Avis Clients

PB35 Pare Brise Breal 

Le Pommeret
35310 Breal sous Montfort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 44 avis publiés au cours des 12 derniers mois

100.0 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 28/05/2020  : 44 avis

Publié le 15/02/2021 Rédigé le 15/02/2021  − RDV n°31773242  du 12/02/2021  − VW POLO

Vous êtes une équipe très agréable et très réactive. Aucun défaut à relever pour ma part.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/02/2021 Rédigé le 11/02/2021  − RDV n°31692920  du 11/02/2021  − SEAT TOLEDO

Offrir le café ?

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant notre salle d'attente. Cependant, nous sommes restreints par le protocole sanitaire covid.

Publié le 29/01/2021 Rédigé le 28/01/2021  − RDV n°31622792  du 28/01/2021  − BMW 320

Très bien personnel très gentil

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/01/2021 Rédigé le 19/01/2021  − RDV n°31541587  du 19/01/2021  − RENAULT CAPTUR

Un gérant super sympa et attentif aux questions posées avec des réponses qui orientent dans le bon sens .

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 10/12/2020  − RDV n°31170136  du 09/12/2020  − PEUGEOT 106

Rien à dire travail parfait avec amabilité parfait 10 sur 10

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31154901  du 08/12/2020  − PEUGEOT 308

Professionnel et a l'écoute.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/12/2020 Rédigé le 07/12/2020  − RDV n°31126250  du 03/12/2020  − AUDI A6

Ras

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 26/11/2020 Rédigé le 25/11/2020  − RDV n°31005513  du 25/11/2020  − PEUGEOT 307

Équipe très aimable et de bon conseils. Travail très propre Ma voiture est revenue impeccable je vous remercie vraiment pour votre professionnalisme. Je recommande à 100%

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. L'accueil et le service font partie de nos priorités. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30977138  du 19/11/2020  − PEUGEOT PARTNER 2008

Très aimable et très arrangeant, rien a redire, sans aucune hésitation je le conseillerais

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 20/11/2020 Rédigé le 19/11/2020  − RDV n°30961112  du 19/11/2020  − MEGANE 3

Très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/11/2020 Rédigé le 18/11/2020  − RDV n°30788317  du 17/11/2020  − PEUGEOT 208

Professionnel et rapide, que demandez de plus !

Merci pour vos encouragements.

Publié le 18/11/2020 Rédigé le 17/11/2020  − RDV n°30954140  du 17/11/2020  − PEUGEOT 308

Bonne présentation

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 07/11/2020  − RDV n°30876708  du 05/11/2020  − BMW SERIE 3

Très bon accueil et très professionnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30842325  du 06/11/2020  − DACIA LODGY

Rien à dire tout à été parfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30842010  du 05/11/2020  − C3

Échanges hyper agréable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30863772  du 05/11/2020  − FORD FUSION

Rien à dire top

Merci pour vos compliments !

Publié le 29/10/2020 Rédigé le 28/10/2020  − RDV n°30757596  du 27/10/2020  − SCENIC 3

Service et accueil très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/10/2020 Rédigé le 27/10/2020  − RDV n°30809648  du 27/10/2020  − C4 PICASSO

Rien à dire car très satisfaite

Nous vous remercions de votre confiance .

Publié le 26/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30761433  du 23/10/2020  − 208

service parfait je recommande

Merci pour vos compliments !

Publié le 27/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30755996  du 26/10/2020  − PEUGEOT 308

Très bon accueil

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 23/10/2020  − RDV n°30755174  du 22/10/2020  − EVASION

Prix imbattable, service rapide et de qualité. Je recommande. .

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. Merci pour votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 22/10/2020  − RDV n°30714130  du 22/10/2020  − DACIA LODGY 2015

Ras parfait,

Nous vous remercions de votre confiance .

Publié le 21/10/2020 Rédigé le 21/10/2020  − RDV n°30751681  du 20/10/2020  − DACIA SANDERO

Très satisfait de la qualité du service

Merci pour vos compliments.

Publié le 22/10/2020 Rédigé le 21/10/2020  − RDV n°30751890  du 21/10/2020  − MAZDA 6

Rien à redire très bon accueil très bon travail

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/10/2020 Rédigé le 05/10/2020  − RDV n°30531981  du 05/10/2020  − HYUNDAI IX35

Sur la page Facebook bien préciser que le bon cadeau carburant depend du montant de la franchise . Rien de bien méchant

- Merci pour votre suggestion. Les commentaires de nos clients sont toujours sources d’amélioration.

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30517409  du 24/09/2020  − VW

rien a dire

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 23/09/2020  − RDV n°30503282  du 23/09/2020  − FORD C-MAX

Très contente de votre prestation !!je vous recommande !

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 23/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30511107  du 22/09/2020  − PEUGEOT 208

Bon accueil! Service rapide et efficace

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 13/09/2020  − RDV n°30434612  du 12/09/2020  − FIAT

Très satisfaite

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 12/09/2020  − RDV n°30377628  du 11/09/2020  − OPEL ZAPHIRA

Accueil parfait, prise en charge impeccable de mon véhicule et restutitution sans aucun reproche. Du travail de professionnel. Encore merci à l'équipe.

Nous vous remercions de votre confiance .

Publié le 26/08/2020 Rédigé le 25/08/2020  − RDV n°30131817  du 25/08/2020  − A3

Équipe très sympa, changement du pare brise rapide et professionnel. Merci également pour le nettoyage de la voiture. ????????

Merci pour votre retour.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 16/08/2020  − RDV n°30207278  du 13/08/2020  − PEUGEOT 308 SW

Acceuil et conseil sérieux. Travail exécuté sans défaut. J ai apprécié le professionnalisme et la qualité des relations humaines et le climat de confiance , j ai pris plaisir à faire travailler une entreprise de chez moi.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 14/08/2020  − RDV n°30203345  du 13/08/2020  − 206

Accueil chaleureux, disponibilble très professionnel. Je recommande. Si ya une prochaine fois j'y retourne c certain..

Merci pour votre avis!

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 06/08/2020  − RDV n°30168950  du 05/08/2020  − CLIO

Lors de la validation du rendez une info sur la durée approximative de la prestations serait bien .

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 04/08/2020  − RDV n°30154232  du 04/08/2020  − 5008

Très bon garage, personnel très aimable et à l'écoute.

Merci pour commentaire, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 28/07/2020  − RDV n°29983355  du 27/07/2020  − RENAULT TWINGO

Nickel merci les gars! À bientôt

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 25/07/2020  − RDV n°30081973  du 25/07/2020  − DACIA SANDERO

Très satisfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 23/07/2020  − RDV n°30072303  du 23/07/2020  − RENAULT CAPTUR

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 21/07/2020  − RDV n°30051044  du 21/07/2020  − FORD FOCUS

Pas de soucis

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 19/07/2020  − RDV n°30058608  du 17/07/2020  − GOLF 4

Très bon service et rapide

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/07/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30010207  du 16/07/2020  − SCENIC 3

Personne très accueillante et très pro

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30008929  du 16/07/2020  − I 30

Super pratique continuer comme ça

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29865194  du 29/06/2020  − FOCUS

Nickel

Publié le 17/08/2020 Rédigé le 10/06/2020  − RDV n°29759417  du 10/06/2020  − 308

Rien à dire parfait ????????????????????????????????????????

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU