Avis Clients

PB35 Pare Brise Breal 

Le Pommeret
35310 Breal sous Montfort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

5

calculé à partir de 48 avis publiés au cours des 12 derniers mois

97.9 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 28/05/2020  : 72 avis

Publié le 05/10/2021 Rédigé le 04/10/2021  − RDV n°33376300  du 04/10/2021  − PEUGEOT 307 CC

Rien à dire, c'etait notre première visite et c'etait très bien !

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/09/2021 Rédigé le 27/09/2021  − RDV n°33301106  du 24/09/2021  − RENAULT KANGOO

Conseils, infos techniques du gérant.

Merci pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/09/2021 Rédigé le 20/09/2021  − RDV n°33274973  du 20/09/2021  − RENAULT TRAFFIC

Très bien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 20/08/2021 Rédigé le 19/08/2021  − RDV n°33054692  du 19/08/2021  − CITROEN C4

Très à l'écoute et de bons conseils.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 12/08/2021 Rédigé le 11/08/2021  − RDV n°33009906  du 11/08/2021  − PEUGEOT 208

Nickel

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 09/08/2021 Rédigé le 07/08/2021  − RDV n°32978725  du 07/08/2021  − CITROEN C4

Parfait

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/08/2021 Rédigé le 04/08/2021  − RDV n°32938762  du 04/08/2021  − BMW SERIE 3

Personnel très sympathique, rapidité, efficacité, travail très propre. Je vais recommander PB35 dès que quelqu'un aura besoin de changer son pare-brise.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 28/07/2021 Rédigé le 27/07/2021  − RDV n°32926641  du 27/07/2021  − MERCEDES CLASSE B

Accueil très agréable, délai de prise en charge de la voiture rapide avec mise à disposition d'un véhicule de prêt ce qui est pratique !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement !

Publié le 16/07/2021 Rédigé le 15/07/2021  − RDV n°32844562  du 15/07/2021  − KANGOO2

J'ai apprécier d'avoir pu prendre un Rdv en ligne un jour férié et d'avoir été dépanné le lendemin et de m'être fait preter un véhicule

Publié le 02/07/2021 Rédigé le 01/07/2021  − RDV n°32732245  du 01/07/2021  − PEUGEOT 5008

Super accueil, un véhicule de courtoisie m'a été proposé sans que je ne demande rien et ça c'est très très rare et très très appréciable qu'on se souci du bien être du client, petit bonus avec le cadeau à la fin, vraiment rien à redire je recommande à tout le monde

Publié le 30/06/2021 Rédigé le 29/06/2021  − RDV n°32740988  du 29/06/2021  − 308

Merci, tout était parfait !

Publié le 28/06/2021 Rédigé le 25/06/2021  − RDV n°32708864  du 25/06/2021  − CLIO 4

Service tres agreable, très rapide équipe au top

Publié le 02/06/2021 Rédigé le 01/06/2021  − RDV n°32528979  du 01/06/2021  − NISSAN QUASQHAY

Très sympa rapide propre véhicule de prêt je recommande

Publié le 12/05/2021 Rédigé le 11/05/2021  − RDV n°32374266  du 11/05/2021  − PEUGEOT 308

L'accueil est vraiment très sympathique et travail très soignée, on retrouve la voiture plus propre que lorsqu'on l'a laissé. Je recommande vivement !

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 07/05/2021 Rédigé le 06/05/2021  − RDV n°32363106  du 06/05/2021  − TOYOTA RAV4

Très accueillant renseigne bien Merci

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 30/04/2021 Rédigé le 29/04/2021  − RDV n°32287090  du 29/04/2021  − FIAT PANDA

Très satisfait

Merci de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/04/2021 Rédigé le 28/04/2021  − RDV n°32268934  du 28/04/2021  − SEAT IBIZA

Ras rien n'a dire intervention au top qualité impeccable et en plus véhicule de prêt le top ????????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/04/2021 Rédigé le 22/04/2021  − RDV n°32263406  du 21/04/2021  − MERCEDES CLASS A

Très correct mérite travailler et bonne chance pour l avenir bien cordialement

Merci pour vos encouragements !

Publié le 20/04/2021 Rédigé le 19/04/2021  − RDV n°32244460  du 19/04/2021  − OPEL MERIVA

Parfait, rien à dire. Du professionnalisme à notre service. Je suis très satisfait. Maintenant j attend mon cadeau de leur part. Un bon d achat de 150 euros à leclerc. Que du bonheur.

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 19/04/2021 Rédigé le 17/04/2021  − RDV n°32234555  du 16/04/2021  − OPEL CORSA

Les réparations ont été effectuées rapidement, je suis satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 16/04/2021 Rédigé le 15/04/2021  − RDV n°32196113  du 15/04/2021  − AUDI A4

Vous êtes vraiment professionnel ????

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 14/04/2021 Rédigé le 13/04/2021  − RDV n°32211693  du 13/04/2021  − PEUGEOT 308

Continuer ainsi

Merci pour vos encouragements !

Publié le 08/04/2021 Rédigé le 08/04/2021  − RDV n°32107275  du 26/03/2021  − PEUGEOT 308

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 08/04/2021 Rédigé le 07/04/2021  − RDV n°32090172  du 26/03/2021  − RENAULT TALISMAN

Continuez dans cette direction

Merci pour vos encouragements.

Publié le 31/03/2021 Rédigé le 31/03/2021  − RDV n°30804567  du 03/11/2020  − X5

Travail parfait, tarif contenu, accueil parfait.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/03/2021 Rédigé le 24/03/2021  − RDV n°32083480  du 23/03/2021  − C4

tb

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 25/03/2021 Rédigé le 24/03/2021  − RDV n°32066918  du 24/03/2021  − PEUGEOT 308

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 15/03/2021 Rédigé le 12/03/2021  − RDV n°31985673  du 12/03/2021  − SEAT IBIZA

Rien à redire merci

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Publié le 15/02/2021 Rédigé le 15/02/2021  − RDV n°31773242  du 12/02/2021  − VW POLO

Vous êtes une équipe très agréable et très réactive. Aucun défaut à relever pour ma part.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/02/2021 Rédigé le 11/02/2021  − RDV n°31692920  du 11/02/2021  − SEAT TOLEDO

Offrir le café ?

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant notre salle d'attente. Cependant, nous sommes restreints par le protocole sanitaire covid.

Publié le 29/01/2021 Rédigé le 28/01/2021  − RDV n°31622792  du 28/01/2021  − BMW 320

Très bien personnel très gentil

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/01/2021 Rédigé le 19/01/2021  − RDV n°31541587  du 19/01/2021  − RENAULT CAPTUR

Un gérant super sympa et attentif aux questions posées avec des réponses qui orientent dans le bon sens .

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 10/12/2020  − RDV n°31170136  du 09/12/2020  − PEUGEOT 106

Rien à dire travail parfait avec amabilité parfait 10 sur 10

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31154901  du 08/12/2020  − PEUGEOT 308

Professionnel et a l'écoute.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/12/2020 Rédigé le 07/12/2020  − RDV n°31126250  du 03/12/2020  − AUDI A6

Ras

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 26/11/2020 Rédigé le 25/11/2020  − RDV n°31005513  du 25/11/2020  − PEUGEOT 307

Équipe très aimable et de bon conseils. Travail très propre Ma voiture est revenue impeccable je vous remercie vraiment pour votre professionnalisme. Je recommande à 100%

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. L'accueil et le service font partie de nos priorités. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30977138  du 19/11/2020  − PEUGEOT PARTNER 2008

Très aimable et très arrangeant, rien a redire, sans aucune hésitation je le conseillerais

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30961112  du 19/11/2020  − MEGANE 3

Très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/11/2020 Rédigé le 18/11/2020  − RDV n°30788317  du 17/11/2020  − PEUGEOT 208

Professionnel et rapide, que demandez de plus !

Merci pour vos encouragements.

Publié le 18/11/2020 Rédigé le 17/11/2020  − RDV n°30954140  du 17/11/2020  − PEUGEOT 308

Bonne présentation

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 07/11/2020  − RDV n°30876708  du 05/11/2020  − BMW SERIE 3

Très bon accueil et très professionnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30842325  du 06/11/2020  − DACIA LODGY

Rien à dire tout à été parfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30842010  du 05/11/2020  − C3

Échanges hyper agréable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30863772  du 05/11/2020  − FORD FUSION

Rien à dire top

Merci pour vos compliments !

Publié le 29/10/2020 Rédigé le 28/10/2020  − RDV n°30757596  du 27/10/2020  − SCENIC 3

Service et accueil très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/10/2020 Rédigé le 27/10/2020  − RDV n°30809648  du 27/10/2020  − C4 PICASSO

Rien à dire car très satisfaite

Nous vous remercions de votre confiance .

Publié le 26/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30761433  du 23/10/2020  − 208

service parfait je recommande

Merci pour vos compliments !

Publié le 27/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30755996  du 26/10/2020  − PEUGEOT 308

Très bon accueil

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU