Avis Clients de l'établissement

France Glass Evry

17 bd des Coquibus
91000 Évry

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 67 avis publiés au cours des 12 derniers mois

86.6 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 03/08/2018  : 67 avis

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°26255439  du 18/04/2019  − 

Super j'ai aimé la rapidité et l'humanité de vos équipes sur place, très concernés par les impératifs des clients possibilité d'avoir un véhicule de prêt gratuitement la seule chose qu'il demande c'est de rendre le tout avec le même niveau de carburant (normal) Merci beaucoup je recommande mille fois et vous fait de la pub a tout mon entourage dans mon cas, car il y en a pas mal qui ont des problème de fissures Encore merci et surtout pas de franchise a payer et je suis reparti avec 100€ de chèque de banque Pensez a prendre rdv par Facebook pour en bénéficier

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°26263738  du 19/04/2019  − 

Satisfaisant

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26225011  du 17/04/2019  − 

Travaille propre et serieux merci

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 17/04/2019  − RDV n°26208615  du 17/04/2019  − 

Rien à redire super efficace je recommande vivement France glass

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 16/04/2019  − RDV n°26213297  du 15/04/2019  − 

Equipe très réactive et disponible . Remplacement fais dans les délais ! sans franchise et avec 100 euros en chèques que demander de plus mis à par de continue comme ça

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 15/04/2019  − RDV n°26220360  du 15/04/2019  − 

Très satisfait

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 15/04/2019  − RDV n°26217250  du 15/04/2019  − 

Prise de RDV en fin de semaine dernière pour lundi très rapide équipe très professionnel

Publié le 17/04/2019 Rédigé le 15/04/2019  − RDV n°26167598  du 12/04/2019  − 

Très satisfaite de la prestation et de l'accueil

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26180119  du 06/04/2019  − 

Tres bonne equipe tres serviable travail bien effectuer

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 04/04/2019  − RDV n°26148863  du 04/04/2019  − 

Ras

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°25978031  du 15/03/2019  − 

Tout c'est très bien passé RDV pour le lendemain sans soucis

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 31/03/2019  − RDV n°26115233  du 30/03/2019  − 

Équipe jeune et dynamique

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 30/03/2019  − RDV n°26054304  du 30/03/2019  − 

Équipe très aimable accueil et service parfait je recommanderai un grand merci

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°26013297  du 25/03/2019  − 

Bien accueil bon courage merci

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26019573  du 20/03/2019  − 

Ras

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26018880  du 20/03/2019  − 

Tout est très bien je trouvé rien a dire

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26020026  du 21/03/2019  − 

Super bien

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26028463  du 21/03/2019  − 

Ok

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26014941  du 20/03/2019  − 

Tres bon acceuil, bon conseil gentillesse manque une salle d attente plus confortable et c est parfait. Allez y les yeux fermes!!!!

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°26003953  du 19/03/2019  − 

Je n’est aucune suggestion J’ai été très satisfaite

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25947679  du 12/03/2019  − 

Très bon service

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25931726  du 11/03/2019  − 

Très bon service

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25924203  du 08/03/2019  − 

Bonjour, Si je vois ce genre de commentaire je me dis que cela sent l'arnaque. Mais voilà mon ressenti. Cela fait de longue année que je n'ai pas vu cela. Prêt de voiture sans prise de tête. Franchise payer, plus la promo. Vraiment très cool. Le travail à l'air nickel Plus qu'à attendre la pluie pour voir la qualité finale du travail.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25914641  du 07/03/2019  − 

Très bien comme garage respect tous se qui est écrit sur l’annonce ou autre

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25901768  du 06/03/2019  − 

RAS

Publié le 07/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25904991  du 06/03/2019  − 

Très beau accueil et très beau travail merci à toute l’equipe

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25893288  du 05/03/2019  − 

Bonne prestation, temps d’attente et délai respecter. Je recommande

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25795965  du 28/02/2019  − 

Très bien

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 04/03/2019  − RDV n°25868529  du 02/03/2019  − 

Je suis vraiment très content de vous avoir choisi merci pour le travail effectué

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 03/03/2019  − RDV n°25867519  du 01/03/2019  − 

Globalement très satisfaisant.

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25867487  du 02/03/2019  − 

Continuez comme ça

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25866684  du 01/03/2019  − 

Service rapide je le recommande vivement

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25863268  du 28/02/2019  − 

Vous êtes les meilleurs sur le marché équipe et aceuil exilants

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25840353  du 26/02/2019  − 

Tres bonne acceuil aimable et rapide efficace

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 26/02/2019  − RDV n°25834016  du 26/02/2019  − 

La signalisation pour trouver le garage peut-être améliorée, j'ai du faire le tour une deuxième fois pour trouver le bon garage, sinon tout le reste est parfait

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 26/02/2019  − RDV n°25850200  du 26/02/2019  − 

Pour ameliorer l'experience il va falloir etre tres creatif parcequ'il est optimal à tous niveaux. Les explications donnees sont tres claires. Garage très fiable et competent.A recommander les yeux fermes.

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 23/02/2019  − RDV n°25764010  du 23/02/2019  − 

je recommande pour le moment pas de surprise,sérieux et rapide

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25808988  du 22/02/2019  − 

Bon accueil, travail propre rien à ajouter

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25768759  du 21/02/2019  − 

Cool

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25757971  du 19/02/2019  − 

très bon accueil.super gentil.et très bon travail

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25767857  du 20/02/2019  − 

Accueil très chaleureux je suis très satisfait et ne regrette rien merci france glass

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25670285  du 07/02/2019  − 

Ok

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 06/02/2019  − RDV n°25672466  du 06/02/2019  − ALTEA

Très satisfaite du travail fait sur ma voiture je recommande vivement

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25632418  du 31/01/2019  − 206

Je suis très satisfait

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25653963  du 01/02/2019  − SCODA

En attendant les travaux fini.. Ras je suis très satisfait

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 30/01/2019  − RDV n°25617490  du 29/01/2019  − 

Par contre ne prometter pas des chose que vous ne faite pas

Publié le 28/01/2019 Rédigé le 25/01/2019  − RDV n°25570297  du 25/01/2019  − 

Accueil simpa et le personnel très professionnel

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25576993  du 24/01/2019  − 

Travail soigneux, équipe professionnelle, raport qualiyprix imbatable. Encore merci

Publié le 24/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25551200  du 23/01/2019  − 

Je suis très satisfait de vos services

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 22/01/2019  − RDV n°25541797  du 22/01/2019  − 

Super

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 22/01/2019  − RDV n°25551121  du 22/01/2019  − 

Rien à redire Parfait ! Équipe au top, d ailleurs ma belle fille y va samedi !

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 12/01/2019  − RDV n°25283474  du 12/01/2019  − 

Très bon relationnel, travail professionnel.

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 11/01/2019  − RDV n°25398310  du 11/01/2019  − 

Vraiment très satisfaite un bon service et je suis très très satisfaite

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25394267  du 09/01/2019  − 

Génial

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 08/01/2019  − RDV n°25248969  du 31/12/2018  − 

Prise de rdv très rapide l'accueil et chaleureux je conseil d'aller dans se garage et tout est pris en charge et Ils s'occupe de faire tout les papiers !!!

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 08/01/2019  − RDV n°25366433  du 08/01/2019  − 

Parfait rien a dire

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25340139  du 04/01/2019  − 

Rien à dire nickel

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25379572  du 04/01/2019  − 

Très bon accueil, bonne communication, délai ok!!!! Merci!!!

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25283555  du 04/01/2019  − 

Personnelles super sympa ! Sympathique et passionné ????

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25372780  du 04/01/2019  − 

Tres satisfait de la prestation Ah si poser votre logo "france glass"sur la devanture de votre garage pas evident sans !!!

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 29/12/2018  − RDV n°25093454  du 29/12/2018  − 

Accueil professionnel, aimable, disponible et serviable. Travail impeccable et propre.

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 29/12/2018  − RDV n°25162362  du 29/12/2018  − 

Très bon accueille, le responsable été vraiment bien. Travail fini, rien à dire, je conseillerais votre établissement à mes connaissances

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 28/12/2018  − RDV n°25249649  du 28/12/2018  − 

Rapide et efficace

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 28/12/2018  − RDV n°25169826  du 28/12/2018  − 

RAS

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 27/12/2018  − RDV n°25162057  du 27/12/2018  − 

Personnel très accueillant et efficace D’une grande amabilité! La salle d’attente gagnerait à être mieux aménagée pour le confort des clients

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 23/12/2018  − RDV n°25145281  du 22/12/2018  − 

Accueil impeccable.

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 21/12/2018  − RDV n°25094983  du 20/12/2018  − 

Bon accueil et promesse tenue temps d'attente très bon

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU