Avis Clients de l'établissement

France Glass Lens

16 rue du 11 Novembre
62300 Lens

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 69 avis publiés au cours des 12 derniers mois

95.7 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 03/08/2018  : 69 avis

Publié le 07/08/2019 Rédigé le 07/08/2019  − RDV n°27047700  du 06/08/2019  − C5

Une équipe au top professionnelle et compréhensive! Je sais ou aller en cas de soucis de vitre sur ma voiture maintenant

Publié le 07/08/2019 Rédigé le 06/08/2019  − RDV n°27048122  du 06/08/2019  − XSARA PICASSO

Accueil sympa travail bien fait mais il ne faut pas oublier les détails tel que le nettoyage après pose !!! Sinon dans l ensemble ça va .

Publié le 05/08/2019 Rédigé le 05/08/2019  − RDV n°26986111  du 26/07/2019  − SERIE 3 E92

Aceuil très satisfesant et réparation nickel koi dire de plus

Publié le 05/08/2019 Rédigé le 03/08/2019  − RDV n°27027061  du 02/08/2019  − MINI

J’ai était super bien accueilli par Dylan le technicien très passion de son métier et très commerciale et souriant 10/10

Publié le 05/08/2019 Rédigé le 03/08/2019  − RDV n°27001794  du 03/08/2019  − NISSAN JUKE

Le pare-brise est posé mais les garnitures Interieur étaient dégradées et décalage au niveau de l aile avant gauche Je suis déçu je ne peux pas conseiller à des amis

Publié le 26/07/2019 Rédigé le 24/07/2019  − RDV n°26962809  du 24/07/2019  − 

Très bon service

Publié le 19/07/2019 Rédigé le 18/07/2019  − RDV n°26926479  du 18/07/2019  − 

Très bonne accueil service rapide

Publié le 08/07/2019 Rédigé le 05/07/2019  − RDV n°26831753  du 05/07/2019  − PEUGEOT 307

Globalement rien n'a dire juste quand l outil laise des marques noire sur la carrosserie les retirer sinon travail impeccable

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 28/06/2019  − RDV n°26754907  du 28/06/2019  − IX35

Machine à café dans la salle d attente ça serait bien

Publié le 20/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26687617  du 19/06/2019  − 

Ras

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 28/05/2019  − RDV n°26477307  du 28/05/2019  − MEGANE 3

Rien à dire , tout étais parfait ! Bravo

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 24/05/2019  − RDV n°26479210  du 23/05/2019  − CLIO 3

Au top

Publié le 13/05/2019 Rédigé le 11/05/2019  − RDV n°26385561  du 10/05/2019  − A3 TDI

Merci pour la prestation votre accueil . personnel exceptionnel ils ont tous deux assuré dans leur prestation

Publié le 10/05/2019 Rédigé le 09/05/2019  − RDV n°26379490  du 09/05/2019  − CITROEN AX

Ouvrier très gentil et très bon travail

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26294248  du 25/04/2019  − RENAULT

Super rapide

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°26252790  du 19/04/2019  − MERCEDES 203

Je trouve le garage sympa le patron sympa avec ainsi que son employé il manque juste une chose une fontaine à eau

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26244269  du 18/04/2019  − 

Super travail très satisfaisant ;)

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26255637  du 18/04/2019  − 

Très bonne prestation

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26216195  du 12/04/2019  − 

Rien a dire très professionnel

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26201156  du 10/04/2019  − 

Prise de rendez vous rapide Très bon acceuil Pas de franchise a payer Chèque carburant offert Je recommande

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26140412  du 05/04/2019  − AUDI TT

Je reviens de France glass Lens et l'équipe est formidables et sympathique très professionnel Franchise non déboursée et un chèque offert en prime ! Chapeau bas Saïd et Bryan !???? La salle d’attente et accueil demanderais un petit coup de jeune et un garage plus grand TC

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26142394  du 05/04/2019  − LAGUNA 2

Manque appareil café ou boissons non alcoolisé merci pour tout cordialement

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 04/04/2019  − RDV n°26139871  du 04/04/2019  − 

Très bien

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°26038542  du 25/03/2019  − MINI

Très bon accueil!A l’ecoute Du client et réponde très rapidement à vos attente !

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26013248  du 21/03/2019  − 

Juste dure pour se garé

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25992517  du 19/03/2019  − 

une machine a café serai un plus pour les clients sinon rien a ajouter super equipe

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25967873  du 14/03/2019  − 

Très bien passer ont s occupe de rien????????????????

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25796080  du 26/02/2019  − 

Superbe équipe et travail très propre

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25883866  du 08/03/2019  − 

Pour une première visite je suis contente Voir distributeur de boisson dans la salle

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25864430  du 08/03/2019  − 

Améliorer l'intérieur des locaux ????

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25883353  du 07/03/2019  − 

Rapidité et professionnalisme je recommande leur service

Publié le 07/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25883350  du 05/03/2019  − 

Pas de papiers a s'occuper, tout est pris en charge par le réparateur, rdv rapide, un chèque de 150e, que demander de plus??? Rien continuer ainsi

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25852574  du 06/03/2019  − 

Satisfaite

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25883361  du 06/03/2019  − 

Tres satisfaisaite manque juste un pti cafe mai l'accueille et le travail et parfait ne changer rien les garcons

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25864428  du 06/03/2019  − 

La déco de la salle d'attente

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25883371  du 05/03/2019  − 

Très satisfaite ! Et merci pour le chèque :)

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25887555  du 05/03/2019  − 

Satisfaite. Travail soigné. Je regrette juste de ne pas avoir eu la facturation.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25857508  du 04/03/2019  − CITROEN C3 BC 391 VR

Très satisfait de ma visite et recommande très honnêtement

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25866790  du 04/03/2019  − 

Rien à dire, super travail et personnel très aimable!

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25823167  du 01/03/2019  − 

Très bien satisfaisant ????????????????

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25855454  du 01/03/2019  − 

Ne changez rien vous êtes au top ???????? !!

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25806279  du 28/02/2019  − 

Ras

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25796030  du 27/02/2019  − 

Satisfaite et bon accueil merci france glass

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 23/02/2019  − RDV n°25817214  du 23/02/2019  − 

Rien à redire je vous recommande très bon travail et pas de publicité mensongère tout est réel allez y sans aucune crainte

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25740008  du 20/02/2019  − 

Éviter de donner rdv a la même heure que les autres Cela limiterait le temps d attente

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25752492  du 20/02/2019  − 

Salle d'attente un peut vide, et probleme pour se garer et payant

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 18/02/2019  − RDV n°25752618  du 18/02/2019  − 

Mettre une machine à boisson chaude à disposition gratuitement pour l'attente des clients donner un reçu du travail fait pas l'entreprise j'ai aucun justificatif au cas ou pour faire valoir mes droits si litige ou autre garanti pour le travail fait c'est la seul chose qui m'a étonné sinon parfais

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 17/02/2019  − RDV n°25661104  du 12/02/2019  − 

Mon pare brise avait été reçu cassé. Le jour de mon rendez-vous, un peu plus d'attente de ce fait, mais personnel agréable et serviable. Je recommande. Ils ont géré la situation pour faire en sorte que mon pare brise puisse être changé comme prévu. J'attends ma carte cadeau carburant à présent. Je recommande sans hésitation.

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25703120  du 11/02/2019  − 

très satisfaite du service et de l'accueil. je recommande

Publié le 12/02/2019 Rédigé le 11/02/2019  − RDV n°25661106  du 08/02/2019  − 

Bon accueil et expliqcations complètes. Super sympa l'offre pour les 20ans! Vous m'avez épargnez une belle franchise.

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 08/02/2019  − RDV n°25681549  du 07/02/2019  − 

Bon accueil et rapide pour changer le pare brise

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25680754  du 07/02/2019  − 

Très satisfait, travail rapide et bien fait.

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25646257  du 07/02/2019  − 

Excellent accueil de même pour la prestation et je recommande à 200%

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25676246  du 06/02/2019  − 

Accueil génial personnel aimable rien a redire

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25616751  du 31/01/2019  − 

Travail irréprochable accueil génial je recommande ce garage

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25656400  du 05/02/2019  − 

Au top rien à dire je vous recommande à tout notre entourage ainsi que sur facebook

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 04/02/2019  − RDV n°25656061  du 04/02/2019  − 

Super accueil A l'écoute du client Je recommande vivement

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 02/02/2019  − RDV n°25602843  du 02/02/2019  − 

Rdv rapide, exécution du changement rapide. Garage au top

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25648835  du 01/02/2019  − 

Très bonne acceuil, personnel professionnels , compétents et surtout à l’attente de ses clients . Travail super propre, rapide et explication super efficace. Je recommande vivement ce centre . Merci pour tout , ne changer rien vous êtes parfait Cordialement Un super satisfait ????????

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 25/01/2019  − RDV n°25551093  du 24/01/2019  − 

Garage très bon accueil très professionnel et rapide

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25537831  du 22/01/2019  − 

Bonjour, tout est dis dans le questionnaire je vous remercie

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25453290  du 15/01/2019  − 

Très bon accueil et travail très soignée . Je recommande votre entreprise à mon entourage

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25484983  du 15/01/2019  − 

Un tv dans la salle d'attente quand il yen a une

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25281626  du 04/01/2019  − 

Accueil super , personnel super il manque juste un petit café pendant l'attente

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 03/01/2019  − RDV n°25245556  du 03/01/2019  − 

Très bien accueillit , explications très satisfaites , je le conseillerai votre garage avec satisfaction merci pour votre professionnalisme.

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 27/12/2018  − RDV n°25181886  du 27/12/2018  − 

Prestation très rapide avec prise en charge totale le personnel est irréprochable il réalise avec soin et propreté les travaux sur le véhicule je recommande à tous

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 24/12/2018  − RDV n°25167378  du 24/12/2018  − 

Excelente accueil. Serice de rendez-vous via facebook pour très réactif

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 17/12/2018  − RDV n°25025533  du 17/12/2018  − 

Très bonne prestation travail soigné rien n à dire seule chose manque une machine à café pour les gens qui comme nous n avons pas eu le choix d attendre

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24162614  du 18/09/2018  − SEAT LEON

Personnel agréable et dispo Personnel agréable et dispo Super expérience

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU