Avis Clients

PB35 Pare Brise Breal 

Le Pommeret
35310 Breal sous Montfort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 30 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 28/05/2020 : 102 avis

86.7 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 28/05/2020  : 102 avis

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 03/10/2022 par client/rdv n°: 36217038 -  FORD CMAX du 30/09/2022

nous sommes satisfaits des prestations

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 36163342 -  TOYOTA COROLLA VERSO du 29/09/2022

Parfait

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 16/09/2022 par client/rdv n°: 36126710 -  BMW SERIE 3 du 16/09/2022

Très professionnel Entière confiance

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35736330 -  BMW 318 TOURING du 18/07/2022

Garage très agréable et service rapide. Je recommande

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 11/07/2022 par client/rdv n°: 35691102 -  PASSAT du 11/07/2022

Bien

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 10/07/2022 par client/rdv n°: 35686826 -  TALISMAN du 08/07/2022

Je vous remercie de votre réactivité.

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 08/07/2022 par client/rdv n°: 35696860 -  RENAULT KANGOO du 07/07/2022

satisfait de vos services

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35653015 -  PARTNER du 06/07/2022

j y suis allés par hasard, je ne connaissais pas. Je garde et recommande cette adresse.

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35609403 -  VW PASSAT du 07/07/2022

RAS

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 04/06/2022 par client/rdv n°: 35418149 -  SCIROCCO du 01/06/2022

Facilité de réservation Disponibilité, accueil et prestation au top !!

Publié le 01/06/2022 -  Rédigé le 01/06/2022 par client/rdv n°: 35421958 -  CITROEN C4 GRAND PICASSO du 31/05/2022

Un très bon accueil ! Voiture de prêt très bien Un travail très bien fait Merci Je recommande

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 35366949 -  AUDI A3 du 23/05/2022

Accueil très agréable ,voiture de courtoisie à disposition, qualité du boulot irréprochable un grand merci à la société pb.35

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 35314368 -  CITROEN ZX du 23/05/2022

Technicien au top rien a rajouter !

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 09/05/2022 par client/rdv n°: 35218663 -  FORD TRANSIT CUSTOM du 09/05/2022

Ludovique est très professionnel et accueillant

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35179663 -  MASTER 3 du 04/05/2022

Au top

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 35003365 -  FORD TRANSIT du 06/04/2022

Rapidité travaille très sérieux et il n'y a rien à ajouter dans votre garage bonne continuation et merci à toute l équipe je suis très satisfait du travail fourni .

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 27/03/2022 par client/rdv n°: 34865192 -  AUDI A3 du 26/03/2022

Très bien Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/03/2022 -  Rédigé le 22/03/2022 par client/rdv n°: 34883392 -  PEUGEOT 3008 du 22/03/2022

Rien a dire tt était carré

Merci pour votre avis / commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre garage autour de vous !

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 19/03/2022 par client/rdv n°: 34833582 -  308 du 19/03/2022

.

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 21/02/2022 par client/rdv n°: 34728019 -  FORD S-MAX du 21/02/2022

Une salle d'attente disponible

Merci pour votre avis et votre suggestion, toujours source d’amélioration :) À bientôt

Publié le 07/02/2022 -  Rédigé le 04/02/2022 par client/rdv n°: 34589314 -  RENAULT PREMIUM du 04/02/2022

Travail soigner accueil au top

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 29/01/2022 par client/rdv n°: 34545436 -  KIA du 29/01/2022

Très satisfait

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. À très bientôt

Publié le 07/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34373986 -  OPEL ASTRA du 06/01/2022

Une petit salle d attente avec café autrement tous est parfait

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Dès que les conditions sanitaires le permettront, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le café :) Au plaisir de vous revoir dans notre garage.

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 34316793 -  RENAULT SCENIC 3 du 04/01/2022

Travail parfait Personnel compétent et très gentil

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et de l'intérêt que vous avez porté à notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement !

Publié le 17/12/2021 -  Rédigé le 16/12/2021 par client/rdv n°: 34159588 -  VW TOURAN du 16/12/2021

Personnels très sympa. Je suis très satisfaite car malgré le fait que mon garagiste m avait conseillé de faire changer la lunette de ma voiture vous m avez signalé qu'il avait tord. Vous n avez pas cherché à faire à tout prix du profit. J apprécie. Je saurai m en souvenir et vais vous faire de la pub. ????

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre garage !

Publié le 15/12/2021 -  Rédigé le 15/12/2021 par client/rdv n°: 34082674 -  BERLINGO du 14/12/2021

Mon expérience dans votre garage était plus que satisfaisante.

Merci pour votre avis et votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre garage autour de vous :)

Publié le 02/12/2021 -  Rédigé le 01/12/2021 par client/rdv n°: 33933508 -  PEUGEOT 308 du 01/12/2021

Prestation au top Très accueillant

Publié le 29/11/2021 -  Rédigé le 26/11/2021 par client/rdv n°: 33885724 -  AUDI Q3 du 25/11/2021

Ravi de la prestation de l'accueil et la disponibilité

Publié le 01/11/2021 -  Rédigé le 30/10/2021 par client/rdv n°: 33558617 -  FORD TRANSIT du 29/10/2021

Rien à dire accueil super sympa

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes. À très bientôt :)

Publié le 25/10/2021 -  Rédigé le 23/10/2021 par client/rdv n°: 33450366 -  CLIO 2 du 23/10/2021

Agréable, réactif et sérieux !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU