Avis Clients de l'établissement

AutoControle Niortais Dekra Niort

76 av. de Nantes
79000 Niort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 79 avis publiés au cours des 12 derniers mois

77.2 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 02/04/2013  : 599 avis

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 16/07/2019  − RDV n°26906841  du 15/07/2019  − OPEL AGILA

Très satisfait il manque peut être une clim dans la salle d'attente

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 15/07/2019  − RDV n°26904406  du 15/07/2019  − C3 CITROEN

Ras

Publié le 05/07/2019 Rédigé le 03/07/2019  − RDV n°26799422  du 03/07/2019  − ASTRA

Meci

Publié le 01/07/2019 Rédigé le 30/06/2019  − RDV n°26683258  du 29/06/2019  − FORD TRANSIT

le café gratuit :)

Publié le 24/06/2019 Rédigé le 21/06/2019  − RDV n°26692216  du 20/06/2019  − TOURAN

Horaires conforme au rdv et bon professionel

Publié le 19/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26662280  du 18/06/2019  − NISSAN QASHQAI

Controle sérieux. Le contrôleur est sympathique et répond à toutes les questions concernant le véhicule.

Publié le 20/06/2019 Rédigé le 19/06/2019  − RDV n°26629146  du 19/06/2019  − MERCEDES VITO

respect des horaires et bon retour après le contrôle, rien à dire

Publié le 17/06/2019 Rédigé le 15/06/2019  − RDV n°26571826  du 14/06/2019  − RENAULT TWINGO

Très bon service. Toutefois, j'ai eu une information globale : tout va bien. Je n'ai donc pas posé de questions. Mais chez moi j ai lu une remarque sur les pneus: la pression des pneumatiques est anormale ou incontrôlable. J'aurais aimé qu'on me le fasse remarquer sur place et avoir des précisions.

Publié le 12/06/2019 Rédigé le 11/06/2019  − RDV n°26613862  du 11/06/2019  − VOLVO XC60

Malgré un retard de ma part et je m’en excuse encore. J’ai été très bien reçu et on m’a bien expliqué le contenu du PV après le contrôle. Je vous remercie

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 09/06/2019  − RDV n°26315647  du 08/06/2019  − FORD FIESTA

Je suis satisfaite

Publié le 10/06/2019 Rédigé le 07/06/2019  − RDV n°26574200  du 07/06/2019  − PEUGEOT 3008

Tout est parfait mais

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 03/06/2019  − RDV n°26516497  du 01/06/2019  − RENAULT CLIO

Bon accueil , horaires respectées , travail effectué de manière sérieuse et professionnel : Nickel

Publié le 31/05/2019 Rédigé le 30/05/2019  − RDV n°26500001  du 29/05/2019  − RENAULT CLIO CAMPUS.COM

Très bien

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 27/05/2019  − RDV n°26483922  du 27/05/2019  − OPEL TIGRA

Ras

Publié le 24/05/2019 Rédigé le 23/05/2019  − RDV n°26471344  du 23/05/2019  − HYNDAY IX35

rien a dire très bien !

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26419686  du 16/05/2019  − AUDI A3

J emmène 4voitures dans votre centre C’est la première fois qu il y a un décalage d une demi-heure

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 01/05/2019  − RDV n°26304965  du 30/04/2019  − FORD

Bonne prestation, accueil cordial,

Publié le 02/05/2019 Rédigé le 30/04/2019  − RDV n°26308715  du 30/04/2019  − TOYOTA RAV4

J'ai dû attendre 1h30 après que mon véhicule soit contrôlé, car la secrétaire à donné la carte grise de mon véhicule au client me précédent. J'ai donc attendu que ce client revienne me rapporter ma carte grise.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26275915  du 24/04/2019  − SEAT IBIZA

Ras

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 19/04/2019  − RDV n°26235849  du 18/04/2019  − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 11/04/2019  − RDV n°26181891  du 10/04/2019  − PEUGEOT 306

très bon avis général

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26138334  du 05/04/2019  − AUDI Q3

Salle attente moyenne sinon RAS.

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 22/03/2019  − RDV n°26001839  du 22/03/2019  − C4 PICASSO

Personnel accueillant

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25950745  du 15/03/2019  − PEUGEOT 207

Une salle d’attente peut-être un peu plus accueillante . ( moins austère) Cordialement

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25950170  du 14/03/2019  − PEUGEOT 106

Très bien. Rien à redire

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25947495  du 13/03/2019  − PEUGEOT 207

Je suis déjà cliente et je vous ai envoyé de la famille des amis

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25939901  du 13/03/2019  − PEUGEOT 106

L’expérience a été très satisfaisante, l’accueil est très agréable.

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 10/03/2019  − RDV n°25891938  du 07/03/2019  − YARIS VERSO

Nul.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25890451  du 07/03/2019  − OPEL

Tout à fait satisfait de la prestation.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25883410  du 06/03/2019  − CITROEN

Très bien reçu et bonne prestation

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25844155  du 06/03/2019  − 207

Service au top

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25847634  du 28/02/2019  − RENAULT CLIO

RAS.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25766981  du 21/02/2019  − LANCIA

Très bien

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25762169  du 19/02/2019  − CLASSE A

Tout était Parfait. De l'accueil, prise en charge, pas d attente longue, explications claires. Vraiment Top. À recommander les yeux fermés.

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25764246  du 20/02/2019  − PORSCHE BOXSTER 986 2003

Aucune

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 16/02/2019  − RDV n°25687521  du 16/02/2019  − RENAULT CLIO

Content mise à part le prix

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25658382  du 09/02/2019  − FIAT. BAVARIA T 720

Acceuil très bien .mon prochain véhicule ira.

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 09/02/2019  − RDV n°25674566  du 08/02/2019  − MERCEDES SLK

Rien à ajouter.

Publié le 28/01/2019 Rédigé le 26/01/2019  − RDV n°25563640  du 24/01/2019  − RENAULT MEGANE 3 ESTATE

ras

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 25/01/2019  − RDV n°25551559  du 24/01/2019  − CITROEN DS

Très bien. Rapide . J'ai pris rdv via internet

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25545855  du 23/01/2019  − VOLVO V40 D2

Accueil,prise en charge, attente tout était Parfait.

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 23/01/2019  − RDV n°25533877  du 21/01/2019  − NISSAN

Rdv pris en ligne déjà réglé ???????? Horaires tenu et délai d'attente raisonnable ????????

Publié le 21/01/2019 Rédigé le 20/01/2019  − RDV n°25503011  du 17/01/2019  − DACIA LOGAN

touiours aussi satisfaite

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 18/01/2019  − RDV n°25487516  du 17/01/2019  − RENAULT CLIO 2 1.4 16V

Simple rapide et tarifs avantageux sur réservation en ligne Rien à dire à part appliquer des tarifs réduit au fidèle clients

Publié le 11/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25400732  du 08/01/2019  − PEUGEOT 206

Rapide, ponctuel et compétitif

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 29/12/2018  − RDV n°25193645  du 28/12/2018  − PEUGEOT 205

Ras

Publié le 28/12/2018 Rédigé le 27/12/2018  − RDV n°25172866  du 26/12/2018  − RENAULT CLIO

Sérieux Sérieux

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 21/12/2018  − RDV n°25040664  du 14/12/2018  − PEUGEOT 206

Controle execute dans les temps. Client depuis pas mal d"année (25 ans) je n'ai jamais eu de problème majeur avec votre enseigne voir plus haut RAS

Publié le 19/12/2018 Rédigé le 19/12/2018  − RDV n°25070262  du 18/12/2018  − PEUGEOT 208

- - J'aurais aimé que l'on me rende mon véhicule exactement comme je l'ai laissé (ceintures de sécurité détachée et siège en position). J'aurais préféré que l'on ne me colle pas une étiquette publicitaire sans mon consentement.

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 07/12/2018  − RDV n°24896481  du 06/12/2018  − BMW SÉRIE 1

Satisfaite

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24687512  du 20/11/2018  − PEUGEOT

L ENSEMBLE DES PERSONNES ETAIENT TRES AGREABLES ET EFFICASES. AGREABLE ET EFFICASE

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24600376  du 19/11/2018  − PEUGEOT 206 +

Pas d'attente, rapide, personnel aimable La seule chose qui me gêne c'est d'avoir payé à la réservation sur internet et après on vous dit : vous avez une remise fidélité mais j'ai déjà payé !! Le fait de payer à la réservation sur internet et de ne pouvoir bénéficier de la remise fidélité !

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 13/11/2018  − RDV n°24595025  du 12/11/2018  − RENAULT CLIO

ras

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24566843  du 07/11/2018  − FORD KUGA

Très bien et rapide.

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24574309  du 08/11/2018  − TWINGO

Accueil agréable, efficacité .

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24551788  du 07/11/2018  − RENAULT TWINGO

Accueillant Souriant Respect des horaires Rapidité Diversifier les magazines

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24567095  du 08/11/2018  − CITROEN C3

Tout est parfait RAS

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 04/11/2018  − RDV n°24518091  du 02/11/2018  − TOURAN

Il manque éventuellement une fontaine à eau pour patienter.

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24523458  du 02/11/2018  − RENAULT TWINGO

acceuillant car tres souriant et avec un brin d humour . ct reussi avec succes. cela fait tres longtemps que je viens. par contre j aimerai bien beneficier d un tarif preferenciel vu ma fidelité (plus de 15 ans).

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24460623  du 25/10/2018  − CITROEN C3

Ne changez rien

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 21/10/2018  − RDV n°24400564  du 20/10/2018  − HYUNDAI GUETZ

Le service rendu est parfait, rien à redire

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24413525  du 19/10/2018  − TWINGO

Nous sommes fidèles a dekra, la patronne est tres agreable ainsi que l ensemble de l equipe.

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24390170  du 20/10/2018  − RENAULT 4

La rapidité Rapidité Tarif elevé

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24422979  du 19/10/2018  − C3 PICASSO

Satisfaite de la prestation. Je connaissais ce centre pour y être déjà venue. Je l'ai choisi aussi pour l'offre de prix sur internet.

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 11/10/2018  − RDV n°24303905  du 11/10/2018  − TOYOTA YARIS

Très bon accueil avec un contrôle bien expliqué

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24004297  du 22/08/2018  − NISSAN MICRA

La femme du responsable à l'accueil est adorable, souriante et avenante j'ai beaucoup aimé échanger avec elle et je reviendrais la bas , l'employé qui a fait mon contrôle technique était rapide et compétent. La femme du responsable est adorable, avenante et souriante, j'ai tellement aimé échanger avec elle que je n'ai même pas vu le temps passé, le contrôleur a été efficace et professionnel et le rapport qualité prix est top!! Je reviendrais sans hésiter!!

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 30/09/2018  − RDV n°24216753  du 29/09/2018  − 806

Personnel très sympathique depuis presque 10 ans maintenant: parfait! Tout est parfait. Impeccable!

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 11/09/2018  − RDV n°24107179  du 11/09/2018  − PEUGEOT 207

Accueil souriant. Rapidité du contrôle Très satisfait

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 10/09/2018  − RDV n°24036308  du 08/09/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Respect horaire, accueil poli. Très peu d'explication sur les résultats du contrôle. Prise de RDV facile, respect des horaires. Quelques explications sur le résultat du contrôle seront un plus.

Publié le 11/09/2018 Rédigé le 10/09/2018  − RDV n°24093064  du 10/09/2018  − FIAT

Très bonne accueil, RAS tout est parfait.

Publié le 31/08/2018 Rédigé le 31/08/2018  − RDV n°24030808  du 27/08/2018  − GOLF

Personne très accueillante, souriante mais surtout qui connaît son travail. Je recommande et les tarif sur internet son très correct. Le technicien fait du travail rapide et efficace. Rapide, professionnel et très accueillant.

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 23/08/2018  − RDV n°23989554  du 22/08/2018  − FORD FOCUS

Bon contrôle technique

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 23/08/2018  − RDV n°23993200  du 22/08/2018  − C4 PICASSO

pas d'attente, personnel accueillant respect des horaires, explications en cas de questions. accueil sympathique, respect des horaires, travail rapide et professionnel.

Publié le 24/08/2018 Rédigé le 22/08/2018  − RDV n°23974638  du 22/08/2018  − PEUGEOT 206

La 1 ère personne qui nous a accueillie n'était pas avenante mais la 2eme personne était plus chaleureuse Contrôle technique cher mais dû à la nouvelle loi... Pas beaucoup d'explications, fuite mais n'a pas dit ce que c'était, il a fallut poser nous même les questions alors que nous n'y connaissons pas du tout Je suis satisfaite tout de même malgré le début d'accueil et les explications

Publié le 22/08/2018 Rédigé le 20/08/2018  − RDV n°23976380  du 20/08/2018  − C4 PICASSO

Tarif promo internet intéressant

Publié le 15/08/2018 Rédigé le 14/08/2018  − RDV n°23951396  du 14/08/2018  − SEAT LEON

Toujours au top Toujours au top. Jamais déçu Les personne sont à l écoute

Publié le 13/08/2018 Rédigé le 13/08/2018  − RDV n°23942225  du 10/08/2018  − CITROËN C5

Bon acceuil, pas d'attente et rapidité. Je recommande ce centre. Pas d'attente, rapidité à peine 30 minutes. Bon acceuil. Je recommande ce centre sans problème.

Publié le 01/08/2018 Rédigé le 31/07/2018  − RDV n°23572898  du 30/07/2018  − JUMPY

Bon accueil du personnel Le prix e, la rapidité du travaille Pas de suggestion

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 26/07/2018  − RDV n°23799383  du 26/07/2018  − CITROEN C3

Rien a dire

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU