580  du 03/12/2018  − RENAULT SCENIC

Tres satisfaite bon acceuil

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 02/12/2018  − RDV n°24753990  du 29/11/2018  − DACIA

Plus de surccoût (10euros) pour le CT volontaire d'un véhicule en provenance de l'EU et ayant un certificat d'immatriculation provisoire au moment du contrôle technique.

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 27/11/2018  − RDV n°24700883  du 24/11/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Recommande pour les alentours

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24638180  du 21/11/2018  − SEAT ALTEA XL

Accueil sympathique et rapidité d'intervention Prix compétitifs, surtout en réservant sur internet, en choisissant certains créneaux qui sont moins cher. Gardez cette politique de réservation internet, qui est un vrai plus. C'est surtout pour cela que je viens pour la troisième fois dans un centre contrôle plus.

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24635924  du 19/11/2018  − RENAULT

Satisfait

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 14/11/2018  − RDV n°24551977  du 14/11/2018  − PEUGEOT 107

Facilité d’avoir rendez vous rapidement, les horaires sont respectées j’ai meme était prise en avance, rapide, accueil parfait, explications clairs

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 12/11/2018  − RDV n°24436732  du 12/11/2018  − AUDI

Très bon centre. J'y viens pour mes 2 véhicules avec plaisir

Publié le 12/11/2018 Rédigé le 11/11/2018  − RDV n°24576938  du 09/11/2018  − FORD FIESTA

Équipe sympathique, rapide et pas trop cher

Publié le 12/11/2018 Rédigé le 10/11/2018  − RDV n°24569345  du 09/11/2018  − BMW SÉRIE 1

Très satisfait

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 04/11/2018  − RDV n°24525193  du 03/11/2018  − DACIA DUSTER

efficace et sans surprise

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 04/11/2018  − RDV n°24498097  du 03/11/2018  − AUDI A1

Que dire de plus, je suis satisfait !

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24481426  du 02/11/2018  − PORSCHE

Rien à signaler Le café offert est bienvenu

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 01/11/2018  − RDV n°24370127  du 31/10/2018  − AUDI A3

Accueil très sympathique et attentionné Respect des délais d'intervention, prix correct Personnel souriant et tres accueillant, respect des horaires et délai d'intervention, tarif attractif

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 31/10/2018  − RDV n°24468570  du 30/10/2018  − SCENIC

Gentillesse, Bien été accueillie, les résultats du contrôle technique m'ont bien été expliqués. Les contrôles que j'ai effectués dans ce centre et à chaque fois j'ai bien été accueillie et avec la promo flash c'est un prix qui me paraît raisonnable. Très satisfaite du service

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 29/10/2018  − RDV n°24343311  du 29/10/2018  − TOYOTA AURIS

prestation impeccable

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24459875  du 27/10/2018  − RENAULT TWINGO

Très bien

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24445475  du 27/10/2018  − VOLKSWAGEN SCIROCCO

Accueil sympathique, simple et efficace Accueil , respect des horaires, reporting simple et concret AVIS très positif Seul le coût de la prestation m interpelle

Cher Client, Nous vous remercions pour vos compliments sur le centre de Bussy/Ferrières. Nous souhaitons vous répondre à propos du prix du contrôle qui vous interpelle. La mise en conformité européenne du contrôle technique a contraint l'activité à adapter les tarifs au niveau national afin de faire face aux investissements et besoin de formation. Les prix pratiqués dans le centre de Bussy/Ferrières sont dans la moyenne du secteur à proximité. Comme vous avez pu en bénéficier lors de votre prise de rendez-vous, vous trouverez sur notre site internet nos meilleures offres tarifaires pour la réalisation de vos prochains contrôles techniques dans nos centres controleplus.fr ! Merci de votre fidèle confiance ! L'équipe controleplus.fr.

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24104454  du 26/10/2018  − PEUGEOT

Accueil très satisfaisant. Personnel très compétent pour renseigner et donner des conseils pour améliorer la sécurité. Conforme à ce qui doit être un contrôle. Accueil sympathique. Café à l arrivée bon contact

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 24/10/2018  − RDV n°24411102  du 23/10/2018  − OPEL CORSA

Un professionnel à l'heure et une prestation honnête

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 24/10/2018  − RDV n°24439288  du 23/10/2018  − NISSAN MICRA

Employés très aimables qui respectent les horaires. Et vous expliquent bien les résultats du contrôle technique. les mêmes raisons évoquées dans la première question Avis général très bon.

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24346593  du 23/10/2018  − TOYOTA PRIUS

Bon accueil, ponctualité, prix convenu. Bonne prestation pour une obligation légale. Maintenez la qualité de vos prestations

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24309427  du 20/10/2018  − OPEL ZAFIRA TOURER

Le prix n'est pas à jour sur le site de prise de rendez-vous. Mettre à jour les tarifs lors de la prise de rendez-vous.

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir choisi controleplus.fr pour effectuer le contrôle technique de votre véhicule. Votre commentaire nous a interpellé au point de procéder à des vérifications. Nous vous rassurons et vous confirmons que le prix que vous avez payé correspond bien au créneau horaire sélectionné sur internet lors de votre prise de rendez-vous. La réservation sur le site controleplus.fr permet de sélectionner le créneau horaire de votre choix, en fonction de la disponibilité, et également, de bénéficier de tarifs avantageux à certaines heures de la journée. Toute l’équipe Controleplus.fr reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 18/10/2018  − RDV n°24364925  du 18/10/2018  − SCENIC

Tout depuis l’accueil était ???? Rudy au Top

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 16/10/2018  − RDV n°24320592  du 15/10/2018  − AUDI A3 SPORTBACK

Respect de l'horaire - travail consciencieux et professionnel -amabilité et sourire - café offert travail consciencieux et professionnel - commentaires personnalisés ++ : Accueil, amabilité, professionnalisme, offre de prix réduit

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 15/10/2018  − RDV n°24343363  du 13/10/2018  − RENAULT TWINGO

La ponctualité,la gentillesse des personnes qui y travaillent et les explications données à la fin du contrôle technique. Tout est bien expliqué Je fais tous mes contrôles techniques dans ce centre. Les personnes qui y travaillent sont très sympas, on est pris à l'heure et on a des explications.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24322962  du 10/10/2018  − FIAT 500

Bon accueil Ponctuel Je reviendrai.

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 07/10/2018  − RDV n°24291620  du 06/10/2018  − 106

Politesse , professionnalisme , efficacité RAS Ras

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24276929  du 05/10/2018  − PEUGEOT 206

Acceuil sympathique Rendez vous à l'heure Rien à signaler

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24269366  du 05/10/2018  − RENAULT LAGUNA ESTATE

tres bien.

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24237480  du 02/10/2018  − FORD FOCUS

Juste parfait!!

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24171042  du 02/10/2018  − TOYOTA AURIS

Bonne prestation

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 01/10/2018  − RDV n°24213329  du 01/10/2018  − RENAULT KOLEOS

Simple mais fonctionnel Correct mais pourrait être plus sympathique Avoir une salle d’accueil plus agréable

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 01/10/2018  − RDV n°24246803  du 01/10/2018  − ALFA ROMÉO GIULLIETTA

Bon acceuil, merci pour le café.

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24222483  du 28/09/2018  − ISUZU

Très satisfaite et personnel au top.

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24227189  du 28/09/2018  − GOLF 4

des techniciens très accueillants à l'écoute sympas et professionnel en plus! des techniciens qui vous expliquent sympathiques les différents éléments techniques avec sympathie et pédagogie une superbe équipe très sympas et au top professionnellement rien à redire !

Publié le 28/09/2018 Rédigé le 27/09/2018  − RDV n°24141958  du 27/09/2018  − CITROËN DS3

Bien accueilli avec le sourire, respect de l'horaire et du délai. RAS, je suis satisfaite.

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24106585  du 24/09/2018  − MERCEDES CLASSE A 160

Trés bon accueil On peut choisir nos horaires ... Très satisfait

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24140960  du 25/09/2018  − TOYOTA AYGO

L’accueil est toujours courtois et chaleureux , les délais sont respectés Je suis tout à fait satisfaite du centre, du rapport qualité prix et surtout de l’accueil

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 24/09/2018  − RDV n°24118785  du 22/09/2018  − TOYOTA YARIS

RAS RAS RAS, bonne continuation

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24012374  du 21/09/2018  − BMW Z4

Odeur de cigarette dans les locaux à éviter !

Cher Client, Nous vous remercions pour votre remarque qui nous permet d'améliorer la qualité de l'accueil. Les odeurs de cigarettes peuvent parfois entrer lors de l'ouverture de la porte par un client ou un membre de l'équipe. Nous avons pris soin d'informer l'équipe en place afin de redoubler de vigilance. Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Controleplus.fr

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24180647  du 21/09/2018  − MEGANE 3

Accueil avec le sourire et un café. . Identifier les lieux de contrôle pour occuper le client qui regarde tous le déroulement du controle a travers les vitres. Informer les automobilistes du danger au manquement de controle des éléments de sécurité. Comme les pneus, les freins...par ex avec des images pour choquer un peu #sécurité routière

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24139943  du 17/09/2018  − FORD

Personnel Sympa, souriant accueillant, claire sur leur explication...Merci RUDY et ses collegues je les ai cité.. Rien a dire; Excellent

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 15/09/2018  − RDV n°24072404  du 15/09/2018  − LEXUS IS 220

Le personnel tres sympathique Aucune suggestion

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 13/09/2018  − RDV n°24121037  du 12/09/2018  − PEUGEOT 206

accueil sympathique et professionnel. explications détaillées du rapport du contrôle technique avec avis et conseils concernant mon vehicule peut être quelques fauteuils un peu plus confortables dans la salle afin de patienter pendant le contrôle ?

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 12/09/2018  − RDV n°24024688  du 12/09/2018  − FORD SMAX

Personnel super sympa prise n chargé rapide et à l'heure parfait Nickel parfait Parfait

Publié le 05/09/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°24071460  du 04/09/2018  − SCENIC

J ai reçu un texto me rappelant la date Choix de la date et amplitude horaire parfaite Rapidité d'interventionparfait Ras

Publié le 05/09/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°24053162  du 04/09/2018  − TOYOTA COROLLA VERSO

Rdv à l'heure et travail efficace. Rapide Sérieux et recommandation +++

Publié le 05/09/2018 Rédigé le 03/09/2018  − RDV n°24072298  du 03/09/2018  − MERCEDES

Le prix est un peu cher. Aucun remise ni réduction Je choisis votre entreprise car c'était proche de chez moi. Par contre le prix étant plus cher que les autres m'ont proposé.

Cher Client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. En prenant rendez-vous sur notre site internet www.controleplus.fr, vous pouvez bénéficier de tarifs avantageux en fonction de créneaux horaires. Des promotions sont en effet disponibles en fonction des semaines et sur certains horaires. N'hésitez pas à en profiter. Toute l'équipe Controleplus.fr reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. A bientôt.

Publié le 31/08/2018 Rédigé le 31/08/2018  − RDV n°24053241  du 30/08/2018  − PEUGEOT 306 CC

Personnel tres accueillant et professionnel. Merci ! A conseiller

Publié le 27/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°23965533  du 25/08/2018  − VOLKSWAGEN TOURAN

Professionnel

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°23976927  du 27/08/2018  − TOYOTA COROLLA

Rdv fluide, bon accueil, agréable

Publié le 27/08/2018 Rédigé le 26/08/2018  − RDV n°23989955  du 25/08/2018  − AUDI

Professionnel et sympathique

Publié le 27/08/2018 Rédigé le 25/08/2018  − RDV n°23996807  du 24/08/2018  − PEUGEOT 207

Personnel accueillant et ponctuel Service rapide, agréable et satisfaisant. Je reviendrai

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 24/08/2018  − RDV n°23995312  du 23/08/2018  − POLO

Un peu plus de respect pour le matériel serait bien venu. Le technicien prend un malin plaisir à claquer trés fort portiéres et hayon de coffre. Respect du vehicule du client

Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention et vous en remercions. Contact a été pris avec la personne qui a pris en charge votre véhicule. Celle-ci a été sensibilisée à votre remarque et à la douceur à porter aux ouvrants des véhicules. Nous regrettons vivement ce ressenti de votre part. Le contrôleur nous a précisé que vos ouvrants étaient particulièrement durs à ouvrir et fermer, raison pour laquelle il avait du mettre un petit peu plus de fermeté pour les manoeuvrer. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidèle confiance. Soyez assuré que notre équipe mettra tout en oeuvre pour vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. A très bientôt, L'équipe controleplus.fr

Publié le 17/08/2018 Rédigé le 16/08/2018  − RDV n°23950295  du 16/08/2018  − CHRYSLER PT CRUISER

Satisfait de l'accueil, la rapidité et la qualité du service. Le contrôleur est toujours de bon conseil et connaît son sujet, ce qui est fort appréciable.

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 10/08/2018  − RDV n°23899015  du 09/08/2018  − BMW SÉRIE 3

Professionnalisme et amabilité du personnel. Continuez comme ça vous êtes au top.

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23911142  du 07/08/2018  − NISSAN MICRA

Personnel très agréable et à l'écoute. Détail bien les explications la rapidité et explications très bien RAS

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 31/07/2018  − RDV n°23848868  du 31/07/2018  − FIAT PUNTO

Au top

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 29/07/2018  − RDV n°23765192  du 28/07/2018  − COCCINELLE

Ras

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 29/07/2018  − RDV n°23780333  du 28/07/2018  − MODUS

Bonne accueil très sympa et rapide Je viendrais toujours chez vous

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 29/07/2018  − RDV n°23804011  du 28/07/2018  − MERCEDES SLK

Bonjour, Je réalise depuis plusieurs années mes contrôles technique avec votre équipe, et je dois dire qu'à chaque fois nous avons un accueil très très bien, de plus l'heure à laquelle ma voiture doit être prise est toujours respectée. je viens de loin et je ne regrette pas de faire ce déplacement. Très bonne équipe Très bon centre, équipe performante et professionnel

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 28/07/2018  − RDV n°23798734  du 27/07/2018  − FIAT PANDA

les personnes sont très pro et sont très accueillantes

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 26/07/2018  − RDV n°23815844  du 25/07/2018  − MAZDA 3

Personnel agréable Rien, le personnel est parfait!

Publié le 25/07/2018 Rédigé le 25/07/2018  − RDV n°23729343  du 24/07/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Plutôt satisfait

Publié le 25/07/2018 Rédigé le 24/07/2018  − RDV n°23800155  du 23/07/2018  − PEUGEOT 208

Excellent centre de contrôle technique

Publié le 25/07/2018 Rédigé le 23/07/2018  − RDV n°23799565  du 23/07/2018  − GOLF

Très sympathique et professionnel. Bon rapport qualité prix et de bon conseil Pro et sympas impeccable

Publié le 25/07/2018 Rédigé le 23/07/2018  − RDV n°23787039  du 23/07/2018  − FORD FIESTA

Équipe efficace et sympathique L'équipe est efficace et sympathique

Publié le 23/07/2018 Rédigé le 21/07/2018  − RDV n°23589016  du 21/07/2018  − TOYOTA AURIS

Un accueil très agréable .une gestion très professionnelle et efficace . Excellent. Explications très claires . Vraiment très pro. Excellent

Publié le 20/07/2018 Rédigé le 19/07/2018  − RDV n°23782973  du 18/07/2018  − BMW SÉRIE 5

La personne était accueillante, souriante et très sympathique. Très bon accueil ! Avec en plus un café offert (dommage que je n'en boive pas.. Pourquoi pas proposer une alternative).

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif sur l'accueil et le service de notre centre de Bussy-Ferrières. Il est en effet possible de savourer dans tous nos centres un café Nespresso et également un thé Nunshen, un chocolat Van Houten ou de l'eau via la fontaine. Nous serons ravis que vous puissiez patienter avec l'une de ces boissons lors d'un prochain contrôle technique. Toute l'équipe Controleplus.fr vous souhaite une agréable journée et un bel été. A bientôt.

Publié le 18/07/2018 Rédigé le 17/07/2018  − RDV n°23765652  du 17/07/2018  − FORD SMAX PLATINUM

bon

Publié le 16/07/2018 Rédigé le 13/07/2018  − RDV n°23668086  du 13/07/2018  − TOYOTA COROLLA VERSO

Personnel accueillant et attente vraiment raisonnable. Super centre

Publié le 12/07/2018 Rédigé le 11/07/2018  − RDV n°23654889  du 11/07/2018  − FORD FOCUS

Service rapide et efficace. Bonne explication des résultats du comtrole

Publié le 11/07/2018 Rédigé le 10/07/2018  − RDV n°23725344  du 10/07/2018  − FIAT PANDA 2

Sympa efficace gentil Un peu chère Plus de sourire

Publié le 11/07/2018 Rédigé le 10/07/2018  − RDV n°23666242  du 10/07/2018  − SCENIC

Personnel accueillant, souriant et sympathique Rdv pris sur internet avec plage horaire large et prix remisé Accueil prix explications et respect des horaires font que je suis très satisfaite

Publié le 09/07/2018 Rédigé le 09/07/2018  − RDV n°23699910  du 06/07/2018  − PEUGEOT 3008

Professionnalisme, conseil, écoute. Très bon avis général.

Publié le 09/07/2018 Rédigé le 09/07/2018  − RDV n°23679631  du 06/07/2018  − CITROEN DS3

Très bon accueil! Merci pour votre professionnalisme et réactivité. Je reviendrai sans aucune hésitation.

Publié le 09/07/2018 Rédigé le 07/07/2018  − RDV n°23664289  du 07/07/2018  − PEUGEOT 308

Personnel très sympathique et professionnel.

Publié le 04/07/2018 Rédigé le 04/07/2018  − RDV n°23668630  du 03/07/2018  − TOYOTA AYGO

Très satisfaite car bonne accueil, sympa et j'ai eu une explication sur mon CT qui est passé nickel. Bon conseil. Merci à l'équipe. super Je suis satisfaite en général grâce aux horaires, proximité lieu de domicile.

Publié le 27/06/2018 Rédigé le 25/06/2018  − RDV n°23581848  du 23/06/2018  − PEUGEOT

J'ai pu me garer facilement et je n'ai pas eu l'impression d'attendre la demi heure qu'a duré le contrôle. J'ai eu les explications voulues. Je n'en n'ai pas.

Publié le 22/06/2018 Rédigé le 22/06/2018  − RDV n°23570366  du 21/06/2018  − CITROEN C4 PICASSO

Bon aceuil et service rapide Bon accueil et service au top à bientôt

Publié le 22/06/2018 Rédigé le 21/06/2018  − RDV n°23605333  du 21/06/2018  − RENAULT MODUS

Bon accueil RAS

Publié le 20/06/2018 Rédigé le 20/06/2018  − RDV n°23583079  du 19/06/2018  − PEUGEOT 206

Professionnel très sérieux

Publié le 20/06/2018 Rédigé le 19/06/2018  − RDV n°23494347  du 18/06/2018  − LEXUS ISF

Pour toutes les raisons évoquées au dessus. Pour toutes les raisons évoquées au dessus. .

Publié le 18/06/2018 Rédigé le 17/06/2018  − RDV n°23494426  du 16/06/2018  − HONDA S2000

RAS. Bon accueil et efficace. Je reviendrais sans hésiter.

Publié le 15/06/2018 Rédigé le 14/06/2018  − RDV n°23518954  du 14/06/2018  − PEUGEOT 207

Tres satisfaite

Publié le 15/06/2018 Rédigé le 14/06/2018  − RDV n°23497052  du 14/06/2018  − RENAULT CLIO

Ras

Publié le 11/06/2018 Rédigé le 10/06/2018  − RDV n°23454687  du 09/06/2018  − AUDI A5

Niquel

Publié le 11/06/2018 Rédigé le 10/06/2018  − RDV n°23455827  du 08/06/2018  − NISSAN 370Z

Courtoisie et rapidite de service des personnels. Service rapide, a l'heure, courtoisie du personnel, RDV en ligne Tres bonne prestations de services

Publié le 11/06/2018 Rédigé le 09/06/2018  − RDV n°23502062  du 09/06/2018  − SKODA FABIA

Bon accueil, respect des horaires et bonne explication lors du compte rendu de fin de contrôle Très satisfaite de mon passage dans ce centre

Publié le 11/06/2018 Rédigé le 08/06/2018  − RDV n°23507365  du 08/06/2018  − SKODA

Accueil convivial, Rapidité et à l'écoute. Personnel au top Idem que précédemment Restez comme ça c'est très appréciable

Publié le 07/06/2018 Rédigé le 07/06/2018  − RDV n°23445326  du 06/06/2018  − VOLVO S40

Très bonne accueil impeccable Très bien

Publié le 07/06/2018 Rédigé le 06/06/2018  − RDV n°23301930  du 06/06/2018  − CITROËN C3 PICASSO

Très bonne prestation.

Publié le 04/06/2018 Rédigé le 03/06/2018  − RDV n°23333670  du 02/06/2018  − RENAULT FUEGO

L'équipe est vraiment sympathique et professionnelle. Les horaires sont toujours respecté, Je peux prendre mon RDV en ligne.

Publié le 04/06/2018 Rédigé le 01/06/2018  − RDV n°23334495  du 01/06/2018  − NISSAN NOTE

Ras

Publié le 01/06/2018 Rédigé le 31/05/2018  − RDV n°23435096  du 31/05/2018  − NISSAN JUKE

Bon acceuil,a l’heure rapide et efficace. Service parfait,rapide,soigneux.

Publié le 30/05/2018 Rédigé le 29/05/2018  − RDV n°23289714  du 28/05/2018  − CLIO RENAULT

Personnel accueillant et efficace. Bonne prestation.

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 18/05/2018  − RDV n°23223067  du 16/05/2018  − FIAT DUCATO

ras

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23285981  du 16/05/2018  − AUDI 80

Personnel compétant et tres agréable Tres rare maintenant de voir et l accueil et sourire et compétant ds le travail.tout réuni en même temps .bravo

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23247151  du 16/05/2018  − PEUGEOT 308

La personne que j’ai eu a été très arrangeante pour décaler le rdv malgré un emploi du temps chargé Très bon accueil Rien à signaler Le tarif est un peu élevé mais la période explique cela

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°22868264  du 15/05/2018  − QASHQAI

Travail rapide et soigné. Acceuil agréable. Respect des horaires. Voir précédent Rendre ma salle d acceuil plus chaleureuse

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°22961606  du 16/05/2018  − HYUNDAI IX35

accueil, ponctualité bien à tout point de vue

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23311685  du 16/05/2018  − VW POLO

Accueil courtois, bonnes explications, rapide et efficace. Prise de rdv simplissime par internet. Rien à dire. Impeccable.

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 16/05/2018  − RDV n°23248677  du 15/05/2018  − PEUGEOT 207

je n'ai rien à dire

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 16/05/2018  − RDV n°23238981  du 15/05/2018  − 308

Rien à dire Personnel au top

Publié le 16/05/2018 Rédigé le 15/05/2018  − RDV n°23238902  du 14/05/2018  − PEUGEOT 206

Rapide clair propre

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 13/05/2018  − RDV n°23221927  du 11/05/2018  − RENAULT 4

tarif un peu élevé et contre visite payante. très bien pour le service et l’accueil.

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis sur l'accueil et le service client de notre centre de Bussy-Ferrières. Vous avez peut être entendu parler via les médias du grand changement en 2018 dans la profession du contrôle technique. La France se met en conformité avec l'Europe en s'alignant sur les règles de Nouvelle Réglementation du contrôle technique. Cela implique pour la profession des investissements, besoins de formation, des recrutements pour faire face au temps de contrôle plus long, et des tarifs revus en conséquence. Pour votre prochaine visite, nous vous conseillons de profiter de créneaux horaires promotionnels en prenant rendez-vous sur notre site controleplus.fr Toute l'équipe "Controleplus.fr" vous souhaite une agréable journée.

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 13/05/2018  − RDV n°23145112  du 07/05/2018  − PEUGEOT

Très bon accueil et contrôle efficace.

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 12/05/2018  − RDV n°23232899  du 12/05/2018  − PEUGEOT 206+

Aimabilité du personnel Tout était très bien, dommage que le prix est plus cher que dans d'autres contrôle + Très satisfaite au niveau du service (mais prix plus élevé que dans d autres contrôle+)

Chère Madame, Nous vous remercions pour vos compliments sur l'accueil de notre équipe à Bussy-Ferrières. Nous avons noté votre remarque concernant les variations de prix de nos centres de contrôle. En effet, les prix peuvent varier en fonction de la zone de chalandise et de la concurrence. En réservant votre contrôle sur notre site controleplus.fr vous pouvez bénéficier de créneaux horaires aux tarifs promotionnels, et cela pour chaque centre. Nous vous remercions pour votre compréhension. Toute l'équipe "Controleplus.fr" vous souhaite une agréable journée.

Publié le 14/05/2018 Rédigé le 12/05/2018  − RDV n°23225805  du 11/05/2018  − 307 SW

Très bien