Avis Clients de l'établissement

France Glass Lens

16 rue du 11 Novembre
62300 Lens

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 21 avis publiés au cours des 12 derniers mois

95.2 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 03/08/2018  : 21 avis

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25703120  du 11/02/2019  − 

très satisfaite du service et de l'accueil. je recommande

Publié le 12/02/2019 Rédigé le 11/02/2019  − RDV n°25661106  du 08/02/2019  − 

Bon accueil et expliqcations complètes. Super sympa l'offre pour les 20ans! Vous m'avez épargnez une belle franchise.

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25681549  du 07/02/2019  − 

Bon accueil et rapide pour changer le pare brise

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25680754  du 07/02/2019  − 

Très satisfait, travail rapide et bien fait.

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25646257  du 07/02/2019  − 

Excellent accueil de même pour la prestation et je recommande à 200%

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25676246  du 06/02/2019  − 

Accueil génial personnel aimable rien a redire

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25616751  du 31/01/2019  − 

Travail irréprochable accueil génial je recommande ce garage

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25656400  du 05/02/2019  − 

Au top rien à dire je vous recommande à tout notre entourage ainsi que sur facebook

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25656061  du 04/02/2019  − 

Super accueil A l'écoute du client Je recommande vivement

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 02/02/2019  − RDV n°25602843  du 02/02/2019  − 

Rdv rapide, exécution du changement rapide. Garage au top

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25648835  du 01/02/2019  − 

Très bonne acceuil, personnel professionnels , compétents et surtout à l’attente de ses clients . Travail super propre, rapide et explication super efficace. Je recommande vivement ce centre . Merci pour tout , ne changer rien vous êtes parfait Cordialement Un super satisfait ????????

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 25/01/2019  − RDV n°25551093  du 24/01/2019  − 

Garage très bon accueil très professionnel et rapide

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25537831  du 22/01/2019  − 

Bonjour, tout est dis dans le questionnaire je vous remercie

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25453290  du 15/01/2019  − 

Très bon accueil et travail très soignée . Je recommande votre entreprise à mon entourage

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25484983  du 15/01/2019  − 

Un tv dans la salle d'attente quand il yen a une

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25281626  du 04/01/2019  − 

Accueil super , personnel super il manque juste un petit café pendant l'attente

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 03/01/2019  − RDV n°25245556  du 03/01/2019  − 

Très bien accueillit , explications très satisfaites , je le conseillerai votre garage avec satisfaction merci pour votre professionnalisme.

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 27/12/2018  − RDV n°25181886  du 27/12/2018  − 

Prestation très rapide avec prise en charge totale le personnel est irréprochable il réalise avec soin et propreté les travaux sur le véhicule je recommande à tous

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 24/12/2018  − RDV n°25167378  du 24/12/2018  − 

Excelente accueil. Serice de rendez-vous via facebook pour très réactif

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 17/12/2018  − RDV n°25025533  du 17/12/2018  − 

Très bonne prestation travail soigné rien n à dire seule chose manque une machine à café pour les gens qui comme nous n avons pas eu le choix d attendre

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24162614  du 18/09/2018  − SEAT LEON

Personnel agréable et dispo Personnel agréable et dispo Super expérience

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU