Avis Clients

PB35 Pare Brise Breal 

Le Pommeret
35310 Breal sous Montfort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 28 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 28/05/2020 : 109 avis

85.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 28/05/2020  : 109 avis

Publié le 30/01/2023 -  Rédigé le 27/01/2023 par client/rdv n°: 37352232 -  RENAULT MASTER du 27/01/2023

Je recommande!!

Publié le 21/11/2022 -  Rédigé le 19/11/2022 par client/rdv n°: 36628219 -  CHEVROLET ORLANDO du 19/11/2022

Prestations et remplacement du pare-brise très bien exécuté Accueil agréable. Seul chose sans doute à prévoir une vrai salle d'attente.

Publié le 11/11/2022 -  Rédigé le 11/11/2022 par client/rdv n°: 36625102 -  BMW SERIE 5 du 10/11/2022

Très bon garage

Publié le 01/11/2022 -  Rédigé le 31/10/2022 par client/rdv n°: 36572432 -  CITROËN GRAND C4 PICASSO du 31/10/2022

Rapidité, efficacité. Le petit plus, le nettoyage de la voiture intérieure. Merci

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36431346 -  PEUGEOT 407 du 18/10/2022

Aucune suggestion particulière.

Publié le 11/10/2022 -  Rédigé le 10/10/2022 par client/rdv n°: 36380855 -  AUDI A3 du 10/10/2022

Client jamais déçu par vos service et je recommande souvent vos services à mes amis.

Publié le 06/10/2022 -  Rédigé le 05/10/2022 par client/rdv n°: 36365538 -  RENAULT KANGOO du 05/10/2022

Personnel très accueillant et agréable

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 03/10/2022 par client/rdv n°: 36217038 -  FORD CMAX du 30/09/2022

nous sommes satisfaits des prestations

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 36163342 -  TOYOTA COROLLA VERSO du 29/09/2022

Parfait

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 16/09/2022 par client/rdv n°: 36126710 -  BMW SERIE 3 du 16/09/2022

Très professionnel Entière confiance

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35736330 -  BMW 318 TOURING du 18/07/2022

Garage très agréable et service rapide. Je recommande

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 11/07/2022 par client/rdv n°: 35691102 -  PASSAT du 11/07/2022

Bien

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 10/07/2022 par client/rdv n°: 35686826 -  TALISMAN du 08/07/2022

Je vous remercie de votre réactivité.

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 08/07/2022 par client/rdv n°: 35696860 -  RENAULT KANGOO du 07/07/2022

satisfait de vos services

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35653015 -  PARTNER du 06/07/2022

j y suis allés par hasard, je ne connaissais pas. Je garde et recommande cette adresse.

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35609403 -  VW PASSAT du 07/07/2022

RAS

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 04/06/2022 par client/rdv n°: 35418149 -  SCIROCCO du 01/06/2022

Facilité de réservation Disponibilité, accueil et prestation au top !!

Publié le 01/06/2022 -  Rédigé le 01/06/2022 par client/rdv n°: 35421958 -  CITROEN C4 GRAND PICASSO du 31/05/2022

Un très bon accueil ! Voiture de prêt très bien Un travail très bien fait Merci Je recommande

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 35366949 -  AUDI A3 du 23/05/2022

Accueil très agréable ,voiture de courtoisie à disposition, qualité du boulot irréprochable un grand merci à la société pb.35

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 35314368 -  CITROEN ZX du 23/05/2022

Technicien au top rien a rajouter !

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 09/05/2022 par client/rdv n°: 35218663 -  FORD TRANSIT CUSTOM du 09/05/2022

Ludovique est très professionnel et accueillant

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35179663 -  MASTER 3 du 04/05/2022

Au top

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 35003365 -  FORD TRANSIT du 06/04/2022

Rapidité travaille très sérieux et il n'y a rien à ajouter dans votre garage bonne continuation et merci à toute l équipe je suis très satisfait du travail fourni .

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 27/03/2022 par client/rdv n°: 34865192 -  AUDI A3 du 26/03/2022

Très bien Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/03/2022 -  Rédigé le 22/03/2022 par client/rdv n°: 34883392 -  PEUGEOT 3008 du 22/03/2022

Rien a dire tt était carré

Merci pour votre avis / commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre garage autour de vous !

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 19/03/2022 par client/rdv n°: 34833582 -  308 du 19/03/2022

.

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 21/02/2022 par client/rdv n°: 34728019 -  FORD S-MAX du 21/02/2022

Une salle d'attente disponible

Merci pour votre avis et votre suggestion, toujours source d’amélioration :) À bientôt

Publié le 07/02/2022 -  Rédigé le 04/02/2022 par client/rdv n°: 34589314 -  RENAULT PREMIUM du 04/02/2022

Travail soigner accueil au top

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU