Avis Clients de l'établissement

Controle technique Epaignes

23 Rue André Morin
27260 Epaignes

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 30 avis publiés au cours des 12 derniers mois

93.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 21/12/2016  : 91 avis

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 14/01/2019  − RDV n°25183123  du 12/01/2019  − CE

Tre tre bon contrôle rdv rapide

Merci de votre avis .

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 01/12/2018  − RDV n°24754667  du 01/12/2018  − DACIA LOGAN

Bon accueil. Horaires respectées.

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 23/11/2018  − RDV n°24623986  du 22/11/2018  − TWINGO

Très bon accueil

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 04/11/2018  − RDV n°24445580  du 03/11/2018  − VOLVO S60

Efficacité ,courtoisie et ponctualité font partie du rendez-vous, bon contact avec la clientèle

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité .

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24453664  du 02/11/2018  − PEUGEOT 406

très bien reçu , convivialité l'inspecteur connait très bien son travail. très bonnes explications sur l’état de la voiture et sur les problèmes si il y en a ! Tres satisfait Je ne vois pas de suggestions a formuler il applique les règles du Control ce n'est pas lui qui les imposées

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre .

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 31/10/2018  − RDV n°24481832  du 31/10/2018  − PEUGEOT 406

Accueil très sympathique Explications claires et bon conseil Continuez ainsi

Merci d' avoir pris le temps de nous faire partager votre avis .

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 30/10/2018  − RDV n°24495994  du 30/10/2018  − JAGUAR S TYPE

Travail sérieux

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite .

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 21/10/2018  − RDV n°24246114  du 20/10/2018  − LAND ROVER FREELANDER

contrôleur sérieux sympathique et dynamique.

Nous vous remercions de votre avis .

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 12/10/2018  − RDV n°24361063  du 12/10/2018  − DEFENDER

Sérieux et professionnalisme Amabilité et conseil Qualité du service et rapidité

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24334921  du 11/10/2018  − NISSAN

Très bonne accueil, très sympa et souriant Très bien

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 15/09/2018  − RDV n°24074814  du 15/09/2018  − CITROEN

Accueil chaleureux et professionnalisme au rendez-vous Je le recommande.

Nous avons pris connaissance de votre avis , et nous vous en remercions .

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 14/09/2018  − RDV n°24099907  du 14/09/2018  − DACIA DUSTER

Accueil courtois et travail de pro, continuez comme ça.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 13/09/2018  − RDV n°24083849  du 12/09/2018  − CORVETTE C5

Pour les points que je viens de cocher. Toujours pour les points que je viens de cocher J'ai donc un avis très favorable sur ce centre y compris sur la personne qui gère et effectue les contrôles. Sympathique et reste ouvert aux interrogations des clients.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/07/2018 Rédigé le 13/07/2018  − RDV n°23704287  du 12/07/2018  − PEUGEOT 106

L'accueil est toujours très poli, l'horaire de récupération de la voiture est fiable, si on attend sur place la salle d'attente est vraiment confortable. Le travail est fait consciencieusement, les explications sur les réparations à effectuer sont claires et des conseils sont donnés. Je suis très satisfaite du centre, il n'y a rien à changer.

Publié le 18/06/2018 Rédigé le 16/06/2018  − RDV n°23569196  du 16/06/2018  − CLIO RENAULT

Satisfait de l'accueil Les personnes sont aimable

Publié le 07/05/2018 Rédigé le 06/05/2018  − RDV n°22764522  du 05/05/2018  − OPEL FRONTERA

Je dirais que pour parfaire le tout, il ne manque plus qu'une carte de fidélité Cordialement.

merci pour votre avis , nous allons prendre en compte vos suggestions .

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22920553  du 25/04/2018  − LAGUNA

très bien

Publié le 20/04/2018 Rédigé le 19/04/2018  − RDV n°22868026  du 17/04/2018  − OPEL CORSA

Aimable dynamique Tout est ok Les prix des contrôles techniques restent élevés, malheureusement ça va être pire dans les prochains mois.... Merci l'état et ses ambiguïtés Ras

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 16/04/2018 Rédigé le 13/04/2018  − RDV n°22496090  du 12/04/2018  − PEUGEOT 207

Aucun temps d'attente. Centre de contrôle technique propre et accueillant. les explications du technicien sont claires.

Merci pour votre avis.

Publié le 09/04/2018 Rédigé le 08/04/2018  − RDV n°22782661  du 06/04/2018  − CLIO

CONTROLEUR TECHNIQUE SUPER SYMPA JE RECOMMANDE+++++ SATISFAIT DES EXPLICATION DU CONTROLEUR SUR LES POINTS DU VEHICULE JE RECOMMANDE JE RETOURNEREZ A SE CENTRE

Merci pour vos compliments.

Publié le 06/04/2018 Rédigé le 04/04/2018  − RDV n°22800899  du 04/04/2018  − 106 PEUGEOT

Très satisfait

Publié le 04/04/2018 Rédigé le 03/04/2018  − RDV n°22695084  du 03/04/2018  − TWINGO

Accueil, politesse, et service parfait.

Publié le 29/03/2018 Rédigé le 28/03/2018  − RDV n°22654694  du 27/03/2018  − CITROEN XANTIA

Très professionnel et très bon acceuil Je me rend toujours dans ce centre par confiance et pour la qualité du travail effectué

Merci pour votre avis , la satisfaction de notre client est très importante pour nous .

Publié le 19/03/2018 Rédigé le 17/03/2018  − RDV n°22621183  du 15/03/2018  − TRANSPORTEUR T5

TRES BONNE ACCEUIL DU PATRON QUI ET HYPER SYMPA TRES BONNE ACCEUIL ET EXPLIQUATION CLAIR DU CONTROLEUR CONTROLE TECHNIQUE PROPRE AUSSI BIEN DANS LE BUREAU QUE DANS LE CONTROLE JE RECOMMANDE +++++

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 16/03/2018 Rédigé le 16/03/2018  − RDV n°22597202  du 15/03/2018  − PEUGEOT 407

Tout est au top Top top top Tres bien

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/03/2018 Rédigé le 08/03/2018  − RDV n°22539697  du 06/03/2018  − DAEWOO

très bon avis général, pas de suggestions à faire

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre .

Publié le 05/03/2018 Rédigé le 03/03/2018  − RDV n°22494327  du 02/03/2018  − SCENIC 2

Bon accueil, personne sympa Très bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite .

Publié le 02/03/2018 Rédigé le 01/03/2018  − RDV n°22494122  du 28/02/2018  − 318 BMW

personne très agréable et serieuse manque machine a café

Merci pour votre avis et suggestion. Nous avons prévu de la remettre en place très prochainement .

Publié le 23/02/2018 Rédigé le 22/02/2018  − RDV n°22418936  du 20/02/2018  − RENAULT TWINGO

Très bien

Nous vous remercions de votre confiance

Publié le 19/02/2018 Rédigé le 19/02/2018  − RDV n°22361491  du 17/02/2018  − PEUGEOT 205

accueil bien , contrôle du véhicule bien , la personne connait son métier , prix correcte .

merci pour votre avis

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU