Avis Clients de l'établissement

PB35 Pare Brise Breal

Le Pommeret
35310 Breal sous Montfort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 18 avis publiés au cours des 12 derniers mois

100.0 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 28/05/2020  : 18 avis

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 23/09/2020  − RDV n°30503282  du 23/09/2020  − FORD C-MAX

Très contente de votre prestation !!je vous recommande !

Publié le 23/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30511107  du 22/09/2020  − PEUGEOT 208

Bon accueil! Service rapide et efficace

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 13/09/2020  − RDV n°30434612  du 12/09/2020  − FIAT

Très satisfaite

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 12/09/2020  − RDV n°30377628  du 11/09/2020  − OPEL ZAPHIRA

Accueil parfait, prise en charge impeccable de mon véhicule et restutitution sans aucun reproche. Du travail de professionnel. Encore merci à l'équipe.

Nous vous remercions de votre confiance .

Publié le 26/08/2020 Rédigé le 25/08/2020  − RDV n°30131817  du 25/08/2020  − A3

Équipe très sympa, changement du pare brise rapide et professionnel. Merci également pour le nettoyage de la voiture. ????????

Merci pour votre retour.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 16/08/2020  − RDV n°30207278  du 13/08/2020  − PEUGEOT 308 SW

Acceuil et conseil sérieux. Travail exécuté sans défaut. J ai apprécié le professionnalisme et la qualité des relations humaines et le climat de confiance , j ai pris plaisir à faire travailler une entreprise de chez moi.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 14/08/2020  − RDV n°30203345  du 13/08/2020  − 206

Accueil chaleureux, disponibilble très professionnel. Je recommande. Si ya une prochaine fois j'y retourne c certain..

Merci pour votre avis!

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 06/08/2020  − RDV n°30168950  du 05/08/2020  − CLIO

Lors de la validation du rendez une info sur la durée approximative de la prestations serait bien .

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 04/08/2020  − RDV n°30154232  du 04/08/2020  − 5008

Très bon garage, personnel très aimable et à l'écoute.

Merci pour commentaire, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 28/07/2020  − RDV n°29983355  du 27/07/2020  − RENAULT TWINGO

Nickel merci les gars! À bientôt

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 25/07/2020  − RDV n°30081973  du 25/07/2020  − DACIA SANDERO

Très satisfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 23/07/2020  − RDV n°30072303  du 23/07/2020  − RENAULT CAPTUR

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 21/07/2020  − RDV n°30051044  du 21/07/2020  − FORD FOCUS

Pas de soucis

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 19/07/2020  − RDV n°30058608  du 17/07/2020  − GOLF 4

Très bon service et rapide

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/07/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30010207  du 16/07/2020  − SCENIC 3

Personne très accueillante et très pro

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30008929  du 16/07/2020  − I 30

Super pratique continuer comme ça

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29865194  du 29/06/2020  − FOCUS

Nickel

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 10/06/2020  − RDV n°29759417  du 10/06/2020  − 308

Rien à dire parfait ????????????????????????????????????????

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU